Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .8587. . .174
09 бер 2016 13:06
Узнавал в отделе продаж:осталась в продаже одна трешка на 26 эт.,(и есть три однокомнатных по переуступке от купивших ранее).
Сегодня активно работают...
09 бер 2016 20:04
Скажите, что сейчас по ценам на ремонт на м.кв. ? Вроде ничего такого, вторая бригада считает 2000 грн метр. Или не на тех попадаю? Что в наше время люди реально платят такие деньги за работу?
09 бер 2016 20:12
наверное платят, просто с ваших слов совсем не ясно какие именно работы и в каком количестве входят в эту цену. Мне как-то понятней работать по сметам за конкретный вид работ.
09 бер 2016 20:19
Цитата "kievua":
наверное платят, просто с ваших слов совсем не ясно какие именно работы и в каком количестве входят в эту цену. Мне как-то понятней работать по сметам за конкретный вид работ.

Ну это же новострой, вроде все должно быть просто и ясно. Электрика, сантехника, на стенах обои, на потолках водоэмульсионка, на полу паркет, плитка. Как оказывается чем проще тем дороже!?
11 бер 2016 14:10
Таваріщі, з початком фарбувальних робіт вас всіх)))
11 бер 2016 14:11
Цитата "bar_shon":

Супер!!!
11 бер 2016 14:53
Цитата "bar_shon":

Это очень хорошо!!! :clap: :leb:
11 бер 2016 14:56
одному мне кажется, что цвета по насыщенности очень сильно отличаются от буклета? Или это камера такая? Или может в буклете уже учтено выцветание краски?))
11 бер 2016 15:00
Цитата "kievua":
одному мне кажется, что цвета по насыщенности очень сильно отличаются от буклета? Или это камера такая? Или может в буклете уже учтено выцветание краски?))

Кольори дійсно на будинку дуже темні.
11 бер 2016 15:41
Цитата "ARIY84":
Здравствуйте соседи. Возник вопрос к тем кто уже подписал доп.договор по изменению квадратуры. У Вас так же заменили редакцию основного договора и убрали абзац по окнам, дверям, радиаторам и т.д. (п.3.1), оставив лишь новую площадь? Поднимали вопрос о включении этого в доп.дог.? Кто то требовал показать копию тех.паспорта на момент подписания доп.дог.? Как все прошло?

Хороший вопрос! Обратила на это внимание и тоже хотела бы знать ответ. Доп.договор устанавливает новую редакцию п.3.1. основного договора. И в этой новой редакции почему-то нет входных дверей, окон, радиаторов, счетчиков и т.д.
Почему убрали из характеристик окна, двери ... ?
Теперь получается если до приема-передачи дверь снимут или разобьют окно, то это Ваши проблемы?
11 бер 2016 15:50
Цитата "kievua":

Я предлагал "вмешаться" до покраски.... Теперь будем наслаждаться!!!!
11 бер 2016 16:02
Цитата "АнОнИмКо":

Мы узнавали в отделе продаж 2 недели назад, нам сказали, что инвесторы не смогут повлиять на цвет фасада. Так, что наслаждаемся...)))) а цвет неплохой, зато не серый, как советские панельки
11 бер 2016 16:04
Цитата "АнОнИмКо":

Господи, яка різниця який буде колір?
Вас лише це хвилює?)))
11 бер 2016 19:14
Цвет еще ладно, а вот то, что утеплитель на чердачном этаже не во всех местах поклеен вот это плохо :(
Закрасят, наверное так его и не доклеев нал одним из балконов
11 бер 2016 19:25
Инвесторы, что с жеком или ОСББ? Как решаете насущную проблему? На активистах? Или пока на все согласны и с апреля придет жек? Или с апреля придет Управляющая компания от Застройщика с тарифом 6.66 ??! Как новостройки определяются с придомовой территорией и тарифами ????
11 бер 2016 19:41
Если я правильно помню, у нас в договоре есть пункт о том, что инвестор обязуется подписать договор с управляющим лицом (будь то жэк или частная фирма). Застройщик обещает передать дом на баланс жэка.
11 бер 2016 19:52
Цитата "kievua":
Если я правильно помню, у нас в договоре есть пункт о том, что инвестор обязуется подписать договор с управляющим лицом (будь то жэк или частная фирма). Застройщик обещает передать дом на баланс жэка.

так ведь жеки упраздняют с 01.06.2016-го???
И что будет вместо жека, должны решать инвесторы новостроя.
Либо принимают готовую Управляющую компанию от Застройщика с оформленным тарифом, либо Активная группа с Доверенностью от установленного новым законодательством % жильцов создает неприбыльную (неплательщик НДС, плательщик налога на прибыль по льготной ставке),зарегистрированную в районной администрации организацию ОСББ.
Вопрос не в том, как овцами пойти в Управляющую компанию. Это мы умеем :faceoff:
Вопрос, есть ли у кого из Инвесторов опыт создания ОСББ новостроя???
11 бер 2016 21:11
[/quote]
Господи, яка різниця який буде колір?
Вас лише це хвилює?)))[/quote]

Хвилює і не подобається - різні речі!
12 бер 2016 07:16
Вопрос не в том, как овцами пойти в Управляющую компанию. Это мы умеем :faceoff:
Вопрос, есть ли у кого из Инвесторов опыт создания ОСББ новостроя???[/quote]

Доброе утро,подписывал вчера Доп. Сообщили, что они уже занимаются переговорами с обслуживающей компанией. На данный момент компания занимается обслуживанием нескольких высоток на Харьковском.
12 бер 2016 08:32
Уважаемый Прон! Вы же, ранее писали и активно доказывали, что нас передают подольскому ЖЕКу!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше