Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .8385. . .174
02 бер 2016 20:36
Работаем с рехау и с дешовеньким опентеком. С замерщиком еще не приходила, вернее точный замер не делала, так как цена на профиль меняется( из-за доллара), а на ремонт и монтаж, демонтаж еще не пустят(((( по факту все расскажу. Если интересна на сейчас цена , то могу просчитать.
02 бер 2016 20:38
буду сразу делать балкон под коюч с утеплением и выносом если выйдет.
02 бер 2016 21:16
Цитата "Investor71":

Вы писали про "сдувание" 2-х камерных стеклопакетов на высоких этажах, вот я вам и апеллировал, что другие у вас установить и не получится

Возможно, не придал значение слову стеклопакеты, так как по умолчанию упоминая о камерах, речь идет о камерах профиля, именно количество камер профиля (в большей степени) отвечает за теплоизоляцию. :chillout:
02 бер 2016 21:29
Цитата "АнОнИмКо":
А такой вариант никто не рассматривал? Стремно, но красиво! И как на счет нарушения фасада, разрешат?

Если интересно, сходите поглазеть на милославскую, такой же дом как у нас, там один персонаж каким-то макаром убрал экран, сделал панорамные окна, откусил часть техэтажа (прмерно 15м). Видел на сландо обьявление с фотографиями... больше всего интересно вознилки ли у него потом какие-то проблемы :) но история умалчивает.
02 бер 2016 22:11
Цитата "kievua":

Если интересно, сходите поглазеть на милославскую, такой же дом как у нас, там один персонаж каким-то макаром убрал экран, сделал панорамные окна, откусил часть техэтажа (прмерно 15м). Видел на сландо обьявление с фотографиями... больше всего интересно вознилки ли у него потом какие-то проблемы :) но история умалчивает.

Нашел только это, на фото все норм., если присмотреться, то многие сносят до половины, что тоже вариант. Жить на верхних этажах и не иметь радости от французкого окна печально.Стоит обращаться к профи, например, к прорабу который строил этот дом, если технически это возможно, то почему нет!
02 бер 2016 22:42
Цитата:
Стоит обращаться к профи, например, к прорабу который строил этот дом, если технически это возможно, то почему нет!

Согласен, я бы тоже так сделал. Если появятся на этот счет какая-то информация, сообщите пожалуйста.
03 бер 2016 05:52
Цитата "kievua":

Согласен, я бы тоже так сделал. Если появятся на этот счет какая-то информация, сообщите пожалуйста.

Парни, даже не замарачивайтесь. В свое время, еще на стадии утеплпния, обратился с вопросом:"Можно-ли мне параллельно с утеплением дома сделать мне фасадное утепление балкона за доп плату, а потом покрасить в общий цвет - чтобы не выделялся?". Ответ:"Нет, потому что толщина утеплителя на фасаде балкона будет выделяться на фоне всего дома". При том, что утеплитель макс.забирает 10см. Смех и только))). Поэтому: вынос делать - НЕЛЬЗЯ, панорамное окно - НЕЛЬЗЯ, фасадное утепление - НЕЛЬЗЯ. Так как это все нарушает общий фасад дома. Поэтому на совмещение балкона с кухней закрывают глаза - на фасаде это не отображается.
03 бер 2016 06:40
Цитата "АнОнИмКо":

Возможно, не придал значение слову стеклопакеты, так как по умолчанию упоминая о камерах, речь идет о камерах профиля, именно количество камер профиля (в большей степени) отвечает за теплоизоляцию. :chillout:

Вот вы и не правы. Прочитайте мой предыдущий пост, касательно моего совета по установке. ОСНОВНАЯ ПОТЕРЯ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ИДЕТ ИМЕННО ЧЕРЕЗ СТЕКЛО!!! Если "сухо" - посмотрите на окно и сравните, какую площадь его занимает рама(пластик), а какую стекло. Рама(думаю) - не больше 10%. Сразу должно стать понятно, что основные теплопотери происходят ИМЕННО ЧЕРЕЗ СТЕКЛО! А теперь в цифрах приведу коэффициенты сопротивления теплопередачи:
- 3-х камерная рама(ширина 60мм): около 0,62 м²K/Вт,
- 5-ти камерная рама(ширина 70см): около 0,77 м²K/Вт,
- 2-х камерный стеклопакет(3 стекла, 32мм ширина): около 0,48 м²K/Вт,
- 2-х камерный стеклопакет(3 стекла, 40мм ширина): около 0,52 м²K/Вт,
- 2-х камерный стеклопакет с энергосбереженим(3стекла, 40мм ширина): 0,70 м²K/Вт.
Итого: даже 3-х камерная рама(шириной 60мм) теплее простого стеклопакета без энергосбережения. А, поскольку, как писали ранее, стекло занимает 90% площади всего окна, то и основной упор необходимо делать на максимальный теплый стеклопакет. Основное предназначения профиля шириной 70мм - возможность установить стеклопакет толщиной 40мм(более широкий, а значит и теплый). В раму, шириной 60мм - максимум стеклопакет 32мм.
Поэтому, если хотите максимально утеплить балкон, то заострите внимание на стеклопакете. Это должен быть 40мм, с энергосбережением и желательно заполнен аргоном(еще более утепляет).
P.S. Это не паранойя. Много занимался окнами, поэтому знаю, о чем говорю. Как и большинство соседей буду утепляться. Поэтому высказал свои мысли, чтобы помочь. Но и не забывайте, что заказывать нужно не у "кустарников". Кому будет интересно - ближе к апрелю(как начнут пускать на ремонт) буду уточнять стоимость. Заранее - нет смысла. Но экономить на этом не стоит. Проверено на объектах)). "Золотая середина" - есть.
03 бер 2016 12:04
Вот моя смета на лоджию:

Стоимость лоджии 2,78*1,8, в 5-ти камерной профильной системе REHAU ecosol - design 70, армированной П-образным металлом , толщиной 1,5мм, с энергосберегающим стеклопакетом (ширина 40 мм), одно стекло с энергосберегающим напылением + в камере инертный газ Аргон. На 2-х створках фурнитура Масо в полной комплектации с фирменной противовзломной ручкой REHAU , просчитаны также дополнительные комплектующие и монтажные работы. С учетом 7% скидки стоимость составляет 14 045грн., ** при 100% предоплате предоставляется дополнительная скидка - 3%, стоимость составит - 13 623грн.
03 бер 2016 12:41
Цитата "АнОнИмКо":
Вот моя смета на лоджию:

Стоимость лоджии 2,78*1,8, в 5-ти камерной профильной системе REHAU ecosol - design 70, армированной П-образным металлом , толщиной 1,5мм, с энергосберегающим стеклопакетом (ширина 40 мм), одно стекло с энергосберегающим напылением + в камере инертный газ Аргон. На 2-х створках фурнитура Масо в полной комплектации с фирменной противовзломной ручкой REHAU , просчитаны также дополнительные комплектующие и монтажные работы. С учетом 7% скидки стоимость составляет 14 045грн., ** при 100% предоплате предоставляется дополнительная скидка - 3%, стоимость составит - 13 623грн.

Сегодня прислали просчеты, все тоже, что и у Вас 7466 грн. Правда, размеры я точно не знаю, давала 2650 на 1600. Если заказать несколько, скидка еще 5%. Фирма работает только с REHAU/
Могу дать контакты, перезвоните сами и все уточните. :yes:
03 бер 2016 12:52
Цитата "Alisa23b":

Сегодня прислали просчеты, все тоже, что и у Вас 7466 грн. Правда, размеры я точно не знаю, давала 2650 на 1600. Если заказать несколько, скидка еще 5%. Фирма работает только с REHAU/
Могу дать контакты, перезвоните сами и все уточните. :yes:

Я обращался в Окна Германии ( не реклама) , друзья советовали! Изучил сайт, много полезного видео, ясно, что маркетинг и т.д. , но рисковать не хочеться!
03 бер 2016 12:54
Это дело каждого, но мне везде считали дешевле, чем у Вас!
03 бер 2016 16:38
Добрый вечер, большое спасибо за информацию, как я ранее и писал, что необходимо обсуждать реальные вопросы/предложения по ремонту квартиры. А вопросы по дому - надо собирать собрание, но как показывает опыт - это 30-40 квартир, принимают решения - и потом начинается - сбор денег, рассказывание нашего плана, а те у кого по 2-3 квартиры, для сдачи в аренду - сразу посылают. Это из опыта - 5 лет назад вьехал в новострой - некоторые общие вопросы так и не решились.Например поднятие оплаты за вахтеров с 40 до 45 привела до того, что вахтеры покинули дом.
03 бер 2016 16:44
Цитата "АнОнИмКо":
А такой вариант никто не рассматривал? Стремно, но красиво! И как на счет нарушения фасада, разрешат?

Добрый день.
тоже хочу объединять кухню с балконом.
По поводу фоту, могу поделиться из опыта.
Делали у знакомой дизайнерши шкаф на балкон, и она сделала вот это чудо.
Ну что сказать? Полы у нее с подогревом и постоянно в мороз холодно. Да так что на стекле со стороны комнаты, легкая запотелость.
У нее 3 этаж к примеру. На окнах не экономили.
Делали балкон с приколом для маленькой девочки, что бы играла и смотрела на двор.

Здесь на Межевой, я думал вырезать немного плиты балкона. Что бы батарея висела под окном и грела Уже лоджию с кухней. :yes:
03 бер 2016 16:58
Насчет разрешения на фасадную часть.

На той же Милославской, которую вы указывали дави че в фото.
С ходу как сдали дом, этого ни кто не делал, как только ушел застройщик ( сдали полностью дом по докам) началось все что угодно. Вплоть до сноса несущих стен.

По тех характеристиках плита просто приварена, и ни какой физической нагрузки как по мне не имеет.
По этому если резонуть сантиметров 30, я думаю никто не умрет.

Другой вопрос при порезке, что бы ни кому на голову с высоты не прилетело счастье :)
03 бер 2016 17:43
Цитата:
Вплоть до сноса несущих стен.

Не надо так :faceoff:
03 бер 2016 18:09
Да понятно.
Но к сожалению не все это понимают.
Сами рубят сук на котором сидят.
03 бер 2016 18:16
Не понятно почему все так яро хотят снести несущие и не несущие стены!!! Когда покупали квартиру каждому говорили что этого делать НЕЛЬЗЯ!!! надо было не покупать если уж так сильно не нравилась планировка! а потом по всем новостям будут расказывать что рухнул фасад дома.....
03 бер 2016 19:46
Цитата "42-6":
Не понятно почему все так яро хотят снести несущие и не несущие стены!!! Когда покупали квартиру каждому говорили что этого делать НЕЛЬЗЯ!!! надо было не покупать если уж так сильно не нравилась планировка! а потом по всем новостям будут расказывать что рухнул фасад дома.....

Поддерживаю :up: !
03 бер 2016 20:11
В демонтаже не несущих стен я вообще проблем не вижу!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8385. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше