Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-31з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .2830. . .192
19 груд 2014 20:29
Фотоотчет со стройки дома "Клубного" по состоянию на 19 декабря 2014 года.
19 груд 2014 20:33
Фотоотчет со стройки таунхаусов по состоянию на 19 декабря 2014 года.
21 груд 2014 13:18
Сейчас нахожусь на стройке века. Не пройти ни проехать в связи с погодными условиями дороги просто нет. Также нет ни одного рабочего. Всем приятного ожидания окончания долгожданного жилья!!!!
21 груд 2014 13:25
Кто за сколько сейчас может переуступить квартиру в "клубном" на Новой Хацапетовке ?!
21 груд 2014 13:59
Цитата "Gsa77":
Сейчас нахожусь на стройке века. Не пройти ни проехать в связи с погодными условиями дороги просто нет. Также нет ни одного рабочего. Всем приятного ожидания окончания долгожданного жилья!!!!

А вы не заходили в отдел продаж? Может быть они объяснили бы чего люди не работают.
21 груд 2014 14:08
Уважаемые инвесторы, если есть желающие избавиться от проблемного таунхауса - пишите в личку
22 груд 2014 07:19
Цитата "ЖК Новая Ходосовка":
Фотоотчет со стройки таунхаусов по состоянию на 19 декабря 2014 года.

можно в конце концов получить отчет о решении вопросов по электричеству и газу???

сколько вы будете морозиться???
22 груд 2014 14:06
Цитата "Gsa77":

Воскресенье выходной новерное
24 груд 2014 09:03
Они высылают только то, что вроде как красиво и всё движется, а о самом главном-тишина!
Грязища на стройке такая, что нет слов! и сколько мы ещё будем так ездить никто не знает!
Да, кстати, они даже на форуме отключили возможность голосовать, я обратилась к администратору поддержки, так мне написали, что это у меня что то с компом... Люди, кто то может кроме как "Хорошо" проголосовать?
25 груд 2014 06:25
Цитата "Тиня":
Они высылают только то, что вроде как красиво и всё движется, а о самом главном-тишина!
Грязища на стройке такая, что нет слов! и сколько мы ещё будем так ездить никто не знает!
Да, кстати, они даже на форуме отключили возможность голосовать, я обратилась к администратору поддержки, так мне написали, что это у меня что то с компом... Люди, кто то может кроме как "Хорошо" проголосовать?

Тиня, вы были на последнем собрании? Мы (инвесторы) уже активно общаемся вне форума, присоединяйтесь)))

ТП новую поставили (не ту, со ржавыми дверями, другую - новую привезли), роют канаву под газовую трубу и новый электрический кабель (почему конечно раньше этого не сделали, непонятно), вроде на этой неделе должен прийти представитель из облэнерго и запустить постоянную линию по свету. Ну а газ они обещали в январе, так что после праздников надо будет их прессовать и контролировать по этому вопросу)) В "Клубном" по сути останется только газ пустить, остальное там все готово.
25 груд 2014 06:27
Цитата "Тиня":

Тиня, по поводу голосования -- я только что проверил, я могу проголосовать за любой пункт. Проголосовал "плохо", мой голос зачелся, потом изменил голос на "нормально" -- тоже зачелся. Потому скорее действительно проблема на вашей стороне, как писал модератор. Не думаю, что создатель темы может отключить возможность голосовать за отдельные пункты голосования :)
25 груд 2014 08:23
Цитата "agapov":

Тиня, по поводу голосования -- я только что проверил, я могу проголосовать за любой пункт. Проголосовал "плохо", мой голос зачелся, потом изменил голос на "нормально" -- тоже зачелся. Потому скорее действительно проблема на вашей стороне, как писал модератор. Не думаю, что создатель темы может отключить возможность голосовать за отдельные пункты голосования :)

Ок, спасибо! Проверю
25 груд 2014 08:54
А кто уже определился с батареями? какие луче: стальные или алюминиевые? и как правильно рассчитать сколько секций нужно на квадратуру??
25 груд 2014 10:52
Цитата "Ronna":
А кто уже определился с батареями? какие луче: стальные или алюминиевые? и как правильно рассчитать сколько секций нужно на квадратуру??

Лучше всего аллюминиевые конечно. Или биметаллические.

Мощность радиатора = Объем помещения (высота * ширину * длинну) * 41

Кол. секций = Мощность радиатора / мощность секции
25 груд 2014 11:07
Цитата "maxt":

Лучше всего аллюминиевые конечно. Или биметаллические.

Мощность радиатора = Объем помещения (высота * ширину * длинну) * 41

Кол. секций = Мощность радиатора / мощность секции

Огромное человеческое спасибо!!! :ura: :ura: :ura:
26 груд 2014 18:53
Фотоотчет со стройки дома "Грац" по состоянию на 26 декабря 2014 года.
26 груд 2014 19:08
Фотоотчет со стройки дома "Линц" по состоянию на 26 декабря 2014 года.
26 груд 2014 19:13
Фотоотчет со стройки "Клубного дома" по состоянию на 26 декабря 2014 года.
26 груд 2014 19:16
Фотоотчет со стройки коттеджей по состоянию на 26 декабря 2014 года.
29 груд 2014 11:45
Цитата "ЖК Новая Ходосовка":
Фотоотчет со стройки коттеджей по состоянию на 26 декабря 2014 года.

что с электричеством и газом! почему молчите всё плохо? не будет ни того ни другого?

вам что тяжело правду сказать?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2830. . .192
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше