Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
17з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .2123. . .192
03 груд 2014 06:42
Думаю, количество будет очень быстро увеличиваться! Так как о первых линиях и "Клубном уже все забыли, все ребята на стройке направлены на новые квадратные метры !Сомневаюсь, что нам даже заборы доделают!
03 груд 2014 07:24
Цитата "BOBK":
Кэтти, нас уже двое!
Кто хочет терпеть пусть терпит, я за свое бабло такую услугу как трах мозга не заказывал, вы тоже...
У всех разные условия и у кого то может это включено

Нас как минимум трое :ura:
03 груд 2014 08:14
Цитата "ivan1234":

Нас как минимум трое :ura:

Здравствуйте!
Я тоже с Вами!
03 груд 2014 08:15
Они уже стали полным ходом отключать котеджи, под предлогом того, что мы много потребляем и им не хватает на всю стройку....!
03 груд 2014 08:31
Это так! Хоть по договору у нас уже ДАВНО должен быть свет и газ! :notsure:
03 груд 2014 18:53
1. Вижу сообщения про "сектанство", " мошенничество".... Улыбка на лице да и все....) Если говорить, то нужно говорить по факту. Потому что за клевету тоже в суд подают. Это небольшая защита в сторону ребят.
2. Мы все инвестировали в строительство. На минутку в строительство( не паевой фонд, ни акции). Поэтому задержка по времени нормальное явление. Дом почти готов(проблемы только с коммуникациями, и с обустройством). Но с коммуникациями проблемы в каждой второй стройке, а зимой ни один здравомыслящий не будет класть асфальт.
Инвестируя в недвижимость нужно понимать риски(дома иногда бросают на уровне фундамента). А наш как никак уже готов на 85%.
При продаже квартир, ни один сейл менеджер не будет говорить о будущих проблемах с коммуникации и т.д( и отговаривать вас от покупки) Поэтому в стройке эти периоды условны...
03 груд 2014 19:23
Ухты! Какие у нас защитники появились! Может вы один из них? А то, что некоторым людям негде жить и все надежды были на это жилье! А то, что людям приходится платить теперь бешеные деньги за электричество и платить за дизеля в сутки по 400 грн-это считается нормальным? Так защитите теперь нас, если вы пугаете судами за вранье! Почему, когда мы платим деньги, должны бегать по всей стройке и всех заганять что то доделать? Если вы считаете, что срывы сроков это нормальное явление, тогда вы далекий человек и не позорьтесь, так как у всех покупателей столько негатива, что хватит на всех вас!
03 груд 2014 19:35
А толку все это здесь выписывать? Быстрее построится? :winky: Не копите в себе негатив!!! Думайте о радости предстоящего заселения и наслаждайтесь жизнью :@-:
03 груд 2014 19:37
Цитата "Forza Klybnui":
1. Вижу сообщения про "сектанство", " мошенничество".... Улыбка на лице да и все....) Если говорить, то нужно говорить по факту. Потому что за клевету тоже в суд подают. Это небольшая защита в сторону ребят.
2. Мы все инвестировали в строительство. На минутку в строительство( не паевой фонд, ни акции). Поэтому задержка по времени нормальное явление. Дом почти готов(проблемы только с коммуникациями, и с обустройством). Но с коммуникациями проблемы в каждой второй стройке, а зимой ни один здравомыслящий не будет класть асфальт.
Инвестируя в недвижимость нужно понимать риски(дома иногда бросают на уровне фундамента). А наш как никак уже готов на 85%.
При продаже квартир, ни один сейл менеджер не будет говорить о будущих проблемах с коммуникации и т.д( и отговаривать вас от покупки) Поэтому в стройке эти периоды условны...

А вы вообще из какого дома/квартиры? Складывается впечатление, что застройщик создает дополнительные аккаунты для отбеливания своей репутации.
03 груд 2014 19:39
Цитата "starli":
А толку все это здесь выписывать? Быстрее построится? :winky: Не копите в себе негатив!!! Думайте о радости предстоящего заселения и наслаждайтесь жизнью :@-:

А толку с позитива в стиле "расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие"? Мы тут собираемся вместе для того, чтобы надавить на застройщика и получить какой-то результат, вообще-то, телефонами обмениваемся
04 груд 2014 04:28
Это точно! Давать тут такие комменты может человек, который или сам от застройщика, или ..даже не знаю! Люди, о каком позитиве Вы говорите! Действительно, когда постоянно приходится заправлять генератор и тратить кучу денег в день непонятно на что... Потому что кто-то уже на пол года прощелкал сроки...А ты планировал переехать в августе или сентябре, и каждый месяц приходится платить за квартиру сьемную... Ну... сплошной позитивище :ura: Я считаю, застройщику пора начать отвечать за свои слова! От их халатности страдают ЛЮДИ!
04 груд 2014 04:32
О, забыла поделиться еще одним позитивом! Еще только -10, а на первых линиях уже у некоторых замерзает вода. Замерзла! Хоть на собрании говорили, что проблему эту решили какой-то циркуляцией! :ura: Хорошего Всем Дня! :yes:
04 груд 2014 06:07
Цитата "Forza Klybnui":

А где вы увидели клевету? Про сектанта??? Я под каждым словом своим подписываюсь! И про мошенничество тем более!!! Когда на вашу стройку забьют такой же болт посмотрю как запоете, а на счет подачи в суд меня реально улыбнуло, одни "юристы" собрались...

В Европе во многих контрактах прописывается пункт что если застройщик просрочил срок сдачи на такой то период, оплачивает аренду равносильного дома или квартиры за период на который просрочил! По этому там строительные компании не расслабляют булки. В нашем же случае назвать это кодло строительной компанией язык не поворачивается, по этому только здесь я с вами соглашусь что мы шли на определенные риски, и если их вообще никак не шевелить то уверен что на нас забивать будут еще больше. Хочу заметить что если вы из клубного дома, то в переписку людей из коттеджей нос не суйте...
А вообще им выгодно что бы побольше таких вот покладистых инвесторов у них было, они вам еще на голову помочатся, а вы будете говорить что дождь идет.......
04 груд 2014 06:31
Для Вовка.
Ну так вы когда договор подписывали? Надо было пункт про аренду дописать?!) Куда мне совать нос, я без вас разберусь) Но если вы людей называете " кодлом" то диалог свой точно не фильтруете, и за слова не отвечаете.
Я - застройщик?))) Да мне столько денег проплатили))) Еще одну квартиру пообещали за пиар...)))))
Всем у кого есть проблемы, я не говорю о том, что давайте будем водить "хороводы счастья на ночном костре в Ходосивке"))))
Нет и нет.... Дополнительные затраты, да оговаривайте это снова... Но поливать людей или компанию грязью, с которой сами подписали договора(которая ведет строительство) - это глупо!)
04 груд 2014 07:23
Цитата "BOBK":

А где вы увидели клевету? Про сектанта??? Я под каждым словом своим подписываюсь! И про мошенничество тем более!!! Когда на вашу стройку забьют такой же болт посмотрю как запоете, а на счет подачи в суд меня реально улыбнуло, одни "юристы" собрались...

В Европе во многих контрактах прописывается пункт что если застройщик просрочил срок сдачи на такой то период, оплачивает аренду равносильного дома или квартиры за период на который просрочил! По этому там строительные компании не расслабляют булки. В нашем же случае назвать это кодло строительной компанией язык не поворачивается, по этому только здесь я с вами соглашусь что мы шли на определенные риски, и если их вообще никак не шевелить то уверен что на нас забивать будут еще больше. Хочу заметить что если вы из клубного дома, то в переписку людей из коттеджей нос не суйте...
А вообще им выгодно что бы побольше таких вот покладистых инвесторов у них было, они вам еще на голову помочатся, а вы будете говорить что дождь идет.......

:yes: будут говорить не только что дождь идет, а будут радоваться и говорить СПАСИБО ЧТО НЕ НАСРАЛИ НАМ НА ГОЛОВУ. ХОТЬ КАКОЙ ТО ПОЗИТИВ 6-)

Если это реальные люди из Клубного, то я очень разочарован, это даже хуже чем лживые застройщики, застройщики - явление временное, а вот ЧУДО-СОСЕДИ - НАВСЕГДА :(
04 груд 2014 07:29
Цитата "Missis Good":
подчиненных я предупредила.

:super:

спасибо, насмешили
04 груд 2014 07:40
6-) да уж... Нет , чтобы свое,законное требовать, так люди еще радуются... Коробка есть, на 85%, только коммуникаций нет... Какое неимоверное счастье! Ребята,Вы себя слышите??? :notsure: Я в шоке, честно! Такие комментарии могут ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИКИ писать. А если это реально инвесторы,наши соседи, то я,как и Иван :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
04 груд 2014 08:37
Им же надо себя как то отмазывать, вот они и подписывают в переписку, типа умных юристов-соседей....! Я вам ещё вчера написала, у людей столько негатива накопилось и дополнительных расходов со всей этой КОНТОРОЙ, что лучше не лезьте со своими умными советами! Я думаю, что все сдесь собрались люди умные и никому не нужны советы! Все хотят одно и тоже-результат, а его пока нет и не наблюдается!
04 груд 2014 09:22
Мне кажется что этот фейковый индивидум и есть сектант Федяев, ну и флаг ему в задницу... 85% готовности, у меня есть горький опыт вложения денег и стройка остановилась на 98% готовности!!!!!!!!!
С того момента там поработали воры и вандалы, покрали и побили все что только можно было, и деньги у 504 семей заморожены с 2005ого года, а заказчик университет Шевченка, не хрен собачий вроде.
Так вот, называть нормальным невыполнение обещаний и сроков может либо идиот, либо заинтересованный человек, так что делаем выводы...
04 груд 2014 11:56
Люди, Вы форум превратили в коммунальную квартиру
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше