ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Забудовник | AVM Development Group |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
Mechta1
M
Користувач
28
17 червня 2014
23 жовт 2014 07:39
Я присоединяюсь! нам тоже говорили, что к ж/д будут подключать, а то что передумали этого я уже не знала((( Знаю, что Вячеслав сейчас в отпуске, будет где-то 27 ноября.Говорили по всем вопросам обращаться к Администратору Наталье 098-981-48-93.Хотя вряд ли она там что-то решает, но может сможет подсказать то, что они там нарешали)
Mechta1
M
Користувач
28
17 червня 2014
23 жовт 2014 07:40
Цитата "Шарик ":Я так поняла что в основном ведут переписку владельцы квартир! Есть есть хозяины тан хаусов, пишите как ремонт?сколько вообще стоит сейчас кв метр? На счёт лестницы где покупали? Камин кто то ставил? И на счёт котла? Кто переместил его с кухни в туалет? Возможно ли это? Спасибо всем! Пишите кто то знает! Очень буду благодарна за любую инфо!!!!;)
Меня тоже интересуют те же вопросы!!! Но действительно никого нет из владельцев 1,2,3,4 линии(((
agapov
a
Користувач
41
06 жовтня 2014
23 жовт 2014 08:26
Цитата "Mechta1":Я присоединяюсь! нам тоже говорили, что к ж/д будут подключать, а то что передумали этого я уже не знала((( Знаю, что Вячеслав сейчас в отпуске, будет где-то 27 ноября.Говорили по всем вопросам обращаться к Администратору Наталье 098-981-48-93.Хотя вряд ли она там что-то решает, но может сможет подсказать то, что они там нарешали)
Как раз Наталья и рассказала, что решили подключать к Ходосовке, а не к ж/д, а когда ей сказали, что там проблема со светом, то она начала рассказывать мол для комплекса будет своя подстанция и лалала. Только толку с подстанции, если на саму подстанцию не дают 220. Потому надо собираться и общаться с дирекцией.
А Вячеслав у них кто?
Aleksandra89
A
Постійний користувач
114
10 червня 2014
23 жовт 2014 08:34
Вячеслав директор по продажам, юрист, который занимается договорами и оформлением документов на право собственности.
Aleksandra89
A
Постійний користувач
114
10 червня 2014
23 жовт 2014 08:39
Уважаемый застройщик! Опять просим объяснить покупателям, что на этот раз происходит. Нам уже немного надоели постоянные несогласованные изменения! Как то совсем доверие теряется к вам! Вы обещали подключать свет от железной дороги! И должны были все просчитать! Иначе нам придется отказываться от подписания актов приема-передачи и делать очень плохую рекламу!
Клуб2014
К
Користувач
30
15 жовтня 2014
23 жовт 2014 09:09
А нам говорили что будет два подключения электрики: Ходосивка и ж/д. Ж/д как аварийная линия.
Eugene_Egene
E
Новачок
10
23 жовтня 2014
23 жовт 2014 09:31
Так а что Наталия ее дело продавать на все вопросы она отвечает "это от меня не зависит"
И да она говорила что будет подпитка к Ж/Д
И да она говорила что будет подпитка к Ж/Д
ЖК Новая Ходосовка
Користувач
50
30 серпня 2014
23 жовт 2014 10:26
Уважаемые Покупатели,
доводим до Вашего сведения информацию об изменениях в проекте дома. В основном они касаются внешнего вида дома и планировки однокомнатных квартир типа «студио».
1. Дом был отражен по продольной оси для обеспечения достаточной инсоляции в однокомнатных квартирах. Раньше они были ориентированы на северную сторону, и освещенность солнцем была в них минимальна - по нормам недостаточна. В недостаточно освещаемых помещениях могут размножаться разного рода болезнетворные бактерии. Поэтому эти квартиры развернули на юг. Теперь они смотрят на Мегамаркет и Аутлет. Вход в подъезд остался с северной стороны.
2. В однокомнатных квартирах типа студио в соответствии с действующими пожарными нормами будут устроены неостекленные балконы. На них можно будет укрыться от огня и дыма в случае пожара. Это изменение повлекло за собой увеличение общей площади квартиры до 27 м2. За разницу в площади придется доплачивать, но уже после сдачи дома. Кому нужно дадим дополнительную рассрочку. В любом случае, в такой квартире два лишних метра вовсе не будут лишними.
3. В однокомнатных квартирах студио поменяли местами зону кухни с зоной гостинной. Чтобы газовая труба не шла через всю комнату и чтобы котел был ближе к окну. Это удобно и безопасно. Перегородка между зоной кухни и зоной гостинной - условна. По факту мы ее делать не планируем.
4. Изменена стилистика фасада здания. Он будет теперь больше гармонировать с Аутлетом. Соответственно не будет он теперь ничем походить на кристалл, и называть его для удобства будем Линцем. Линц - это уютный такой городишко в Австрии.
доводим до Вашего сведения информацию об изменениях в проекте дома. В основном они касаются внешнего вида дома и планировки однокомнатных квартир типа «студио».
1. Дом был отражен по продольной оси для обеспечения достаточной инсоляции в однокомнатных квартирах. Раньше они были ориентированы на северную сторону, и освещенность солнцем была в них минимальна - по нормам недостаточна. В недостаточно освещаемых помещениях могут размножаться разного рода болезнетворные бактерии. Поэтому эти квартиры развернули на юг. Теперь они смотрят на Мегамаркет и Аутлет. Вход в подъезд остался с северной стороны.
2. В однокомнатных квартирах типа студио в соответствии с действующими пожарными нормами будут устроены неостекленные балконы. На них можно будет укрыться от огня и дыма в случае пожара. Это изменение повлекло за собой увеличение общей площади квартиры до 27 м2. За разницу в площади придется доплачивать, но уже после сдачи дома. Кому нужно дадим дополнительную рассрочку. В любом случае, в такой квартире два лишних метра вовсе не будут лишними.
3. В однокомнатных квартирах студио поменяли местами зону кухни с зоной гостинной. Чтобы газовая труба не шла через всю комнату и чтобы котел был ближе к окну. Это удобно и безопасно. Перегородка между зоной кухни и зоной гостинной - условна. По факту мы ее делать не планируем.
4. Изменена стилистика фасада здания. Он будет теперь больше гармонировать с Аутлетом. Соответственно не будет он теперь ничем походить на кристалл, и называть его для удобства будем Линцем. Линц - это уютный такой городишко в Австрии.
agapov
a
Користувач
41
06 жовтня 2014
23 жовт 2014 11:28
Цитата "ЖК Новая Ходосовка":Уважаемые Покупатели,
Кручу-верчу, запутать хочу.
А что с подключением электроэнергии? Вы можете ответить?
agapov
a
Користувач
41
06 жовтня 2014
23 жовт 2014 17:10
Уважаемые соседи, как Вы уже поняли, Администратор полностью игнорит наши вопросы и занимается исключительно рекламой постройки дома в котором даже фундамента еще нет, и такое ощущение что дом Кристалл вот-вот уже сдадут в эксплуатацию, проблем и вопросов больше нет!!!! Потому, ситуация, когда онлайн (виртуальный) администратор игнорирует наши вопросы и отвечает на те вопросы которых мы не задавали, это или некомпетентность админа или недобросовестность застройщика! Сидеть здесь и высказывать что-то -- этого мало, предлагаю все же собираться всем и встречаться с администрацией в лице дирекции и застройщика, Я вас уверяю ни Вячеслав ни Администратор нам ни чем не поможет, пока не поздно давайте требовать исполнения хотя бы того, что нам было обещано!
stepa
s
Новачок
8
12 жовтня 2014
23 жовт 2014 17:37
Было обещано одно, а на самом деле все по другому... Строители нам сказали, что хотя бы до весны все успеть ( . начали делать стяжку пола только, ночью будет уже минус, как оно все сохнуть будет ? Зимой нужно обязательно прогревать квартиры. Мы, конечно, не против встретится с нашим Застройщиком .
Шарик
Ш
Користувач
27
12 вересня 2014
23 жовт 2014 18:08
У меня вопрос такой! Что с тан хаусами на горе? Что сделано? И когда планируется сдача?! Спасибо
Кв.39
К
Гість
4
11 вересня 2014
26 жовт 2014 12:48
Были сегодня на стройке в "Клубном". Не могу не отметить, что, не смотря на воскресенье, идет работа по внешнему утеплению. Одну сторону уже утеплили полностью. Частично утеплитель из пенопласта покрыт некоей серой субстанцией.
Также видно людей, работающих на крыше. Поскольку от самой крыши, как и неделю назад, видны только стропила, возможно они достраивают тот самый мансардный этаж.
В первом подъезде до 3-го этажа в квартирах уже имеется стяжка. Это за неделю. Как-то медленно, мне кажется.
Однако, сам факт работы в воскресенье говорит о том, что застройщик обеспокоен волнением на форуме, старается ускориться и нагнать упущенное! Хотя уже понятно, что заселиться туда скоро не получится.
Кто еще не знает, застройщик изменил нумерацию квартир. Возможно, это касается не всех, но во всяком случае у меня была кв. 39, а стала 44
Также видно людей, работающих на крыше. Поскольку от самой крыши, как и неделю назад, видны только стропила, возможно они достраивают тот самый мансардный этаж.
В первом подъезде до 3-го этажа в квартирах уже имеется стяжка. Это за неделю. Как-то медленно, мне кажется.
Однако, сам факт работы в воскресенье говорит о том, что застройщик обеспокоен волнением на форуме, старается ускориться и нагнать упущенное! Хотя уже понятно, что заселиться туда скоро не получится.
Кто еще не знает, застройщик изменил нумерацию квартир. Возможно, это касается не всех, но во всяком случае у меня была кв. 39, а стала 44
Zemych
Постійний користувач
201
07 листопада 2013
27 жовт 2014 13:10
Цитата "Кв.39"::hi: Были сегодня на стройке в "Клубном". Не могу не отметить, что, не смотря на воскресенье, идет работа по внешнему утеплению. Одну сторону уже утеплили полностью. Частично утеплитель из пенопласта покрыт некоей серой субстанцией.
Когда ваш застройщик строил мой дом (ЖК "Спутник", Белогородка) - я ездил на стройку каждый день, в том числе и в выходные.
Потенциальные покупатели и владельцы квартир приезжают на объект в основном в субботу и в воскресенье.
Поэтому основная активность строителей приходится как раз на выходные.
Вы приезжаете посмотреть квартиру - а там куча строителей, прораб орёт, все бегают туда-сюда, грузовики разгружаются. И это в воскресенье! Даже страшно представить, что в понедельник будет!
А в понедельник интенсивность строительных работ, как правило, уменьшается в разы.
Зато здесь есть один плюс: вы точно знаете, что за выходные будет сделан приличный кусок работы.
ЖК Новая Ходосовка
Користувач
50
30 серпня 2014
29 жовт 2014 14:10
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Cообщаем такие новости со стройплощадки ККК "Новая Ходосовка":
1. Завершены работы по штукатурке стен 1-5 этажей и кирпичная кладка стен мансардного этажа, смонтированы электрощиты на площадках и проложены подъездные магистрали.
Ведется устройство стяжек на 1-3 этаже в 1м подъезде, устройство перегородок мансардного этажа и стропильной системы кровли, утепляются наружные стены.
2. В таунхаусах III-IV линии завершена облицовка камнем цоколя и отмостки, ступеней - керамической плиткой, установлены деревянные ограждения участка, окрашены балконы. Ведется окраска ограждения участков.
3. В таунхаусах VI линии закончены утепление стен фасадов с нанесением декоративной штукатурки и монтаж металлочерепицы.
В таунхаусах V-VI линий завершен монтаж наружных систем электроснабжения. Ведется устройство отмостки и вертикальная планировка и подготовка под укладку тротуарной плитки.
4. Закончены работы по монтажу системы очистных сооружений.
5. В таунхаусах «на горе» ведется кладка стен второго этажа на первой линии, кладка вентиляционных, устройство монолитного пояса и утепление на второй линии.
6. В шестиэтажном доме «Линц» завершено устройство бетонного ростверка фундамента, ведется бетонирование и гидроизоляция пола подвала, монтируются фундаментные блоки.
Cообщаем такие новости со стройплощадки ККК "Новая Ходосовка":
1. Завершены работы по штукатурке стен 1-5 этажей и кирпичная кладка стен мансардного этажа, смонтированы электрощиты на площадках и проложены подъездные магистрали.
Ведется устройство стяжек на 1-3 этаже в 1м подъезде, устройство перегородок мансардного этажа и стропильной системы кровли, утепляются наружные стены.
2. В таунхаусах III-IV линии завершена облицовка камнем цоколя и отмостки, ступеней - керамической плиткой, установлены деревянные ограждения участка, окрашены балконы. Ведется окраска ограждения участков.
3. В таунхаусах VI линии закончены утепление стен фасадов с нанесением декоративной штукатурки и монтаж металлочерепицы.
В таунхаусах V-VI линий завершен монтаж наружных систем электроснабжения. Ведется устройство отмостки и вертикальная планировка и подготовка под укладку тротуарной плитки.
4. Закончены работы по монтажу системы очистных сооружений.
5. В таунхаусах «на горе» ведется кладка стен второго этажа на первой линии, кладка вентиляционных, устройство монолитного пояса и утепление на второй линии.
6. В шестиэтажном доме «Линц» завершено устройство бетонного ростверка фундамента, ведется бетонирование и гидроизоляция пола подвала, монтируются фундаментные блоки.
ivan1234
Користувач
80
14 липня 2014
29 жовт 2014 14:59
А газ? Про газ ни слова!!!
Ronna
R
Користувач
28
20 червня 2014
29 жовт 2014 15:04
и электричество?
Aleksandra89
A
Постійний користувач
114
10 червня 2014
30 жовт 2014 12:09
Домик) только со стройки. Фасад уже отделан штукатуркой короед со стороны,которая не смотрит на аутлет. Цвет точно такой же как и у таунхаусов. Выглядит красиво). Рабочих много везде:на крыше делают межквартирные перегородки, сколько там будет квартир мне понять не удалось,подозревают что не меньше четырёх на подъезд. Все подъезды поштукатурены. Стяжка есть только в первом и то не везде. В целом выглядит красиво)Осталась довольна.
Aleksandra89
A
Постійний користувач
114
10 червня 2014
30 жовт 2014 12:22
Aleksandra89
A
Постійний користувач
114
10 червня 2014
30 жовт 2014 12:26
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше