Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .127129. . .192
09 вер 2016 09:49
Цитата "Samik":

По поводу "Спутник - Белогородка": на сколько я читал с их форума (на этом сайте), они хотя бы получили документы на квартиры, вопрос по канализации вроде как тоже решили за 150 тыс грн... с какого кармана эти деньги были выложены - я не знаю, но очень хочеться верить что это сделал АВМ, тем самым выполнив свои обязательства.

На счет "Спутник-Гатное": там и правда творится что-то не понятное. Я эту ситуацию вижу так: АВМ начал строить, квартиры все продал, строить больше интереса у них нет + отменили декларации о застройке и дома признали незаконными. + Кинули все свои силы на НКЗ. Ситуация и вправду плачевная, хочеться верить что все надалиться.

"НКЗ" - 2 6ти этажки еле-еле строятся (внутренние работы они делают уже месяца с три, там вроде как и осталось всего ничего, но зачем-то ведь тянут?).
Все силы они кинули на 9ти этажку, так как есть финансовый интерес (там еще 1-2 секции будет строиться). С документами на НКЗ вроде как все впорядке. Вопрос только в следующем: в каком объеме АВМ выполнит свои обязательства перед своими инвесторами.

П.С. хочеться верить, что все и вправду будет хорошо, но судя по ситуации с Гатным, там хорошего мало. Как бы егоистично это не звучало, но надеюсь что с НКЗ таких проблем не будет.
Если я что-то понимаю не правильно, прошу меня поправить.

* Уко-груп и Елита-центр врятли кто-то переплюнет, по этому у нас все еще более-менее.

Понимаете приблизительно правильно, единственное, почему тянут с 6-этажками, если их заселить, то весь район зальет фекалиями. Тут пол Клубного заселено и весной и даже летом эта проблема вылилась в перекрытие трасы. Документов на 9-этажку не существует, на 6-эт хоть какие-то левые Д1.
В Уко-груп хоть люди в туалет могут сходить, а здесь и того нет.

Модератором добавлены комментарии представителей проекта по их просьбе:
Автор публикует обличающее сообщение без обоснования, ссылок и неопровержимых фактов.
09 вер 2016 10:22
Цитата "Hub":
Яку ПАНІКУ у гатному і у вас незаконно їх будують.... аууу почитайте рішення і накази які я скинув +!! От що буває коли не те презначення землі і коли ЗАМІСТЬ БУДИНКУ ( САДИБНОГО ТИПУ ) БУДУЮТЬ БАГАТОПОВЕРХОВИЙ БУДИНОК !!!

Насколько я понял из документов, Вами же предоставленных, причина отмены декларации там указана однозначно - отсутствие проектной документации. Где там именно написано о не том назначении земли - не увидел. Может есть еще какие-то документы?
09 вер 2016 10:31
Так відсутність проекту на такий тип будівля саме для такої ділянки, так сказав начальник ДАБІ на прийомі , зїздіть і запитайте.

Автор публикует обличающее сообщение без обоснования, ссылок и неопровержимых фактов.
09 вер 2016 10:40
Цитата "maxt":

Насколько я понял из документов, Вами же предоставленных, причина отмены декларации там указана однозначно - отсутствие проектной документации. Где там именно написано о не том назначении земли - не увидел. Может есть еще какие-то документы?

Отсутствие проектной документации (согласованной), означает что согласовывать проект дома, где земля имеет явно другое назначение никто не будет. Поэтому и наши застройщики не спешат его выкладывать на сайте, а рассказывают – приезжайте в офис.

Автор трактует документы и не сохраняет объективную подачу информации.
09 вер 2016 10:42
Цитата "Hub":
Так відсутність проекту на такий тип будівля саме для такої ділянки, так сказав начальник ДАБІ на прийомі , зїздіть і запитайте.

а на какой тип объекта есть проектная документация?
09 вер 2016 10:46
Ну так давайте выясним у застройщика этот вопрос.
Нсколько я помню с последней стречи, генплан там вроде был...
09 вер 2016 11:10
Цитата "maxt":
Ну так давайте выясним у застройщика этот вопрос.
Нсколько я помню с последней стречи, генплан там вроде был...

Так мы десять страниц уже говорим об этом. Пусть выкладывают на свой сайт, мы все и посмотрим, а то есть у нас "инвесторы", которые не знают "где смотреть и что читать".
09 вер 2016 11:53
Ви були в раді ?? Дивилися генплан ?? Бачили яке там цільове призначення ділянки ??? Візьміть нарешті кадастрову карту в інеті відкрийте і гляньте по коду земельної ділянки !!!
09 вер 2016 12:07
Цитата "Hub":
Ви були в раді ?? Дивилися генплан ?? Бачили яке там цільове призначення ділянки ??? Візьміть нарешті кадастрову карту в інеті відкрийте і гляньте по коду земельної ділянки !!!

Ну по кадастровому номеру указано как частная собственность...
09 вер 2016 13:23
О горе!!! ТАМ Є ВКЛАДКА РОЗШИРЕНА ІНФОРМАЦІЯ ВІЗЬМІТЬ ЧЕРЕЗ КАРТУ ПРИВАТ БАНКА І ЗАМОВТЕ вам на пошту прийде розширена інф. довідка, там і буде прописане цільове призначення !!!!!!!
09 вер 2016 13:27
Тут я бачу взагалі реально ніхто ніяк інформацію від Забудовника не перевіряє, в ДАБІ ви не їздите,довідку з кадастру ніхто не замовляв,,,, в селищній раді ви також не були ,,,, аууу зверніться до юриста ( він вам покаже як користуватися кадастровою картою)
09 вер 2016 14:58
Цитата "Валерия3":

а на какой тип объекта есть проектная документация?

Ответьте мне, пож-та, на этот вопрос, какой объкект согласовывал застройщик: многоквартирный 9-эт дом или малоквартирный на 5эт?
09 вер 2016 15:17
Я по кончі вашій не в курсі , про Гатне все знаю.
09 вер 2016 15:17
Цитата "Hub":
Тут я бачу взагалі реально ніхто ніяк інформацію від Забудовника не перевіряє, в ДАБІ ви не їздите,довідку з кадастру ніхто не замовляв,,,, в селищній раді ви також не були ,,,, аууу зверніться до юриста ( він вам покаже як користуватися кадастровою картою)

У нас есть юристы в доме, которые проверяли документы и все в порядке. Если с 9-кой нюансы, то Вам дорога в офис и вопросы решаются только там! На форумах вы вопросы не решите! Общайтесь с застройщиком, все наши вопросы решаются. Того же желаем и вам! :winky:
09 вер 2016 15:21
Цитата "Hub":

так я за Гатное и спрашиваю
09 вер 2016 16:14
Цитата "Hub":

Добрый день. Если Вы не в курсе, то разрешение на Ваш дом восстановлено. Проверьте пожалуйста Вашу информацию ;)

По поводу пользователя xxx7, дабы в будущем не возникало вопросов, есть подтвержденная информация о том, что это один из жителей частного сектора.

П.с. дабы не вестись на подобные провокации рекомендую обращаться в офис.
09 вер 2016 18:10
В Реєстрі декларацій ДАБІ на їх офіційному сайті декларації відсутні !! Якщо вони там є зробіть скрін і виложіть! Плюс я був на прийомі у начальника дабі!!

09 вер 2016 18:11
Валерія у нас 9 поверхівок немає
09 вер 2016 18:34
Цитата "Валерия3":

У нас есть юристы в доме, которые проверяли документы и все в порядке. Если с 9-кой нюансы, то Вам дорога в офис и вопросы решаются только там! На форумах вы вопросы не решите! Общайтесь с застройщиком, все наши вопросы решаются. Того же желаем и вам! :winky:

О - «инвесторы» опять проснулись. Валерия3, вопросы с выплатой зарплаты сотрудникам в «офисе» может и решаются, а вот вопросы с коммуникациями почему-то не решаются. Почитайте внимательно форум Гатное, они там все машины, которые стоят возле «офиса» наизусть знают.
Кстати Hub, у нас в НКЗ новый орган законодательной и исполнительной власти появился - «офис» застройщика.
09 вер 2016 19:56
Цитата "Hub":
В Реєстрі декларацій ДАБІ на їх офіційному сайті декларації відсутні !! Якщо вони там є зробіть скрін і виложіть! Плюс я був на прийомі у начальника дабі!!

Рекомендую все же выделить время, заехать в офис в будний день и убедиться, что документы есть и с ними все в порядке )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше