Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .128130. . .192
09 вер 2016 20:02
Всем спасибо за ваши замечания и комментарии. Благодаря вам мы их учли и получили подробную информацию из первых уст, по которой были сомнения.
Особая благодарность местным жителям, которые отношения к данной ветке топа не имеют, благодаря которым мы так же навели справки и уточнили интересующие нас моменты =)
10 вер 2016 15:29
Сегодняшние фото)
Работа идет, второй подъезд Грац готовят к шпаклёвке. В подъезде сделали подоконники.
11 вер 2016 08:12
Цитата "AleksandRRR":
Сегодняшние фото)
Работа идет, второй подъезд Грац готовят к шпаклёвке. В подъезде сделали подоконники.

Саша на эти фото сейчас накинутся и напишут, что это не Ходосовка :D
11 вер 2016 11:17
Кто-то уже менял входные двери в Линце? Нужно брать разрешение или кому то сообщать об этом?
11 вер 2016 15:31
Цитата "Маковец":
Кто-то уже менял входные двери в Линце? Нужно брать разрешение или кому то сообщать об этом?

Лучше после установки котлов менять - тогда строителям уже точно не нужно будет ходить в квартиру. Если Вы уже владелец - то думаю ничего никому не нужно сообщать, если еще инвестор - то лучше наверно сообщить
11 вер 2016 19:40
Цитата "Len4ik3333355":
Мда, столько информации, обсуждений 6-)
Знаю, что был митинг таунхаусцев, вроде бы по поводу строительства дороги у них, это нам инвестор одного из таунхаусов рассказывала, но застройщик решает их проблему и считаю что это хорошо, когда застройщик идет на контакт и что-то делает.

У меня только вопрос к инвесторам 9-этажки: знаете что панорамные окна будут не в пол?там снизу закладывают блоки на 30-40см.

Я инвестировала в сентябре 2015года, в офисе мне сразу сказали, что окна будут не в пол, а от пола до 50см.
12 вер 2016 11:51
Люди дорогие ! Есть вменяемые инвесторы 9ки ? проясните хоть что то , а то нам показывали документы на этот дом что все есть разрешения и тд... я в шоке от прочитанного!
:faceoff:
12 вер 2016 11:56
Цитата "NYork ":
Люди дорогие ! Есть вменяемые инвесторы 9ки ? проясните хоть что то , а то нам показывали документы на этот дом что все есть разрешения и тд... я в шоке от прочитанного!
:faceoff:

Вы верите чему-то написаному на форуме каким-то Васей пупкиным, или тем документам, которые Вам реально показывали?) Ну если конечно показывали...

Мы Инвестора 9ти этажки. На сколько я знаю - у нас все в порядке:) (ну кроме канализации, будем идти путем "Спутник-белогородка", скорее всего... )
12 вер 2016 11:58
Цитата "Samik":

Вы верите чему-то написаному на форуме каким-то Васей пупкиным, или тем документам, которые Вам реально показывали?) Ну если конечно показывали...

Мы Инвестора 9ти этажки. На сколько я знаю - у нас все в порядке:) (ну кроме канализации, будем идти путем "Спутник-белогородка", скорее всего... )

Нам присылали по имелйу и юрист смотрел наш , сказал ничего смертельного нет , так полпригорода строят
12 вер 2016 12:06
Цитата "Samik":

что-то упустили , мы . А какая канализация у "Спутник-белогородка"???
12 вер 2016 12:12
Цитата "Жилец Дом Линц":

Почитайте тему в новостроях области (Белогородка, название ЖК "спутник").
Застройщик у нас один и тот же.
12 вер 2016 12:33
Цитата "Жилец Дом Линц":

Там застройщик нахалтурил, в результате чего жильцы вынуждены были сами за свои деньги приводить канализацию в порядок
12 вер 2016 12:37
Цитата "maxt":

Там застройщик нахалтурил, в результате чего жильцы вынуждены были сами за свои деньги приводить канализацию в порядок

:faceoff: вот это да !
12 вер 2016 12:38
Цитата "NYork ":

:faceoff: вот это да !

Если честно, то лучше пусть так как в Белогородке, чем так как в Гатном... :ded:
12 вер 2016 12:38
Цитата "NYork ":

Нам присылали по имелйу и юрист смотрел наш , сказал ничего смертельного нет , так полпригорода строят

Лично я бы посоветовал Вам послать данного юриста в известном трехбуквенном направлении и больше никогда не пользоватся его услугами. В законе нет такого понятия, как "так делают многие". Ни один суд такого объяснения не примет.
Если кратко - земля, на которой строятся наши дома (и девятиэтажка, и остальные) предназначена для строительства частного дома, а не многоквартирного. И это реально может стать в будущем серьезной проблемой.
12 вер 2016 12:39
Цитата "Samik":

Если честно, то лучше пусть так как в Белогородке, чем так как в Гатном... :ded:

Лучше чтобы сделали все нормально с первого раза.
12 вер 2016 12:43
Цитата "maxt":

Лучше чтобы сделали все нормально с первого раза.

Из двух зол выбираем меньшее.... :)
12 вер 2016 12:48
Еще хочу написать по поводу "проверки труб". Я не знаю, что именно там проверялось, но в квартирах никаких проверок не было. В Линце так точно.
Интереса ради очистил от штукатурки одну из труб - естественно, никаких заглушек там не обнаружено. И сверху на трубу ничего не одевалось, что тоже понятно по слою штукатурки. Как именно можно проверить трубу, не ставя заглушки и не подключая туда воду под давлением (или воздух) я не знаю. Может там шаман ударил в бубен и сказал что все ок...
И да, все трубы засраны внутри штукатуркой. Неужели нельзя было замотать их чем-то? Пары рулонов скотча не нашлось?
13 вер 2016 14:57
Декларация о готовности по Линцу на сайте ДАБИ
КС 143160820096 Київська КС декларація про готовність об’єкта до експлуатації Будівництво багатоквартирного житлового будинку з цокольним та мансардним поверхами та влаштуванням підсобних приміщень (комірок) в підвалі будинку; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Ходосівка, вул. Піонерська, 39 3
Фізична особа
АТ № 001820
Литвиненко В'ячеслав Петрович
35202644 ТОВ "Домус-проект"
Полонська Наталія Володимирівна
38927947 ТОВ "БК ДП ІКА - Буд"
витяг з реєстру прав власності 14822476 2013-12-17
13 вер 2016 15:04
КС 083150340491 Київська КС
декларація про початок будівельних робіт
Будівництво багатоквартирного житлового будинку з мансардним поверхом з цокольним поверхом;
Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Ходосівка, вул. Піонерська, 17 3
Фізична особа
ІТ № 004571
Олійник Сергій Сергійович
35202644 ТОВ "Домус-проект"
Полонська Наталія Володимирівна
витяг з реєстру прав власності 25673289 2014-08-16
и наш Грац!!!! все отлично!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .128130. . .192
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx