Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .126128. . .192
07 вер 2016 15:04
Цитата "AleksandRRR":

Там скорее опечатка выше, вместо "конфликт с местными" вероятнее "конфликт с местным", который теперь еще и Клубный сюда пытается приплести.

Александр: «А те,кто митингует,чтобы получить что-то бесплатно от застройщика в счет благоустройства дома должен ехать в центральный офис» - или это не ваши слова.
07 вер 2016 15:11
У чему этот Ваш пост? Форум для обсуждения хода строительства. Строительство идет.
07 вер 2016 15:12
Вас спрашивают люди, когда и где был митинг и закрытие дорог? Вы юлите,ответа нет. Информация фиктивная видимо у Вас.
07 вер 2016 15:29
Мда, столько информации, обсуждений 6-)
Знаю, что был митинг таунхаусцев, вроде бы по поводу строительства дороги у них, это нам инвестор одного из таунхаусов рассказывала, но застройщик решает их проблему и считаю что это хорошо, когда застройщик идет на контакт и что-то делает.

У меня только вопрос к инвесторам 9-этажки: знаете что панорамные окна будут не в пол?там снизу закладывают блоки на 30-40см.
07 вер 2016 17:01
Цитата:
У меня только вопрос к инвесторам 9-этажки: знаете что панорамные окна будут не в пол?там снизу закладывают блоки на 30-40см.][/quote]

Посмотрите визуализацию на сайте, там у первых пяти этажей окна чуть меньше, чем верхние, наверное чтоб не совсем всё видно было), а может технология такая. Надо понаблюдать, с 6 этажа должны быть в пол вроде.
08 вер 2016 06:21
Цитата "xxx7":

Александр: «А те,кто митингует,чтобы получить что-то бесплатно от застройщика в счет благоустройства дома должен ехать в центральный офис» - или это не ваши слова.

На мой вопрос вы так и не ответили... )
Все-таки за огород свой переживаете:)
08 вер 2016 06:24
Цитата "Len4ik3333355":

У меня только вопрос к инвесторам 9-этажки: знаете что панорамные окна будут не в пол?там снизу закладывают блоки на 30-40см.

Ух ты, у нас будут панорамные окна? 6-) :wow:
08 вер 2016 08:56
Цитата "Traveler1":
У меня только вопрос к инвесторам 9-этажки: знаете что панорамные окна будут не в пол?там снизу закладывают блоки на 30-40см.]

Посмотрите визуализацию на сайте, там у первых пяти этажей окна чуть меньше, чем верхние, наверное чтоб не совсем всё видно было), а может технология такая. Надо понаблюдать, с 6 этажа должны быть в пол вроде.[/quote]

На момент покупки квартиры, а мы брали 8 этаж, нам сразу сказали и в договоре прописали больший метраж чем в квартирах до 6 этажа,аргументируя тем, что 5 этажей строятся с какой-то усиленной фигней (извините, не помню точно как называется, да и не сильна я в таком), тоесть из-за этого 5 первых этажей идут с меньшим метражом, т.к. там закладывается чего-то больше. Может из-за этого у них и окна не в пол?! :notsure:
Мы просто очень хотим, что бы окно было в пол, это был еще один + в выборе квартиры :yes: Будем следить за этим) Скоро собираюсь поехать в офис - там и узнаю подробнее))
08 вер 2016 08:59
Есть тут кто-то с 8 этажа 2 подъезда 9 этажки 1 секции?)
08 вер 2016 08:59
Цитата "Len4ik3333355":

Посмотрите визуализацию на сайте, там у первых пяти этажей окна чуть меньше, чем верхние, наверное чтоб не совсем всё видно было), а может технология такая. Надо понаблюдать, с 6 этажа должны быть в пол вроде.

На момент покупки квартиры, а мы брали 8 этаж, нам сразу сказали и в договоре прописали больший метраж чем в квартирах до 6 этажа,аргументируя тем, что 5 этажей строятся с какой-то усиленной фигней (извините, не помню точно как называется, да и не сильна я в таком), тоесть из-за этого 5 первых этажей идут с меньшим метражом, т.к. там закладывается чего-то больше. Может из-за этого у них и окна не в пол?! :notsure:
Мы просто очень хотим, что бы окно было в пол, это был еще один + в выборе квартиры :yes: Будем следить за этим) Скоро собираюсь поехать в офис - там и узнаю подробнее))[/quote]

А с другой стороны, можно сделать широкий подоконник и чаевничать в кресле с шикарным видом на Мануфактуру
08 вер 2016 09:00
Цитата "Len4ik3333355":

Мы просто очень хотим, что бы окно было в пол, это был еще один + в выборе квартиры :yes: Будем следить за этим) Скоро собираюсь поехать в офис - там и узнаю подробнее))[/quote]

Толщина стен 150мм и 100мм... вроде только этим отличается:)
08 вер 2016 17:46
Цитата "Samik":

На мой вопрос вы так и не ответили... )
Все-таки за огород свой переживаете:)

Уважаемые «инвесторы» отдела продаж, как-то странно вы себя ведете как для инвесторов ЖК. Стараетесь ненужными разговорами и вопросами отвлечь от проблемы, а если быть точным катастрофы в комплексе. Человек с Гатного вам рассказывал об ужасах, которые у них происходят с теми же коммуникациями (кстати, благодаря вашему сотруднику АлександруRRR , который полез на форум Гатное рассказывать, как застройщик «хорошо выполняет обещания и даже пожелания»), а вы как будто и не заметили целую страницу текста. Зато задавать не интересующие никого, кроме застройщика, вопросы – вы задаете, стараетесь побольше написать, чтоб побыстрее уйти с проблемной страницы, рассказываете, что звоните застройщику в 12 часов ночи, каждый день ездите на объект , как на работу и никаких происшествий не видите.
Samik, вот ваши две фразы:
«Исходя из последних трех страниц я понял, что у некоторых людей очень много свободного времени:» стр. 123
«извините, не помню точно как называется, да и не сильна я в таком» стр. 124.
Как же после этого верить во все сказанное вами, если вы не можете разобраться со своим полом.

Модератором добавлены комментарии представителей проекта по их просьбе:
Автор публикует обличающее сообщение без обоснования, ссылок и неопровержимых фактов.
08 вер 2016 19:31
Трохи про Гатне, Інститутська 45 самочинне будівництво, це те рішення згідно якого поскасовували декларації ( на даний момент декларації відсутні в реєстрі)Там доречі раніше хтось виложував адвок. Але рішення там небуло ось з Отримав з дабі(, а і забув я конкурент НКЗ і Спутніка Гатного )

Автор трактует документы и не сохраняет объективную подачу информации.
08 вер 2016 19:41
Накази
09 вер 2016 05:43
Цитата "Hub":
Трохи про Гатне, Інститутська 45 самочинне будівництво, це те рішення згідно якого поскасовували декларації ( на даний момент декларації відсутні в реєстрі)Там доречі раніше хтось виложував адвок. Але рішення там небуло ось з Отримав з дабі(, а і забув я конкурент НКЗ і Спутніка Гатного )

Что по этому поводу говорит застройщик?
09 вер 2016 06:09
Цитата "xxx7":

Уважаемые «инвесторы» отдела продаж, как-то странно вы себя ведете как для инвесторов ЖК. Стараетесь ненужными разговорами и вопросами отвлечь от проблемы, а если быть точным катастрофы в комплексе. Человек с Гатного вам рассказывал об ужасах, которые у них происходят с теми же коммуникациями (кстати, благодаря вашему сотруднику АлександруRRR , который полез на форум Гатное рассказывать, как застройщик «хорошо выполняет обещания и даже пожелания»), а вы как будто и не заметили целую страницу текста. Зато задавать не интересующие никого, кроме застройщика, вопросы – вы задаете, стараетесь побольше написать, чтоб побыстрее уйти с проблемной страницы, рассказываете, что звоните застройщику в 12 часов ночи, каждый день ездите на объект , как на работу и никаких происшествий не видите.
Samik, вот ваши две фразы:
«Исходя из последних трех страниц я понял, что у некоторых людей очень много свободного времени:» стр. 123
«извините, не помню точно как называется, да и не сильна я в таком» стр. 124.
Как же после этого верить во все сказанное вами, если вы не можете разобраться со своим полом.

Не переживайте, мой пол в моей доме из красного дерева :-D
*Опечатки делают все:)

Кроме Вас тут никто не кипишует. Почему вы тогда не сделаете собрание? Вы ведь заинтересованы в том, чтоб в НКЗ все было построено хорошо, верно? Или Вам тут а бы панику развести?:)
09 вер 2016 08:37
Яку ПАНІКУ у гатному і у вас незаконно їх будують.... аууу почитайте рішення і накази які я скинув +!! От що буває коли не те презначення землі і коли ЗАМІСТЬ БУДИНКУ ( САДИБНОГО ТИПУ ) БУДУЮТЬ БАГАТОПОВЕРХОВИЙ БУДИНОК !!!

Автор публикует обличающее сообщение без обоснования, ссылок и неопровержимых фактов.
09 вер 2016 08:42
Цитата "Hub":
Яку ПАНІКУ у гатному і у вас незаконно їх будують.... аууу почитайте рішення і накази які я скинув +!! От що буває коли не те презначення землі і коли ЗАМІСТЬ БУДИНКУ ( САДИБНОГО ТИПУ ) БУДУЮТЬ БАГАТОПОВЕРХОВИЙ БУДИНОК !!!

Я конечно извиняюсь, но в вашем решении вроде как сказано только про Спутник-гатное.
Или я что-то не то смотрю?
П.С. еще раз повторюсь, я не инвестор с отдела продаж :D
09 вер 2016 09:23
Цитата "Samik":

Я конечно извиняюсь, но в вашем решении вроде как сказано только про Спутник-гатное.
Или я что-то не то смотрю?
П.С. еще раз повторюсь, я не инвестор с отдела продаж :D

Спутник-Гатное - это первый объект АВМ (Антона, Владислава, Михаила). Или вы еще не понимаете на первом примере, как кидают инвесторов. А есть еще третий объект АВМ "Спутник- Белогородка", там вообще все в "шоколаде", плавают по уши в фекалиях

09 вер 2016 09:33
Цитата "xxx7":

Спутник-Гатное - это первый объект АВМ (Антона, Владислава, Михаила). Или вы еще не понимаете на первом примере, как кидают инвесторов. А есть еще третий объект АВМ "Спутник- Белогородка", там вообще все в "шоколаде", плавают по уши в фекалиях

По поводу "Спутник - Белогородка": на сколько я читал с их форума (на этом сайте), они хотя бы получили документы на квартиры, вопрос по канализации вроде как тоже решили за 150 тыс грн... с какого кармана эти деньги были выложены - я не знаю, но очень хочеться верить что это сделал АВМ, тем самым выполнив свои обязательства.

На счет "Спутник-Гатное": там и правда творится что-то не понятное. Я эту ситуацию вижу так: АВМ начал строить, квартиры все продал, строить больше интереса у них нет + отменили декларации о застройке и дома признали незаконными. + Кинули все свои силы на НКЗ. Ситуация и вправду плачевная, хочеться верить что все надалиться.

"НКЗ" - 2 6ти этажки еле-еле строятся (внутренние работы они делают уже месяца с три, там вроде как и осталось всего ничего, но зачем-то ведь тянут?).
Все силы они кинули на 9ти этажку, так как есть финансовый интерес (там еще 1-2 секции будет строиться). С документами на НКЗ вроде как все впорядке. Вопрос только в следующем: в каком объеме АВМ выполнит свои обязательства перед своими инвесторами.

П.С. хочеться верить, что все и вправду будет хорошо, но судя по ситуации с Гатным, там хорошего мало. Как бы егоистично это не звучало, но надеюсь что с НКЗ таких проблем не будет.
Если я что-то понимаю не правильно, прошу меня поправить.

* Уко-груп и Елита-центр врятли кто-то переплюнет, по этому у нас все еще более-менее.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .126128. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше