Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .101103. . .192
26 трав 2016 21:00
Цитата "Валерия3":

Я в прошлом году смотрела комплекс Белый шоколад в Белогородке. Так там в селе тоже была своя канализация и централизован. вода. Без этого никак.... :yes:

Ух ты! Какие продвинутые нынче села :)
Спасибо )
27 трав 2016 04:28
Цитата "DjeiDi":

Ух ты! Какие продвинутые нынче села :)
Спасибо )

Так это же черта Киева - 15км от Киева все с централизоваными системами...
28 трав 2016 06:22
Цитата "Валерия3":

Так это же черта Киева - 15км от Киева все с централизованными системами...

Это замечательно!
28 трав 2016 08:11
Насколько я знаю, в мануфактуре и мегамаркете отдельные системы водоснабжения. И не дай Бог, у нас будет как в мегамаркете - там ужасная вода, которая воняет(((
30 трав 2016 16:07
Всем привет. Осилила все 100 страниц. Смотрю в сторону 9-этажки. Основные проблемы с коммуникациями, но все эти проблемы по идее не должны коснуться 9-этажки, т.к. все будет сделано уже для Линца и Граца. В принципе уже и газ дали вроде как. Отдельный вопрос по поводу воды, это да. Были на стройке, откровенно воняло какахами, там всегда так или как повезет? Это временные проблемы или скорее постоянные? Как близость свалки переносится? А заправки? Как живется у дороги, слышно грузовики и поезда? Бесит это? Несмотря на все минусы застройщика, хоть убей, лучше места в пригороде не могу найти. Ну очень удобно по всем параметрам. Рука так и тянется денег занести. Какие прогнозы насчет "флагмана" у уже живущих? Все может быть попроще или тоже грозит эпопеей?
30 трав 2016 18:22
Цитата "Cetera":
Всем привет. Осилила все 100 страниц. Смотрю в сторону 9-этажки. Основные проблемы с коммуникациями, но все эти проблемы по идее не должны коснуться 9-этажки, т.к. все будет сделано уже для Линца и Граца. В принципе уже и газ дали вроде как. Отдельный вопрос по поводу воды, это да. Были на стройке, откровенно воняло какахами, там всегда так или как повезет? Это временные проблемы или скорее постоянные? Как близость свалки переносится? А заправки? Как живется у дороги, слышно грузовики и поезда? Бесит это? Несмотря на все минусы застройщика, хоть убей, лучше места в пригороде не могу найти. Ну очень удобно по всем параметрам. Рука так и тянется денег занести. Какие прогнозы насчет "флагмана" у уже живущих? Все может быть попроще или тоже грозит эпопеей?

Все выше перечисленное Вами происходит на протяжении 2 лет. Застройщик не адекватен. Все возможные сроки не соблюдает, постоянно кормит завтраками. Совсем не рад что приобрёл квартиру именно здесь. В данный момент продать квартиру и отбить вложения не реально.
30 трав 2016 18:29
Цитата "Cetera":

Самая большая намечающаяся проблема, насколько я понял, это канализация.
30 трав 2016 18:34
Цитата:
20.05.2016
Фасадные работы в домах “Грац” и “Линц”
Уважаемые инвесторы. Фасадные и внутренние работы в домах “Грац” и “Линц” ускорены, и мы планируем их закончить до конца текущего месяца.

Это с ихнего сайта. Конец месяца успешно наступил :) Интересно, закончены ли работы?
30 трав 2016 19:05
Цитата "Gsa77":

Все выше перечисленное Вами происходит на протяжении 2 лет. Застройщик не адекватен. Все возможные сроки не соблюдает, постоянно кормит завтраками. Совсем не рад что приобрёл квартиру именно здесь. В данный момент продать квартиру и отбить вложения не реально.

Да, это единственное, что пока останавливает. Если бы там строил кто-то другой :( Таким местом так неграмотно распоряжаются. Недавно общалась с товарищем, он купил квартиру в Коцюбинском у Атлант (тоже хз кто). Ремонт пока там не делает, просрочили на полгода сроки, вообще не парится. Может они все так работают плюс-минус? У Киевгорстроя вообще есть годами несданные обьекты. В любом случае с любым застройщиком похоже придется готовиться к пессимистичному варианту, мечтать об оптимистичном, а получить в итоге средний. Но в районе заправки воняло ощутимо, ко всему конечно можно привыкнуть, но шо-то никакая это не курортная зона выходит:))) А где бы Вы сейчас купили?
30 трав 2016 19:08
Цитата "maxt":

Самая большая намечающаяся проблема, насколько я понял, это канализация.
Я тоже так поняла. И артезианская вода из самых глубоких недр. Реально ли это вообще будет рещить вообще в более крупных масштабах, все таки планируется дом на 460 квартир, как бы...Как показывает практика в Обухове, достроенный дом еще не значит ничего. Один Нектарный уже стопицот лет закрывает вид моим родителям, так он достроен, а толку. Но кстати ни разу там никаких митингов не было, не понимаю кто там инвесторы вообще.
30 трав 2016 19:10
Цитата "maxt":

Это с ихнего сайта. Конец месяца успешно наступил :) Интересно, закончены ли работы?

По состоянию на субботу - нет:) Кстати, а "Банька" там была до или после начала строительства? Это же у кого-то на нее окна выходят, повезло.
30 трав 2016 19:17
Банька там давно уже находится.
31 трав 2016 07:40
Цитата "Gsa77":

Зря вы так. В Киеве есть дома у которых прострочены сроки от года до пяти лет. Есть такие которые уже лет десять стоят. Везде сейчас в срок не здают. А тут застройщик еще более менее отстает.
31 трав 2016 08:10
Мне в офисе говорили, что канализацию должны сделать ближайшие 2-3 месяца. Вот скоро должны начать рыть траншеи. И сказали, что 9-этажка в самых выгодных условиях, пока выстроят, все коммуникации уже будут готовы.
31 трав 2016 08:51
Цитата "Cetera":

Мы на стройку ездим каждые выходные))Посмотреть что сделали за неделю да и просто немного погулять)Не далеко свалка мусорная, но ни разу от нее не воняло.Возможно где-то туалет рабочих находится?!а так лишних запахов не замечали.Мы сами живем в 5 мин. ходьбы к пр-ту Бажана, где постоянно огромный поток машин (4 полосы только в одну сторону), но особо шума не слышно, если только кто-то не гоняет, напр. мотоциклы..Думаю здесь не будет слышно машин, все таки трасса не загруженная.
Мы сами еще пару лет назад смотрели в сторону этой стройки, когда только клубный строился.Потом смотрели другие варианты, но спустя время остановились все таки на нем, расположение,без проблем добраться в Киев быстро, вид вокруг, природа, и честно сказать планировки они делают не плохие по сравнению с др. застройщиками.Вот например знакомые живут в Буче, город в принципе нормальный, красивый, быстро расстраивается, но из-за увеличившегося кол-ва людей там постоянные пробки, дорога одна (можно конечно объехать по житомерке), вот все по ней и едут, и планировка мне не очень, квартира 2-х комнатная, но у них коридор, больше чем спальня,мне такое не нравится.
Я Вам ничего не рекламирую, каждый решает сам, просто высказала свое мнение)
31 трав 2016 08:58
Кому интересно, фото по 9-этажке) Были в эту субботу.
31 трав 2016 09:07
Цитата "дочь_Велеса":
Зря вы так. В Киеве есть дома у которых прострочены сроки от года до пяти лет. Есть такие которые уже лет десять стоят. Везде сейчас в срок не здают. А тут застройщик еще более менее отстает.

Это как раз и есть такой застройщик. По моему договору Линц должны были сдать год назад.

Цитата "Len4ik3333355":
Мне в офисе говорили, что канализацию должны сделать ближайшие 2-3 месяца. Вот скоро должны начать рыть траншеи. И сказали, что 9-этажка в самых выгодных условиях, пока выстроят, все коммуникации уже будут готовы.

Смело прибавляйте к этим срокам год :smoke: Пока девятиэтажку достроят, жители других домов будут нюхать ароматы ямы. А мож и Вам посчастливится, как знать.

Факты на данный момент таковы - ни одни работы не были выполнены застройщиком в срок! Причем в срок, им же самим и установленный. Подтверждение моих слов - пару сообщений назад. Фассадные работы в срок не сделаны :faceoff:
31 трав 2016 09:23
Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.
31 трав 2016 09:38
Цитата "Len4ik3333355":

Мне тоже так кажется, но мне это в офисе не говорили. Вообще как-то слабовато заманивали:) Однако проблема в том, что это село, а это многоквартирный дом. Если и так есть траблы с коммуникациями, то в масштабах 460 квартир их будет гораздо больше.
31 трав 2016 09:42
Цитата "andriy_ko":
Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.

Я уже на год больше подождал, так что две недели - ерунда :winky:
Хоть бы до того времени, когда я уже буду там жить, было бы начато строительство коллектора :pray:
бо потонем в какахах :titanic:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше