ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Забудовник | AVM Development Group |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
DjeiDi

Користувач
59
17 січня 2015
26 трав 2016 21:00
Цитата "Валерия3":
Я в прошлом году смотрела комплекс Белый шоколад в Белогородке. Так там в селе тоже была своя канализация и централизован. вода. Без этого никак....
Ух ты! Какие продвинутые нынче села

Спасибо )
Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
27 трав 2016 04:28
Цитата "DjeiDi":
Ух ты! Какие продвинутые нынче села![]()
Спасибо )
Так это же черта Киева - 15км от Киева все с централизоваными системами...
DjeiDi

Користувач
59
17 січня 2015
28 трав 2016 06:22
Цитата "Валерия3":
Так это же черта Киева - 15км от Киева все с централизованными системами...
Это замечательно!
Login_Parol
L
Користувач
28
19 квітня 2016
28 трав 2016 08:11
Насколько я знаю, в мануфактуре и мегамаркете отдельные системы водоснабжения. И не дай Бог, у нас будет как в мегамаркете - там ужасная вода, которая воняет(((
Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
30 трав 2016 16:07
Всем привет. Осилила все 100 страниц. Смотрю в сторону 9-этажки. Основные проблемы с коммуникациями, но все эти проблемы по идее не должны коснуться 9-этажки, т.к. все будет сделано уже для Линца и Граца. В принципе уже и газ дали вроде как. Отдельный вопрос по поводу воды, это да. Были на стройке, откровенно воняло какахами, там всегда так или как повезет? Это временные проблемы или скорее постоянные? Как близость свалки переносится? А заправки? Как живется у дороги, слышно грузовики и поезда? Бесит это? Несмотря на все минусы застройщика, хоть убей, лучше места в пригороде не могу найти. Ну очень удобно по всем параметрам. Рука так и тянется денег занести. Какие прогнозы насчет "флагмана" у уже живущих? Все может быть попроще или тоже грозит эпопеей?
Gsa77

Користувач
23
29 жовтня 2014
30 трав 2016 18:22
Цитата "Cetera":Всем привет. Осилила все 100 страниц. Смотрю в сторону 9-этажки. Основные проблемы с коммуникациями, но все эти проблемы по идее не должны коснуться 9-этажки, т.к. все будет сделано уже для Линца и Граца. В принципе уже и газ дали вроде как. Отдельный вопрос по поводу воды, это да. Были на стройке, откровенно воняло какахами, там всегда так или как повезет? Это временные проблемы или скорее постоянные? Как близость свалки переносится? А заправки? Как живется у дороги, слышно грузовики и поезда? Бесит это? Несмотря на все минусы застройщика, хоть убей, лучше места в пригороде не могу найти. Ну очень удобно по всем параметрам. Рука так и тянется денег занести. Какие прогнозы насчет "флагмана" у уже живущих? Все может быть попроще или тоже грозит эпопеей?
Все выше перечисленное Вами происходит на протяжении 2 лет. Застройщик не адекватен. Все возможные сроки не соблюдает, постоянно кормит завтраками. Совсем не рад что приобрёл квартиру именно здесь. В данный момент продать квартиру и отбить вложения не реально.
maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
30 трав 2016 18:29
Цитата "Cetera":Всем привет. Осилила все 100 страниц. Смотрю в сторону 9-этажки. Основные проблемы с коммуникациями, но все эти проблемы по идее не должны коснуться 9-этажки, т.к. все будет сделано уже для Линца и Граца. В принципе уже и газ дали вроде как. Отдельный вопрос по поводу воды, это да. Были на стройке, откровенно воняло какахами, там всегда так или как повезет? Это временные проблемы или скорее постоянные? Как близость свалки переносится? А заправки? Как живется у дороги, слышно грузовики и поезда? Бесит это? Несмотря на все минусы застройщика, хоть убей, лучше места в пригороде не могу найти. Ну очень удобно по всем параметрам. Рука так и тянется денег занести. Какие прогнозы насчет "флагмана" у уже живущих? Все может быть попроще или тоже грозит эпопеей?
Самая большая намечающаяся проблема, насколько я понял, это канализация.
maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
30 трав 2016 18:34
Цитата:20.05.2016
Фасадные работы в домах “Грац” и “Линц”
Уважаемые инвесторы. Фасадные и внутренние работы в домах “Грац” и “Линц” ускорены, и мы планируем их закончить до конца текущего месяца.
Это с ихнего сайта. Конец месяца успешно наступил

Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
30 трав 2016 19:05
Цитата "Gsa77":
Все выше перечисленное Вами происходит на протяжении 2 лет. Застройщик не адекватен. Все возможные сроки не соблюдает, постоянно кормит завтраками. Совсем не рад что приобрёл квартиру именно здесь. В данный момент продать квартиру и отбить вложения не реально.
Да, это единственное, что пока останавливает. Если бы там строил кто-то другой

Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
30 трав 2016 19:08
Я тоже так поняла. И артезианская вода из самых глубоких недр. Реально ли это вообще будет рещить вообще в более крупных масштабах, все таки планируется дом на 460 квартир, как бы...Как показывает практика в Обухове, достроенный дом еще не значит ничего. Один Нектарный уже стопицот лет закрывает вид моим родителям, так он достроен, а толку. Но кстати ни разу там никаких митингов не было, не понимаю кто там инвесторы вообще.Цитата "maxt":
Самая большая намечающаяся проблема, насколько я понял, это канализация.
Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
30 трав 2016 19:10
Цитата "maxt":
Это с ихнего сайта. Конец месяца успешно наступилИнтересно, закончены ли работы?
По состоянию на субботу - нет:) Кстати, а "Банька" там была до или после начала строительства? Это же у кого-то на нее окна выходят, повезло.
Vanilka

Новачок
20
04 травня 2016
30 трав 2016 19:17
Банька там давно уже находится.
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 07:40
Цитата "Gsa77":
Зря вы так. В Киеве есть дома у которых прострочены сроки от года до пяти лет. Есть такие которые уже лет десять стоят. Везде сейчас в срок не здают. А тут застройщик еще более менее отстает.
Len4ik3333355
L
Користувач
80
24 грудня 2015
31 трав 2016 08:10
Мне в офисе говорили, что канализацию должны сделать ближайшие 2-3 месяца. Вот скоро должны начать рыть траншеи. И сказали, что 9-этажка в самых выгодных условиях, пока выстроят, все коммуникации уже будут готовы.
Len4ik3333355
L
Користувач
80
24 грудня 2015
31 трав 2016 08:51
Мы на стройку ездим каждые выходные))Посмотреть что сделали за неделю да и просто немного погулять)Не далеко свалка мусорная, но ни разу от нее не воняло.Возможно где-то туалет рабочих находится?!а так лишних запахов не замечали.Мы сами живем в 5 мин. ходьбы к пр-ту Бажана, где постоянно огромный поток машин (4 полосы только в одну сторону), но особо шума не слышно, если только кто-то не гоняет, напр. мотоциклы..Думаю здесь не будет слышно машин, все таки трасса не загруженная.
Мы сами еще пару лет назад смотрели в сторону этой стройки, когда только клубный строился.Потом смотрели другие варианты, но спустя время остановились все таки на нем, расположение,без проблем добраться в Киев быстро, вид вокруг, природа, и честно сказать планировки они делают не плохие по сравнению с др. застройщиками.Вот например знакомые живут в Буче, город в принципе нормальный, красивый, быстро расстраивается, но из-за увеличившегося кол-ва людей там постоянные пробки, дорога одна (можно конечно объехать по житомерке), вот все по ней и едут, и планировка мне не очень, квартира 2-х комнатная, но у них коридор, больше чем спальня,мне такое не нравится.
Я Вам ничего не рекламирую, каждый решает сам, просто высказала свое мнение)
Len4ik3333355
L
Користувач
80
24 грудня 2015
31 трав 2016 08:58
Кому интересно, фото по 9-этажке) Были в эту субботу.
maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
31 трав 2016 09:07
Цитата "дочь_Велеса":Зря вы так. В Киеве есть дома у которых прострочены сроки от года до пяти лет. Есть такие которые уже лет десять стоят. Везде сейчас в срок не здают. А тут застройщик еще более менее отстает.
Это как раз и есть такой застройщик. По моему договору Линц должны были сдать год назад.
Цитата "Len4ik3333355":Мне в офисе говорили, что канализацию должны сделать ближайшие 2-3 месяца. Вот скоро должны начать рыть траншеи. И сказали, что 9-этажка в самых выгодных условиях, пока выстроят, все коммуникации уже будут готовы.
Смело прибавляйте к этим срокам год

Факты на данный момент таковы - ни одни работы не были выполнены застройщиком в срок! Причем в срок, им же самим и установленный. Подтверждение моих слов - пару сообщений назад. Фассадные работы в срок не сделаны

andriy_ko
a
Користувач
41
03 листопада 2015
31 трав 2016 09:23
Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.
Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
31 трав 2016 09:38
Цитата "Len4ik3333355":Мне в офисе говорили, что канализацию должны сделать ближайшие 2-3 месяца. Вот скоро должны начать рыть траншеи. И сказали, что 9-этажка в самых выгодных условиях, пока выстроят, все коммуникации уже будут готовы.
Мне тоже так кажется, но мне это в офисе не говорили. Вообще как-то слабовато заманивали:) Однако проблема в том, что это село, а это многоквартирный дом. Если и так есть траблы с коммуникациями, то в масштабах 460 квартир их будет гораздо больше.
maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
31 трав 2016 09:42
Цитата "andriy_ko":Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.
Я уже на год больше подождал, так что две недели - ерунда

Хоть бы до того времени, когда я уже буду там жить, было бы начато строительство коллектора

бо потонем в какахах

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше