Недвижимый Оффтоп
lanusya
Старожил
545
10 жовтня 2007
12 лип 2011 14:32
Цитата "trastin":Цитата "dub":Щыри витання! Это так здОрово - обойти СВОЁ со всех сторон, парковать авто и жарить шашлыки в СВОЁМ дворе, а близость к метро - тоже огромный плюс!!!
Наконец дочь и зять будут жить в своем доме, а не в съемной квартире.Ремонт будем делать сами и никаких гипсокартонов и ламинатов.За пару месяцев можно привести его во вполне приличное состояние.Стены ровные, старые обои ободрать, пол дощатый крепкий, вот на потолках дань моды пенопластовые квадраты, надо сдиирать,окна придется менять тоже,но это со временем можно сделать и в следующем году, посмотрим,конечно,лучше бы сразу.Ну и гараж придется ставить железный\типа временное\ пока не получим разрешение на строительство капитального.И хотя покупка уже совершена, но я знаю что ценам еще падать и падать. Просто нормальный капитальный вариант в нормальном месте\рядом нет заброшенных домов, все ухоженные\, я считаю что стоит этих денег.И хотя через год аналоги будут и по 25,все равно я рада покупке
Поздравляю!
А я позавчера вернулась из Европы и все меньше желания покупать квартиру в Киеве
Впервые побывала в Париже и его пригородах. Насколько там все благоустроено! И садики, и школы, и магазины, и парки. Транспортное сообщение отличное. До центра Парижа минут за 30-40 на метро. Понятно, почему там цены высокие. А у нас ПОЧЕМУ???
Извините, крик души
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 лип 2011 14:56
Цитата "trastin":Форумчане !!!!!!!!!!!!! Где поздравления????????????????????? Забыла указать что купили за наличные, вода проходит по улице, канализация тоже,но это вопросы решаемые.Главное что близко метро пешком, дом капитальный кирпичный высокий, отдельно стоящий свой уачсток и заезд
R.I.P. ще одному хом"яку!
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
12 лип 2011 15:42
Цитата "kos65":
странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.
Когда-то давно, когда внедорожники только появлялись, автомобильный концерн (непомню какой) нанял психологов, что-бы определить причину быстрорастущей их популярности. Долго разбирались и выяснили, что основная причина покупки внедорожника - неуверенность людей в себе, страх. Такой человек внутри жипа чувствует себя лучше.
Так-что, если вы видите человека в жипе, то можно смело утверждать, что он туда залез от страха.
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
12 лип 2011 15:48
Цитата "trastin":Наконец дочь и зять будут жить в своем доме, а не в съемной квартире.Ремонт будем делать сами и никаких гипсокартонов и ламинатов.За пару месяцев можно привести его во вполне приличное состояние.Стены ровные, старые обои ободрать, пол дощатый крепкий, вот на потолках дань моды пенопластовые квадраты, надо сдиирать,окна придется менять тоже,но это со временем можно сделать и в следующем году, посмотрим,конечно,лучше бы сразу.Ну и гараж придется ставить железный\типа временное\ пока не получим разрешение на строительство капитального.И хотя покупка уже совершена, но я знаю что ценам еще падать и падать. Просто нормальный капитальный вариант в нормальном месте\рядом нет заброшенных домов, все ухоженные\, я считаю что стоит этих денег.И хотя через год аналоги будут и по 25,все равно я рада покупке
Трастин, поздравляю. Самое главное, что вам нравится. Сколько оно будет стоить через год-два не имеет значения. Вы ж покупали для детей, т.е. для себя.
Цитата "lanusya":
А я позавчера вернулась из Европы и все меньше желания покупать квартиру в Киеве
Впервые побывала в Париже и его пригородах. Насколько там все благоустроено! И садики, и школы, и магазины, и парки. Транспортное сообщение отличное. До центра Парижа минут за 30-40 на метро. Понятно, почему там цены высокие. А у нас ПОЧЕМУ???
Извините, крик души
А у нас ПОЧЕМУ???
Дык по той же причине, что и там. Киев - театры, библиотеки, университеты, школы с английским уклоном, школы художественной гимнастики, художественные студии, бальные танцы и т.д., и т.п. Райцентры - пьянство, наркомания, драки, насилие, матюки. Разве не так? Вот и пытаются родители выпихнуть детей любой ценой поближе к цивилизации. Чтобы хоть внуки со скрипочкой ходили, а не курили с трех лет.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
12 лип 2011 15:57
Цитата "trastin":Форумчане !!!!!!!!!!!!! Где поздравления????????????????????? Забыла указать что купили за наличные, вода проходит по улице, канализация тоже,но это вопросы решаемые.Главное что близко метро пешком, дом капитальный кирпичный высокий, отдельно стоящий свой уачсток и заезд
Поздравления с этим радостным и грустным событием. Еще один хомячок отдал свое нежное тельце на растерзание продавану.
Вам заслуженый +
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
12 лип 2011 16:00
Цитата "lanusya":
Да, чем больше Г, тем дальше нужно отойти, чтобы его увидеть во всей красе. Вот наше видно только из Парижа или дальше
lanusya
Старожил
545
10 жовтня 2007
12 лип 2011 16:19
Цитата "LonelyCruiser":
Да, чем больше Г, тем дальше нужно отойти, чтобы его увидеть во всей красе. Вот наше видно только из Парижа или дальше
Не то, чтобы Г увидела, а подумала, что не припомню таких райончиков в Киеве или пригородах, чтобы можно было получить все (кроме исторических ценностей), не выезжая за пределы района (пригорода) и при желании, быстро добраться в центр столицы.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
12 лип 2011 20:52
Цитата "trastin":Форумчане !!!!!!!!!!!!!...
А я самая первая вас поздравила! Глюки видимо пробежали.
Желаю в ближайшее время добавить пару нулей к показателям ( ну чтобы 50 соток и 600 м2) Поздравляю от души!
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
13 лип 2011 09:11
Цитата "ihtiandr":Цитата "Lusya67":Опытным путём. Иногда общалась с мужчинами, кот оч любили пиво.
Потом оч обидно бывает...
Я тоже пиво люблю, и проблем подобного рода вроде не было. Это скорее психологический вопрос, чем физиологический. Пиво расслабляет, мужчина становится раскованным и добрым, а женщины красивыми.
Я думаю, что не только пиво, а вообще продукты пагубно влияют на организм. Именно поэтому участились инфаркты и инсульты в очень молодом возрасте, ну и конечно, - потенция, вернее её отсутствие.
Я говорила про мужчин старше 35 лет, а Вам - меньше, и пиво Вы пьёте в Израиле ,- там качество , я думаю, выше, чем на Украине.
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
13 лип 2011 09:15
kos65 писал(а):
странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.
Когда-то давно, когда внедорожники только появлялись, автомобильный концерн (непомню какой) нанял психологов, что-бы определить причину быстрорастущей их популярности. Долго разбирались и выяснили, что основная причина покупки внедорожника - неуверенность людей в себе, страх. Такой человек внутри жипа чувствует себя лучше.
Так-что, если вы видите человека в жипе, то можно смело утверждать, что он туда залез от страха.
А однушки покупают из страха заблудиться в большой хате...
А однушки покупают из страха заблудиться в большой хате...
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
13 лип 2011 09:31
Цитата "kos65":Цитата "Lusya67":
Не было бы быдла, не приходилось бы покупать джип ради безопасности.
В Париже, например, за целый день врядли увидишь 5 джипов на дороге, всё больше мармулетки малюсенькие , велосипеды и мотоциклы. Народ в офисы на работу ездит в костюме, туфлях, галстуке на мотоцикле и в шлеме. Туристы из разных стран на велосипедах рассекают, а мы даже не рискнули, т.к. мы реально к этому не привыкли ! Нам с дочкой было страшно сесть не велосипед, хотя понимали, что так передвигаться реально быстрее.
Наше быдло нас приучило боятся на дороге!
Статистику не вела. Мой ответ Вы вырвали из контекста. Я отвечала на фразу " ...у нас на джипах ездить елементарно безопаснее..."
Я и ответила, что первично - воспитание человека, если люди вокруг нормальные, то покупать БТР ради своей безопасности не прийдётся.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
13 лип 2011 09:44
Цитата "lanusya":Поздравляю!
Извините, крик души
Да, транспортное сообщение в Европе просто поражает : когда по движению транспорта можно проверять часы , - это круто. И очень удобно , - нет надобности ездить на машине в городе, все проблемы решаются с помощью городского транспорта.
Парижское метро + RER - это вообще БОМБА ! А в каком состоянии у них старые-престарые дома !
Жить в Париже я бы не хотела (очень суматошно), но французы , как нация, вызывают уважение и восхищение за своё трепетное отношение к своей истории, языку.
И ещё больше понимаешь, в каком г... мы здесь находимся.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
13 лип 2011 09:47
Цитата "LonelyCruiser":Когда-то давно, когда внедорожники только появлялись, автомобильный концерн (непомню какой) нанял психологов, что-бы определить причину быстрорастущей их популярности. Долго разбирались и выяснили, что основная причина покупки внедорожника - неуверенность людей в себе, страх. Такой человек внутри жипа чувствует себя лучше.
Внедорожник в городе - это грустно, т.к. занимает больше места, потребляет больше бензина, отсюда - загрязняет больше атмосферу. Всему должно быть своё место,
tahmasib
Постійний користувач
327
10 вересня 2008
13 лип 2011 09:57
Цитата "lanusya":Цитата "LonelyCruiser":
Не то, чтобы Г увидела, а подумала, что не припомню таких райончиков в Киеве или пригородах, чтобы можно было получить все (кроме исторических ценностей), не выезжая за пределы района (пригорода) и при желании, быстро добраться в центр столицы.
Хотел раньше написать да постеснялся, я сам вернулся в Июне из Германии Heidelberg, смотрел какие цены там, специально... Ну блин граждане, понятное дело там по дороже в центре и в старых особняках, но в современных домах аналогичные. Но какой воздух в центре города! Какие люди, инфраструктура, чистота.. да короче все! Ощущение что ты дома и можно расслабится. Есть где погулять и отдохнуть. В Киев прилетаю, первый украинец на взлетной полосе в оранжевой робе, широко зевает и задрав жилет чухает волосатое пузо, я прям в иллюминатор наблюдал :) Началось...
На обзорной площадке под "радугой" стоит симпатичная женщина, прилично одета, курит, возле плаката - просьба не курить - в метре от нее урна, щелчком посылает окурок за площадку в кусты, на мое замечание облила меня взглядом полным презрения.
ВОТ ОНА УКРАИНА.
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
13 лип 2011 10:31
Трастин молодец, поздравляю от всего Хомячьего братства
Блин, последний идейный хомяк-старожил погибает, один из основателей движения.
По моему уже все скупились, может Флейман еще остался
Придется форум передавать всягим (Г?)Адам, они уж сразу песню заведут про фсебудеттакадаражть
Economist
E
Постійний користувач
172
05 липня 2010
13 лип 2011 11:24
Цитата "tahmasib":
В Киев прилетаю, первый украинец на взлетной полосе в оранжевой робе, широко зевает и задрав жилет чухает волосатое пузо, я прям в иллюминатор наблюдал :) Началось...
ВОТ ОНА УКРАИНА.
И не говорите.
Прилетел я в октябре 2008 из Турции после замечательного отдыха и стояли мы в очереди на паспортном контроле от 3 до 4 часов, уже не вспомню. Что там у них было с персоналом, толком не понял, да и не важно. Это ворота государства. С нами стояли и иностранцы, в т. ч. транзитные. Вспоминаю с содроганием это возвращение к действительности
-Samael-
Користувач
49
27 липня 2009
13 лип 2011 11:43
Цитата "Lusya67":Цитата "LonelyCruiser":Когда-то давно, когда внедорожники только появлялись, автомобильный концерн (непомню какой) нанял психологов, что-бы определить причину быстрорастущей их популярности. Долго разбирались и выяснили, что основная причина покупки внедорожника - неуверенность людей в себе, страх. Такой человек внутри жипа чувствует себя лучше.
Внедорожник в городе - это грустно, т.к. занимает больше места, потребляет больше бензина, отсюда - загрязняет больше атмосферу. Всему должно быть своё место,
Внедорожник в Этой Стране - насущная необходимость. Где вы у нас дороги-то видели?
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
13 лип 2011 17:44
Цитата "Хомякоид":Блин, последний идейный хомяк-старожил погибает, один из основателей движения.
По моему уже все скупились, может Флейман еще остался
Я буду последним. У меня еще года 4-5 есть.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
13 лип 2011 18:15
Цитата "Lusya67":Внедорожник в городе - это грустно, т.к. занимает больше места, потребляет больше бензина, отсюда - загрязняет больше атмосферу. Всему должно быть своё место,
А давайте возьмем размеры седана и джипа и подсчитаем площадь занимаемую этими авто? Касательно загрязнения воздуха: что больше загрязняет, джип с 4л. мотором или различные корчи а-ля жигули, коих на дорогах куда больше?
MDX
Старожил
518
05 березня 2011
13 лип 2011 18:26
Цитата "Out":что больше загрязняет, джип с 4л. мотором или различные корчи а-ля жигули, коих на дорогах куда больше?
Не знаю где их больше но в Киеве на один корч будет с 10 нормальных джипов и штук 50 паркетников.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше