Подати оголошення

Недвижимый Оффтоп

1. . .2022. . .47
12 лип 2011 14:32
Цитата "trastin":
Цитата "dub":
Щыри витання! Это так здОрово - обойти СВОЁ со всех сторон, парковать авто и жарить шашлыки в СВОЁМ дворе, а близость к метро - тоже огромный плюс!!!

:sex:Наконец дочь и зять будут жить в своем доме, а не в съемной квартире.Ремонт будем делать сами и никаких гипсокартонов и ламинатов.За пару месяцев можно привести его во вполне приличное состояние.Стены ровные, старые обои ободрать, пол дощатый крепкий, вот на потолках дань моды :( пенопластовые квадраты, надо сдиирать,окна придется менять тоже,но это со временем можно сделать и в следующем году, посмотрим,конечно,лучше бы сразу.Ну и гараж придется ставить железный\типа временное\ пока не получим разрешение на строительство капитального.И хотя покупка уже совершена, но я знаю что ценам еще падать и падать. Просто нормальный капитальный вариант в нормальном месте\рядом нет заброшенных домов, все ухоженные\, я считаю что стоит этих денег.И хотя через год аналоги будут и по 25,все равно я рада покупке :yes:

Поздравляю!
А я позавчера вернулась из Европы и все меньше желания покупать квартиру в Киеве :notsure:
Впервые побывала в Париже и его пригородах. Насколько там все благоустроено! И садики, и школы, и магазины, и парки. Транспортное сообщение отличное. До центра Парижа минут за 30-40 на метро. Понятно, почему там цены высокие. А у нас ПОЧЕМУ???
Извините, крик души :hi:
12 лип 2011 14:56
Цитата "trastin":
Форумчане !!!!!!!!!!!!! Где поздравления????????????????????? :winky:Забыла указать что купили за наличные, вода проходит по улице, канализация тоже,но это вопросы решаемые.Главное что близко метро пешком, дом капитальный кирпичный высокий, отдельно стоящий свой уачсток и заезд

R.I.P. ще одному хом"яку!
12 лип 2011 15:42
Цитата "kos65":

8-() странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.

Когда-то давно, когда внедорожники только появлялись, автомобильный концерн (непомню какой) нанял психологов, что-бы определить причину быстрорастущей их популярности. Долго разбирались и выяснили, что основная причина покупки внедорожника - неуверенность людей в себе, страх. Такой человек внутри жипа чувствует себя лучше.
Так-что, если вы видите человека в жипе, то можно смело утверждать, что он туда залез от страха. :ded:
12 лип 2011 15:48
Цитата "trastin":
Наконец дочь и зять будут жить в своем доме, а не в съемной квартире.Ремонт будем делать сами и никаких гипсокартонов и ламинатов.За пару месяцев можно привести его во вполне приличное состояние.Стены ровные, старые обои ободрать, пол дощатый крепкий, вот на потолках дань моды :( пенопластовые квадраты, надо сдиирать,окна придется менять тоже,но это со временем можно сделать и в следующем году, посмотрим,конечно,лучше бы сразу.Ну и гараж придется ставить железный\типа временное\ пока не получим разрешение на строительство капитального.И хотя покупка уже совершена, но я знаю что ценам еще падать и падать. Просто нормальный капитальный вариант в нормальном месте\рядом нет заброшенных домов, все ухоженные\, я считаю что стоит этих денег.И хотя через год аналоги будут и по 25,все равно я рада покупке :yes:

Трастин, поздравляю. Самое главное, что вам нравится. Сколько оно будет стоить через год-два не имеет значения. Вы ж покупали для детей, т.е. для себя.

Цитата "lanusya":

А я позавчера вернулась из Европы и все меньше желания покупать квартиру в Киеве :notsure:
Впервые побывала в Париже и его пригородах. Насколько там все благоустроено! И садики, и школы, и магазины, и парки. Транспортное сообщение отличное. До центра Парижа минут за 30-40 на метро. Понятно, почему там цены высокие. А у нас ПОЧЕМУ???

А у нас ПОЧЕМУ???
Дык по той же причине, что и там. Киев - театры, библиотеки, университеты, школы с английским уклоном, школы художественной гимнастики, художественные студии, бальные танцы и т.д., и т.п. Райцентры - пьянство, наркомания, драки, насилие, матюки. Разве не так? Вот и пытаются родители выпихнуть детей любой ценой поближе к цивилизации. Чтобы хоть внуки со скрипочкой ходили, а не курили с трех лет.
12 лип 2011 15:57
Цитата "trastin":
Форумчане !!!!!!!!!!!!! Где поздравления????????????????????? :winky:Забыла указать что купили за наличные, вода проходит по улице, канализация тоже,но это вопросы решаемые.Главное что близко метро пешком, дом капитальный кирпичный высокий, отдельно стоящий свой уачсток и заезд

Поздравления :poz: с этим радостным и грустным событием. Еще один хомячок отдал свое нежное тельце на растерзание продавану. :winky:
Вам заслуженый +
12 лип 2011 16:00
Цитата "lanusya":

Да, чем больше Г, тем дальше нужно отойти, чтобы его увидеть во всей красе. Вот наше видно только из Парижа или дальше :-D
12 лип 2011 16:19
Цитата "LonelyCruiser":

Да, чем больше Г, тем дальше нужно отойти, чтобы его увидеть во всей красе. Вот наше видно только из Парижа или дальше :-D

Не то, чтобы Г увидела, а подумала, что не припомню таких райончиков в Киеве или пригородах, чтобы можно было получить все (кроме исторических ценностей), не выезжая за пределы района (пригорода) и при желании, быстро добраться в центр столицы.
12 лип 2011 20:52
Цитата "trastin":
Форумчане !!!!!!!!!!!!!...

А я самая первая вас поздравила! Глюки видимо пробежали.
Желаю в ближайшее время добавить пару нулей к показателям ( ну чтобы 50 соток и 600 м2) :super: Поздравляю от души!
13 лип 2011 09:11
Цитата "ihtiandr":
Цитата "Lusya67":
Опытным путём. Иногда общалась с мужчинами, кот оч любили пиво.

Потом оч обидно бывает... :notsure:

Я тоже пиво люблю, и проблем подобного рода вроде не было. Это скорее психологический вопрос, чем физиологический. Пиво расслабляет, мужчина становится раскованным и добрым, а женщины красивыми.

Я думаю, что не только пиво, а вообще продукты пагубно влияют на организм. Именно поэтому участились инфаркты и инсульты в очень молодом возрасте, ну и конечно, - потенция, вернее её отсутствие.
Я говорила про мужчин старше 35 лет, а Вам - меньше, и пиво Вы пьёте в Израиле ,- там качество , я думаю, выше, чем на Украине.
13 лип 2011 09:15
kos65 писал(а):
странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.
Когда-то давно, когда внедорожники только появлялись, автомобильный концерн (непомню какой) нанял психологов, что-бы определить причину быстрорастущей их популярности. Долго разбирались и выяснили, что основная причина покупки внедорожника - неуверенность людей в себе, страх. Такой человек внутри жипа чувствует себя лучше.
Так-что, если вы видите человека в жипе, то можно смело утверждать, что он туда залез от страха.

А однушки покупают из страха заблудиться в большой хате...
13 лип 2011 09:31
Цитата "kos65":
Цитата "Lusya67":

Не было бы быдла, не приходилось бы покупать джип ради безопасности.

В Париже, например, за целый день врядли увидишь 5 джипов на дороге, всё больше мармулетки малюсенькие , велосипеды и мотоциклы. Народ в офисы на работу ездит в костюме, туфлях, галстуке на мотоцикле и в шлеме. Туристы из разных стран на велосипедах рассекают, а мы даже не рискнули, т.к. мы реально к этому не привыкли ! Нам с дочкой было страшно сесть не велосипед, хотя понимали, что так передвигаться реально быстрее.

Наше быдло нас приучило боятся на дороге!

8-() странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.

Статистику не вела. Мой ответ Вы вырвали из контекста. Я отвечала на фразу " ...у нас на джипах ездить елементарно безопаснее..."
Я и ответила, что первично - воспитание человека, если люди вокруг нормальные, то покупать БТР ради своей безопасности не прийдётся.
13 лип 2011 09:44
Цитата "lanusya":
Поздравляю!

Да, транспортное сообщение в Европе просто поражает : когда по движению транспорта можно проверять часы , - это круто. И очень удобно , - нет надобности ездить на машине в городе, все проблемы решаются с помощью городского транспорта.

Парижское метро + RER - это вообще БОМБА ! А в каком состоянии у них старые-престарые дома !
Жить в Париже я бы не хотела (очень суматошно), но французы , как нация, вызывают уважение и восхищение за своё трепетное отношение к своей истории, языку.
И ещё больше понимаешь, в каком г... мы здесь находимся.
13 лип 2011 09:47
Цитата "LonelyCruiser":
Так-что, если вы видите человека в жипе, то можно смело утверждать, что он туда залез от страха. :ded:

Внедорожник в городе - это грустно, т.к. занимает больше места, потребляет больше бензина, отсюда - загрязняет больше атмосферу. Всему должно быть своё место,
13 лип 2011 09:57
Цитата "lanusya":
Цитата "LonelyCruiser":

Не то, чтобы Г увидела, а подумала, что не припомню таких райончиков в Киеве или пригородах, чтобы можно было получить все (кроме исторических ценностей), не выезжая за пределы района (пригорода) и при желании, быстро добраться в центр столицы.

Хотел раньше написать да постеснялся, я сам вернулся в Июне из Германии Heidelberg, смотрел какие цены там, специально... Ну блин граждане, понятное дело там по дороже в центре и в старых особняках, но в современных домах аналогичные. Но какой воздух в центре города! Какие люди, инфраструктура, чистота.. да короче все! Ощущение что ты дома и можно расслабится. Есть где погулять и отдохнуть. В Киев прилетаю, первый украинец на взлетной полосе в оранжевой робе, широко зевает и задрав жилет чухает волосатое пузо, я прям в иллюминатор наблюдал :) Началось...
На обзорной площадке под "радугой" стоит симпатичная женщина, прилично одета, курит, возле плаката - просьба не курить - в метре от нее урна, щелчком посылает окурок за площадку в кусты, на мое замечание облила меня взглядом полным презрения.

ВОТ ОНА УКРАИНА.
13 лип 2011 10:31
Цитата "trastin":

Трастин молодец, поздравляю от всего Хомячьего братства :super:
Блин, последний идейный хомяк-старожил погибает, один из основателей движения.
По моему уже все скупились, может Флейман еще остался :notsure:
Придется форум передавать всягим (Г?)Адам, они уж сразу песню заведут про фсебудеттакадаражть :lol:
13 лип 2011 11:24
Цитата "tahmasib":

В Киев прилетаю, первый украинец на взлетной полосе в оранжевой робе, широко зевает и задрав жилет чухает волосатое пузо, я прям в иллюминатор наблюдал :) Началось...
ВОТ ОНА УКРАИНА.

И не говорите.
Прилетел я в октябре 2008 из Турции после замечательного отдыха и стояли мы в очереди на паспортном контроле от 3 до 4 часов, уже не вспомню. Что там у них было с персоналом, толком не понял, да и не важно. Это ворота государства. С нами стояли и иностранцы, в т. ч. транзитные. Вспоминаю с содроганием это возвращение к действительности :oh:
13 лип 2011 11:43
Цитата "Lusya67":
Цитата "LonelyCruiser":

Внедорожник в городе - это грустно, т.к. занимает больше места, потребляет больше бензина, отсюда - загрязняет больше атмосферу. Всему должно быть своё место,

Внедорожник в Этой Стране - насущная необходимость. Где вы у нас дороги-то видели?
13 лип 2011 17:44
Цитата "Хомякоид":
Блин, последний идейный хомяк-старожил погибает, один из основателей движения.
По моему уже все скупились, может Флейман еще остался :notsure:

Я буду последним. У меня еще года 4-5 есть.
13 лип 2011 18:15
Цитата "Lusya67":

А давайте возьмем размеры седана и джипа и подсчитаем площадь занимаемую этими авто? Касательно загрязнения воздуха: что больше загрязняет, джип с 4л. мотором или различные корчи а-ля жигули, коих на дорогах куда больше? :-B
13 лип 2011 18:26
Цитата "Out":
что больше загрязняет, джип с 4л. мотором или различные корчи а-ля жигули, коих на дорогах куда больше? :-B

Не знаю где их больше но в Киеве на один корч будет с 10 нормальных джипов и штук 50 паркетников. :br:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .47
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше