Недвижимость будет РАСТИ в цене
ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
13 жовт 2007 11:20
Цитата:
Yuran
--Это что выходит, что в Польше можно купить авто в 3-5 раз дешевле?-
и не только машину,и не только в польше! не ужели не в курсе?
ustas
--это обилие рекламы на ТВ, Биг- бордах, и т.д. За это платят миллиарды денег и прогибаются именно производители, заглядывая к нам в карманы.--
вы утверждаете что тойота выделяет на рекламу своего авто в киеве!? нет деньги тратит дилер который зарабатывает на перепродаже! а в случае с украиной то цена на машину выше чем в европе в 2-3 раза! думаю что прибыльность слихва оправдывает затраты! вы считаете что прадо стоит 60-80 тыс уе? я могу дать ксерокопию рекламы с киевским т.ф. /в личьку/ где эти машинки ввозят по 22,5-27...ч.з. одессу
---Обьективная цена - это не сколько хочу, а сколько реально дают!---
вот русские впарят нам газ по 350 и вы будете отдавать - куда вам деваться???
Помимо демпинга, вы очевидно слышали такое слово как "монополист"
Так вот, газпром является монополистом на поставку и транзит туркменского газа. Он один, вот и выкручивает руки. Это особый случай.
В отношении Тойоты. Если-бы небыло мазды, ниссан, мицубиси и др.
то стоимость тойоты была-бы в несколько раз выше. Конкуренция делает своё дело. Опять таки борьба производителя за наши кошельки.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
13 жовт 2007 16:03
Я так понял что все уже смирились с постепенным неизбежным ростом и просто общаются не нейтральные темы.Ну и правильно - чему быть,того не миновать.
VolandV
V
Користувач
92
07 серпня 2007
13 жовт 2007 16:56
Цитата:
Я так понял что все уже смирились с постепенным неизбежным ростом и просто общаются не нейтральные темы.Ну и правильно - чему быть,того не миновать.
Сей час вот еще цены на продукты подскочат и это потянет за собой следующее увеличение цен на квартиры.

bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
13 жовт 2007 19:28
Цитата:
Канешна! Дарагой! А что же еще может быть с ценами на недвижку в стране, где по чьей-то халатности дома взрываются.
Что сегодня произошло в днепре. Взорвалась одна девятиэтажка, а их могло быть несколько. Много погибших.
Ну конечно цены будут расти. Мы же живем в европейской стране и цены у нас должны быть не ниже европейских.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
14 жовт 2007 07:33
Всё правильно - чем больше взорвётся,тем выше будет цена.Если серьёзно я за пожизненное для предводителей местной службы газа и начальника ЖКХ с конфискацией,да и Шуфрича в ту же камеру...Цитата:
Канешна! Дарагой! А что же еще может быть с ценами на недвижку в стране, где по чьей-то халатности дома взрываются.
Что сегодня произошло в днепре. Взорвалась одна девятиэтажка, а их могло быть несколько. Много погибших.
Ну конечно цены будут расти. Мы же живем в европейской стране и цены у нас должны быть не ниже европейских.
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
14 жовт 2007 11:48
Цитата:
Всё правильно - чем больше взорвётся,тем выше будет цена.
Мудак ты да и только, если можешь шутить с такими вещами. Не желаю тебе зла, но не дай Бог тебя такое коснется.
Цитата:Если серьёзно я за пожизненное для предводителей местной службы газа и начальника ЖКХ с конфискацией,да и Шуфрича в ту же камеру...
Да ты их хоть на куски пореж, ситуация не изменится, коммуникации, оборудование, люди, останутся прежними. Страна прогнила до основания. Но по прежнему остается раем для вкладывания в недвижку. Угу.
ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
14 жовт 2007 17:48
Цитата:
Да ты их хоть на куски пореж, ситуация не изменится, коммуникации, оборудование, люди, останутся прежними. Страна прогнила до основания. Но по прежнему остается раем для вкладывания в недвижку. Угу.
Ситуация прежней не будет. Она будет только хуже. Так как материалы и оборудование для ремонта коммуникаций продаётся уже по мировым ценам.
Ни одна мерия их уже не тянет. Денег нет и не будет. Скоро туалеты во дворах строить будут, как в буремные 20-е года. Зато хибары по ценам Парижа.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
14 жовт 2007 18:12
А я считаю чем больше сажать,тем больше адекватных и грамотных людей прийдёт на смену.В других же отраслях есть качественный товар.А ЖКХ ни чем не сложнее производства продуктов питания ,к примеру...А как зайдёшь в ЖЭК - кунскамера.Причём все от дворника до начальника,но я думаю дело исправимое.Да,а в Париже всё-таки дороже и там нигеров много и машины палят...так шо зря вы так про Родину.Цитата:
Ситуация прежней не будет. Она будет только хуже. Так как материалы и оборудование для ремонта коммуникаций продаётся уже по мировым ценам.
Ни одна мерия их уже не тянет. Денег нет и не будет. Скоро туалеты во дворах строить будут, как в буремные 20-е года. Зато хибары по ценам Парижа.
YOUR_LIFE

Постійний користувач
181
03 лютого 2006
14 жовт 2007 18:34
Цитата:
А я считаю чем больше сажать,тем больше адекватных и грамотных людей прийдёт на смену.В других же отраслях есть качественный товар.А ЖКХ ни чем не сложнее производства продуктов питания ,к примеру...А как зайдёшь в ЖЭК - кунскамера.Причём все от дворника до начальника,но я думаю дело исправимое.Да,а в Париже всё-таки дороже и там нигеров много и машины палят...так шо зря вы так про Родину.
Брат, продам тебе в пригороде Парижа в катеджном городке (7 км от Парижа) домик, высота потолков 3 метра, общая площадь 180 кв. м. В доме эксклюзивный дизайн (Дизайнера не помню), но говорят, что дядька не из дешевых. Место живописное, рядом речка (только не такая как у нас - стоковые воды, т.к. когда строили рядом засрали строители, а у них наоборот, все облагородили, травку посадили, лебедей напустили). Короче говоря по сравнению с Новой Богдановкой (под Броварами), где рядом комаринный разсадник, как жопа с пальцем, а цена одинаковая (за метр) и ждать не надо и за ремонт уже голова не болит и сантехнику после строителей не надо менять.
Супермаркет в 3,5 км, школа в противоположную сторону от супермаркета - 2-2,5 км.
Шановни Лохи, покупайте квартиры в Киеве по 3000 у.е. за метр в вонючей гостинке...
ЛЮДИ!!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ И ПРАВИЛЬНО РАСТАВЛЯТЬ РЕАЛИ - втакой стране, где нет НИКАКИХ социальных гарантий и где богатый в момент (в зависимости от новопришедшей власти) может потерять все и остаться бомжем.
Gadalin

Постійний користувач
259
14 жовтня 2007
14 жовт 2007 18:34
Впервые пишу сам хотя наблюдаю за форумом не один месяц. Впрочем почему то мне кажется что я такой не один.
Вот интересно кто нибудь вообще задумывался о связи между стоимостью комун.услуг и стоимостью недвижимости?
Сколько стоит содержание 1 комн.квартиры где-то в Европе или в штатах и соответственно цена покупки этой квартиры?
А нынешняя ситуация на рынке недвижимости насколько она продиктована повышением цен на содержание квартир? Как отразится дальнейшее повышение стоимости комун услуг? Не секрет что цена на газ рано или позно поднимится, а это в свою очередь повлияет на стоимость ком.усл.
Вот интересно кто нибудь вообще задумывался о связи между стоимостью комун.услуг и стоимостью недвижимости?
Сколько стоит содержание 1 комн.квартиры где-то в Европе или в штатах и соответственно цена покупки этой квартиры?
А нынешняя ситуация на рынке недвижимости насколько она продиктована повышением цен на содержание квартир? Как отразится дальнейшее повышение стоимости комун услуг? Не секрет что цена на газ рано или позно поднимится, а это в свою очередь повлияет на стоимость ком.усл.
ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
14 жовт 2007 19:09
Цитата:
А я считаю чем больше сажать,тем больше адекватных и грамотных людей прийдёт на смену.В других же отраслях есть качественный товар.А ЖКХ ни чем не сложнее производства продуктов питания ,к примеру...А как зайдёшь в ЖЭК - кунскамера.Причём все от дворника до начальника,но я думаю дело исправимое.Да,а в Париже всё-таки дороже и там нигеров много и машины палят...так шо зря вы так про Родину.
Не путайте Родину с ЖЕКами, ТЭЦами и пр. У вас явный сдвиг. Судя по вашему мировозрению, в том что в Днепре взорвался дом - Родина виновата.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
14 жовт 2007 19:16
Цитата:
Впервые пишу сам хотя наблюдаю за форумом не один месяц. Впрочем почему то мне кажется что я такой не один.
я об этом уже не раз говорил... обьясните мне почему колхозник может патить за 1 комнатную, квартиру от 300 до 600 баксов аренды а коренной киевлянин считает дорого 20 баксов за комунальные услуги!!!!!!!!! помоему верх лицемерия....
ДАЁШ ДОРОГИЕ КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ТГГДА КАЖДЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ КВАРТИРУ ПО СВОЕМУ КАРМАНУ!!!!!!!!!
YOUR_LIFE

Постійний користувач
181
03 лютого 2006
14 жовт 2007 19:17
Цитата:
Не путайте Родину с ЖЕКами, ТЭЦами и пр. У вас явный сдвиг. Судя по вашему мировозрению, в том что в Днепре взорвался дом - Родина виновата.
а Вы считаете, что не родина?
ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
14 жовт 2007 19:30
Цитата:
а Вы считаете, что не родина?
Я никогда не отождествляю Родину с чиновниками, правительствами, всякими организациями и пр. Для меня Родина - это нечто иное. Это место где я родился, речка где купался, мои родители, друзья, язык наконец.
Я понимаю ваш сарказм. Но лично моя Родина здесь ни при чём.
YOUR_LIFE

Постійний користувач
181
03 лютого 2006
14 жовт 2007 19:40
Цитата:
Я никогда не отождествляю Родину с чиновниками, правительствами, всякими организациями и пр. Для меня Родина - это нечто иное. Это место где я родился, речка где купался, мои родители, друзья, язык наконец.
Я понимаю ваш сарказм. Но лично моя Родина здесь ни при чём.
Дык родина - это страна,в которой Вы живете (если в Вашем посте речь идет о Украине), а все что нас окружает - это тварение человека - речка в том состоянии как и 15 лет тому, а не строительная площадка на ее месте с заброшенной строительной площадкой (к примеру от "Элиты-Центр" - тварения рук (совместно) чиновников и бизнесменов-аферистов) и т.п.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 жовт 2007 19:50
Цитата:
кстати вы заметили как панелька сложилась? Как карточный домик!
виновные это не страна а тот бардак который затеяли в верхах! люди давно перестали бояться ответственности но и работать перестали то же! этот дурдом твориться с 2005. посмотрим кого сделают дураком?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 жовт 2007 19:54
Цитата:
Дык родина - это страна,в которой Вы живете (если в Вашем посте речь идет о Украине), а все что нас окружает - это тварение человека - речка в том состоянии как и 15 лет тому, а не строительная площадка на ее месте с заброшенной строительной площадкой (к примеру от "Элиты-Центр" - тварения рук (совместно) чиновников и бизнесменов-аферистов) и т.п.
страна, государство и проч.-начните с себя! вот что вы сделали социально полезного? возможно многие трудятся не покладая рук а вы ничего не сделали и говорите о всех неприятно! вот начните оценивать с себя! и вы сразу увидите кто вы!
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
14 жовт 2007 21:20
Цитата:
кстати вы заметили как панелька сложилась? Как карточный домик!
А как по твоему она должна была сложиться. Плиты отдельно, блоки отдельно
Цитата:виновные это не страна а тот бардак который затеяли в верхах!
Угу прийдет юля и все исправит. Я правильно закончил твою фразу?
Помниш классику - "разруха она в головах"
Цитата:люди давно перестали бояться ответственности но и работать перестали то же!
это да
Цитата:этот дурдом твориться с 2005. посмотрим кого сделают дураком?
:95:
Вот так вот. Пришел 2005 год и начался дурдом? Этому дурдому минимум 10..15 лет.
YOUR_LIFE

Постійний користувач
181
03 лютого 2006
15 жовт 2007 04:21
Цитата:
страна, государство и проч.-начните с себя! вот что вы сделали социально полезного? возможно многие трудятся не покладая рук а вы ничего не сделали и говорите о всех неприятно! вот начните оценивать с себя! и вы сразу увидите кто вы!
Где видно, что я кого-то осуждаю???
Да и речь не об этом и в полемику я с Вами, товарисч Бад, вступать не собираюсь - говорю, что не постоянно как-то на Родине, вот и росту цен на недвижимость нет основания.
Кроме того как-то не целесообразно когда все на Родине дороже чем в Европе (это о том, что государственные мужи понукают нас европейскими ценами: "Вот Французы дорого платят за хлеб (3 Эвро)" только почему не поднимается вопрос о том, что у них зарплаты больше и машины порядком дешевле??? И квартиры в Парижских трущебах (наша Троещина или Борщаговка (где фаапще фонари не горят и где много своих "нигеров" - всякие нарики и алики) в цене порядком дешевле.
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
15 жовт 2007 05:41
Цитата:
Между прочим на сайте конкуренте - с рейтинга Бигмира, вторичка упала уже на процент в октябре :15: Так что не нужно говорить, то чего нет :11: Лучше придумайте что-то новое, а то сентябрь прошёл, выборы тоже, а продавцы как были в глубокой жопе так и сидят, скоро они поймут, что ценник на их квартиру и реальные деньги за неё - две большие разницы

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше