Недвижимость будет РАСТИ в цене
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
12 жовт 2007 13:58
Альберт, если не секрет, в какой стране живете?
То ,что со стороны ,можно сделать обьективный анализ -это доказывать не надо! 9.gif
Кстати ,а на сколько недвижка в Испании упала?
То ,что со стороны ,можно сделать обьективный анализ -это доказывать не надо! 9.gif
Кстати ,а на сколько недвижка в Испании упала?
Цитата:
гражданин Германии и Молдавии.в Испании процентов на 20-30%-за 100.000 можно нормальную квартиру купить.Могу помочь-кредит до5%.20-30%-первоначальный
взнос!Виза на 5 лет-потом вид на жительство(если хотите).
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
12 жовт 2007 14:13
Цитата:
Yuran ,а как у Вас с жилплощадью?Рискну предположить ,что не хватает?
ждете пока жаба продавцов задавит и квартиры по 600 баксов будут стоить?
а можете аргументы ЗА подорожание выдвинуть?
ну так, для ПОЛНОТЫ описания возможного развития событий?
Я зарабатываю от 1000 до 1500 баксов в месяц и не тяну ипотеку хоть убей, вот когда такие как я смогут потянуть, то и начнутся продажи

д'Артаньян
д
Новачок
12
08 жовтня 2007
12 жовт 2007 14:35
Yuran ,а инфляция для Вас это не аргумент за подорожание? 

tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
12 жовт 2007 14:59
Цитата:
Ага. Инфляция? Ты тормоз. И все тут. Прошу прощения за резкость. Но при чем тут она ?
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
12 жовт 2007 15:04
Цитата:
Это Вам не шпагой махать...это экономика. Гривня-то фиксирована к доллару. А темпы инфляции в Украине намного превосходят те у сволочей капиталистов. Означает, что какой-то момент НБУ скажет украинцам "Извините родные, но гривня слишком сильная и девальвация" и что случится с ценами на квартиры в долларах

Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
12 жовт 2007 15:42
Цитата:
Это Вам не шпагой махать...это экономика. Гривня-то фиксирована к доллару. А темпы инфляции в Украине намного превосходят те у сволочей капиталистов. Означает, что какой-то момент НБУ скажет украинцам "Извините родные, но гривня слишком сильная и девальвация" и что случится с ценами на квартиры в долларахА сейчас, возможно, действительно владельцы собственности пытаются немного компенсировать инфляцию. Флаг им в руки.
С учетом инфляции в сентябре 2.2% и подорожания квартир (по индексам) на 1.2% - получаем даже по Домику = удешевление в гривне только за сентябрь на 1%.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
12 жовт 2007 15:50
Цитата:
С учетом инфляции в сентябре 2.2% и подорожания квартир (по индексам) на 1.2% - получаем даже по Домику = удешевление в гривне только за сентябрь на 1%.
А если взять в канадских долларах? :$:
Получим падение на 12%. :83:
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
12 жовт 2007 15:51
Цитата:
Да - это аргумент за подорожание

Pepko
P
Користувач
83
13 вересня 2007
12 жовт 2007 16:08
Цитата:
Ага. Инфляция? Ты тормоз. И все тут. Прошу прощения за резкость. Но при чем тут она ?
Ты значение слова "инфляция" знаешь? Посмотри в словаре, почитай книги, прежде чем кого-то тормозом называть.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 жовт 2007 18:11
Цитата:
Скорее наоборот, сёчас производитель зависит от покупателя. Произвести товар не проблема, проблема продать.
Ну а если все ломанутся в деревню на харчи, на кой тогда нужна столичная недвижимость? и сколько она тогда будет стоить?
приведите пример жесткой зависимости в национальном мсаштабе! например на рынке автостроения или легкой промышленности.. в этих секторах наиболее потребитель зависим от производителя и посредников-продавцов/дилеров/! потому как эти товары у нас продаются как минимум в 3-5 раз дороже чем в соседней польше! а там народ зарабатывает по более нашего! :D
ни кто за харчами в село жить не ломанется особенно нынешняя молодежь и средний класс! не смешите а то ночью спать буду плохо :95:
не будут строить жилье - перейдут на коммерческое строительство, особенно в регионах, стоимость вырастет за считанные месяцы - дай только повод! именно обладатель товара диктует стоимость, а т.к. недвижимость имеет индивидуальные параметры, то и стоимость пределяется индивидуально!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 жовт 2007 18:21
Цитата:
10 лет стажа брокером/риэлтором
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =9796
"но больше всего убивают хитрые, жадные, наглые клиенты"
"покупатель зависит от производителя!"
Заявлє другий
как стать дИвелопером
пише третий
Четвертий бубнить про 1200 грн гарантованої компенсації по депозитним вкладам.
Риелтори і маклери, може хватить мозги пудрити.
Може трохи тре підтянути свій рівень і зрозуміти, що все залежить від споживацьких настроїв клієнта, і прогинатись під нього..
якщо ж ні, то не третьте куме сили, ідіть ко дну.
P.S. Мабуть в Маріуполі стало туго жити маклерам, вирішили що в Києві краще іде бізнес на РН. на обмінах, з"їздах-розїздах не наживешся...
P.P.S. А падіння буде! В три рази по Києву.
может вы объясните как это продавцы /физ.лица/ должны прогнуться под покупателя? может стоит в каждой семье которая продает квартиру создать маркетинговый центр? :95: не городите чепухи! есть новое строительство где строитель зависим напрямую от инвестора вот у организации и учитывают уровень востребованности их продукции и строят то что будет пользоваться спросом! а переделать в один момент все хрущи и панельки под потребности покупателя это нонсенс! то же с поведением людей! психология проста - кому надо тот и купит! хочешь продать быстрее - скинь цену и ты при бабках! и ни кто не переделает ее потому как многие уже обожглись с мягким подходом к покупателю и сами влетели в копеечьку и ночами ворочаются что про дешевили! про риелторов молчу потому как я понимаю такую квалифицированную услугу наши граждане не хотят оплачивать а то что сейчас происходит - бардак не более! и кто интересно будет прогибаться под покупателя? только спекули напуганные стабилизацией! вот они и пусть гнуться! :41:
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 жовт 2007 18:35
Цитата:
танк дом уже наверное до строил ? так может подскажешь на сколько цемент подорожал за год?! или пофигу пусть стоит хоть 100 грн/меш! или на сколько поднялись расценки? или сам своими руками строишь? тогда скажи во сколько раз поднялись в цене харчи? или вы святым духом питаетесь!? да ваша резкость не оправдана -1
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
12 жовт 2007 19:15
Цитата:
приведите пример жесткой зависимости в национальном мсаштабе! например на рынке автостроения или легкой промышленности.. в этих секторах наиболее потребитель зависим от производителя и посредников-продавцов/дилеров/! потому как эти товары у нас продаются как минимум в 3-5 раз дороже чем в соседней польше! а там народ зарабатывает по более нашего! :D
ни кто за харчами в село жить не ломанется особенно нынешняя молодежь и средний класс! не смешите а то ночью спать буду плохо :95:
не будут строить жилье - перейдут на коммерческое строительство, особенно в регионах, стоимость вырастет за считанные месяцы - дай только повод! именно обладатель товара диктует стоимость, а т.к. недвижимость имеет индивидуальные параметры, то и стоимость пределяется индивидуально!
Это что выходит, что в Польше можно купить авто в 3-5 раз дешевле?

ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
12 жовт 2007 19:49
Цитата:
Вам очевидно известно такое выражение как "демпинг". Так вот, это и есть самая настоящая ценовая борьба производителей за покупателей, а не наоборот, как утверждаете вы. Наглядный пример зависимости производителей от покупателей
( в национальном масштабе, как хотите вы) это обилие рекламы на ТВ, Биг- бордах, и т.д. За это платят миллиарды денег и прогибаются именно производители, заглядывая к нам в карманы.
Ну а цена товара ведь не с потолка берётся, даже если вы и владелец товара. Обьективная цена - это не сколько хочу, а сколько реально дают!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 жовт 2007 20:11
Yuran
--Это что выходит, что в Польше можно купить авто в 3-5 раз дешевле?-
и не только машину,и не только в польше! не ужели не в курсе?
ustas
--это обилие рекламы на ТВ, Биг- бордах, и т.д. За это платят миллиарды денег и прогибаются именно производители, заглядывая к нам в карманы.--
вы утверждаете что тойота выделяет на рекламу своего авто в киеве!? нет деньги тратит дилер который зарабатывает на перепродаже! а в случае с украиной то цена на машину выше чем в европе в 2-3 раза! думаю что прибыльность слихва оправдывает затраты! вы считаете что прадо стоит 60-80 тыс уе? я могу дать ксерокопию рекламы с киевским т.ф. /в личьку/ где эти машинки ввозят по 22,5-27...ч.з. одессу!
---Обьективная цена - это не сколько хочу, а сколько реально дают!---
вот русские впарят нам газ по 350 и вы будете отдавать - куда вам деваться???
ustas
--это обилие рекламы на ТВ, Биг- бордах, и т.д. За это платят миллиарды денег и прогибаются именно производители, заглядывая к нам в карманы.--
вы утверждаете что тойота выделяет на рекламу своего авто в киеве!? нет деньги тратит дилер который зарабатывает на перепродаже! а в случае с украиной то цена на машину выше чем в европе в 2-3 раза! думаю что прибыльность слихва оправдывает затраты! вы считаете что прадо стоит 60-80 тыс уе? я могу дать ксерокопию рекламы с киевским т.ф. /в личьку/ где эти машинки ввозят по 22,5-27...ч.з. одессу!
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
13 жовт 2007 06:44
Цитата:
Yuran
ustas
всёнаписаное в этом постинге глупость, если хотите могу опровергнуть по каждому пункту
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
13 жовт 2007 07:00
Цитата:
Yuran
ustas
А мне впаривают квартиры по диким ценам и я не беру! ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ! Вот и всё, сейчас идёт реклама ипотеке и завешан весь район продажей квартир, а я не МОГУ и не покупаю! Повышайте дальше, рекламируйте, но я НЕ МОГУ купить и ничего Вы с этим не можете сделать!

д'Артаньян
д
Новачок
12
08 жовтня 2007
13 жовт 2007 09:06
Yuran, не переживайте, будет и у Вас своя квартира
,но на Вашем пути к собственной квартире ,ОЧЕНЬ полезно помнить одно правило
ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы хотите приобрести себе картиру ,ТЕМ БЫСТРЕЕ она у Вас будет!;)
НО!есть один ньюанс
ваше хотение ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!! должно выражаться В КОНКРЕТНЫХ ПОСТУПКАХ ,а не
в разговорах об этом!

НО!есть один ньюанс

в разговорах об этом!
Vic
V
Постійний користувач
169
15 вересня 2007
13 жовт 2007 09:36
Цитата:
танк дом уже наверное до строил ? так может подскажешь на сколько цемент подорожал за год?! или пофигу пусть стоит хоть 100 грн/меш! или на сколько поднялись расценки? или сам своими руками строишь? тогда скажи во сколько раз поднялись в цене харчи? или вы святым духом питаетесь!? да ваша резкость не оправдана -1
Так по-поводу строительства.Знакомый в этом году закончил стройку дачу на Воскресенке.3этажа плюс подвал.Себестоимость кв. м. получилась меньше 600 $.Пусть не рассказывают,что себестоимость кв.м.выше1200$.Ну,не верю.Да и стройка показала совсем другую себестоимость.
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
13 жовт 2007 11:19
Цитата:
Yuran, не переживайте, будет и у Вас своя квартира,но на Вашем пути к собственной квартире ,ОЧЕНЬ полезно помнить одно правило:
НО!есть один ньюанс:
в разговорах об этом!
Очень хочу и вкалываю с утра до вечера! Доходы растут и куплю в любом случае, но судя по всему остановлюсь на доме за городом, а не на квартире! У меня бизнес и я не бегаю на работу к 9.00

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше