Недвижимость будет РАСТИ в цене
Гламур
Г
Гість
2
11 жовтня 2007
15 жовт 2007 07:42
Цитата:
На данный момент смотрим квартиру себе на Оболони, но предлагают почему-то, то на Левом, то Минский массив, то еще какую-нибудь хрущевку. Продавцы на вопрос, а почему во вчерашнем объявлении одна цена, а сегодня вы уже другую говорите и дороже, отвечают, мол очень многие приходят смотреть, то есть на квартиру мою есть спрос, потому и повышаю. И это на вторичном рынке! Либо народ наш жаден и туп, либо просто лапшу на уши вешают. Если и были подвижки на РН, то только благодаря квартирам, которые осенью ушли по летней цене. Новое подорожание вызовет новую стагнацию уже к ноябрю. Но это лишь мое мнение.
В конце концов, если Вы уверены, что цены искусственно завышены, то рано или поздно при отсутствии спроса они неизбежно опустятся иначе быть не может...
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 08:11
Ток я цены того домика не услыхал,да и документов на него не видел,ну и фотки там с лебедями для начала не помешают...А то я языком,братуха тоже тебе много чего могу продать и сказок понарассказывать.Цитата:
Брат, продам тебе в пригороде Парижа в катеджном городке (7 км от Парижа) домик, высота потолков 3 метра, общая площадь 180 кв. м. В доме эксклюзивный дизайн (Дизайнера не помню), но говорят, что дядька не из дешевых. Место живописное, рядом речка (только не такая как у нас - стоковые воды, т.к. когда строили рядом засрали строители, а у них наоборот, все облагородили, травку посадили, лебедей напустили). Короче говоря по сравнению с Новой Богдановкой (под Броварами), где рядом комаринный разсадник, как жопа с пальцем, а цена одинаковая (за метр) и ждать не надо и за ремонт уже голова не болит и сантехнику после строителей не надо менять.
Супермаркет в 3,5 км, школа в противоположную сторону от супермаркета - 2-2,5 км.
Шановни Лохи, покупайте квартиры в Киеве по 3000 у.е. за метр в вонючей гостинке...
ЛЮДИ!!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ И ПРАВИЛЬНО РАСТАВЛЯТЬ РЕАЛИ - втакой стране, где нет НИКАКИХ социальных гарантий и где богатый в момент (в зависимости от новопришедшей власти) может потерять все и остаться бомжем.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 08:23
Да не крохоборничай ты -1% там 1.5%.Это же смешно.Это колебания в пределах погрешности.Если смотреть с точки зрения технического и фундаментального анализа - то 3шт.за 1м. это очень сильная линия сопротивления,которую цена наврядле пробъёт.Т.е. в данный момент формируется фигура разворота.Тренд плотно уткнулся в сопротивление и пробить его не может.А другими словами,если говорить о перспективе - то скоро у всех на руках будет стоко $ что нести будет тяжело....Трудно себе представить,что при таком раскладе цены будут падать.Цитата:
Между прочим на сайте конкуренте - с рейтинга Бигмира, вторичка упала уже на процент в октябре :15: Так что не нужно говорить, то чего нет :11: Лучше придумайте что-то новое, а то сентябрь прошёл, выборы тоже, а продавцы как были в глубокой жопе так и сидят, скоро они поймут, что ценник на их квартиру и реальные деньги за неё - две большие разницы
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
15 жовт 2007 08:41
Цитата:А другими словами,если говорить о перспективе - то скоро у всех на руках будет стоко $ что нести будет тяжело....
Откуда это следует?
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
15 жовт 2007 08:43
Цитата:
Да не крохоборничай ты -1% там 1.5%.Это же смешно.Это колебания в пределах погрешности.Если смотреть с точки зрения технического и фундаментального анализа - то 3шт.за 1м. это очень сильная линия сопротивления,которую цена наврядле пробъёт.Т.е. в данный момент формируется фигура разворота.Тренд плотно уткнулся в сопротивление и пробить его не может.А другими словами,если говорить о перспективе - то скоро у всех на руках будет стоко $ что нести будет тяжело....Трудно себе представить,что при таком раскладе цены будут падать.
Речь идёт о ценниках и тенденции! Никакого подорожания о котором всё лето вещали риелторы нет, а продать квартиру без скидки невозможно, вот это и есть реальное падение цен! А самое главное, что покупатели ждут и не реагируют на истеричные статьи! Обвал вопрос времени и чем дольше агония продавцов тем лучше :15: Какая перспектива??? В экономике полная жопа, все доходы идут в рост цен, откуда у среднего класса возьмутся сотни тысяч???
vaspet
v
Користувач
67
14 лютого 2006
15 жовт 2007 08:46
Цитата:
Да не крохоборничай ты -1% там 1.5%.Это же смешно.Это колебания в пределах погрешности.Если смотреть с точки зрения технического и фундаментального анализа - то 3шт.за 1м. это очень сильная линия сопротивления,которую цена наврядле пробъёт.Т.е. в данный момент формируется фигура разворота.Тренд плотно уткнулся в сопротивление и пробить его не может.А другими словами,если говорить о перспективе - то скоро у всех на руках будет стоко $ что нести будет тяжело....Трудно себе представить,что при таком раскладе цены будут падать.
Откуда такая уверенность, что "у всех на руках будет стоко $ что нести будет тяжело". Вы обратите внимание, как быстро увеличивается отрицательное сальдо внешней торговли -(//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/10/1 5/108356). Валюты в стране накопилось за счёт внешних заимствований, и теперь начинается обратный процесс.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 09:03
А для того чтобы это понять стоит не забывать о своём прошлом и с надеждой смотреть в будущее...Т.е. если кто-то думает что он такой молодец и добился себе повышения зарплаты с 500бкс,скажем до 800,то гордиться собой тут повода нет никакого.Потому как это общая тенденция.И даже дворник в Киеве с недавнего времени зарабатывает до 500бкс.А если заглянуть ещё дальше,то можем вспомнить,что в 50-е годы доступная машина стоила до 1000бкс.Сейчас доступная тачка на Западн - до 15тыс.Евро.Эта аналогия для понятности и очевидности.Тоже самое происходило и с ценами на жильё,как в общемировом массштабе,так и в пределах СНГ.Неужто непонятно,что если вчера помидоры стоили 1гр.-1кг.,асегодня - не менее 5,то дело тут вовсе не в помидорах.Они остались такие же.Просто бумажек(то бич бабла)стало больше.То что касается помидоров в такой же степени относится и к недвижимости.Это скупая статистика - завтра будет дороже,чем вчера.Формула эта универсальная.Ведь бамажек можно напечатать сколько угодно - и раздать в виде зарплаты нуждающимся.Цитата:
Откуда это следует?
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
15 жовт 2007 09:06
НБУ уже доллары и евро печатает???вы ошиблись.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 09:11
Вот именно - скидки - это не тенденция,это скорее погрешность.И причём тут статьи - кто их читает?Нарисуй себе тренд с шагом 1месяц или 2.И понаблюдай за ним в течении 3-5 лет.И какие ты увидишь тенднции?Правильно - он устойчиво прёт наверх.Вот тебе и тенденции.А если оперировать категориями"дорого","дёшево",то то что ещё вчера казалось дорогим -сегодня уже вполне приемлемо,а завтра -дёшево.Цитата:
Речь идёт о ценниках и тенденции! Никакого подорожания о котором всё лето вещали риелторы нет, а продать квартиру без скидки невозможно, вот это и есть реальное падение цен! А самое главное, что покупатели ждут и не реагируют на истеричные статьи! Обвал вопрос времени и чем дольше агония продавцов тем лучше :15: Какая перспектива??? В экономике полная жопа, все доходы идут в рост цен, откуда у среднего класса возьмутся сотни тысяч???
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 09:16
Печатает Федеральный Резерв и щедро раздаёт кредиты,которые потом нужно отдавать.Под эти кредиты печатают свои валюты всякме аборигены и раздают своим гражданам в качестве зарплаты(постоянно повышая таковую).Это и есть политика неоколониализма,батенька - общеизвестная схема.Цитата:
НБУ уже доллары и евро печатает???вы ошиблись.
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
15 жовт 2007 09:31
Цитата:
вы утверждаете что тойота выделяет на рекламу своего авто в киеве!? нет деньги тратит дилер который зарабатывает на перепродаже! а в случае с украиной то цена на машину выше чем в европе в 2-3 раза! думаю что прибыльность слихва оправдывает затраты! вы считаете что прадо стоит 60-80 тыс уе? я могу дать ксерокопию рекламы с киевским т.ф. /в личьку/ где эти машинки ввозят по 22,5-27...ч.з. одессу!
---Обьективная цена - это не сколько хочу, а сколько реально дают!---
вот русские впарят нам газ по 350 и вы будете отдавать - куда вам деваться???
А можно мне данные по Прадо в личку?
Зы. насчет газа. Давайте не будем передергивать. Есть рынок, а есть монополия.
На рынке не договорился (о цене) с одним продавцом - пошел ко второму.
А при монополии ты связан по рукам и ногам.
Особенно когда эти 3,14...сы насильно изменяют цену в отопительный сезон.
з.з.ы. хотя я такая скотина. что отказался бы на след. год от таких поставок и искал бы альтернативы.
А, найдя - вжучил бы такого поставщика (Вы поняли, кого?

Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
15 жовт 2007 09:40
Цитата:
А мне впаривают квартиры по диким ценам и я не беру! ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ! Вот и всё, сейчас идёт реклама ипотеке и завешан весь район продажей квартир, а я не МОГУ и не покупаю! Повышайте дальше, рекламируйте, но я НЕ МОГУ купить и ничего Вы с этим не можете сделать!Так думает большинство, поэтому продавци либо удавятся, либо перестанут строить, либо снизят цены, другого не дано
И правильно делаете. И я не покупаю.
В принципе, при аннуитете на 30 лет - могу. Но - не хочу. Никогда не любил барыг...
Насчет вариантов развития событий - продолжу.
Вчера видел на улице контейнер с гнилыми арбузами (у нас все время на углу машина стоИт).
Продавали до последнего, когда каждый второй, наверное, уже был подгнивший...
НО - цена была неизменной 2,30. (в последний день-два было 1.80, но "запах" был за несколько шагов, так что покупателей не было вообще).
В итоге - 2/3 контейнера лежит просто так, на улице, и гниет.
А могли бы выручить баблос, если бы устроили распродажу за неделю, скажем, по 1,30-1,50...
Я к чему веду - судя по РН, скорее всего, возможен первый вариант, с частитно вторым.
Но от него пострадают все:
1. застройщики - банкроты
2. инвесторы - баблос нихт
3. потенциальные покупатели - получают неликвид/ или недострой
4. банки - необеспеченые кредиты...
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
15 жовт 2007 09:45
Цитата:
Вот именно - скидки - это не тенденция,это скорее погрешность.И причём тут статьи - кто их читает?Нарисуй себе тренд с шагом 1месяц или 2.И понаблюдай за ним в течении 3-5 лет.И какие ты увидишь тенднции?Правильно - он устойчиво прёт наверх.Вот тебе и тенденции.А если оперировать категориями"дорого","дёшево",то то что ещё вчера казалось дорогим -сегодня уже вполне приемлемо,а завтра -дёшево.
Хорошо, но даже при остановившемся росте цен, равновесии брать нет смысла, т.к. аренда выгодней, а разницу можно потратить с большей выгодой чем отдать в проценты банку

убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
15 жовт 2007 09:55
Цитата:
А для того чтобы это понять стоит не забывать о своём прошлом и с надеждой смотреть в будущее...Т.е. если кто-то думает что он такой молодец и добился себе повышения зарплаты с 500бкс,скажем до 800,то гордиться собой тут повода нет никакого.Потому как это общая тенденция.И даже дворник в Киеве с недавнего времени зарабатывает до 500бкс.А если заглянуть ещё дальше,то можем вспомнить,что в 50-е годы доступная машина стоила до 1000бкс.Сейчас доступная тачка на Западн - до 15тыс.Евро.Эта аналогия для понятности и очевидности.Тоже самое происходило и с ценами на жильё,как в общемировом массштабе,так и в пределах СНГ.Неужто непонятно,что если вчера помидоры стоили 1гр.-1кг.,асегодня - не менее 5,то дело тут вовсе не в помидорах.Они остались такие же.Просто бумажек(то бич бабла)стало больше.То что касается помидоров в такой же степени относится и к недвижимости.Это скупая статистика - завтра будет дороже,чем вчера.Формула эта универсальная.Ведь бамажек можно напечатать сколько угодно - и раздать в виде зарплаты нуждающимся.
на данном этапе развития экономики с этим постингом согласен практически на 100%....
а теперь главный вопрос как долго сохранится такая тенденция в развитии экономики?
если точно знать ответ на этот вопрос то все остальные вопросы отпадут сами собой
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 09:56
Если есть за что брать,то то чего тянуть...ведь каждое сегодня может стать тем вчера , о котором можно пожалеть завтра.А отдалживать конечно лучше у друзей и без процентов...а если они ещё и долг простят...Цитата:
Хорошо, но даже при остановившемся росте цен, равновесии брать нет смысла, т.к. аренда выгодней, а разницу можно потратить с большей выгодой чем отдать в проценты банкуЖдёмс...
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
15 жовт 2007 10:20
Цитата:
Если есть за что брать,то то чего тянуть...ведь каждое сегодня может стать тем вчера , о котором можно пожалеть завтра.А отдалживать конечно лучше у друзей и без процентов...а если они ещё и долг простят...
Пожалеть о кредите в 100000$ под 12$ годовых в стране, где население вымирает и через 25 лет, как раз к выплате кредита будет жить 35 миллионов, из них 15 - пенсионеры! Не смеши! :95: Я возьму в кредит через пару тройку лет, когда вся эта мафия обломается и цены будут сопоставимы с реальностью и доходами населения, т.е. в половину дешевле :15:
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
15 жовт 2007 10:51
Через пару тройку лет прийдётся и кредит брать в 2 раза больше.Да и кто говорит про кредит?Может наследство получишь или...женишся удачно,или клад найдёшь.Главное : "Проси и дано тебе будет,ищи и найдёшь,стучи и отворят тебе"Цитата:
Пожалеть о кредите в 100000$ под 12$ годовых в стране, где население вымирает и через 25 лет, как раз к выплате кредита будет жить 35 миллионов, из них 15 - пенсионеры! Не смеши! :95: Я возьму в кредит через пару тройку лет, когда вся эта мафия обломается и цены будут сопоставимы с реальностью и доходами населения, т.е. в половину дешевле :15:
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
15 жовт 2007 11:01
Цитата:
Через пару тройку лет прийдётся и кредит брать в 2 раза больше.Да и кто говорит про кредит?Может наследство получишь или...женишся удачно,или клад найдёшь.Главное : "Проси и дано тебе будет,ищи и найдёшь,стучи и отворят тебе"
Ха-ха-ха!!! Приколист! Получается, что через пару лет по Вашему, трёхкомнатная квартира будет стоить в 2-раза дороже, т.е. 2 миллиона гривен :95: И все побегут брать кредите и покупать это счастье! Вы тут радуетесь 0.9% за сентябрь и то смахлёваных! :95: Забудь! Через пару лет продавци будут мечтать продать в пол-цены

Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
15 жовт 2007 11:04
Цитата:
Ну зачем 12%?
Есть уже кредиты по 5% одной немецкой конторы...
Чехов уже обломали, теперь немцы пришли...
Им сказали, что у нас лохов много... :53:
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
15 жовт 2007 11:05
Цитата:
В конце концов, если Вы уверены, что цены искусственно завышены, то рано или поздно при отсутствии спроса они неизбежно опустятся иначе быть не может...
К сожалению, на Украине это утверждение не работает. Спрос отсутствует с начала года, а цены всё не падают и не падают. А причина проста. 80% сделок - это обмены с доплатой. Если продавец снизит цену, то не сможет потом купить желаемое. Т.е. снизить должны ВСЕ и притом более-менее одновременно. А такое возможно только при экономическом кризисе.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04