Недвижимость будет РАСТИ в цене
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 вер 2007 13:30
Все верно,кроме того сейчас банки ужесточают требования по кредитам и залогам и вводят персональную ответственность менеджеров за выданые кредиты.Вообще я бы не пытался надуть банк,это весьма чревато.Конечно,есть варианты свалить за бугор и т.д.Но насколько это подходит для конкретного человека?
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
24 вер 2007 13:44
Забавно, трое бесквартирных товарищей не заинтересовались тем как Глоб выбирает недвижимость, как убеждает банк дать ему кредит, сколько платит агентам которые находят жильцов и прочими деталями бизнеса. Зато, весьма кровожадно обсудили ужасные последствия того как банк будет отнимать у Глоба квартиру. Что логично, работать на квартиру не хотим, а вот раскулачить всегда готовы ))
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
24 вер 2007 14:00
да нет просто людей нужно предупреждать что беря кредит они не только залоговым имуществом отвечают.....
у моего товарища банк машину забирает, при чём он сам юрист но несмотря на это машина уже стоит на стоянке банка а они ещё считают сколько он им должен так как машина уже в ДТП побывала и уменьшилась её "товарная стоимость"...
З.Ы. коллекторские компании уже подписывают договора об обмене базами данных, вот и подумайте....
у моего товарища банк машину забирает, при чём он сам юрист но несмотря на это машина уже стоит на стоянке банка а они ещё считают сколько он им должен так как машина уже в ДТП побывала и уменьшилась её "товарная стоимость"...
З.Ы. коллекторские компании уже подписывают договора об обмене базами данных, вот и подумайте....
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
24 вер 2007 14:10
Это правильно конечно что предупреждать надо. Не представляю как это все происходит практически что банк может забрать что-то что не находится в залоге. Штраф-то они могут ставить, и денег могут требовать до бесконечности, ну я так понимаю и в Украине есть понятие "банкрот", а с банкрота что взять, нет денег, и нет. Ну, в любом мелком бизнесе владелец постоянно рискует и надеется что его не отымеют.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
24 вер 2007 14:11
И возможный кризис РЖН тут вообще не при чем.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 вер 2007 14:13
Зато, весьма кровожадно обсудили ужасные последствия того как банк будет отнимать у Глоба квартиру. Что логично, работать на квартиру не хотим, а вот раскулачить всегда готовы ))
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
24 вер 2007 14:13
Физик у нас вроде по-прежнему не может стать банкротом.
Да и банк просто просит суд в обеспечение своег иска наложить арест на такой-то список имущества ответчика. И дальше по тексту.
Да и банк просто просит суд в обеспечение своег иска наложить арест на такой-то список имущества ответчика. И дальше по тексту.
glob
g
Користувач
40
14 вересня 2007
24 вер 2007 14:15
Деньги портят людей, а отсутствие их портит людей еще больше. Люди перестают правильно рассуждать. Что самое страшное появляется страх что то делать, ведь можно так влететь!!! Страх рисковать держит. Все начинающие с нуля сильно рисковали.. иногда даже ставя все что у них есть. Кстати в свое время тоже продал единственную однокомнатную. Не прошло - оказался б на улице с женой и двумя детьми. Правда не советую никому делать подобные шаги. Действительно много нервов, здоровья, скандалов в семье и т.д. да и надо хорошо все просчитать..чтоб не ошибится. Поетому я никому не говорю покупай или не покупай. Каждый должен решить сам и сам нести за это ответственность.
gray
g
Постійний користувач
159
28 грудня 2005
24 вер 2007 14:15
Банк этим заниматься не будет. Будут коллекторские компании. Их методы мне не известны, но в наших "реалиях", думаю их спект широк. От простого капанья на мозги и "информаривания" всех окружающих какой заемщик бяка, до поиска и отъема "запесенного" имущества.
И если даже человек себя объявит банкротом, это не значит что банк опустит руки и все простит.
И если даже человек себя объявит банкротом, это не значит что банк опустит руки и все простит.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
24 вер 2007 14:20
Да, воспитание финансовой дисциплины у граждан - задача непростая и важная. Где-то я слышал что в фашисткой Германии было слишком много жалоб что граждане ездят в автобусе без билета, и однажды контролеры вывели из автобуса всех безбилетников и тут же расстреляли. Наверное байка. Но, однако ж к билетам в автобусе немцы серьезно относятся.
glob
g
Користувач
40
14 вересня 2007
24 вер 2007 14:45
Чесно говоря я горжусь что я "ПАРАЗИТ", от этого хорошо всем, моим арендаторам которые снимают жилье по цене немного ниже рыночной, моему банку которому всегда плачу проценты, моим покупателям недвижимости (при продаже мои квартиры всегда немного ниже рынка), мне наконец. Так почему не быть паразитом? Мы живем при рыночной экономике. Да, я нехочу работать на заводе и не буду. Зачем? Мне и так неплохо. Ладно, чесно говоря я уже сказал все что хотел сказать, жаль что никого так и незаинтересовали нюансы как это все делать. Надеюсь кто то черпнет, что то полезное для себя. Спасибо всем за ответы (критика нужна, я тоже для себя много взял из наших бесед).
Удачи в бизнесе.
Удачи в бизнесе.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
24 вер 2007 14:52
понятия банкротства физических лиц нет.....
забрать что то ненаходящееся в залоге можно только в одном случае, вы играть суд и зделать так называемое "звернення стягнення на майно"
забрать что то ненаходящееся в залоге можно только в одном случае, вы играть суд и зделать так называемое "звернення стягнення на майно"
gray
g
Постійний користувач
159
28 грудня 2005
24 вер 2007 14:54
Ваш метод ведения бизнеса имеет право на существование, и это нельзя назвать "паразитированием". Просто дело в том, что Ваша схема имеет ряд недостатков и ее нельзя просто взять и копировать.
То что сейчас происходит на рынке ипотеки США как раз и есть результат действий описаных Вами. Вы здесь лично не причем.
Для меня лично плохо то что кризис ипотеки в США вызывает кучу неопределенности на других рынках. И еще я не хочу что бы Украина тоже прошла через такую встряску.
То что сейчас происходит на рынке ипотеки США как раз и есть результат действий описаных Вами. Вы здесь лично не причем.
Для меня лично плохо то что кризис ипотеки в США вызывает кучу неопределенности на других рынках. И еще я не хочу что бы Украина тоже прошла через такую встряску.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
24 вер 2007 15:03
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
24 вер 2007 15:14
Больше всего конечно впечатлил британский уэлський строитель купивший дом под Мелитополем, ну да ладно, там и так кровей намешано, почему бы не добавить уэльсца. Это я к тому что желающих купить чего-нибудь в Украине довольно много, как с востока, так и с запада, и эти желающие не отягощены большими процентами украинских банков.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 вер 2007 16:11
Просто дело в том, что Ваша схема имеет ряд недостатков и ее нельзя просто взять и копировать. QUOTEК кризису в США нет а вообще очень даже причем.
Типа пусть и махинации/спекуляции идут и проблем это не вызывает? Так не бывает. Всегда если где-то что-то появляется,то где-то что-то исчезает.Плохо что люди этого не понимают,каждый думает раз меня лично это не касается,то и фиг с ним.А потом приходим к глобальному потеплению (например) и вроде как виноватых нет.
Типа пусть и махинации/спекуляции идут и проблем это не вызывает? Так не бывает. Всегда если где-то что-то появляется,то где-то что-то исчезает.Плохо что люди этого не понимают,каждый думает раз меня лично это не касается,то и фиг с ним.А потом приходим к глобальному потеплению (например) и вроде как виноватых нет.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 вер 2007 16:20
В каждой шутке есть доля шутки,все остальное - правда.И вопрос не в манне небесной.Рокфеллер накапливал капитал взрывая нефтепроводы конкурентов,потом на это закрыли глаза но клан его (и бабки!) остался,причем не просто остался а (благодаря бабкам) отхапал себе прилично власти.Когда возникла угроза,то клан (не сам,были и другие такие же) развязал войну в Ираке.Так что не все так просто,мой островной друг.Если кто не знает - Буш (и младший и старший) из клана Рокфеллеров.
Другой пример - народ нахапался бабок и теперь пытается приватизировать ЖКХ чтобы потом поднять тарифы.Простое население ничего кроме раскулачивания противопоставить не может.Лично я считаю,что в частной собственности могут быть только вещи личного пользования (квартира,машина,мебель,...) все остальное (средства производства) не может быть в личной собственности т.к. "нет такого преступления,на которое бы не пошел капитал ради увеличения прибыли" (с) Маркс.
Другой пример - народ нахапался бабок и теперь пытается приватизировать ЖКХ чтобы потом поднять тарифы.Простое население ничего кроме раскулачивания противопоставить не может.Лично я считаю,что в частной собственности могут быть только вещи личного пользования (квартира,машина,мебель,...) все остальное (средства производства) не может быть в личной собственности т.к. "нет такого преступления,на которое бы не пошел капитал ради увеличения прибыли" (с) Маркс.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
24 вер 2007 16:49
Знаю-знаю, даже песенка есть на эту тему - "Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов..." Боюсь что в желании пораскулачивать вы в меньшинстве. Впрочем, за коммунистов голосовать никто не запрещает.
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
24 вер 2007 18:36
Относительно роли паразитов Вы (ИМХО) ошибаетесь.
В обществе они создают потребность/стремление так организовать производство и потребление, чтобы всегда были излишки.
Труженики без излишков худо-бедно проживут. А паразиты без них не могут. Потому и заботятся о том, чтобы всегда были излишки. В этом и заключается их функция.
И чем больше удельный вес паразитов, тем больше должно быть излишков.
А основной источник излишков - научно-технический прогресс.
Плюс устремленность (людей и общества). Плюс предпринимательство.
Когда 200 лет назад придумали пословицу «один с сошкой, семеро с ложкой», то все было с точностью до наоборот. Теперь пословица более-менее верна.
- - - - - - - - - - - -
Кстати, и в биологии роль паразитов весьма высока.
А Природа ведь ничего зря не делает.
Есть гипотеза, согласно которой происхождение нервной системы связано с клетками-паразитами.
Эти клетки-паразиты создавали симбиотические образования с другими клетками. Они управляли ими, забирая свою долю питательных веществ.
Функции управления постепенно становились более сложными, и в процессе эволюции из симбиоза клеток появились многоклеточные организмы. При этом из клеток-паразитов сформировались прообразы нервных клеток.
Вот и выходит, что без клеток-паразитов Природа ограничилась бы самыми простейшими организмами.
В обществе они создают потребность/стремление так организовать производство и потребление, чтобы всегда были излишки.
Труженики без излишков худо-бедно проживут. А паразиты без них не могут. Потому и заботятся о том, чтобы всегда были излишки. В этом и заключается их функция.
И чем больше удельный вес паразитов, тем больше должно быть излишков.
А основной источник излишков - научно-технический прогресс.
Плюс устремленность (людей и общества). Плюс предпринимательство.
Когда 200 лет назад придумали пословицу «один с сошкой, семеро с ложкой», то все было с точностью до наоборот. Теперь пословица более-менее верна.
- - - - - - - - - - - -
Кстати, и в биологии роль паразитов весьма высока.
А Природа ведь ничего зря не делает.
Есть гипотеза, согласно которой происхождение нервной системы связано с клетками-паразитами.
Эти клетки-паразиты создавали симбиотические образования с другими клетками. Они управляли ими, забирая свою долю питательных веществ.
Функции управления постепенно становились более сложными, и в процессе эволюции из симбиоза клеток появились многоклеточные организмы. При этом из клеток-паразитов сформировались прообразы нервных клеток.
Вот и выходит, что без клеток-паразитов Природа ограничилась бы самыми простейшими организмами.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 вер 2007 18:48
сговор?
докажие фактами!
пример сговора вчера привел азаров "это оранжевые повышают необоснованно цены на все пррдукты питания и услуги. надо с этим бороться..."
в чем сговор? что строители деляться прибылью с риетерами? чушь!!!
какую стоимость поставят строители такую и будут предлагать инвесторам! не надо самооболваниваться!
жизнь становиться дороже и денег больше! если вас обходит сия благодать...жаль!
вести статистику должна не мале пидприемство а государственное стат. управление
докажие фактами!
пример сговора вчера привел азаров "это оранжевые повышают необоснованно цены на все пррдукты питания и услуги. надо с этим бороться..."
в чем сговор? что строители деляться прибылью с риетерами? чушь!!!
какую стоимость поставят строители такую и будут предлагать инвесторам! не надо самооболваниваться!
жизнь становиться дороже и денег больше! если вас обходит сия благодать...жаль!
вести статистику должна не мале пидприемство а государственное стат. управление
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349