Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .9193. . .133
21 січ 2008 18:15
Shuttle
--есть как минимум две предпосылки рост доходов населения

Я уже надцатый раз слышу эту чушь. Факты в студию. Я уже молчу о том, что даже рост доходов на $200 или даже $500 не делает погоды.---

какие вам нужны факты? госстат выдает всю подборку...доходы увеличиваются каждый год чуть ли не на 20-25%.. ссылки искать не буду, вам надо вы и исчите! чушь не чушь а несколько лет назад задержка по зп была 2-6 месяцев! и получали по 75 грн...
то что и 1000 и 2000 уе в месяц не хватает это и я вам расскажу!!!
21 січ 2008 18:33
Цитата:

Не дешевого i не халявного, а доступного.
Озлобленiсть якраз у iнвесторiв (бариг).
Нелiквiд бо ж дае збиток. Тут не до радостi.

P.S.Ви в украiнському правописi з Великоi лiтери.
P.S.S.А село я пiднiмаю. I картопельку саджаю, i патики колю, тре й косу поклепаю й траву викошу...

та то я не навмистно...і не тільки в украінському...

ну и какая разница, хорошо или плохо инвесторам, вложившимся в квартиры, попахивает злорадством, любая инвестиция это риск, и почему барыги? чем они отличаются от участников . к примеру фондового рынка и пр., там точно такие же спекулятивные ожидания, а попроще желание у всех в общем то одно-заработать, если это не откровенный криминал, то почему бы и нет?...столько ушлепского в нашій рідній Україні", просто беспредельная "эллита", коррупция и пр.. что то Вас это не очень беспокоит...
А если по теме, не раз уже повторялось, действительно не все нормально в РН, переоцененные хрущебы, ужасающее состояние ЖКХ, отсутствие каких либо нормальных отношений инвестор-строительная компания, бог с ним, что продают голые стены, это дело вкуса, но затягивают строительства, потом сложности со сдачей дома(получение документов на права собственности) из чего следуют случаи, когда люди сделали ремонт , а живут без газа, и строители ни за что не отвечают
21 січ 2008 18:40
Цитата:

какие вам нужны факты?

Например рост расходов населения за вычетом кредитных денег. А если эти расходы еще и скорректировать на процент инфляции так и вообще хорошо будет.
Цитата:

госстат выдает всю подборку...доходы увеличиваются каждый год чуть ли не на 20-25%..

Это просто опупеное увеличение. А с инфляцией под 18% оно выглядит особенно хорошо.
Цитата:

ссылки искать не буду, вам надо вы и исчите!

Ну да, вы же и так знаете, зачем вам какие-то доводы. Всё, правильно, так и надо. Как говорится многие знания - многие печали.
Цитата:

чушь не чушь а несколько лет назад задержка по зп была 2-6 месяцев! и получали по 75 грн...

Ну и к чему этот аргумент?
Цитата:

то что и 1000 и 2000 уе в месяц не хватает это и я вам расскажу!!!

Так о каком росте на РН вы тогда говорите?
21 січ 2008 18:56
Shuttle, смотрю на ваши ответы и вот какой вопрос одолевает вы случаем не в политике себя нашли /помошник ганны герман/? с таким подходом только там!
21 січ 2008 19:27
Цитата:

ну и какая разница, хорошо или плохо инвесторам, вложившимся в квартиры, попахивает злорадством, любая инвестиция это риск, и почему барыги? чем они отличаются от участников . к примеру фондового рынка и пр., там точно такие же спекулятивные ожидания, а попроще желание у всех в общем то одно-заработать, если это не откровенный криминал, то почему бы и нет?......

это совсем не странно! любой селянин который обгортает картошку считает что он кормилец страны, а все кто может зарабатывать деньги - спекулянты! и ни кто ни не минуту не задумывается что мне все равно откуда помидоры-с конотопа или с амстердама. если поляки могут выращивать мясо дешевле нашего и их дотирует государство то пусть и украинцы пробуют растить дешевле а то понимаешь спекулируют выращивая свинину по 7-8 грн/кг а на рынке продают по 22-25! это вам даже строители по завидуют! навар в трое! и наликом + дотации с наших налогов!
21 січ 2008 20:04
Все время говорят о росте доходов населения.Как правильно отмечалось выше,при зарплате 1000-2000 долларов в месяц дополнительные 20% роста доходов составят 200-400 долларов в месяц.Неужели дополнительные 400 долларов в месяц соразмерны с ценой двухкомнатной квартиры 200 тысяч долларов или ничем не примечательного домика далеко не в самом престижном месте ценой 300-400 тысяч долларов? И все ли в Украине получают 1000-2000 долларов в месяц и планируют увеличить эту зарплату за год на 20%? Ответы для людей, умеющих считать деньги, очевиден. Тем более, что основная часть доходов подавляющего числа граждан Украины, даже с учетом роста, расходуется на рынке продовольствия, а не недвижимости.
21 січ 2008 21:39
Сегодня включил телевизор,а там падение на биржах.Если тенденция продолжится,то и Украину зацепит.Ближайшая неделя определит,либо цена пойдёт вниз(при общемировом кризисе)или вверх(если сегодняшние события обычная коррекция)
21 січ 2008 21:49
Цитата:

И даже на 10 лет, но зато надежные. В принципе это защищенные инвестиции.
Ну и земля в аренде дает доход. А можно и самому землю использовать по прямому назначению. Вообщем вариантов больше чем с ЦБ или валютой.
Но каждому конечно свое.

аренда да, если вас устроит 5 мешков зерна с гектара в год....
21 січ 2008 21:52
Цитата:

Сегодня включил телевизор,а там падение на биржах.Если тенденция продолжится,то и Украину зацепит.Ближайшая неделя определит,либо цена пойдёт вниз(при общемировом кризисе)или вверх(если сегодняшние события обычная коррекция)

уже зацепило за 2 дня 3,6% падения....

1) оптимистический прогноз за 3 месяца отграт и пйдёт в плюсы...
2) песиместический прогноз уйдёт в минус 30% и выйдет до пятничного через годик....
21 січ 2008 22:04
Цитата:

серый! флиман говорит что "поднимает" село методом сажания картошки и др.... это не тот масштаб! в индустриальных масштабах это инвестиции которые на сегодня приведут к банкротству если у вас нет пдпитки из бюджета! вариант использования 10-30 га по прямому назначению и получения % под сомнением. сейчас только тот кто при власти обзаводится халявными гектарами...в далеком будущем эта земля пойдет на перепродажу и конечно получит свой % спекуль... но риск высок. у нас в семье есть пай на 50 га. и что? в год получают до 1к и ВСЕ!

Это будет при условии когда 50га., но если больше 1000 га, то выходит неплохо.
Цены хорошую динамику показывают. Уже больше 300 больших агрофирм имеется частных.
И у них не по 1000га , а по больше.
В 2008, если конечно ничего форс-мажорного не будет, увидят что такое промышленная обработка земли. А местные никому не нужны, они работать не умеют и не хотят. Техника двигатель прогресса. Да ладно, это уже не по теме.

Насчет продажи потом верно. Если хорошую цену дадут. Все течет и меняется.

Сейчас выгоднее всего инвестировать в коммерческую нидвижимость на первичке, но там места практически нет. И на рынке земли уже тоже.

Так что надо иди работать, бывшим иныесторам. :)
21 січ 2008 22:10
Цитата:

Этот кризис не про нас. Еще не доросли мы.
22 січ 2008 04:21
Цитата:

Этот кризис не про нас. Еще не доросли мы.

Вот как раз кризисы - это парафия нашей страны... Посмотрите, как наши высокопоставленные ведут себя, из-за куска земли набили друг-другу...
22 січ 2008 07:36
Цитата:

та то я не навмистно...і не тільки в украінському...

ну и какая разница, хорошо или плохо инвесторам, вложившимся в квартиры, попахивает злорадством, любая инвестиция это риск, и почему барыги? чем они отличаются от участников . к примеру фондового рынка и пр., там точно такие же спекулятивные ожидания, а попроще желание у всех в общем то одно-заработать, если это не откровенный криминал, то почему бы и нет?...столько ушлепского в нашій рідній Україні", просто беспредельная "эллита", коррупция и пр.. что то Вас это не очень беспокоит...
А если по теме, не раз уже повторялось, действительно не все нормально в РН, переоцененные хрущебы, ужасающее состояние ЖКХ, отсутствие каких либо нормальных отношений инвестор-строительная компания, бог с ним, что продают голые стены, это дело вкуса, но затягивают строительства, потом сложности со сдачей дома(получение документов на права собственности) из чего следуют случаи, когда люди сделали ремонт , а живут без газа, и строители ни за что не отвечают

Тема називеться нерухомicть буде рости в цiнi. Чому автор думае так, не вiдомо. скорiше за все.

Люди хворi. Яке тут злорадство. Я б поспiвчував, але пiсля спiлкування з агентами на РН чомусь нема спiвчуття, до них.

Яка мета, може хто хоче купити "собi". Хай купуе, але якщо в iпотеку, знаете, я краще то попереджу людину, про безглуздiсть вчинку.

Що ще можна протиставати "зомбуванню буратiн" про вiчно ростучий ринок?

Так ось. так званий РН - корумпований, монополiзований i прогнивший.
Ринок передбачае конкуренцiю. В цьому суть. Тому ЦП на ФР валютами на форексi спекулюють трейдери. А тут "бариги".

Чекаем 5 лютого, що скаже ВТО. Чекаем ЧЕ2012. Побачим, хто буде будувати iнфаструктуру. Мicцевi "будiвельники" залишаться в сторонi, бо 20% рентабельностi для них - собi в збиток.
22 січ 2008 08:28
Прелюбопытнейшая информация.
1. По христианскому радио англоязычному каждые 15 минут передают сводки с азиатских бирж)))). Сведенья плачевные((((
2. Преинтереснейшая аналитика из австралии. местные ученые считают, что глобальное потепление это второстепенная проблема, тк первоочередная это перенаселение земли. К 2050 население земли должно достигнуть 13 миллиардов человек. Австралийцы считают, что что-то с этим надо делать(мне вспомнился анекдот про резиновую бомбу, которую наши сбросили на германию в 45 и она до сихпор где-то прыгает).
как результат проблема питания стоит первоочердной задачей, тк всем калорий уровня 2007 хватать на будет к 2050 (жилья?). продукты питания в мире подорожали в среднем на 60%, но некоторые подорожали в два (говядина) и три раза (курица, пшеница).
22 січ 2008 08:55
Цитата:

уже зацепило за 2 дня 3,6% падения....

1) оптимистический прогноз за 3 месяца отграт и пйдёт в плюсы...
2) песиместический прогноз уйдёт в минус 30% и выйдет до пятничного через годик....

Ваш прогноз полон оптимизма :) . Ну как-то все очень быстро валится.

И никто не злорадствует. Посмотрите на проблему с такого угла: у человека большущий нарыв на ноге. Пока этот нарыв не прорвет, человеку будет очень больно. Вот и с финансовой стороной многих экономик. А надеяться, что украинская экономику более стабильна, чем американская, то это просто не понимать что такое страна родная
22 січ 2008 09:32
Цитата:

Ваш прогноз полон оптимизма . Ну как-то все очень быстро валится.

И никто не злорадствует. Посмотрите на проблему с такого угла: у человека большущий нарыв на ноге. Пока этот нарыв не прорвет, человеку будет очень больно. Вот и с финансовой стороной многих экономик. А надеяться, что украинская экономику более стабильна, чем американская, то это просто не понимать что такое страна родная

посмотрел что падает и что продается у нас на пфтс.
//www.pfts.com/uk/trade-results/
обратите внимание что 65% это торговля корпоративными обязательствами и 34% ЦБ, из которых вниз ушли те кто за прошлый год выскочил на 50 и более%. я говорю про стирол т.к. акционер. в том году его акции были на уровне 72-76 грн. сейчас 116. два года назад 120. в общем то интересно то что в свободном обращении Строл, Завод Фрунзе и Луаз /что успел просмотреть/ находится не более 8% акций!!!! остальные в руках крупных акционеров, которые их собственно и не продают! а смысл? если номинал стирола был 0,25 грн потом 12грн...а диведентов я получил уже больше 150 грн наликом ... кроме того доходность предприятий высока. стирол с 2004 уменьшил прибыль с 800 млн до 250 в 2006..все идет наликом в отделения, перед продажей на IPO!. странно выглядит только луаз. не смотря на увеличение выторга больше чем в двое прибыль почти не увеличилась. зато завод фрунзе при той же выручке увеличил чистую прибыль в 6раз!!!!
вывод для себя могу сделать только такой: что при обращении менее 8% акций их падение стратегичесих инвесторов не затронет, как и в общем рынок..
22 січ 2008 09:35
Цитата:

посмотрел что падает и что продается у нас на пфтс.
//www.pfts.com/uk/trade-results/
обратите внимание что 65% это торговля корпоративными обязательствами и 34% ЦБ, из которых вниз ушли те кто за прошлый год выскочил на 50 и более%. я говорю про стирол т.к. акционер. в том году его акции были на уровне 72-76 грн. сейчас 116. два года назад 120. в общем то интересно то что в свободном обращении Строл, Завод Фрунзе и Луаз /что успел просмотреть/ находится не более 8% акций!!!! остальные в руках крупных акционеров, которые их собственно и не продают! а смысл? если номинал стирола был 0,25 грн потом 12грн...а диведентов я получил уже больше 150 грн наликом ... кроме того доходность предприятий высока. странно выглядит только луаз. не смотря на увеличение выторга больше чем в двое прибыль почти не увеличилась. зато завод фрунзе при той же выручке увеличил чистую прибыль в 6раз!!!!
вывод для себя могу сделать только такой: что при обращении менее 8% акций их падение стратегичесих инвесторов не затронет, как и в общем рынок..

bud я небольшой специалист в вопросах фондового рынка. Однако то, что растет на 130% за год просто обречено на очень глубокую коррекцию. И она только начинается.
22 січ 2008 09:47
Цитата:

bud я небольшой специалист в вопросах фондового рынка. Однако то, что растет на 130% за год просто обречено на очень глубокую коррекцию. И она только начинается.

согласен!
лично я думаю что -15-20% очень вероятно для энергогенерирующих и химиков /растет цена энергоносителей + инвесторы выходят в налик/ и будет отличная возможность купить их. потому как только все устаканится к августу-октябрю,а в россии и раньше тренд на рост будет неминуем!
вообще этот "кризис на биржах" он полезен с точки зрения отрезвления инвесторов и для местных спекулей, т.к. даст возможность "перезагрузится" более ликвидными активами по низкой цене и выйти с отличными показателями к концу года!
краткосрочная рецессия в сша, как это не парадоксально, нужна всему миру.
мне только арабов жалко...копили валюту а тут "рецессия"...щас бросятся скупать активы в штатах и европе...
22 січ 2008 10:13
2буд,
Наскiльки Ви компетентнi в питаннях макроекономiки, фондового ринку, монетарних механiзмiв i т.п.?

Як Ви думаете, що нерезиденти будуть тримати на недорозвинутих ринках (в т.ч. РФ, Украiни...) ЦП, валюту, робити iнвестицii?

Зараз всi кинуться фiксувати прибуток. Спрацюе стадний рефлекс. Як вже писав, ранiше наближаеться пипець.

Чекаем що скаже кредитний ринок, та обмiнний курс грн/$ найближчим часом.
22 січ 2008 10:20
Цитата:

согласен!
лично я думаю что -15-20% очень вероятно для энергогенерирующих и химиков /растет цена энергоносителей + инвесторы выходят в налик/ и будет отличная возможность купить их. потому как только все устаканится к августу-октябрю,а в россии и раньше тренд на рост будет неминуем!
вообще этот "кризис на биржах" он полезен с точки зрения отрезвления инвесторов и для местных спекулей, т.к. даст возможность "перезагрузится" более ликвидными активами по низкой цене и выйти с отличными показателями к концу года!
краткосрочная рецессия в сша, как это не парадоксально, нужна всему миру.
мне только арабов жалко...копили валюту а тут "рецессия"...щас бросятся скупать активы в штатах и европе...

Ха-ха. Похоже Украина действительно не интегрирована в мировую економику. Здесь распродажи мировых лидеров в прекрасной финансовой форме и не имеющих конкуренции со скидкой в 30-50% от вершин за последние 3 месяца. А вы : 15-20 за каких-то химиков :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .133
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx