Недвижимость будет РАСТИ в цене
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 12:58
Буд, нiчого особистого.
Але, але менi Ваш "-" да хоть сто.
Май повагу до людей, що тебе годують.
Хоча, це ще раз пiдреслюе, oblico morale, агентiв РН.
Подивимось на модератора.
Бо щось вислови "обвалiстiв" його турбують не так як фразы "растишек".
Але, але менi Ваш "-" да хоть сто.
Май повагу до людей, що тебе годують.
Хоча, це ще раз пiдреслюе, oblico morale, агентiв РН.
Подивимось на модератора.
Бо щось вислови "обвалiстiв" його турбують не так як фразы "растишек".
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
21 січ 2008 13:01
Цитата:
народу почти не осталось на селе - пьянь да уроды...
Bud, предупреждение.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 13:02
Цитата:
я тоже прописаный в селе! и что? и родычи тоже!
не наводите тень на плетень!
если в селе /в общем/ такие замечательные кадры живут то почему тогда так плохо живет наше село? РАБОТАТЬ НАДО !!! а не пить оковитую! работать работать и еще раз работать /в и ленин/...
Не всi п"ють. То раз.
При тому рiвнi оплати, що в селi, активне i здатне до працi населення знаходить робту поза селом.
Заплати людям на селi, побачиш, що пянь та пролетарiй буде "в мегаполiсах".
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
21 січ 2008 13:03
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=73947
Переходим к нормальному кредитованию на 5-15 лет Небойсь ещё будут ограничения чтоб сумма погашения кредита была не более 30% от дохода кредитора Не удивлюсь так же что первоначальный взнос будет не меньше 30%
К чему эт приведёт поживём увидим
Цитата:Уже через несколько недель получить долгосрочный кредит станет практически невозможно
Переходим к нормальному кредитованию на 5-15 лет Небойсь ещё будут ограничения чтоб сумма погашения кредита была не более 30% от дохода кредитора Не удивлюсь так же что первоначальный взнос будет не меньше 30%
К чему эт приведёт поживём увидим
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
21 січ 2008 13:05
Цитата:
1 мicяць реадонлi, або взамiн фулл доступ танку90!!!!!!!!!!!!!
Вы слишком эмоциональны, и потому некомпетентны в вынесении наказания.
Повторяю ещё раз, специально для вас: У tank90 целый букет предупреждений, наказаний, не помогали и два readonly на 3, а потом на 7 дней.
Его манера общения - постоянные оскорбления. Если после месяца readolny он будет продолжать в том же духе - его учётка будет заблокированна совсем.
У bud - пока 3 предупреждения (включая это). На readonly не тянет.
И readonly - не самоцель тут. А крайняя мера.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 13:07
Цитата:
Bud, предупреждение.
I це все?
"Предвзято модерируете".
Танку90 за натяк "по таблу" бiльше дiсталось 30 днiв офф., а тут образа селянства як класу i всього навсього "пригрозили пальчиком".
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
21 січ 2008 13:12
Цитата:
Ekz. тут про селян "похлеще". чим з про Рыелторов з НокЫа.
Я прописаний в селi.
Я пань i урод!!!!!!! Родичi теж?!!!!!!
Буд образив мене!!!!!!!!!!!!!
1 мicяць реадонлi, або взамiн фулл доступ танку90!!!!!!!!!!!!!
То відчувається відразу, де ви прописаний, могли б і не наголошувати :101: , так чого ж не піднімаєте свої рідні села? а то все до Київа, Одеси...
А если серьезно. то хоть и оффтоп, ну просто какая то немотивированая озлобленность у радетелей дешевого. а еще лучше халявноо жилья, ну не нравятс цены не покупайте, какие проблемы?...
Оговорюсь сразу, мне "фиолетово"- упадет оно или вырастет:)
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 13:13
Цитата:
Вы слишком эмоциональны, и потому некомпетентны в вынесении наказания.
Повторяю ещё раз, специально для вас: У tank90 целый букет предупреждений, наказаний, не помогали и два readonly на 3, а потом на 7 дней.
Его манера общения - постоянные оскорбления. Если после месяца readolny он будет продолжать в том же духе - его учётка будет заблокированна совсем.
У bud - пока 3 предупреждения (включая это). На readonly не тянет.
И readonly - не самоцель тут. А крайняя мера.
Зрозумiйте, люди такi як буд провокують iнших навмисне.
Я вважаю, що провокаторiв тре карати.
Дайте хоч тиждень буду реадонлi. Щоб надалi вiв cебе чемно.
З Танком90 Ви переборщили. Вiн повiвся на провокацiю. Будьте ж милосерднi i розумiйте, що влада не лише для покарання...
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
21 січ 2008 13:15
Цитата:
I це все?
"Предвзято модерируете".
Танку90 за натяк "по таблу" бiльше дiсталось 30 днiв офф., а тут образа селянства як класу i всього навсього "пригрозили пальчиком".
Я вам уже ответил в посте выше. Постарайтесь вникнуть в систему наказаний и не провоцируйте скандалы на ровном месте.
flyman, Вам - устное предупреждение.
sorus
s
Користувач
81
13 грудня 2007
21 січ 2008 13:35
Цитата:
немцы предлагают разбогатеть! впервые нашелся инвестор...выращивать рапс. только народу почти не осталось на селе - пьянь да уроды...
рапс истощает землю.лет 5 кроме бурьяна на ней ничего не увидете.почему буржуи эти проекты предлагают нам подумайте сами.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 13:37
Цитата:
То відчувається відразу, де ви прописаний, могли б і не наголошувати :101: , так чого ж не піднімаєте свої рідні села? а то все до Київа, Одеси...
А если серьезно. то хоть и оффтоп, ну просто какая то немотивированая озлобленность у радетелей дешевого. а еще лучше халявноо жилья, ну не нравятс цены не покупайте, какие проблемы?...
Оговорюсь сразу, мне "фиолетово"- упадет оно или вырастет:)
Не дешевого i не халявного, а доступного.
Озлобленiсть якраз у iнвесторiв (бариг).
Нелiквiд бо ж дае збиток. Тут не до радостi.
P.S.Ви в украiнському правописi з Великоi лiтери.
P.S.S.А село я пiднiмаю. I картопельку саджаю, i патики колю, тре й косу поклепаю й траву викошу...
sorus
s
Користувач
81
13 грудня 2007
21 січ 2008 13:43
Цитата:
немцы предлагают разбогатеть! впервые нашелся инвестор...выращивать рапс. только народу почти не осталось на селе - пьянь да уроды...
рапс истощает землю.лет 5 кроме бурьяна на ней ничего не увидете.почему буржуи эти проекты предлагают нам подумайте сами.
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
21 січ 2008 13:50
Цитата:
З Танком90 Ви переборщили. Вiн повiвся на провокацiю. Будьте ж милосерднi i розумiйте, що влада не лише для покарання...
Вы это специально?
Ок.
Ещё раз, хочу объяснить вам подробно, как человеку, пытающемуся бороться за справедливость.
Прошу проделать следующие действия:
- нажимаем на Нике пользователя
- вверху, под его профилем мы видим шкалу его предупреждений в процентах (одно предупреждение - 25%)
Разъяснения: [list]- при накоплении "вредности" на 100% я имею полное право дать readonly 3 дня
- при повторении нарушения - 7 дней readonly.
- при повторении - месяц
- потом идёт блокировка учётки.[/list:u]Так же я имею право делать устные предупреждения (которые не пишутся, и вначале стараюсь делать именно устные) или повышать вдвойне проценты (что делается крайне редко и в исключительных случаях).
- далее прошу найти учётку tank90 , bud ... (и всех, кто вас интересует), и нажать на самом числе предупреждений - получаем список всех предупреждений, которые всегда записываются в журнал и к ним имеет доступ любой.
Что вы видите у tank90? Он прошёл весь длительный путь - у него записей очень много (обратите внимание на даты) и его длительная "манера общения" не позволяет подвести всё под вашу "версию": "tank90 - жертва провокации" ну никаким боком.
Все наказания здесь получаются объективно, вне зависимости от того, сторонник это обвала или падения или Бог-его-знает чего. Эта Ваша теория тоже выдумана на ровном месте почему то.
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
21 січ 2008 14:11
Уходим от Offtop и возвращаемся к названию этой темы:
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2008 15:29
Цитата:
мое личное мнение что провокацию создали именно ВЫ. я вел речь по теме ветки и ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ не относящиеся ни к кому конкретно! то что вы переводите тему в оффтоп мнением что вас душевно задел -чистой воды провокация с целью выставить маты танкт90 в белом свете!
желаю вам удачи!
-1 за провокацию!
*******************************************************************************************
недвижимость будет расти в цене и земля тоже! есть как минимум две предпосылки : рост доходов населения и нехватка нормального жилья + приход иностранных инвестров 2 стадии, которые не выдают кредиты на покупку/прибыль не так велика/ а организовывают масштабные девелоперские проекты которые принесут значительно больше прибыль с меньшими рисками нелеквидности!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2008 15:38
Цитата:
не силен в с/х делах но судя по тому что поля вообще не обрабатываются годами и люди которые могут работать мигрируют а те кто не в состоянии или лентяи так или иначе живут от заката до рассвета....приход инвестора развяжет гордиев узел социальных проблем!
ну уж если зеленые начнут плакать о засоренности...бог с ними есть и бразилия где есть масляничные культуры...а наше село просто сопьеться и вымрет!
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
21 січ 2008 15:41
Цитата:
недвижимость будет расти в цене и земля тоже!
Конечно, а так же площади на Луне и объемы в вакууме тоже будут расти в цене. Предпосылки? Их масса! Вон американцы на Марсе роются, явно марсиан ищут, им там жить плохо, сразу как найдут к нам хлынут.
Цитата:
есть как минимум две предпосылки : рост доходов населения
Я уже надцатый раз слышу эту чушь. Факты в студию. Я уже молчу о том, что даже рост доходов на $200 или даже $500 не делает погоды. Почему? Да потому что всеравно кредит нужен а учитывая проценыт по кредиту эта прибавка - копейки. Или вы прогнозирует ерост доходов минимум в 2 раза (при уменьшении инфляции)?
Цитата:и нехватка нормального жилья
Знаете, мне очень нехватает яхты и тропического острова, я вам точно говорю - будет бешеный рост цен на эти активы! Покупайте,потом мне в 3 нет, в 4 цены продадите.
Цитата:+ приход иностранных инвестров 2 стадии, которые не выдают кредиты на покупку/прибыль не так велика/ а организовывают масштабные девелоперские проекты которые принесут значительно больше прибыль с меньшими рисками нелеквидности!
О как. А мужики то и не знают (с)
То-то я смотрю акции падают и золотишко растет, явно западный инвестор 2 эшелона решил открыть маленький Клондайк в нашем Гондурасе.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
21 січ 2008 15:47
Цитата:
не силен в с/х делах но судя по тому что поля вообще не обрабатываются годами
Не выгодно.
Цитата:
и люди которые могут работать мигрируют а те кто не в состоянии или лентяи так или иначе живут от заката до рассвета....приход инвестора развяжет гордиев узел социальных проблем!
Да, а еще инвесторы на этих полях закопают золотые монеты и поля будут просто блестеть от золота.
Цитата:
ну уж если зеленые начнут плакать о засоренности...
Да, точно! Зеленых фтопку! Даешь ядерные могильники в Чернобыле!
Цитата:
а наше село просто сопьеться и вымрет!
Это однозначно. Гондурас обречен, еще лет 20 и фсе. Не могу сказать что мне жалко, с таким менталитетом другого выхода ожидать тяжело.
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
21 січ 2008 17:38
Цитата:
это инвестиция лет на 5 и с низкой ликвидностью, здесь нет мультимилионеров так что неинтересно...
И даже на 10 лет, но зато надежные. В принципе это защищенные инвестиции.
Ну и земля в аренде дает доход. А можно и самому землю использовать по прямому назначению. Вообщем вариантов больше чем с ЦБ или валютой.
Но каждому конечно свое.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2008 18:10
Цитата:
И даже на 10 лет, но зато надежные. В принципе это защищенные инвестиции.
Ну и земля в аренде дает доход. А можно и самому землю использовать по прямому назначению. Вообщем вариантов больше чем с ЦБ или валютой.
Но каждому конечно свое.
серый! флиман говорит что "поднимает" село методом сажания картошки и др.... это не тот масштаб! в индустриальных масштабах это инвестиции которые на сегодня приведут к банкротству если у вас нет пдпитки из бюджета! вариант использования 10-30 га по прямому назначению и получения % под сомнением. сейчас только тот кто при власти обзаводится халявными гектарами...в далеком будущем эта земля пойдет на перепродажу и конечно получит свой % спекуль... но риск высок. у нас в семье есть пай на 50 га. и что? в год получают до 1к и ВСЕ!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше