Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .8991. . .133
20 січ 2008 20:12
Цитата:

Поздравляю Вас с этим! Попросите у Владимира ещё одну медаль:))))))))) Между прочим на этой странице Ваше враньё о невозможности пенсионера быть предпренимателем!!!! Или вы и дальше будете врать, что такое невозможно??? Так что дальше можете не писать о своей честности:)))) В отличие от Васу меня хорошее настроение и я не истекаю жёльчью как Вы... Продавайте и не ждите роста...

А ещё лучше обьявите мне бойкот, всё равно Вы пишете о чём угодно не не о теме недвижимости... Ваша нервозность понятна, сейчас многие инвесторы так себя ведут... Продавайте и живите спокойно :) Я работаю, завтра покупаю станок, у меня призводство не только наклеек, не стоит так за меня переживать:)
Предлагаю вернутся к теме роста цен :)
Мне нравится с Вами дискутировать, но по теме :)

Я уверен, что вы ничего ничего не поймете, а наши посты удалит модератор. Бойкот я вам не объявлю, не надейтесь. Будем обсуждать недвижимость и далее.
20 січ 2008 20:18
Крысюк, Yuran - просьба вернуться "в рамки" и оставить переходы на личности и провоцирующие скандал фразы.
Любое мнение ценно только после спокойной и убедительной аргументации.
20 січ 2008 20:18
Цитата:

Я уверен, что вы ничего ничего не поймете, а наши посты удалит модератор. Бойкот я вам не объявлю, не надейтесь. Будем обсуждать недвижимость и далее.

Так что по поводу Вашего вранья о невозможности пенсионера быть предпренимателем? :) )))) Вы соврали? :)
Я рад, что Вы со не обьявляете мне бойкот, как Владимир! :) Мне нравится общаться с инвесторами :) Их настроение лучше всего говорит о парспективах рынка... - 40% :)
20 січ 2008 20:20
Цитата:

Крысюк, Yuran - просьба вернуться "в рамки" и оставить переходы на личности и провоцирующие скандал фразы.
Любое мнение ценно только после спокойной и убедительной аргументации.

Договорились шеф :n2:
А я что? :n4:
Я его и не впоминал, а он всё обо мне и обо мне:)))
20 січ 2008 20:30
Цитата:

Так что по поводу Вашего вранья о невозможности пенсионера быть предпренимателем? :) )))) Вы соврали? :)
Я рад, что Вы со не обьявляете мне бойкот, как Владимир! :) Мне нравится общаться с инвесторами :) Их настроение лучше всего говорит о парспективах рынка... - 40% :)

Тогда подробнее. Вы писали ранее, что работаете у дяди на фирме, мне не хочется искать эти ваши слова по форуму. Выше в этом же топике вы написали
Цитата:
Дядя - пенсионер, весь бизнес и идеи мои
Далее в этом-же топике вы пишите
Цитата:
Что касается дяди, то он ЧП-ник
Где я писал о невозможности пенсионера быть ЧП-ником? Видите,врете вы,а не я. Пенсионер, не пенсионер, ЧП-ник, не -ЧП-ник все равно. Главное кто хозяин бизнеса, а не кем он числится!
Разберитесь вы наконец с вашим дядей, он же ваш, а не мой! :)
А -40% не будет, я куплю при -35% :)
20 січ 2008 20:47
Цитата:

Тогда подробнее. Вы писали ранее, что работаете у дяди на фирме, мне не хочется искать эти ваши слова по форуму. Выше в этом же топике вы написали Далее в этом-же топике вы пишите Где я писал о невозможности пенсионера быть ЧП-ником? Видите,врете вы,а не я. Пенсионер, не пенсионер, ЧП-ник, не -ЧП-ник все равно. Главное кто хозяин бизнеса, а не кем он числится!
Разберитесь вы наконец с вашим дядей, он же ваш, а не мой! :)
А -40% не будет, я куплю при -35% :)

Крысюк если человек ЧП-ик, то он бизнесмен... Какая разница как назвать дело - журнал можно считать фирмой, даже если издатель чп-ник... Если Вы не знали, то могу Вам рассказать, что у ЧП-иков копеечный единый налог, что очень приятно :)
Хозяин не обязательно оформлен :) Мы партнёры...
Предлагаю закрыть тему обо мне :) У меня прекрасно начался год, я в хорошем настроении и Вам желаю такого-же! Главное вовремя купить и вовремя продать:) Так что продавайте пока Владимир и Ко, титаническими усилиями дерджат рынок, потом будет поздно :)
-40% :) )))
20 січ 2008 20:54
Цитата:

Крысюк если человек ЧП-ик, то он бизнесмен... Какая разница как назвать дело - журнал можно считать фирмой, даже если издатель чп-ник... Если Вы не знали, то могу Вам рассказать, что у ЧП-иков копеечный единый налог, что очень приятно :)
Хозяин не обязательно оформлен :) Мы партнёры...
Предлагаю закрыть тему обо мне :) У меня прекрасно начался год, я в хорошем настроении и Вам желаю такого-же! Главное вовремя купить и вовремя продать:) Так что продавайте пока Владимир и Ко, титаническими усилиями дерджат рынок, потом будет поздно :)
-40% :) )))

Спасибо за пожелания! :) Ну нечего мне продавать,нечего!!!У меня 1(одна) квартира, которую я купил и в которой я сам собираюсь жить. Как я могу ее продать, мне что, на вокзал идти жить? :) И хочу купить еще одну (одну) для дочки, если квартиры подешевеют. :) Но.... :131:
20 січ 2008 22:08
Во первых я писал о земле. Но не о застройке.
Инвестировать в землю это значит вкладывать свободные средства в покупку земли. Но причем тут сотки? Покупают сотки для застройки.
А землю покупают 100тнями гектар и желательно тысячами.
И это в будущем самые выгодные и беспроигрышные инвестиции.
Но это уже не тема РН. Так что остановимся тут.
20 січ 2008 22:20
Цитата:

Я не только инвестировал, я и сейчас инвестирую в оборудование и производство и могу Вам сказать, что это гораздо перспективней и надёжней чем спекуляции на квартирах с 2006 года...
Я очень уважаю тех, кто в 2000 году начал инвестировать и создал себе капиталы, это гениальные или удачливые люди, но с 2006 года в этой схеме умные не учавствуют, а оплатят всё - дураки...

Могу сказать только то что инвестировать надо было с 1991 года. В 2000 уже было не выгодно. Но это с моей колокольни. :)

Теперь насчет бизнеса. Две копейки кину. Хотя бизнес дело личное.
Была книга и фильм, называлась "Богач, бедняк, нищий, вор" почитайте или не надо. Я приведу описанный там эпизод в своем кратком изложении.
Немец, эмигрировал в Америку до войны и завел там бизнес - хлебопекарню.
Пахал без выходных и всю жизнь, надеясь развится и "выйти в люди" и вывести своих детей. О этих детях и книга сообственно. Ну пахал он пахал и в конце концов пошел, однажды и утопился.
Вот и вся история.
Мораль? Таков малый, да и средний сейчас, бизнес. И такова его судьба.

Но так как форум о недвижимости, то больше на эту тему писать не буду.

Но уверен, что придет время и вы с дядей вспомните про то, что я написал выше, если конечно вы и его с этой писаниной ознакомите.

Деньги, Юран, заработать нельзя. То что народ получает,не деньги. Это на прожитие выдают сильные мира сего. Что бы не бунтовали. :)
20 січ 2008 22:23
Цитата:

Во первых я писал о земле. Но не о застройке.
Инвестировать в землю это значит вкладывать свободные средства в покупку земли. Но причем тут сотки? Покупают сотки для застройки.
А землю покупают 100тнями гектар и желательно тысячами.
И это в будущем самые выгодные и беспроигрышные инвестиции.
Но это уже не тема РН. Так что остановимся тут.

это инвестиция лет на 5 и с низкой ликвидностью, здесь нет мультимилионеров так что неинтересно...
21 січ 2008 05:05
Цитата:

Еще один бесквартирный энтузиаст-падальщик. :11: Юрану не нужна ваша защита, ему своего хамства хватит.

Уважаемый, если не нгаучился разговаривать, только хамить? я никого не защищаю, Вы ведете слишком грубую беседу, Вы правоцируете скандал, Вы не находите аргументов, Вы . Я писал выше: если хочешь выяснить отношения, то приглашай на личные встречи, там можно и силенкой помериться, но оскорблять публично... Ведете себя как ...

рынок недвижимости не в той форме, в которой был год тому и спроса нет и все метро обклеено объявлениями продажи от производителя, а год тому позвонив застройщику можно было получить только один ответ - в продаже квартир нет, а сегодня??? 70 % готовности и тебя спрашивают: "на каком этаже желаете?".

пысы прошу прощения за оффтоп, но если админы ослеплены блеском медалей некоторых жителей домика и ничего не предпринимают для того чтоб утихомирить товарисча...
21 січ 2008 06:56
Цитата:

Могу сказать только то что инвестировать надо было с 1991 года. В 2000 уже было не выгодно. Но это с моей колокольни. :)

Теперь насчет бизнеса. Две копейки кину. Хотя бизнес дело личное.
Была книга и фильм, называлась "Богач, бедняк, нищий, вор" почитайте или не надо. Я приведу описанный там эпизод в своем кратком изложении.
Немец, эмигрировал в Америку до войны и завел там бизнес - хлебопекарню.
Пахал без выходных и всю жизнь, надеясь развится и "выйти в люди" и вывести своих детей. О этих детях и книга сообственно. Ну пахал он пахал и в конце концов пошел, однажды и утопился.
Вот и вся история.
Мораль? Таков малый, да и средний сейчас, бизнес. И такова его судьба.

Но так как форум о недвижимости, то больше на эту тему писать не буду.

Но уверен, что придет время и вы с дядей вспомните про то, что я написал выше, если конечно вы и его с этой писаниной ознакомите.

Деньги, Юран, заработать нельзя. То что народ получает,не деньги. Это на прожитие выдают сильные мира сего. Что бы не бунтовали. :)

У меня есть примеры обратного! И именно в производстве и торговле... Нельзя сказать что люди миллионеры, но год к году удваиивают доходы и смотят в будущее с оптимизмом :)
21 січ 2008 06:58
Цитата:

Уважаемый, если не нгаучился разговаривать, только хамить? я никого не защищаю, Вы ведете слишком грубую беседу, Вы правоцируете скандал, Вы не находите аргументов, Вы . Я писал выше: если хочешь выяснить отношения, то приглашай на личные встречи, там можно и силенкой помериться, но оскорблять публично... Ведете себя как ...

рынок недвижимости не в той форме, в которой был год тому и спроса нет и все метро обклеено объявлениями продажи от производителя, а год тому позвонив застройщику можно было получить только один ответ - в продаже квартир нет, а сегодня??? 70 % готовности и тебя спрашивают: "на каком этаже желаете?".

пысы прошу прощения за оффтоп, но если админы ослеплены блеском медалей некоторых жителей домика и ничего не предпринимают для того чтоб утихомирить товарисча...

Товарисч запутался, дочке нужна квартира, но любой довод к падению цен у него вызывает истерику... Это к психиатру :)
Он никогда не приводит ни цифр ни доводов...
21 січ 2008 08:36
Цитата:

А Крысюк и нигде не говорил что не может пенсионер быть предпринимателем. Вы, Юран, сами юлите. Если, он предприниматель, то зачем вы говорите, что он пенсионер, а не пенсионер-предприниматель. Зачем вы говорите, что все идеи ваши? Что в таком случае предпринимает ваш дядя?
Вы, говорили, что дядя вас взял к себе на работу, то что вы по родственному его отодвигаете, - честь и хвала, но значит ли это что бизнес ваш. Кто кому платит з/п вы дяде или он вам, кто принимает решение?

А пассаж о соврали - обычныый ход софиста. Говоря полуправду, затем аппелировать к высшей справедливости....

О настроения - вы психиатр, мимолог? Перспективы рынка, вам откроются через год, тогда и поговорим. На этом пока.
21 січ 2008 11:00
Цитата:

YOUR_LIFE, оскорбления.
Крысюк, провоцирование скандала и бестактность.
предупреждения
21 січ 2008 11:15
Цитата:

заходи вжито
Як завжди пострадали невиннi "обвалiсти"
21 січ 2008 11:47
к вопросу о земле.еще никто на с/х не разбогател(знаю многих инвест.)украина относится к зоне риск.земледелия.два года неурожай и вы в больших минусах.дальше больше....все вышли из бизнеса с минусами.во всем мире с.х.-дотировано.одно из условий вступления в вто-не датировать с.х.запад хочет занять и этот сегмент рынка.а с.х.является стратегической сферой деятельности.инвест. в землю сельхозпредназн.не советую.только спекуляции.кстати начинают появляться статьи о захоронениях немцами радио.акт.отходов в черноб.зоне.власти начинают подготавливать население к этим событиям.риски такие есть.это тоже скажется на крн если такие факты будут иметь место.
21 січ 2008 12:12
Цитата:

к вопросу о земле.еще никто на с/х не разбогател(знаю многих инвест.)украина относится к зоне риск.земледелия.два года неурожай и вы в больших минусах.дальше больше....все вышли из бизнеса с минусами.во всем мире с.х.-дотировано.одно из условий вступления в вто-не датировать с.х.запад хочет занять и этот сегмент рынка.а с.х.является стратегической сферой деятельности.инвест. в землю сельхозпредназн.не советую.только спекуляции.кстати начинают появляться статьи о захоронениях немцами радио.акт.отходов в черноб.зоне.власти начинают подготавливать население к этим событиям.риски такие есть.это тоже скажется на крн если такие факты будут иметь место.

немцы предлагают разбогатеть! впервые нашелся инвестор...выращивать рапс. только народу почти не осталось на селе - ...
21 січ 2008 12:39
Цитата:

немцы предлагают разбогатеть! впервые нашелся инвестор...выращивать рапс. только народу почти не осталось на селе - ...

Ekz. тут про селян "похлеще". чим з про Рыелторов з НокЫа.
Я прописаний в селi.
Я пань i урод!!!!!!! Родичi теж?!!!!!!
Буд образив мене!!!!!!!!!!!!!
1 мicяць реадонлi, або взамiн фулл доступ танку90!!!!!!!!!!!!!
21 січ 2008 12:50
Цитата:

Ekz. тут про селян "похлеще". чим з про Рыелторов з НокЫа.
Я прописаний в селi.
Я пань i урод!!!!!!! Родичi теж?!!!!!!
Буд образив мене!!!!!!!!!!!!!
1 мicяць реадонлi, або взамiн фулл доступ танку90!!!!!!!!!!!!!

я тоже прописаный в селе! и что? и родычи тоже!
не наводите тень на плетень!
если в селе /в общем/ такие замечательные кадры живут то почему тогда так плохо живет наше село? РАБОТАТЬ НАДО !!! а не пить оковитую! работать работать и еще раз работать /в и ленин/...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .133
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше