Недвижимость будет РАСТИ в цене
Крысюк
К
Постійний користувач
249
13 листопада 2005
20 січ 2008 20:12
Цитата:
Поздравляю Вас с этим! Попросите у Владимира ещё одну медаль:))))))))) Между прочим на этой странице Ваше враньё о невозможности пенсионера быть предпренимателем!!!! Или вы и дальше будете врать, что такое невозможно??? Так что дальше можете не писать о своей честности:)))) В отличие от Васу меня хорошее настроение и я не истекаю жёльчью как Вы... Продавайте и не ждите роста...
А ещё лучше обьявите мне бойкот, всё равно Вы пишете о чём угодно не не о теме недвижимости... Ваша нервозность понятна, сейчас многие инвесторы так себя ведут... Продавайте и живите спокойно Я работаю, завтра покупаю станок, у меня призводство не только наклеек, не стоит так за меня переживать:)
Предлагаю вернутся к теме роста цен
Мне нравится с Вами дискутировать, но по теме
Я уверен, что вы ничего ничего не поймете, а наши посты удалит модератор. Бойкот я вам не объявлю, не надейтесь. Будем обсуждать недвижимость и далее.
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
20 січ 2008 20:18
Крысюк, Yuran - просьба вернуться "в рамки" и оставить переходы на личности и провоцирующие скандал фразы.
Любое мнение ценно только после спокойной и убедительной аргументации.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 січ 2008 20:18
Цитата:
Я уверен, что вы ничего ничего не поймете, а наши посты удалит модератор. Бойкот я вам не объявлю, не надейтесь. Будем обсуждать недвижимость и далее.
Так что по поводу Вашего вранья о невозможности пенсионера быть предпренимателем? )))) Вы соврали?
Я рад, что Вы со не обьявляете мне бойкот, как Владимир! Мне нравится общаться с инвесторами Их настроение лучше всего говорит о парспективах рынка... - 40%
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 січ 2008 20:20
Цитата:
Крысюк, Yuran - просьба вернуться "в рамки" и оставить переходы на личности и провоцирующие скандал фразы.
Договорились шеф :n2:
А я что? :n4:
Я его и не впоминал, а он всё обо мне и обо мне:)))
Крысюк
К
Постійний користувач
249
13 листопада 2005
20 січ 2008 20:30
Цитата:
Так что по поводу Вашего вранья о невозможности пенсионера быть предпренимателем? )))) Вы соврали?
Я рад, что Вы со не обьявляете мне бойкот, как Владимир! Мне нравится общаться с инвесторами Их настроение лучше всего говорит о парспективах рынка... - 40%
Тогда подробнее. Вы писали ранее, что работаете у дяди на фирме, мне не хочется искать эти ваши слова по форуму. Выше в этом же топике вы написали
Далее в этом-же топике вы пишитеЦитата:Дядя - пенсионер, весь бизнес и идеи мои
Где я писал о невозможности пенсионера быть ЧП-ником? Видите,врете вы,а не я. Пенсионер, не пенсионер, ЧП-ник, не -ЧП-ник все равно. Главное кто хозяин бизнеса, а не кем он числится!Цитата:Что касается дяди, то он ЧП-ник
Разберитесь вы наконец с вашим дядей, он же ваш, а не мой!
А -40% не будет, я куплю при -35%
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 січ 2008 20:47
Цитата:
Тогда подробнее. Вы писали ранее, что работаете у дяди на фирме, мне не хочется искать эти ваши слова по форуму. Выше в этом же топике вы написали Далее в этом-же топике вы пишите Где я писал о невозможности пенсионера быть ЧП-ником? Видите,врете вы,а не я. Пенсионер, не пенсионер, ЧП-ник, не -ЧП-ник все равно. Главное кто хозяин бизнеса, а не кем он числится!
Разберитесь вы наконец с вашим дядей, он же ваш, а не мой!
А -40% не будет, я куплю при -35%
Крысюк если человек ЧП-ик, то он бизнесмен... Какая разница как назвать дело - журнал можно считать фирмой, даже если издатель чп-ник... Если Вы не знали, то могу Вам рассказать, что у ЧП-иков копеечный единый налог, что очень приятно
Хозяин не обязательно оформлен Мы партнёры...
Предлагаю закрыть тему обо мне У меня прекрасно начался год, я в хорошем настроении и Вам желаю такого-же! Главное вовремя купить и вовремя продать:) Так что продавайте пока Владимир и Ко, титаническими усилиями дерджат рынок, потом будет поздно
-40% )))
Крысюк
К
Постійний користувач
249
13 листопада 2005
20 січ 2008 20:54
Цитата:
Крысюк если человек ЧП-ик, то он бизнесмен... Какая разница как назвать дело - журнал можно считать фирмой, даже если издатель чп-ник... Если Вы не знали, то могу Вам рассказать, что у ЧП-иков копеечный единый налог, что очень приятно
Хозяин не обязательно оформлен Мы партнёры...
Предлагаю закрыть тему обо мне У меня прекрасно начался год, я в хорошем настроении и Вам желаю такого-же! Главное вовремя купить и вовремя продать:) Так что продавайте пока Владимир и Ко, титаническими усилиями дерджат рынок, потом будет поздно
-40% )))
Спасибо за пожелания! Ну нечего мне продавать,нечего!!!У меня 1(одна) квартира, которую я купил и в которой я сам собираюсь жить. Как я могу ее продать, мне что, на вокзал идти жить? И хочу купить еще одну (одну) для дочки, если квартиры подешевеют. Но.... :131:
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
20 січ 2008 22:08
Во первых я писал о земле. Но не о застройке.
Инвестировать в землю это значит вкладывать свободные средства в покупку земли. Но причем тут сотки? Покупают сотки для застройки.
А землю покупают 100тнями гектар и желательно тысячами.
И это в будущем самые выгодные и беспроигрышные инвестиции.
Но это уже не тема РН. Так что остановимся тут.
Инвестировать в землю это значит вкладывать свободные средства в покупку земли. Но причем тут сотки? Покупают сотки для застройки.
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
20 січ 2008 22:20
Цитата:
Я не только инвестировал, я и сейчас инвестирую в оборудование и производство и могу Вам сказать, что это гораздо перспективней и надёжней чем спекуляции на квартирах с 2006 года...
Я очень уважаю тех, кто в 2000 году начал инвестировать и создал себе капиталы, это гениальные или удачливые люди, но с 2006 года в этой схеме умные не учавствуют, а оплатят всё - дураки...
Могу сказать только то что инвестировать надо было с 1991 года. В 2000 уже было не выгодно. Но это с моей колокольни.
Теперь насчет бизнеса. Две копейки кину. Хотя бизнес дело личное.
Была книга и фильм, называлась "Богач, бедняк, нищий, вор" почитайте или не надо. Я приведу описанный там эпизод в своем кратком изложении.
Немец, эмигрировал в Америку до войны и завел там бизнес - хлебопекарню.
Пахал без выходных и всю жизнь, надеясь развится и "выйти в люди" и вывести своих детей. О этих детях и книга сообственно. Ну пахал он пахал и в конце концов пошел, однажды и утопился.
Вот и вся история.
Мораль? Таков малый, да и средний сейчас, бизнес. И такова его судьба.
Но так как форум о недвижимости, то больше на эту тему писать не буду.
Но уверен, что придет время и вы с дядей вспомните про то, что я написал выше, если конечно вы и его с этой писаниной ознакомите.
Деньги, Юран, заработать нельзя. То что народ получает,не деньги. Это на прожитие выдают сильные мира сего. Что бы не бунтовали.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
20 січ 2008 22:23
Цитата:
Во первых я писал о земле. Но не о застройке.
это инвестиция лет на 5 и с низкой ликвидностью, здесь нет мультимилионеров так что неинтересно...
YOUR_LIFE
Постійний користувач
181
03 лютого 2006
21 січ 2008 05:05
Цитата:
Еще один бесквартирный энтузиаст-падальщик. :11: Юрану не нужна ваша защита, ему своего хамства хватит.
Уважаемый, если не нгаучился разговаривать, только хамить? я никого не защищаю, Вы ведете слишком грубую беседу, Вы правоцируете скандал, Вы не находите аргументов, Вы . Я писал выше: если хочешь выяснить отношения, то приглашай на личные встречи, там можно и силенкой помериться, но оскорблять публично... Ведете себя как ...
рынок недвижимости не в той форме, в которой был год тому и спроса нет и все метро обклеено объявлениями продажи от производителя, а год тому позвонив застройщику можно было получить только один ответ - в продаже квартир нет, а сегодня??? 70 % готовности и тебя спрашивают: "на каком этаже желаете?".
пысы прошу прощения за оффтоп, но если админы ослеплены блеском медалей некоторых жителей домика и ничего не предпринимают для того чтоб утихомирить товарисча...
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
21 січ 2008 06:56
Цитата:
Могу сказать только то что инвестировать надо было с 1991 года. В 2000 уже было не выгодно. Но это с моей колокольни.
Теперь насчет бизнеса. Две копейки кину. Хотя бизнес дело личное.
Была книга и фильм, называлась "Богач, бедняк, нищий, вор" почитайте или не надо. Я приведу описанный там эпизод в своем кратком изложении.
Немец, эмигрировал в Америку до войны и завел там бизнес - хлебопекарню.
Пахал без выходных и всю жизнь, надеясь развится и "выйти в люди" и вывести своих детей. О этих детях и книга сообственно. Ну пахал он пахал и в конце концов пошел, однажды и утопился.
Вот и вся история.
Мораль? Таков малый, да и средний сейчас, бизнес. И такова его судьба.
Но так как форум о недвижимости, то больше на эту тему писать не буду.
Но уверен, что придет время и вы с дядей вспомните про то, что я написал выше, если конечно вы и его с этой писаниной ознакомите.
Деньги, Юран, заработать нельзя. То что народ получает,не деньги. Это на прожитие выдают сильные мира сего. Что бы не бунтовали.
У меня есть примеры обратного! И именно в производстве и торговле... Нельзя сказать что люди миллионеры, но год к году удваиивают доходы и смотят в будущее с оптимизмом
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
21 січ 2008 06:58
Цитата:
Уважаемый, если не нгаучился разговаривать, только хамить? я никого не защищаю, Вы ведете слишком грубую беседу, Вы правоцируете скандал, Вы не находите аргументов, Вы . Я писал выше: если хочешь выяснить отношения, то приглашай на личные встречи, там можно и силенкой помериться, но оскорблять публично... Ведете себя как ...
рынок недвижимости не в той форме, в которой был год тому и спроса нет и все метро обклеено объявлениями продажи от производителя, а год тому позвонив застройщику можно было получить только один ответ - в продаже квартир нет, а сегодня??? 70 % готовности и тебя спрашивают: "на каком этаже желаете?".
пысы прошу прощения за оффтоп, но если админы ослеплены блеском медалей некоторых жителей домика и ничего не предпринимают для того чтоб утихомирить товарисча...
Товарисч запутался, дочке нужна квартира, но любой довод к падению цен у него вызывает истерику... Это к психиатру
Он никогда не приводит ни цифр ни доводов...
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
21 січ 2008 08:36
Цитата:
А Крысюк и нигде не говорил что не может пенсионер быть предпринимателем. Вы, Юран, сами юлите. Если, он предприниматель, то зачем вы говорите, что он пенсионер, а не пенсионер-предприниматель. Зачем вы говорите, что все идеи ваши? Что в таком случае предпринимает ваш дядя?
Вы, говорили, что дядя вас взял к себе на работу, то что вы по родственному его отодвигаете, - честь и хвала, но значит ли это что бизнес ваш. Кто кому платит з/п вы дяде или он вам, кто принимает решение?
А пассаж о соврали - обычныый ход софиста. Говоря полуправду, затем аппелировать к высшей справедливости....
О настроения - вы психиатр, мимолог? Перспективы рынка, вам откроются через год, тогда и поговорим. На этом пока.
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
21 січ 2008 11:00
Цитата:
YOUR_LIFE, оскорбления.
Крысюк, провоцирование скандала и бестактность.
предупреждения
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 11:15
Цитата:
заходи вжито
Як завжди пострадали невиннi "обвалiсти"
sorus
s
Користувач
81
13 грудня 2007
21 січ 2008 11:47
к вопросу о земле.еще никто на с/х не разбогател(знаю многих инвест.)украина относится к зоне риск.земледелия.два года неурожай и вы в больших минусах.дальше больше....все вышли из бизнеса с минусами.во всем мире с.х.-дотировано.одно из условий вступления в вто-не датировать с.х.запад хочет занять и этот сегмент рынка.а с.х.является стратегической сферой деятельности.инвест. в землю сельхозпредназн.не советую.только спекуляции.кстати начинают появляться статьи о захоронениях немцами радио.акт.отходов в черноб.зоне.власти начинают подготавливать население к этим событиям.риски такие есть.это тоже скажется на крн если такие факты будут иметь место.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2008 12:12
Цитата:
к вопросу о земле.еще никто на с/х не разбогател(знаю многих инвест.)украина относится к зоне риск.земледелия.два года неурожай и вы в больших минусах.дальше больше....все вышли из бизнеса с минусами.во всем мире с.х.-дотировано.одно из условий вступления в вто-не датировать с.х.запад хочет занять и этот сегмент рынка.а с.х.является стратегической сферой деятельности.инвест. в землю сельхозпредназн.не советую.только спекуляции.кстати начинают появляться статьи о захоронениях немцами радио.акт.отходов в черноб.зоне.власти начинают подготавливать население к этим событиям.риски такие есть.это тоже скажется на крн если такие факты будут иметь место.
немцы предлагают разбогатеть! впервые нашелся инвестор...выращивать рапс. только народу почти не осталось на селе - ...
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
21 січ 2008 12:39
Цитата:
немцы предлагают разбогатеть! впервые нашелся инвестор...выращивать рапс. только народу почти не осталось на селе - ...
Ekz. тут про селян "похлеще". чим з про Рыелторов з НокЫа.
Я прописаний в селi.
Я пань i урод!!!!!!! Родичi теж?!!!!!!
Буд образив мене!!!!!!!!!!!!!
1 мicяць реадонлi, або взамiн фулл доступ танку90!!!!!!!!!!!!!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 січ 2008 12:50
Цитата:
Ekz. тут про селян "похлеще". чим з про Рыелторов з НокЫа.
Я прописаний в селi.
Я пань i урод!!!!!!! Родичi теж?!!!!!!
Буд образив мене!!!!!!!!!!!!!
1 мicяць реадонлi, або взамiн фулл доступ танку90!!!!!!!!!!!!!
я тоже прописаный в селе! и что? и родычи тоже!
не наводите тень на плетень!
если в селе /в общем/ такие замечательные кадры живут то почему тогда так плохо живет наше село? РАБОТАТЬ НАДО !!! а не пить оковитую! работать работать и еще раз работать /в и ленин/...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349