Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .911. . .133
13 серп 2007 21:45
А ставки по кредитам и депозитам, все таки, прямую связь имеют.
13 серп 2007 21:50
И товар перестаёт быть ценным.
Если у вас нету дома, значит пожары ему не страшны.
13 серп 2007 21:52

13 серп 2007 22:20

13 серп 2007 22:32
Наш народ, к сожалению, слишком любит шару и плохо считает риски, но это постепенно проходит. Я смотрю на следующее поколение, тем кому сейчас лет 8-10, они заметно другие.
14 серп 2007 08:17
15 лет назад- 1993. Мама и я оооочень хорошо жили на 20 (двадцать долларов) в месяц!
14 серп 2007 08:25
Поежайте в Кишинёфф и там спросите! Шван, не надо позорицца! Прежде, чем чего-то пИсать смотрите в глобальную сеть. Солдаты от соли. ВОзможно в молдавии солдаты от соли, а вот во всем мире (особена романском) от сольдо (такая была из древнего рима монетка). Молдоване это ж даки, а романизированные даки (согласно чаушеску), те имеют прямое отношение к древним римлянам.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
QUOTE(Swan)
14 серп 2007 08:28
он живет с сестрой и посему о прелестях съема может судить об успехах танка))))))))))))))))))))))
а вот попадёцца ему борода.... хочу я посмотреть на его сопли про чудеса аренды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 серп 2007 09:08
О да, старик Борода был суров, но справедлив. Свобода - это иллюзия, либо банковский ипотечный кредит, либо ежовые рукавицы Бороды.
14 серп 2007 09:08
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B4%D0%B0%D1%82Уважаемый Славентиий прежде чем когото оскорбить нужно сначала разобраться в вопросе.

Если вы хотели меня задеть то у вас не получилось У меня много знакомых живут на сьёмных квартирах они конечно желают иметь свою собсвенную но наверное их что то отсанавливает наверное экономические припоны
С уважением SWAN.
14 серп 2007 09:17
//www.cofe.ru/read-ka/article.asp? ... ticle=9232
Зачем? Зачем им своя собственная?
Ведь вы не раз экономически доказали, что выгодно снимать.
Какие в таком случае экономические преграды?
14 серп 2007 09:21

14 серп 2007 10:10

Да уж как-то в этимологии слов разбираюсь, а ссылки на "детский сказочный журнал" это жжесть! Ышо! Есть такая же сцылко на ипотеку?

В основе солдат лежит монета сольдо или римский "солид", а в основе слова соль лежит латинские слова sal & "содиум". А децкий сказочный журнал оставьте вэвээсу для запугивания на форуме))))))))))))
Слово "солдат" было заимствовано в 17-18 веке в Московии.

Solidus (coin)

From Wikipedia, the free encyclopedia

(Redirected from navigation
For other senses of this word, see Julian.

456 word for solid) was originally a Romans in 309–10, and was used through the 10th century as the main gold coin of the Roman Empire.

The name solidus had previously been used by Roman pound, with the exception of some lower quality issues from the Byzantine Empire. The weight and fineness of the solidus remained relatively constant throughout its long production. Fractions of the solidus known as semissis (half-solidi) and tremissis (one-third solidi) were also produced.

The word soldier is ultimately derived from solidus, referring to the solidi with which soldiers were paid.

//www.cofe.ru/read-ka/article.asp? ... ticle=9232

14 серп 2007 10:16
Вот ыщо: платили солью и выдавали разрешение на покупку- это 2 большие разницы.

Этимология
Соль очень сильно сказалась на разных языках. Наибольшее влияние произошло в языках, взаимодействующих с романскими и греческими цивилизациями, пока соль была в цене.

Римским солдатам выдавали разрешение на покупку соли (на латыни: sal), salarium argentum, от которого произошло английское слово salary (заработная плата). Римляне также предпочитали солить зелень, в результате чего латинское слово, обозначающее соль, вошло в состав нового слова salad (салат). На //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BE%D0%BB%D1%8C
14 серп 2007 10:41
Я как и вы в те времена не жил, и с достоверностью не могу утвержать на все 100%, потому что и те и те статьи писали историки, а они как любые люди могут ошибиться, но вся соль не втом что солдат произошол от слова соль, а в том что соль когда то была очень ценной, даже в россии она была ценной, и опрокинуть солонку считалось очень плохой приметой
14 серп 2007 10:48
Брателло Swan не грузись солью, Славентий - профессионал и мастер слова, недаром ему зарплату франками платят и в Поднебесную приглашают.
14 серп 2007 10:49
//ec-dejavu.ru/m/Money.htmlДа был ценен и перец, лавровый лист. НО недвижимость была ценна всегда, даже в Хиросиме и Нагасаки.

То есть, Кортес когда-то разграбил Мехико, и стоимость лачуги знатного индейца значительно упала, и не стоила даже 20000 ракушек, даже о горе не 1. Но прошло время и квартира в Мехико стоит далеко не мало.
Да и построить на 40, думаю, много сложнее, чем на 5.

Впрочем почему бы не вернуться в детство - время романов Фенимора Купера, за один человеческий скальп - целый фигвам.
//ec-dejavu.ru/m/Money.htmlЖить надо сдесь и сейчас.Хотите снимать-милости просим.Но цена за метр будет расти,возможно не так быстро как раньше.Всё дорожает,доходы пипла -растут,а квартиры по вашему обвалятся))))))).А роботы,один есть ужо,марсианин,пришелец из космоса,лёня черновецкий,хотите ещё????????

Не слишком внятная ссылка. Где там про солдатофф? Тщательнее тщательнее! Это всё равно, что прогармировать на бейсике и лезть в вебпрограммирование?

А про удешевление строительства... технологии от пирамид и зикуратов мессопотамии канешна изменились, но не настолько))))) + каркасные дома это тоже новая технология, но метр и ныне там)))))

//ec-dejavu.ru/m/Money.html

14 серп 2007 11:11
От все разкритиковались
Да я вообще читал что у какихто аборигенов купили целый остров за сундук со стекляшками и пару металических топоров
А насчёт роботов можете прикалываться но уже сейчас многие используют автоматические стиральные машины, уже сейчас в обиход входят атоматические посудомоешные машины, уже даже есть роботы пылесосы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .133
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше