Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .1012. . .133
14 серп 2007 11:31

Ага... этот остров назывался Манхэттен... а купили его добрые голландцы и пыхнув отменной суматранской дури основали Новый амстердам, который потеряли в середине 17 века... и стал он новый йорком)))) почем там квадратный метр нынче? кстати, американские экономитсы сделали интереснейший расчет и пришли к выводу, что это была нормальная сделка и текущая цена метра равна сумме тех топоров, если бы индейцы их положили в голландский банк-)))))

Изменился метод управления стиральной машиной, а принцип стиральной машины всё такой же как в 19 веке- только бочку заменили на барабан.)))

//irobot.com/

14 серп 2007 16:12
//www.rbcdaily.ru/print.shtml?2007 ... nce/287180Питер Хиберт (Peter Hebert), брокер из фирмы Allied Home Mortgage Capital Corp. в штате Мэриленд, говорит, что находить ипотечные кредиты для клиентов стало гораздо тяжелее. Для заемщика со средним рейтингом, который в прошлом году получил бы кредит под 7,99% годовых, ныне лишь в третьей компании удалось получить предложение о 10,5-процентном кредите с условием, что в случае досрочного погашения заемщику придется выплатить штраф равный сумме платежей по кредиту за 6 месяцев. И то кредитор в последний момент ретировался. По словам Хиберта, “было бы дешевле использовать для оплаты дома кредитную карту”.
Какой можно сделать вывод - недвижимость конечно будет дорожать в долгосрочной перспективе, но если говорить о ближайшем будущем, то дорожать скорее будут кредиты, а не квадратные метры.
14 серп 2007 21:39
мне почему то кажется что человек пишушщий рабочие програмки на бейсике, с большой лёгкостью освоит любую програму котррые сейчас используются, а вот профи "делфи" "С++" и т.д. не только нерена не понимает в принципах програмирвания н и не пнимают как работают програмы которыми он пишет новые програмы.....
если я не прав т пусть Владимир меня опровергнет....
З.Ы. куча фантастических романов где люди управляют механизмами непонимая что в них внутри, это как раз о современных програмерах....
14 серп 2007 22:00
З.Ы. куча фантастических романов где люди управляют механизмами непонимая что в них внутри, это как раз о современных програмерах....
26 серп 2007 18:45
Что то падения не видно,наоборот,какое то оживление на рынке????
26 серп 2007 18:53

26 серп 2007 19:28
а теперь представьте (или пчитайте в умных книгах) что случается с рынком с которого уходят 30% покупателей
26 серп 2007 20:05
Не просто уходят, а превращаются или в продавцов или инвесторов
26 серп 2007 21:11
6964

как кто то мудро написал ждёмс налога на недвижимость а именно зимней квартплаты под 100 у.е. в месяц
27 серп 2007 06:04
Кстати, внимание модерам 6824 аренда это ошибка? Надеемся ,что не от коррекции вручную
19 вер 2007 10:01
Национальная ассоциация риэлторов, NAR, заявила, что цены на жилые дома в США в этом году снизятся. Это станет их первым годовым падением со времен Великой депрессии. Количество непроданных домов в мае было самым высоким с тех пор, как NAR начала отслеживать этот показатель в 1999 году. По данным банка Credit Suisse, дефолты и аресты имущества могут возрасти, поскольку в этом году заемщикам предстоит выплатить около $1 трлн. по ипотечным кредитам с плавающей ставкой, причем пик выплат наступит в октябре.
19 вер 2007 11:02
//www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=8055 28

Англорус, вы вот сейчас смотрите эту ветку (вижу внизу Здесь присутствуют 10 пользователей - 3 , гостей - 7) Spy, anglorus, бейб)
Что у вас сейчас в Ю-Кей слышно об этом? Интересно было бы услышать ваши коментарии.
19 вер 2007 11:07
//news.bbc.co.uk/2/hi/business/7002086.s tm
Financial markets have risen sharply after the US Federal Reserve cut interest rates for the first time in four years...

все вроде потушили пожар.. тока пока до нас инфа дойдет...
19 вер 2007 11:27
//www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=8055 28
Да, я конечно здесь. Правда, часто работа отвлекает от просмотра веток и написания комментариев Да, что-то говорили в новостях, ну, общий тон такой что "посмотрим что будет дальше". А вообще, сегодня утром было больше позитива, в Америке снизили процентную ставку, Английский центральный банк решил не поднимать ставку, сейчас это 5,75% и вроде бы банкиры ожидают что британская ставка снизится в начале 2008го года. Northern Rock - это не совсем банк. Вернее сейчас все называется "банком", но раньше, до 97го года они были т.н. \"building society\" - это кредитные организации которые занимаются только ипотечными кредитами, и видимо они слишком увлеклись. Вообще, в Англии требования к заемщикам обычно строже чем в Америке, хотя конечно от банка зависит. Сейчас идут разговоры что кто-то из больших банков, Lloyds или HSBC возможно купят этот Northern Rock. [/size]Хмм... может акций прикупить пока дешево

[size=2]
19 вер 2007 13:17
Расскажу историю -которую слышал в Испании.Побывали мы у одной семьи русских эмигрантов в Испании.Семья живёт в
своём доме купленном в кредит за 120.000-но с дополнительными расходами 140.000.У него резиденция(вид на жительство) на 3года ,она нелегально ,но прописана,ребёнок ходит в школу. я находясь в шоке от услышанного спрашиваю
-а как вам дали кредит с временным видом на жительство?У вас наверно были огромные доходы?
-нет,доходы я не предоставлял.Так как у меня не было официального договора и не могло быть .У меня тогда не было резиденции(вида на жительства).
-С каким документом вы пришли в банк?
-С российским паспортом.
-
19 вер 2007 21:38
Квартиры в Киеве 6755/2868

предложение увеличивается.... прошлый раз чуть чуть до 7 000 квартир недотянули...
20 вер 2007 06:45

23 вер 2007 07:08
Пришла осень,а падения,что то не видно,наоборот,заметно некоторое оживление на рынке,после выборов возможен небольшой рост,до конца года.
23 вер 2007 07:14

23 вер 2007 07:22

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .133
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше