Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .473475. . .515
24 трав 2011 10:12
1.Наверное, теперь можно из коридорчика для ремонта эл-во подвести.Хотя Е.С. скзала, что скоро и в квартирах будет. Наташа, скоро твоя малышка будет бегать по новой квартире.
2.По поводу председателя. Зачем нам председатель ОСББ,если еще и эксплуатационная контора будет, чтобы еще и ему зарплату платить. Наблюдать хотите - наблюдайте- на общественных началах, без зарплаты, даже можете председателем называться. Я вот в нашем наблюдательном совете в своем доме помогаю бесплатно, как и наш пр. дом. комитета. Собрались - решили вопросы, разбежались. А то на всем экономите, а тут размечтались - и председатель, и жэк, и наблюдательный совет, еще двухпалатную систему придумайте. Нет уж, если осбб, так осбб - кто решится, пусть работает, и спрашивать будем, и отчитываться будете, и звонить. А то придумали - надо дать время председателю, чтобы он освоился. Мы не благотворительная организация.Это такая же работа, как и все другие.Не умеешь - не берись. А хочешь руководить - за чужие спины не прячься.Помочь - поможем, но если на зарплате-то отрабатывать придется по полной. Вон Ира даже ночью не спит, поэтому, как я понимаю, и дело там кипит.
24 трав 2011 10:42
Возьмите Лося водителем председателя :winky:
(Требования: служебная машина не ниже Toyota Camry, салон из медвежьей шкуры, кондиционер обязателен!)
24 трав 2011 10:44
К сожалению, все служебное уже распределили, идите на сайт в Коцюбинское. Там еще нет ни жэка, ни ОСББ, а у нас тут своих "сбитых пилотов " хватает.
24 трав 2011 11:23
ПО поводу неуклюжего энтузиазма.Что ж вы на правду обижаетесь. Я всех этих людей видела в деле. Никто , кроме Федора и Наташи, никогда даже в Киевэнерго не пошел, вот его они всегда и подставляли под удар. И могу вас тоже, как и Ира ,пригласить посмотреть дом, в котором я живу и о котором мечтаю на Наумова.У нас правда гос жэк с тарифом 2, 9. Но есть и своя домовая общественная организация, которая и контролирует порядок. Мы своими усилиями поменяли двери, оборудовали комнату консьержей, организовали их работу, кодовые ключи, возле дома розарий и клумбы с экзотическими цветами, каждый год высаживаются новые деревья, каждую весну - косметические ремонты парадного и придомовой территории. На нашу детскую площадку ходят дети из близлежащих домов. Поэтому я знаю, к чему стремиться. Конечно, тоже есть проблемы, наверное, если бы было ОСББ, было бы лучше, но дома тоже большие - никто не захотел быть председателем. Поэтому у меня к председателю и требования большие, чтобы был такой порядок, как у Иры.И чтобы человек был современный ,энергичный, понимал , что такое комфортное жилье. Именно поэтому меня и не устраивают данные кандидаты.
2. Ну а я, что могу - охрана есть, знаменитые замочки тоже, договор составлен, информацию , какую могу, выкладываю, ну да, тоже, наверное, неуклюжий энтузиаст, чего и вам желаю.
24 трав 2011 12:35
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Возьмите Лося водителем председателя :winky:
(Требования: служебная машина не ниже Toyota Camry, салон из медвежьей шкуры, кондиционер обязателен!)

........ лапы обмазать медом и систематически поить димедролом.......
24 трав 2011 15:26
Вітаю! Планую долучитися до невеликої групи сусідів на форумі:) Хочу придбати житло на Наумова. Можливо є якісь "підводні каміння"??? Стою перед вибором : купувати - не купувати
24 трав 2011 16:09
Федор контактирует с Сергеем из Атланты, который занимается поквартирными договорами с Киевэнерго по электроснабжению. Завтра документы на подключение квартир с утра попадают на участок и в доме должны появиться работники Киевэнерго. Будут подходить к каждому щитку. После отхода от щитка в квартирах должен оставаться свет!!!
Звонил ЕС. Спросил, можно ли на выходные планировать заезд в квартиру. Она спрашивает: "Мебель хотите завезти?". Нет, говорю, жить хочу. В принципе можно, отвечает, электричество, наверное, успеем, а воду с недельку придется подождать. Будете, говорит, водичку где-то брать, и куда-нибудь выносить. Так что кому печёт, можете попробовать.
24 трав 2011 16:18
...Что-то писал... Удалил...
24 трав 2011 16:46
Цитата "Vitaliy15":
Федор контактирует с Сергеем из Атланты, который занимается поквартирными договорами с Киевэнерго по электроснабжению. Завтра документы на подключение квартир с утра попадают на участок и в доме должны появиться работники Киевэнерго. Будут подходить к каждому щитку. После отхода от щитка в квартирах должен оставаться свет!!!
Звонил ЕС. Спросил, можно ли на выходные планировать заезд в квартиру. Она спрашивает: "Мебель хотите завезти?". Нет, говорю, жить хочу. В принципе можно, отвечает, электричество, наверное, успеем, а воду с недельку придется подождать. Будете, говорит, водичку где-то брать, и куда-нибудь выносить. Так что кому печёт, можете попробовать.

ЗА СЕГОДНЯ ВТОРАЯ УТВЕРДИТЕЛЬНАЯ РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ.
24 трав 2011 17:15
Цитата:
Будете, говорит, водичку где-то брать, и куда-нибудь выносить.

Мне не понятно значение слова "выносить".
А что, канализации разве в доме не предусмотрено?
24 трав 2011 17:25
Цитата:

Как раз самые меньшие проблемы с водой. Её могут включить хоть сейчас. А вот водоотвод забит и поврежден. По разным причинам и в том числе от зимних холодов. И это самая большая проблема.
24 трав 2011 17:28
Сегодня наша соседка была в доме и видела, что уборщица убирает в коридорах.Бедняга, я ей не завидую, по- прежнему обгаженные коридоры и стр. мусор. - следы строителей.Интересно, поменяли ли трубы или только сняли старые, да и канализация, насколько помню была забита. Только в четверг смогу все узнать в мелочах, так как - о радость- выезжаю с прорабом на стройку века. Про тарифы тоже надо будет разузнать, так как неделю назад еще не были утверждены.
24 трав 2011 17:34
был в домике, отдал 400 грн охране под расписку за 2 срока и 50 за замочки (замочки конечно на 150 грн не тянут, но пофигу) и забрал платежки за тепло. Подтверждаю, в 1й секции горел свет коридорный.
24 трав 2011 17:46
По канализации.
Довольно странно, что она могла повредиться вследствие морозов.
А в чём проявляется проблема?

По строймусору.
Вывозить придётся. И это не ЖЭКовская обязанность. ЖЭК подписывается на вывоз бытовых отходов.
Придётся скидываться и сотрудничать с компанией по вывозу строймусора. (Их сейчас много стало, в интернете можно найти телефоны).
Если мусора много, то каждый и так может нанять себе машину. А если мало, то несколько инвесторов могут скинуться и заказать транспорт побольше. (Чем больше тоннаж машины - тем выгоднее на 1 кг. мусора)

А то и в мусоропроводе строймусор, и в канализации строймусор... :lol:

Если серьёзно, то штрафовать за такое надо. :umnik:
Вынос мешков на улицу должен быть обязательным условием! Далее вывоз (очередной и внеочередной). Чтобы он на улице не портил вид и не впитывал воду в дождь, чёрной клеёнкой его накрыть.

Вобщем, куратор нужен по мелким вопросам. 8-)
24 трав 2011 18:04
Цитата "Vitaliy15":
Цитата:

Как раз самые меньшие проблемы с водой. Её могут включить хоть сейчас. А вот водоотвод забит и поврежден. По разным причинам и в том числе от зимних холодов. И это самая большая проблема.

Эх Vitaliy15 ..... Исправят. Заменит 10-15 м стояка канализации это мелочи. Открой тайну в каком корпусе забит стояк.
24 трав 2011 18:28
стояки забиты в обоих корпусах :(
правда, видел вчера сантехника, говорит, что почти все прочистил/заменил
24 трав 2011 18:51
Подсказка для инвесторов :winky: :

Вам сейчас подадут воду и свет, начнутся массовые ремонты и этого мусора кругом валом будет! (А инвестировать деньги в его вынос ой как не хочется :-)> . Выгоднее высыпать в канализацию :rolleyes: )
Допустим, его будут выносить грузчики. Но знаете что, товарищи?
Вы убъёте лифты буквально за месяц!!!
Тяжёлый мешок 40-50кг ни один грузчик не будет аккуратно ставить. Каждый будет - гэп! (с разгону) :oh:

Поэтому возьмите кто-нибудь проинвестируйте в элементарную повозку. Обычную тачку, которая помещалась бы в грузовой лифт. Небольшую, килограмм на 100-150, но обязательно с хорошими надувными колёсами.
И найти надо грузчика, достаточно, я думаю, одного.
(Был бы народ падкий до денег - уже сам бы давно предлагал услуги своей повозкой :think: )
Вот. Ну а дальше кому надо что вынести, даёте ему заявки. Например, подходит инвестор, просит вывезти мусор во второй секции на 15-м этаже. Грузчик записывает в блокнот, сразу получает купюру - принято к исполнению!

Это цивилизованный путь решения проблемы. Можно оставить как есть - каждый выносит на своём горбу (или с бросает прямо с окна :) )
24 трав 2011 18:54
То же самое, но в реверсном режиме:
занос стройматериалов в квартиры!
24 трав 2011 19:29
"...Читая "Золотого теленка", я никогда не давился от смеха, мне всегда хотелось, чтобы Бендер уехал..."

Меня тут уже называли и "кремлевским мечтателем", и другими словами...Но почему-то хочется и верится в то, что буду жить в доме, где соседи будут людьми, а не свиньями!
Я человек очень миролюбивый, и не конфликтный...Но увижу такое - не обижайтесь - тяжело будет выносить мусор на сломанных ногах :invalid:

2 Vitaliy15 - Подскажите, кто знает может, какой процесс "запуска" электричества в квартиру?
24 трав 2011 21:40
Цитата "Misha_kv166":
"...Читая "Золотого теленка", я никогда не давился от смеха, мне всегда хотелось, чтобы Бендер уехал..."

Меня тут уже называли и "кремлевским мечтателем", и другими словами...Но почему-то хочется и верится в то, что буду жить в доме, где соседи будут людьми, а не свиньями!
Я человек очень миролюбивый, и не конфликтный...Но увижу такое - не обижайтесь - тяжело будет выносить мусор на сломанных ногах :invalid:

2 Vitaliy15 - Подскажите, кто знает может, какой процесс "запуска" электричества в квартиру?

:up:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .473475. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx