Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .454456. . .515
07 трав 2011 12:48
А , забыла, Болдырева - не наш кандидат, хорошая женщина, никаких к ней претензий, но не потянет, видела, общалась. Тут должен быть такой железный Феликс, чтобы и интересы дома мог представить, и грамотный, и иногда и соседей дорогих тоже на место поставить. А где ж такого найти. Юзер сбежал, когда понял, что мы зубастенькие и на его сказочки не поведемся.Я вообще против теток в председателях, истеричные очень. Женщина создана, чтобы радовать мир, а не руководить жэком.
07 трав 2011 13:30
Добрый день! Очень глупо считать, что председатель должен быть "зубастый". Он просто должен быть грамотный, тактичный, уметь РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Позиция Ежика еще глупее. Сейчас женщины радуют мир похлеще мужчин. Не в смысле рождаемости, а в смысле должностей руководителей. У меня в подчинении управдом - мужчина, инженер - мужчина, сантехник и электрик - тоже мужчины, охранники - мужчины. И ничего - работаю. И мои подчиненные работают. Не жалуются и уважают руководство. Ко мне приходят из соседних домов, просят совета. Когда в Администрацию Святошинского района приходят спросить как организовать ОСББ, рекомендуют именно наш дом. А насчет истеричных теток - не надо всех по себе судить:))
07 трав 2011 13:35
И еще. С таким подходом все будут дружно платить в ЖЭК по 4грн.20коп. за квартплату, никогда не знать кем и на что расходуются эти деньги, иметь средненький уровень обслуживания в доме. На все дополнительное благоустройство дома собирать свои кровные и продолжать тыкать пальцем в небо. :psih:
07 трав 2011 13:53
Цитата "irochkakov":
И еще. С таким подходом все будут дружно платить в ЖЭК по 4грн.20коп. за квартплату, никогда не знать кем и на что расходуются эти деньги, иметь средненький уровень обслуживания в доме. На все дополнительное благоустройство дома собирать свои кровные и продолжать тыкать пальцем в небо. :psih:

не надо придераться и перекручивать слова,еслы вы можете представлять(пока только теоретически) из себя супер маму дома,то это чудесно,а пок аопределитесь,вам предлагали,но вы в отказ пошли,якобы далеко ходить,а теперь сами не понятно что предлагаете и не понятно куда клоните и тянете одеяло...
я такая растакая.но занята - не могу,далеко ходить(кстати в Киеве ходят маршрутки)...
и к чему этот треп?
какая Болдарева?
что она предлагала? себе з\п в 10 000 объявила и храпом кричала - закрыли рот,я все знаю?
солнышко не мути воду,скажи что тебе надо,а если тебя что-то не устраивает тоже скажи,мы тут все обсудим,а вокруг да около не надо,нет времени и нервов :tongue:
07 трав 2011 14:52
Цитата "liga47":
Цитата "q0118":
Цитата "ежик":
1.Разговаривала с Ю.А. Наряды на подключение электроэнергии и воды уже есть, да сломался насос, откачивающий воду, атланта оплатила его починку,это на днях устранят, а, по словам Ю.А.,ждут представителей киевэнерго, чтобы подключить подстанцию.Тоже сказал, что на следующей неделе обещали. А как только будет электроэнергия, будет и вода, понятно, что, возможно, после ее подключения будут какие-то "неприятности", но это уже будет видно, тогда и будут устраняться. Попросил не писать жалоб на киевэнерго, так как это только усугубит ситуацию, так как с киевэнерго мы должны дружить.
.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КИЕВЭНЕРГО - ВИНОВАТА И ПОДСТАВИЛА НАС АТЛАНТА И ЖЭК.ОДНИ СДАЛИ ЛИПУ - ДРУГИЕ ПРИНЯЛИ. ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕТ ВТОРОГО ВАРИАНТА. И ТОЛЬКО ИХ НАДО ........ .
НАСОС ЕЩЕ НЕ РАБОТАЛ И СЛОМАЛСЯ????????????? ИДИОТИЗМ.

Согласен с Вами на 100 проц.А нас пытаються убедить в обратном... :protest:

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ. ЖДУ ДО 15 05 2011 И САМ НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ПИСЬМА В КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ПУСТОСЛОВИЕ УЖЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛО. ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ.
07 трав 2011 14:55
Девушка иронии не понимает, вот и проверку не прошла - сразу в истерику - какой я классный руководитель, причем примитивно так: в ход все пошло -"глупая", "сама такая". Как же вы будете нами руководить, я ведь тоже инвестор, орать на меня будете.У меня опыт руководящей работы достаточно большой, поэтому я знаю, о чем говорю. Женщины, конечно не все, часто не о работе думают, а о том, как они выглядят руководителем на работе. Но тех теток, которых нам предлагали, я не хочу. Конкретики у вас никакой, одно презрение - "я плачу за лифты 8.000 тысяч" Не вы платите, а жильцы. Руководитель жэка должен уметь разговаривать - вы увы , не умеете, и удар не держите, заводитесь с полоборота. Если хотите быть нашим руководителем, должны нам понравиться.
07 трав 2011 14:59
А в какие контролирующие органы будем писать, чтобы просто представлять долгую дорогу в дюнах.
07 трав 2011 15:44
какой в доме дурдом - такой и на форуме 6-)
07 трав 2011 15:45
Добрый вечер! Давно писала, что могу проконсультировать, если нужен совет. Больше ничего. Работать не напрашивалась и не хочу. Вернитесь и перечитайте мои письма по поводу того, чтобы быть руководителем, в доме надо жить. На маршрутках не езжу. Даже имея собственную машину не усидишь одним местом на двух стульях. Ежику тоже советую перечитать свое письмо по поводу сливок, которые якобы мне не достались. Это ее истерика. А я просто не хочу. Конкретика. Собирайте собрание. Принимайте решение о создании ОСББ. Выбирайте руководителя. Заканчивайте беспредметный спор.
07 трав 2011 16:29
1.Спасибо за совет и за то что вы быстро взяли себя в руки и почти перестали меня оскорблять. Но я не хочу создания осбб, потому что нет людей, которые бы его возглавили, те, которые сами себя предлагали - полуграмотные люди. Если бы я увидела серьезный подход, а так - собирайте людей, у нас всегда собиралось от силы 5 человек, всегда должен быть лидер и он должен быть финансово заинтересован. В сказки про добренького председателя осбб не верю, это серьезная работа, время, нервы. Еще раз говорю - Болдырева не подходит, если вы кого - то рекомендуете, тогда не темните. А то все всегда стесняются сказать, что они хотят, соберите вы людей, расскажите о преимуществах осбб.
2.А теперь из области "общих рассуждений".Может вы и обиделись на мою иронию по поводу женщины- руководителя, но это действительно беда современного общества, когда женщина изо всех сил пытается доказать, что она может быть "на уровне". Смотрите классику: "Служебный роман"- и не обижайтесь. Что такое усталость женщины- руководителя, знаю на практике.Я конечно за равноправие, но правда в том, что женщины сами часто берут на себя слишком много. Вы же не мужеподобная Анхела Меркель.Это дело времени и здоровья.А так конечно: коня на ходу остановим, в горящую избу войдем, мужика к ногтю прижмем.Это уже что-то из области Фрейда - неправильное формирование социальных ролей у мальчиков и девочек.
3.А на форуме дурдом, потому что в принципе обсуждать нечего. Может будет что- то новенькое на следующей неделе.
07 трав 2011 16:56
Цитата "ежик":

2.А теперь из области "общих рассуждений".Может вы и обиделись на мою иронию по поводу женщины- руководителя, но это действительно беда современного общества, когда женщина изо всех сил пытается доказать, что она может быть "на уровне". Смотрите классику: "Служебный роман"- и не обижайтесь. Что такое усталость женщины- руководителя, знаю на практике.Я конечно за равноправие, но правда в том, что женщины сами часто берут на себя слишком много. Вы же не мужеподобная Анхела Меркель.Это дело времени и здоровья.А так конечно: коня на ходу остановим, в горящую избу войдем, мужика к ногтю прижмем.Это уже что-то из области Фрейда - неправильное формирование социальных ролей у мальчиков и девочек.
3.А на форуме дурдом, потому что в принципе обсуждать нечего. Может будет что- то новенькое на следующей неделе.

Ситуация из анекдота " Так хочется быть слабой женщиной, а избы все горят, а кони скачут" К большому сожалению женщины вынуждены в большинстве случаев брать инициативу в свои руки, потому- что мужчины этого сделать не могут.....
07 трав 2011 18:19
irochkakov-- :clap: :super: :hi: Лично мне очень нравятся ваши успехи в ОСББ :super: И то,что вы с гордостью об этом рассказываете--очень здорово--это ВАШ успех!Я считаю ,что это большой и иногда неблагодарный труд-ЗАСТАВИТЬ жить по общим правилам сотни совершенно разных людей,при этом остаться самому человеком!Ещё раз :clap: :clap: :clap:
07 трав 2011 18:42
Цитата "ежик":
1.Спасибо за совет и за то что вы быстро взяли себя в руки и почти перестали меня оскорблять. Но я не хочу создания осбб, потому что нет людей, которые бы его возглавили, те, которые сами себя предлагали - полуграмотные люди. Если бы я увидела серьезный подход, а так - собирайте людей, у нас всегда собиралось от силы 5 человек, всегда должен быть лидер и он должен быть финансово заинтересован. В сказки про добренького председателя осбб не верю, это серьезная работа, время, нервы. Еще раз говорю - Болдырева не подходит, если вы кого - то рекомендуете, тогда не темните. А то все всегда стесняются сказать, что они хотят, соберите вы людей, расскажите о преимуществах осбб.

Не могу понять одной вещи, почему только "я... и мне не нравится..." на мой взгляд у нас должно быть обсуждение и решение проблемы общее, и как только появляется на форуме толковый человек его сразу нужно гнобить!!! Создавать ОСББ или оставить ЖЕК (который так защищает госпожа Ежик) нужно только путем голосования!!! каждый волен выбирать, а в большенстве и есть правильность! Я уверен, что за право проживать в своей квартире в НАШЕМ домике борятся люди которым надоел Ваш туман!!! Класика - класикой, но и современные идеи имеют право на существование!!!!
07 трав 2011 18:55
Цитата "olegrus45":
irochkakov-- :clap: :super: :hi: Лично мне очень нравятся ваши успехи в ОСББ :super: И то,что вы с гордостью об этом рассказываете--очень здорово--это ВАШ успех!Я считаю ,что это большой и иногда неблагодарный труд-ЗАСТАВИТЬ жить по общим правилам сотни совершенно разных людей,при этом остаться самому человеком!Ещё раз :clap: :clap: :clap:

Правильно!!!! Человек должен уметь радоваться за достижения других людей, тем более когда они с радостью предлагают свою помощь в виде советов!!! А как поступать, решает каждый!!! :yes:
07 трав 2011 19:44
Всем доброго времени суток!
Не могу не отозваться на конкретный призыв (так и хочется сказать - алгоритм действий)
Цитата "irochkakov":
Конкретика. Собирайте собрание. Принимайте решение о создании ОСББ. Выбирайте руководителя. Заканчивайте беспредметный спор.

Прям руководство к действию для детей неразумных. Особенно если принять во внимание следующую грустную действительность
Цитата "Vitaliy15":
Еще. На сегодня наш дом не имеет физического подключения по электричеству. Где-то там чего-то затопило, пришлось отсоединить. Ситуация практически устранена, осталось только заново "провода подсоединить".
Еще на сегодня наш дом не имеет физического подключения воды. Где-то там чего-то.., уже устранено, осталось заново трубу подварить.

Неужели у кого -то есть иллюзии, что даже если мы и создадим ОСББ в ближайшую неделю, то в течении следующей недели нам по мановению волшебной палочки все коммунальные услуги подключат? Есть ли в округе человек, который имеет достаточные необходимые наработки и связи, и возьмется нам все организовать и подключить (так и хочется крикнуть "Userr, ау-у-у-у-у, Ваш выход, примадонна")? Неужели не понятно, что если сейчас переложить с плеч "Атланты" и "Атлантажилсервиса" проблемы доработки нашего дома и подключения того, что должно было быть подключено еще год назад, то понадобится еще куча времени на то, чтобы новые люди как минимум вошли в курс дела и разузнали о ВСЕХ косяках данного объекта. Вы считаете, что это здорово ускорит решение наших проблем? Нет, если вы хотите серьезно облегчить жизнь Атланте и иже с ними, то я вам не помощник (вспомние жалобы РФ о том, что инвесторы ничем не помагают - вы столь добры, чтобы воплотить в жизнь его мечту????)
Я сама уже жутко задолбалась жить с маленьким ребенком на съемной квартире. Но считаю, что надо добивать (додавливать, доканывать... и т.д.) Атланту, чтобы она выполнила те работы, за которые ей было заплачено, а не перекладывать все с больной головы на здоровую (с Жека - на ОСББ).
07 трав 2011 20:34
Мне тоже нравятся успехи Ирочки в ОСББ, восторженные вы наши. Только в чем она нам может помочь, под любую идею нужны люди и деньги. Коней на переправе не меняют, нам еще на наш недоделанный дом как раз такой структуры и не хватает: сейчас начнем тяжбу с жэком, будем писать в прокуратуру, замучают проверками, вообще не вселитесь. Правильно Аня пишет: надо требовать от Атланты выполнения всех обязательств, потому что сейчас вся эта возня с осбб займет время, давайте подключимся, а потом уже выбирайте, кого угодно.Хотят люди работать - пусть приходят и делают, устали уже от этих советов, хоть бы кто-то делом помог. А то все наши претенденты напоминают мне историю про престарелую девственницу: хочу, но не могу. Помню, когда договор составляли, то еле-еле впятером мы и собрались и потом еще выслушивали негатив.Вот соберите собрание,и с чем вы выйдете к людям.Я не злой человек , а до противности прагматичный.
Кстати, Р.Ф мечтал о создании нами ОСББ на данном этапе, так от него хоть жэк что-то требует, счета им выставляет, а так он бы уже нас, руководителей жкх от сохи, давно бы кинул.
08 трав 2011 07:05
По поводу прокуратуры, жалоб в Святошинскую РДА и т.д.
У меня бывшие соседи (полтора года назад таки съехали в свою квартиру), вложились в новострой в Буче. И дом вроде как по срокам ПОСТРОИЛИ, но... подключали вот с таки же успехом как и у нас года полтора. Все собирались, возмущались, втихаря делали ремонты на генераторах и носили воду от колонки, которую САМИ же и организовали во дворах (там несколько домов шло). А потом начали писать (причем организованно, не менее 200 чел подписи и т.д.) во все вышеперечисленные инстанции. Так вот, приехали "дяди", полностью опечатали дом, непуская туда НИКОГО, изъяли ВСЮ документацию у ВСЕХ: и у застройщика, и у ЖЭКа (кстати, тоже передали частному, хотя это был 2008 г), и у жильцов! И так "разбирались" еще год!!!! Давали письменные объяснения, что, мол, на данном этапе перепроверили то-то и то-то и т.д. Сдвинулись они с такой мертвой точки только после того, как по 3-4 каналам(Интер, 1+1, ISTV и еще какой-то) организовали передачку типа "Проблемы новостроев Киева"и ролики в новостях (за свои деньги).Они переехали осенью 2009 года, дом по бумажкам был сдан в 2007.
Я все это к тому, что может не стоит сразу писать, а то с проверками застрянем как минимум еще на год.
08 трав 2011 09:04
Добрый день, уважаемые соседи! Опять же вернусь к нашему вопросу о создании ОСББ. В некоторых высказываниях я согласна: дом не подключен к электричеству, воды нет , волшебная палочка отсутствует и т.д. Но и создание ОСББ, поверьте мне, дело не одного дня. Пусть, так называемый ЖЭК заканчивает свои недоделки, а жильцы в это время решают свои вопросы: обговаривают Устав (чтобы потом не менять его редакции, то это забыли внести, то другое - есть ОСББ, которые до трех раз меняли редакции Уставов), выбирают обслуживающие организации (охрана, вывоз мусора - могу посоветовать соответствие цены и качества) и, главное, подбирают человека на должность председателя, управдома, нужен знающий бухгалтер, паспортист (тоже не проблема). ОСББ должен принять дом у ЖЭКа БЕЗ НЕДОДЕЛОК!!! А не так, как ЖЭК принимал у Атланты. Не мешало бы поинтересоваться, где и в чьем владении находятся служебные квартиры. Атланта их должна была передать на баланс ЖЭКу, а ЖЭК уже на баланс ОСББ. Помните, я писала, что за счет их сдачи можно существенно понизить квартплату? Если будет интересно, потом расскажу, как неприбыльная организация (ОСББ)занимается сдачей служебных помещений.
Личное обращение к Ежику! Поменяйте себе псевдоним. А то, Вы и вправду, как Ежик. Уколите и свертываетесь в клубочек. Это по поводу моих слов, что я плачу в ОТИС за 10 лифтов 8000грн. Да, я плачу! Жильцы, как Вам известно, платят в КП ГИОЦ, а дальше уже платежи формирует ОСББ. И, если бы мне было бы это все безразлично, то жильцы платили бы 10000 грн. в месяц. Ровно столько выставил ОТИС в начале этого года. Я ездила к руководству ОТИСа, просила, извините, торговалась и выторговала 2000 грн. в месяц, а это не много, не мало 24 000 грн. в год.
Всем хороших выходных.
08 трав 2011 10:02
Ирочка, на то я и ежик. НО мы с вами об одном и том же, я представляю , как должно идти формирование ОСББ. ЭТО не такой уж тяжелый процесс, но этим надо заниматься. Но у нас пока что за 4 года я не увидела человека, который бы это осилил или решил взять на себя ответственность. Судя по вашим постам, вы в это дело вникли глубоко.У нас же, кто хочет, тот не подходит по уровню, а кто мог бы, тот и так уже реализовался в своей области. Поэтому мы очень вам благодарны за ваш энтузиазм, но вы обращаетесь пока что в пустоту.(надеюсь, что пока). Или может вы кого-то лоббируете. Скажите, а вы тоже купили квартиру в нашем доме, в чем ваша заинтересованность. Не для того, чтобы вас в чем-то обвинить, а наоборот считаю, что любое дело должно базироваться на финансовой заинтересованности. Мой интерес - чтобы дом скорее сдали,и честно говоря,все равно кто это сделает осбб, жэк, а ваш какой? Ира, давайте откровенно, вы молодец, у вас , наверное, все это хорошо получается, но это же бизнес, вы же не просто ради жильцов пытаетесь снизить расходы, должна быть прибыль, вы должны получать хорошую зарплату, определенные откаты, проценты за аренду и т д. Молодец, деловая женщина, я бы была рада, если бы нами управлял такой хозяйственный и деловой человек.Ира, но только вы же не спонсор и благодетель , и не собственник, а наемный работник. Очень хороший, ну и многие здесь хорошо выполняют свою работу.Поэтому предложите что-то по существу, еще раз повторюсь - ну нет у нас пока таких желающих возглавить осбб. Во-вторых, порядочно ли это. Жэк сейчас подписывает оговора, оплачивает работу бухгалтера, сантехника и.т., а мы сейчас будем собирать собрания, чтобы остановить вообще весь процесс. Дождемся подключения, посмотрим, потом будут желающие осббшники - я посмотрю, может мне это осбб и даром не нужно. Пусть сначала покажут мне его финансовую и хозяйственную привлекательность.Но опыт осбб В Киеве показывает, что там тоже не все так гладко.Пока что те, кто приходил, обещали рай, себе огромную зарплату или, как юзер, говорили о необходимости больших денег на ремонт дома.Вот потому я и ежик, никому особо не доверяю, потому что обманывали нас уже сто раз.
08 трав 2011 10:13
наш ЖЕК сейчас как услышит краем уха, что мы уже собираем собрания на ОСББ, то вообще на все плюнет и нифига не доделает..сейчас еще не время для этого, а то еще больше резину растянем..все таки какой-то процесс по запуску дома идет.. пускай уже делают и доделают.. просто надо нажимать и давить на них постоянно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .454456. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше