Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .453455. . .515
06 трав 2011 15:44
genka прав, ну что вы будете, как неандерталец, сидеть в этом пустом доме. Ну подождите, пусть немного потеплеет.Виталий просмотрела ваши фотографии дверей. Доверьтесь моему вкусу и опыту( это тоже шутка), эти двери ужасные , напоминают вход в тюрьму или в пыточную камеру, особенно серенький мышастый цвет, не надо довольствоваться минимальным комфортом, у нас будет лучше.Когда будет решаться вопрос, покажу вам варианты. А решения по свету вообще можем сделать бесплатно, так как занимаемся дизайном освещения давно. Вы даже себе не представляете, какую красоту можно сделать общими усилиями, за совсем небольшие деньги. Главное, чтобы дом подключили - а вообще: красота спасет мир.
06 трав 2011 15:50
Цитата "ежик":
Да, экстремалам тяжело, но всегда в новостроях есть первые ласточки, только как назло холодно на улице. А ремонт вы уже сделали? Если вы один, это легче, а вот если женщина или ребенок - тогда трудновато. Но зато вы нам как раз и сможете самые последние новости сообщать и будете"контролирующим органом прямо из дома". Может и жэк поторопится. У меня в квартире уже и штукатурочка, и балкончики застеклены - могу сдавать по сходной цене, к тому же и охрана дома есть, а то некоторые были против. А если серьезно, это конечно трудно, но если уж невмоготу платить за аренду, то все возможно. Только костер не жгите.

Цена вопроса!я так понял,что я Вас чем то задел или обидел-извините..и Вы росчитывайте на то что Я буду Вас уведомлять о происходящем в доме или ЖЕКе?,не тот случай?Увольте..На тот момент,я буду думать о своем благополучие..Не хотите предпринемать ришения,(с гуся вода).Еще раз повторяю..Снимайте квартиру+обсуждайте+контролируйте с телефона и т.д.Я так решил для себя,и это к никому не относиться.Неужели Вы не видете что в Нашем государстве,по другому не получаеться..Нашумел-увидели,а раз нет ,сиди как мышь и грызи семечки..P.S буду уведомлять тех людей,которые не будут сидеть сложыв руки,а которые дествительно хотят ЖЫТЬ!!!!
06 трав 2011 16:09
Конечно, вы меня ничем не обидели, только насмешили ( я теперь еще гусь, и мышь, и контролирующий орган)- веселилась 5 минут, вы, наверное у нас недавно, вам еще борьба не надоела, я вот буду и дальше вас уведомлять о новостях по телефону. А вы что-то жадный какой-то. Кстати, скажите, я не издеваюсь, а вы не иностранец. Я такой орфографии никогда не видела, или это вы специально. Извините, что перешла на такую вроде бы критику, но любопытно ужасно.
2. Кстати, серьезно вас уважаю за решение переехать, дом живее будет. Не злитесь, у нас на форуме этого не любят. На самом деле инициативная группа много занималась вопросами дома, много людей помогало, поэтому реальная помощь нужна, только никто не знает, в чем она должна заключаться
06 трав 2011 16:24
рассуждать и иметь еще хоть какое-то терпение конечно проще тем кто сидит в своих "норках"..Лига, очень вас понимаем! почему, я ХОЗЯИН своей квартиры уже 4 месяца, но плачу дальше на съемке какому-то дяде..да и вообще, кто бы мог подумать, что заезжать в наш домик мы будем не в 2010!! как обещано, а почти в 2012!!! у многих были какие-то планы во времени, лимиты..влипли и все! достали!! но что вы измените тем, что заедете сейчас?! кого это поторопит? ЖЕК?! Атланту?! вон уже кто-то заселился и им по барабану..дом непригоден для жилья ..
06 трав 2011 16:28
про двери..я может чего-то не допонимаю, но на фото свиду те же двери, что и сейчас стоят..как в тюрьме :-B
06 трав 2011 16:32
Цитата "ежик":
Конечно, вы меня ничем не обидели, только насмешили ( я теперь еще гусь, и мышь, и контролирующий орган)- веселилась 5 минут, вы, наверное у нас недавно, вам еще борьба не надоела, я вот буду и дальше вас уведомлять о новостях по телефону. А вы что-то жадный какой-то. Кстати, скажите, я не издеваюсь, а вы не иностранец. Я такой орфографии никогда не видела, или это вы специально. Извините, что перешла на такую вроде бы критику, но любопытно ужасно.
2. Кстати, серьезно вас уважаю за решение переехать, дом живее будет. Не злитесь, у нас на форуме этого не любят. На самом деле инициативная группа много занималась вопросами дома, много людей помогало, поэтому реальная помощь нужна, только никто не знает, в чем она должна заключаться

Я очень за Вас рад,ведь смех-продлевает жизнь.Будете в этом доме жыть очень долго и весело.Хоть кому то весело и от этой ситуации,(а большенству наоборот),а орфография-(я мовлю та пишу на українській мові)-це для Вас "ежик"...)я хотел бы,что бы Вы оставили амбиции,занимайтесь делом,если уж Вы такая правильная(и пишете без ошибок) :clap:
06 трав 2011 16:47
Простите-простите, теперь все понятно, так вы пишите по-украински, у нас у Сергея классные посты на укр. Глупых амбиций тоже нет. Делом занимаюсь. Просто, ну не могу я присоединиться к такой форме протеста. Мне совсем не смешно, но и плакать я не привыкла. А вопрос у меня всегда один - что конкретно предлагаете. По поводу норок, да сидим, тяжело на них работали, да и у вас они будут.Не думайте, что другим легче, чем вам. Кстати , Лига, посмотрите наши посты, кто больше всех кричит - никогда ничего не делал и ни на одно собрание не пришел.
06 трав 2011 16:53
Цитата "ежик":
По поводу норок, да сидим, тяжело на них работали, да и у вас они будут.Не думайте, что другим легче, чем вам.

никто ничего и не думает..а просто каждый рассуждает по своим возможностям..а они, возможности, у всех разные
06 трав 2011 17:43
Добрый всем вечер! Опять вставлю свои 5 копеек. Конечно, немного нецелесообразно в момент данного состояния нашего дома (без электроэнергии, тепла и воды), обсуждать качество дверей на первом этаже. Но... Двери должны быть только металлопластиковые со стеклами. Это и намного красивее и, что немаловажно, облегчает труд консьержей. Дальше продолжать? Или вы уже поняли, что, подходя к такой двери, у консьержа двор и территория перед дверью как на ладони. Поверьте моему опыту, консьерж не должен находиться в маленькой каморке и видеть только тех, кто проходит мимо него. Он должен видеть и ступеньки, и крыльцо. В новых домах сейчас не устанавливают на первых этажах двери сплошные из вагонки. Это вчерашний день.
06 трав 2011 18:09
Цитата "ежик":
Простите-простите, теперь все понятно, так вы пишите по-украински, у нас у Сергея классные посты на укр. Глупых амбиций тоже нет. Делом занимаюсь. Просто, ну не могу я присоединиться к такой форме протеста. Мне совсем не смешно, но и плакать я не привыкла. А вопрос у меня всегда один - что конкретно предлагаете. По поводу норок, да сидим, тяжело на них работали, да и у вас они будут.Не думайте, что другим легче, чем вам. Кстати , Лига, посмотрите наши посты, кто больше всех кричит - никогда ничего не делал и ни на одно собрание не пришел.

Ежик,Вам не кажеться,что Вы на себя очень много берете!Не являетесь ли Вы за одно с господином Ю.А.?(ну не могу я присоединиться к такой форме протеста.),а к какой Вы форме протеста согласны присоедениться?Может я Вас поддержу!
По поводу укр.постов-я не цураюсь рідної мови!А на форуме пишу на языке,более понятному большенству(так как многие есть рускоязычные)
06 трав 2011 18:42
Цитата "ежик":
1.Разговаривала с Ю.А. Наряды на подключение электроэнергии и воды уже есть, да сломался насос, откачивающий воду, атланта оплатила его починку,это на днях устранят, а, по словам Ю.А.,ждут представителей киевэнерго, чтобы подключить подстанцию.Тоже сказал, что на следующей неделе обещали. А как только будет электроэнергия, будет и вода, понятно, что, возможно, после ее подключения будут какие-то "неприятности", но это уже будет видно, тогда и будут устраняться. Попросил не писать жалоб на киевэнерго, так как это только усугубит ситуацию, так как с киевэнерго мы должны дружить.
.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КИЕВЭНЕРГО - ВИНОВАТА И ПОДСТАВИЛА НАС АТЛАНТА И ЖЭК.ОДНИ СДАЛИ ЛИПУ - ДРУГИЕ ПРИНЯЛИ. ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕТ ВТОРОГО ВАРИАНТА. И ТОЛЬКО ИХ НАДО ........ .
НАСОС ЕЩЕ НЕ РАБОТАЛ И СЛОМАЛСЯ????????????? ИДИОТИЗМ.
06 трав 2011 19:41
Цитата "q0118":
Цитата "ежик":
1.Разговаривала с Ю.А. Наряды на подключение электроэнергии и воды уже есть, да сломался насос, откачивающий воду, атланта оплатила его починку,это на днях устранят, а, по словам Ю.А.,ждут представителей киевэнерго, чтобы подключить подстанцию.Тоже сказал, что на следующей неделе обещали. А как только будет электроэнергия, будет и вода, понятно, что, возможно, после ее подключения будут какие-то "неприятности", но это уже будет видно, тогда и будут устраняться. Попросил не писать жалоб на киевэнерго, так как это только усугубит ситуацию, так как с киевэнерго мы должны дружить.
.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КИЕВЭНЕРГО - ВИНОВАТА И ПОДСТАВИЛА НАС АТЛАНТА И ЖЭК.ОДНИ СДАЛИ ЛИПУ - ДРУГИЕ ПРИНЯЛИ. ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕТ ВТОРОГО ВАРИАНТА. И ТОЛЬКО ИХ НАДО ........ .
НАСОС ЕЩЕ НЕ РАБОТАЛ И СЛОМАЛСЯ????????????? ИДИОТИЗМ.

Согласен с Вами на 100 проц.А нас пытаються убедить в обратном... :protest:
06 трав 2011 20:01
Дом Атланта должна была сдать с подключенным водоснабжением, отоплением и электроэнергией. А так называемый ЖЭК подписать акт приема только при соблюдении вышеперечисленных условий. А дальше уже на себя заключать договора на обслуживание. И еще, очень интересно, что значит: "Не писать жалоб на Киевэнерго, мы с ним должны дружить"? Глупо звучит. Мы им деньги платим, немалые, каждый месяц по новым тарифам, а тут еще и о дружбе поговорим. Может чайку с ними попьем? Жаль только чайник не вскипятить...
06 трав 2011 20:19
Всем добрый вечер! :hi:
Раз уж так активно вернулись к дверям, снова напишу подробно.
Дверь в подъезд - лишь один из элементов системы безопасности, если хотите, всего дома. А у нас их 3 на каждый подъезд: одна на улицу и и 2 во двор (если кто еще не знает, а такие, похоже, есть). Ни одну из них нельзя заблокировать, хотя бы по соображениям пожарной безопасности. Консьерж будет бегать туда-сюда, чтобы открыть-закрыть то там, то там? Два консьержа? А ночью консьерж все равно спит. А днем ему нужно "отойти". А вы стоите под дверью и (зимой, например) мерзнете. Есть богатый опыт. Живу сейчас в 16-этажке. Пережил 3 "бригады" консьержей. Одни проблемы. Поставили металлические двери с домофоном - многие проблемы ушли. Не все. Если вашу квартиру "пасут", то не поможет ни консьерж, ни домофон. Любители медицины (которые носят с собой шприцы)? Тут вопрос. Сквозь дверь они просачиваются проще, чем через консьержа. Но и через консьежа тоже не очень сложно ("А мы к товарищу - конспекты взять"). Консьерж будет звонить в квартиру? ("Пускать или не пускать?") Система видеонаблюдения и регистрации? Уверен, обязательно к этому придем. Системы дешевеют и совершенствуются. Возьмите, хотя бы, веб-камеру с сетевым портом (стоит примерно 60 уёв). Подключается прямо в компьютерную сеть (для тех, кто не понимает, о чем речь) и с любого компьютера (имея доступ в сеть и пароль к камере) можно наблюдать за происходящим. И так же легко организовать запись картинки для последующего анализа.
Охранник наблюдает за двором (видимо огородим). А с улицы? Второй охранник по диагонали? С улицы огораживать? Не очень получается.
Два въезда во двор. Шлагбаум? Может быть (потом, конечно). Или ворота? (Шутка)
И еще маленькая тележка вопросов. Не предлагаю полной системы охраны. Не специалист. А железная дверь с домофоном "вписывается" практически во все варианты. А покрасить её можно в любой цвет и ромашек нарисовать.
Прошлый раз кто-то писАл, что и при домофоне своровали что-то из лифтовой. Это забота Альфредовича (дай ему Бог здоровья). Так же как и чистота в подъезде (дай ему Бог еще здоровья).
А металлопластик поставьте себе в качестве входной в квартиру. Дизайнерское решение!
06 трав 2011 20:25
Цитата "irochkakov":
Дом Атланта должна была сдать с подключенным водоснабжением, отоплением и электроэнергией. А так называемый ЖЭК подписать акт приема только при соблюдении вышеперечисленных условий. А дальше уже на себя заключать договора на обслуживание...

Дело в том, ЮА - директор ООО "Атлантжилсервис - 2003", учредителей которого (этого ООО) мы не знаем. Но создается впечатление, что Атланта сдала дом сама себе. Ни один нормальный человек не принял бы дом с такими проблемами даже зная как их решать.
06 трав 2011 20:46
Забыл сказать, сегодня были лифтеры, по крайней мере в 1-й секции корректируют лифты(понимайте как хотите, но охранник сказал что начинают регулировать лифты, что бы при подключении электричества и соответственно при заселению людей работали все лифты а не один) и на столе у управляющего лежали договора с "ОТИС".
06 трав 2011 20:51
В таком случае год назад уже лучше было избирать Болдыреву (не уверена в правильности фамилии). Я уже писала, что, согласно Устава председателя можно переизбрать, а забрать дом из ЖЭКа проблематично. Но возможно. Может быть Вы, Виталий или кто-то другой возьмете власть в свои руки.Организуете собрание, соберем подписи и заберем дом у ЖЭКа. А что касается дверей, то я все равно с Вами не согласна. В моем доме охрана и снаружи и внутри дома (2 поста). Дом окружен забором по периметру. Работает 2 шлагбаума. У жильцов есть магнитные ключи (это например для тех, кто идет со стоянки), а гости, пожалуйста, через парадный подъезд со стороны улицы и только. В моем доме не только разговоров ни о каких шприцах, а даже об окурках не стоит. Консьерж зимой по 20 и более раз в день протирает линолеум в лифтовых кабинах, протирает в лифтах зеркала, всегда следит за корреспонденцией, ему (скорее ей) оставляют передачи для жильцов, она имеет связь с электриком, сантехником, лифтером, принимает заявки, всего не описать в одном абзаце. А пережить можно и не четыре, а больше бригад консьержей, если работа организована неправильно. За всем надо следить. У меня в доме второй бухгалтер курирует консьержей. Я провожу собрания консьержей не реже, чем 1 раз в полгода. К нам постоянно хотят устроиться люди. Мест нет! Никто не уходит. Консьержки знают жильцов в лицо, т.к работают у нас не один год.
06 трав 2011 20:55
Цитата "genka":
Забыл сказать, сегодня были лифтеры, по крайней мере в 1-й секции корректируют лифты(понимайте как хотите, но охранник сказал что начинают регулировать лифты, что бы при подключении электричества и соответственно при заселению людей работали все лифты а не один) и на столе у управляющего лежали договора с "ОТИС".

А нельзя было подсмотреть сколько мы будем платить ОТИСу в месяц? Я плачу в своем доме за 10 лифтов (5 грузовых и 5 пассажирских) 8000 грн. в месяц.
07 трав 2011 07:34
Цитата "irochkakov":
В таком случае год назад уже лучше было избирать Болдыреву (не уверена в правильности фамилии). Я уже писала, что, согласно Устава председателя можно переизбрать, а забрать дом из ЖЭКа проблематично. Но возможно.

Если ориентироваться на переизбрание председателей, то работы по подключению и тем более нормальной жизни тоже не было бы. Если и создавать ОСББ или в данном случае "забирать" (как Вы выражаетесь) его из ЖЭКа (что в принципе НЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!!-не обманывайте людей), то нужно ориентироваться сразу на нормально работающего председателя!!!!
07 трав 2011 12:41
Наташа права, пока что не вижу председателя, как вообще можно на форуме предлагать кому-то стать председателем, не видя человека в глаза. Это кажется, что руководить домом просто, а я уверена, что если бы тот же Виталий согласился, то уже через неделю стал бы врагом № 1. Если кто-то сам хочет, то пусть предлагает, докажет свой опыт, финансовое обеспечение, связи с городскими структурами. А так это напоминает В.И.Ленина с его фразой, что каждая кухарка сможет управлять государством.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .453455. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше