Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .441443. . .515
16 квіт 2011 10:46
ну вот так , до полного подключения будут денежки за все брать, это практика новостроев, особенно за лифты, дырки в парадных обязаны будут заделать, будем с них это требовать, как и батареи.Пока что молчу - пусть застройщик хоть на коммуналке сосредоточится, а с жэка что взять - квартплату не платим пока. В принципе воду обещали дать практически сразу, как будет электричество. Но что будет в реальности, все-таки советую вам эту неделю переждать, потому что будут за все с вас деньги брать, я думаю, к электричеству можно подключиться, но нелегально, за деньги, но я пока не хочу этой нервотрепки, полноценно ремонт нельзя делать, тем более, что у меня осталась отделка и нужно много воды. Желаю вам успеха.
16 квіт 2011 11:07
Спасибо Большое за Совет!
Думаю к ремонту приступим уже когда все полностью включат. Главное чтоб включили все хотя бы в мае, июне, а не в сентябре :)
17 квіт 2011 18:07
2 Rusalka А опишите плз охранника, с которым удалось договориться за "копеечку"? :psih:
Дело в том, что я как то разговаривал с начальником охраны, и он предупредил, что если вдруг будет такие случаи - немедленно сообщать ему.

Это я все к чему...Вчера приехали, надо было затарабанить в квартиру сантехнический материал (трубы и.т.д) и тут оказалось что лифт "отключили"...и когда я сказал, что пойду к Альфредовичу узнаю, т.к. надо будет через часа 2-3 тащить унитаз...Охранник намекнул, что мол если "о-о-очень надо..." но я не дав ему закончить фразу сказал, что может повезем и завтра.
И вот, сегодня утром...Другой охранник (Володя) - мы приехали..И лифт, чудесным образом ЗАРАБОТАЛ...Складывается догадка, что некто из охраны придумывает себе просто лишний способ заработать... :clap:

Кто ещё "давал" копеечку? сообщите в ПМ, я поговорю с начальником охраны - этих людей снимут к чертям...Мы им платим деньги, а они ещё будут рубить с нас себе "премии"? :stop:
З.Ы. Да и может кто заметил, охранники - религиозные люди - такого не простят коллеге.
18 квіт 2011 05:44
Миша, вы молодец, это я "коррупционное поколение" привыкла копеечки платить, так как устала свои права отстаивать.
18 квіт 2011 09:14
Поддерживаю Мишу, хочу вставить и свои 5 копеек.
Я в субботу был в доме, так вот очередной раз убедился в том, чтобы попасть в дом надо охранников чуть-ли не уговаривать... приходиться отвечать на вопросы зачем тебе надо в дом??? а что ты там будешь делать? и тд. И как-то с такой нихотью ОНО потом идёт и открывает тебе двери. В лифт не пускают, как потом оказалось это для "своих" (для сантехников, электриков и др облсуж персонала).
В субботу (16.04) по этому лифту успешно поднимали мебель и какие-то коробки... чуть-ли не наглым образом я влез в свой же лифт, своего же подьезда ))) не смотря на пожелания охранника этого не делать, потому как нельзя)
Я немножко не в доумении, я один из тех, которые ЗА охрану, и в первых рядах внёс свои 200 грн. Так вот хотелось бы, чтобы охранники менно охраняли в дом, а не занимались непонятно чем.
ПС, понимаю почему кто-то из жильцов когда-то устроил там мордобой ))
18 квіт 2011 09:16
Цитата "ежик":
Миша, вы молодец, это я "коррупционное поколение" привыкла копеечки платить, так как устала свои права отстаивать.

ага, так уже заплатили ....
18 квіт 2011 09:41
Да, отношение охраны оставляет желать лучшего... тоже были в доме в субботу, и нам "сделали одолжение", в пустив нас по паспорту. и обматерили ЖЕК, который не сказал что надо иметь сертификат собственности. но по паспорту впустили в конечном итоге, конечно. лифт, тоже сказали не работает :)
18 квіт 2011 11:35
нет, пока что ничего не платила в нашем доме, и никто у меня не требовал, у меня прораб всем занимался, может он что-то и платил, а мне потом в счет выставил, с охранниками кстати у меня никогда проблем не было, даже без паспорта пустили, сказали, что я не внушаю подозрений. С другой стороны, у меня не вызывает возмущения вопрос охранника , зачем я иду в дом, дом -то еще не функционирует, мало ли что, да и за работу лифтов мы не платим, поэтому формально они правы, другой вопрос, что каждый хочет копеечку заработать, кстати, тут у меня такое отношение - если внаглую требуют, никогда не дам, а если под настроение - то даю, а что вы бы отказались, если бы вам лишние денежки кто-то дал за услугу в благодарность. Дающему бог дает. Хотя наша ситуация не совсем то, но это рассуждения "в принципе". А документов на право собственности, кстати, вообще никогда не требовали. Как-то не удавалось мне поругаться ни с прорабами, ни с охранниками, ни с Юрием Альфредовичем, Может еще все впереди.
18 квіт 2011 12:25
не получится ли ситуация, когда включат свет и воду и народ начнет активничать с ремонтами - будет проблема с лифтом?
18 квіт 2011 14:08
Проблемы с лифтами есть всегда, на то он и новострой, да еще такой, как у нас. Пока их нормально отрегулируют, да еще надо смотреть , чтобы особо активные соседи его не уничтожали, потому что уже убедилась, вроде бы и свое жилье, а привычка уничтожать остается все равно.Кроме того еще не подписан документ на обслуживание лифтов, то есть ситуация :"Спокойно, только спокойно..."
18 квіт 2011 14:38
Цитата "ежик":
Проблемы с лифтами есть всегда, на то он и новострой, да еще такой, как у нас. Пока их нормально отрегулируют, да еще надо смотреть , чтобы особо активные соседи его не уничтожали, потому что уже убедилась, вроде бы и свое жилье, а привычка уничтожать остается все равно.Кроме того еще не подписан документ на обслуживание лифтов, то есть ситуация :"Спокойно, только спокойно..."

Капец!!!!!!!! :hm: :(
18 квіт 2011 17:35
ЕСть кто на форуме 2 сек. 9 этаж? думаю можно пообщатся по личной переписке по поводу тамбура на 3 квартиры!
19 квіт 2011 08:59
Разговаривал с электриком.
Сообщил, что есть первая подпись и печать.
Ориентировочное начало подключения – это после пасхи (если все подпишут к концу недели).
19 квіт 2011 10:13
Цитата "Гостьь":
ЕСть кто на форуме 2 сек. 9 этаж? думаю можно пообщатся по личной переписке по поводу тамбура на 3 квартиры!

Мне в жеке говорили что тамбурные двери ставить нельзя!
19 квіт 2011 10:17
так везде говорят
19 квіт 2011 11:01
тамбурные двери ставить нельзя, потому как должен быть доступ к щитовым..и есть квартиры по центральным стоякам, им тоже нужен доступ к щитовым..
19 квіт 2011 11:31
В принципе центральным квартирам можно дать ключ от тамбура, чтобы был доступ,но я пока от идеи тамбура отказалась, коридор все равно узкий, везде одни двери, не будешь же что-то ставить под нос соседям, пусть уж будет больше кислорода, у меня в квартире квадратный холл на две квартиры, который мы закрыли дверью и поставили встроенный шкаф, а здесь нет смысла - только вид будет трущобный, да и из-за этих труб вряд ли можно красиво сделать, но это уж каждый сам будет решать. ... Неужели после Пасхи включат электричество ... не верю в это счастье.
19 квіт 2011 11:41
интересно , а после Пасхи - это когда????
19 квіт 2011 14:30
Мне интересен процесс по поводу прописки. Ещё с 1го апреля в нашем жеке должен быть паспортист, но его до сиг пор нет. Кто-то уже прописался на Наумова 66??
19 квіт 2011 14:43
а у них наверное денег нет на паспортистку, гиоц им еще платежки не выписывает, структура новая, ждут, тех денег, которые будут от квартплаты, все равно вы владелец квартиры, даже если там не прописаны, прописка это формальность, пропишут чуть позже, может быть...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .441443. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше