Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .440442. . .515
14 квіт 2011 14:40
Цитата "DenisOksanka94":
Сегодня пришла СМС рассылка, чтобы явились в дом и обеспечили доступ к квартире для прозвона проводов. В СМС было написано, звонить Михаилу Ивановичу 097 565 30 22. Я позвонил, Михаил Иванович сказал что они прозванивают провода, намечают где какой (фаза, нейтраль, земля). Кто это уже сделал, тому не надо. На вопрос когда будет свет, сказал что после пасхи включают на постоянное обеспечение дом (домовое хо-во) а чуть позже и по квартирам будут включать.

Они случайно не обмолвились, после какой пасхи? :oh:
14 квіт 2011 14:43
Цитата "DenisOksanka94":
genka привет, это у тебя белая авешка?

она самая =)
14 квіт 2011 17:58
Цитата "genka":

она самая =)

Я понял, мы когда-то поднимались к тебе, смотрели вид из окна :super:
15 квіт 2011 08:07
Ёжик,будьте любезны, наберите Романа Филипповича, :call: я уже второй час не могу к нему дозвониться, трубку не берет –морозится. Чем он сейчас занимается??? Сколько этот беспредел можно терпеть…???
15 квіт 2011 08:16
Денис, к сожалению, сейчас не могу дозвониться, ни р.ф., ни ю. а. Если свяжусь, то сообщу. Расстроена также , как и вы, подозреваю, документы выдали, зачем торопиться.
15 квіт 2011 08:40
Цитата "ежик":
Денис, к сожалению, сейчас не могу дозвониться, ни р.ф., ни ю. а. Если свяжусь, то сообщу. Расстроена также , как и вы, подозреваю, документы выдали, зачем торопиться.

А Вы уже получили документы??? Если я не ошибаюсь у Вас как и у меня квартира в небольшом кредите… У меня просто и документов еще нет...
15 квіт 2011 09:16
Я говорю об основном количестве жильцов, у меня еще осталась ерунда- тысяч 25 гривен кредита, но я его не тороплюсь погасить, потому что документы у банка и все равно надо какие-то еще бумаги подписывать, только после этого возможно полное погашение и получение прав, этим дочь занимается, поэтому подробностей не знаю.Меня больше беспокоит простой с ремонтом, все материалы заказаны еще с осени, а сомнения у меня большие по времени его начала.Свой ремонт я делала на временном электричестве, а тут вообще все непонятно.
15 квіт 2011 10:26
Цитата "Denis_ok":
Чем он сейчас занимается??? Сколько этот беспредел можно терпеть…???

зато двор подмели и бордюры побелили :mad: достали уже :mad:
15 квіт 2011 11:30
т.е. с мая месяца ремонты все же не начнем? ((((
15 квіт 2011 12:20
я очень на это надеюсь
15 квіт 2011 13:35
Цитата "DenisOksanka94":
я очень на это надеюсь

На то что не начнем?
15 квіт 2011 13:50
Надйюсь на то что начнём :)
15 квіт 2011 15:58
Не дозвонилась до р.Ф., разговаривала с Ю.А., я уже им звоню, как "здравствуйте, я ваша тетя" - и грустно, и смешно. Говорит, что от водоканала ордер получили, а от окончательного ордера от киевэнерго нет , на этой неделе устраняли недостатки, на которые им указали, но вроде бы все готово, ждут только сигнала от киевэнерго, в понедельник и вторник будут решать проблемы с организацией, которая нам начисляет тарифы. В общем караван конечно идет, но я не знаю, какие прогнозы давать, не хочется быть мрачным меланхоликом, но и идиотом- оптимистом тоже. Поэтому я уже даже не нервничаю, так как не вижу, что можно сделать, вот уныло звоню каждую неделю. Ездила смотрела ламинат, хороший ламинат на богатырской 11. Может кто подскажет двери, что-то ничего не нравится, так уже все подобрали, а двери нет, ну и квартиры для дверей тоже нет.
15 квіт 2011 18:24
Добрый вечер подскажите завтра нужен свет на часок в квартире что посоветуете?
15 квіт 2011 18:26
Завтра хочу завезти в дом кое-какие детали для ремонта, унитаз, сантехнику...Лифт работает? Никто не знает?

З.Ы. 2 Гостьь- то же самое :) Мне часика 2-3 только :)
16 квіт 2011 06:28
Цитата "ежик":
Не дозвонилась до р.Ф., разговаривала с Ю.А., я уже им звоню, как "здравствуйте, я ваша тетя" - и грустно, и смешно.
Вот и дом сдали. Отопление после зимы, электрика не доведена до ума - ЭТО УЖЕ 100% (прозвонка по квартирам и раскидывают фазные нагрузки), с водоснабжением какие-то проблемы.
РОМЧИК ФИЛИПКОВИЧ - НЕ СОЧКУЙ. Не выполнишь обещание " до майских забыть дорогу на Наумова 66" лично сам буду ловить тебя в офисе. а там я тебе устрою "ЭКИБАНУ". А особенно о подложном акте сдачи жилого дома. Так что береги честь АТЛАНТЫ и особенно свою.
16 квіт 2011 08:03
Да уж некоторые акты, как понимаю, были подписаны формально, по факту о готовности говорить рано,(пока что те проблемы, которые проговариваются:отсутствие постоянной электрики, пожарники и лифты). И правильно, что жэк не берет на себя сейчас всю ответственность, так как застройщик еще не выполнил все свои обязательства, это же надо - недоделки полгода устранять, поэтому мы их, конечно, со своим домом раздражаем, денег -то от нас уже не получают, квартиры проданы.Кстати по проекту они должны были и металлопдастиковые двери ставить в парадной, и ремонт после зимы доделать, а то уже и дорогу хотят забыть. Не знаю, что даже делать. Кстати, тот кто в доме бывает, реально там подключиться к электричеству на время ремонта, есть ли еще тепло. 20 уезжаю, потом праздники, а уж после 9-го мая хочется получить подарок - возможность делать ремонт.
16 квіт 2011 09:49
Добрый день.
Скажите пожалуйста, кто делает ремонт уже в квартире, как вас там пропускают (парадные закрыты на ключ), нужно заранее договариваться, или можно приехать с мастерами и начинать потихоньку что то делать?
16 квіт 2011 10:01
Лучше всего, чтобы вы сами приехали и договаривались, осенью можно было договориться, но сейчас не знаю,есть ли смысл, без воды и электричества, только намучаетесь.
16 квіт 2011 10:29
Спасибо. Мы просто на днях приезжали, привезли чуть мебели, и коробки (предварительно перед этим договорились, звонили, просили чтоб включили лифт, все согласовали), так вот когда мы приехали, нам сказали что лифт аварийный и молв не выдержит дивана, и что нас не пустят, когда мы им дали каждому по "копийке"., лифт уже все прекрасно выдерживал :)Света на этажах вообще нет, куча дыр в стенах (это я говорю про парадное), половина батарей украдена на этажах, правда отопление уже есть, свет сказали подключат на следующей неделе, хотя это маловероятно, потому что праздники, а потом майские! А когда вода будет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .440442. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше