Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .431433. . .515
17 бер 2011 11:56
Да, ЖЕК работает до 13.00 (максимум до 13.30)
Лучше подъезжать с утра - с 9-10
17 бер 2011 12:06
Инфо от Ю.А. (телефон)

На вопросс: "Когда дом будет подключен ко всем нужным комумникациям?", ответ был таков: "вопроссы с отоплением и водой решены на 100%. Ждем, когда подключат электрику. Тогда можно будет подключать выше упомянутые услуги". Он надеется "это" сделать к концу месяца.

Я ему не верю, он "лично" мне обещал, что дом будет подключен до Нового 2011 года.
17 бер 2011 13:23
Цитата "Leka1984":

Я ему не верю, он "лично" мне обещал, что дом будет подключен до Нового 2011 года.

у него два высших образования .. интересно в каком вузе выпускают брехунов??!!
17 бер 2011 14:36
Елена Сергеевна бодрячком обещает включение тепла "на днях". Счетчики (домовые) "только-только поставили". Чем-то там еще "занимаются". Еще обижается, что очень плохо сдают деньги на "замочки".
Роман же Филиппович говорит, что проблема в Юрии Альфредовиче. Сегодня должен был с ним встретиться (Р.Ф. с Ю.А.), но Ю.А. не пришел.
17 бер 2011 15:25
С замочками нет никаких проблем, будут квартиры подключать, тогда и соберут с людей деньги, конечно многим особенно из других городов неудобно ехать ради этих платежей, и вообще нам все равно, кто к кому не пришел на встречу, плохим танцорам и платье мешает, атланта сама этих людей выбрала, пусть и работает с ними, ну а жэку в любом случае нас надо подключать - квартплату же хочется уже брать. Спасибо всем за информацию, так как у меня сейчас полная загрузка.
17 бер 2011 19:13
И еще. Сегодня (17 марта, четверг) закуплена первая партия замочков. Завтра, возможно, будет закупаться вторая. С понедельника ( :clap: ) собираются начинать устанавливать квартирные электросчетчики. По крайней мере у ЖЭКа есть такое желание. :super:
17 бер 2011 20:55
Сегодня директор нашего ЖЕКА сказал, что уже за март нам будут выставлены счета за ком.услуги, 4 гр. за 1 кв.метр!!!!!!! :-D
18 бер 2011 06:18
Интересно, какие услуги он нам оказал - вывоз мусора, обслуживание придомовой территории, лифтов. Он болт получит , а не деньги. Правда, если электричество включат в марте, то можно о каких-то компенсациях поговорить.
18 бер 2011 06:42
К сожалению, думаю, что если коммуникации в марте все-таки подключат,то заплатят за март многие, я вот платила жэку в первые два месяца новостроя, хотя коммуникации то отключали, то подлючали и лифты плохо работали, регулировали их, сказали, ну ведь за все эти работы электриков кто-то же должен платить, я тогда смирилась и заплатила, так что ,если будут свет и тепло , то и тут ,наверное, смирюсь, посмотрим.
18 бер 2011 07:27
Цитата "Diky":
Интересно, какие услуги он нам оказал - вывоз мусора, обслуживание придомовой территории, лифтов. Он болт получит , а не деньги. Правда, если электричество включат в марте, то можно о каких-то компенсациях поговорить.

Согласна на 100% :hi:
18 бер 2011 08:08
соседи!
кому звонили из АТЛАНТЫ и просили скинуть им копию свидетельства собственности полученную из БТИ ?
и самое главное, зачем им?
18 бер 2011 08:43
фигушки они получат..пускай хоть что-то подключат сначала..
а копию св-ва нам тоже звонили и просили..но витяг с БТИ мы им не дали, а только копию св-ва...
21 бер 2011 07:30
Всем привет! Что нового слышного по подключению??? Что-то эта тишина как-то накаляет…
21 бер 2011 10:13
Новости такие.
За эту неделю электрик Виталий собирается установить все (!) квартирные счетчики электроэнергии.
В среду ожидается прибытие инспектора Киевэнерго для опечатывания домовых счетчиков. После этого подается заявка в Облэнерго. После этого приезжает некая бригада и окончательно переключает электрику на постоянное подключение. Все это по некоторым бюрократическим штучкам должно произойти до 31 марта. После подключения электричества подать тепло должно быть очень просто.

Сам не все понимаю в изложенном. Но постарался донести максимально точно то, что узнал.
Всем терпения. Но и не засыпать! :hi:
21 бер 2011 10:56
Виталий, спасибо, а как они будут устанавливать квартирные счетчики, надо им звонить, или производить какие-то действия.
21 бер 2011 11:39
Виталий, спасибо за информацию! Как я уже ранее писал, для того чтобы установит квартирные счетчики, наше присутствие не обязательно, вернее совсем этого не нужно, так как счетчики устанавливаются в коридорах, и закрываются замочком…
Остаётся только ждать...
21 бер 2011 11:56
извините, это я видимо перепутала со счетчиками на воду, подсознательно тороплю события.
21 бер 2011 13:19
Кто уже получил документы на квартиру в БТИ? В какой подвал надо идти для получения уже документов??? Заранее спасибо!!!
21 бер 2011 14:52
Вообще-то у вас в расписке должно быть написано- Подвал №4 ( после 11-00, насколько я помню):)
21 бер 2011 15:15
Цитата "Leka1984":
Цитата "Diky":

Согласна на 100% :hi:

А при чём здесь электричество к услугам нашего ЖЕКа? Да ещё по максимальным для Киева расценкам в 4.2?
Сюжетец был по СИТИ вот недавно- дом на Краснозвёздном показывали- в подъезде- мрамоные полы, люстры, диванчики прикольные, вазончики и за всё это удовольствия после повышения жильцы обязаны платить по 3.71 за метр. Просто обнять и плакать наш ЖЕК после этого хочется :mad:
А охрану кто-нибудь видел, за которую по 200грн сдали? (кстати могли бы из этих денег по 5грн на замочки уж выделить авансом и не позорится такими заявлениями- мол плохо на них здают деньги....)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .431433. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше