Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .430432. . .515
12 бер 2011 08:52
к сожалению, я не большой специалист по банкам, обычный потребитель,у меня был депозит в укрсиббанке, мне там не очень нравится обслуживание, в основном все операции провожу через укрсоц банк, хорошие проценты в сбербанке России, у нас на форуме мановар - специалист в банковской сфере.
12 бер 2011 10:47
Только что вместе с Федором были в БТИ, очереди нету, все документы сдали за 5-10минут, так что советую сегодня провернуть свои операции =)
13 бер 2011 17:19
Здравствуйте!Хотим объединить кухню с балконом.Кто-нибудь может подсказать , насколько это проблематично в техническом и юридическом плане?
13 бер 2011 19:24
Цитата "кв 317":
Здравствуйте!Хотим объединить кухню с балконом.Кто-нибудь может подсказать , насколько это проблематично в техническом и юридическом плане?

ПЕРЕПЛАНИРОВКА: ЧТО МОЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ
При изменении планировки своей квартиры запрещено трогать несущие стены, вентиляцию и звукоизоляцию полов
Что запрещено делать со своей квартирой:
1. Увеличивать площадь санузлов и ванных комнат за счет жилых помещений, переносить их в другие помещения
2. Любое вторжение в несущие конструкции (даже если речь идет о нише для микроволновки)
3. Демонтаж балконных блоков. Например, запрещено объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разбирания внешних стен (неважно, несущие они или нет).
4. Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления
5. Объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажом межэтажных перекрытий
6. В процессе ремонта удалять звукоизолирующее основание полов
7. Демонтировать вентиляционные каналы и короба
8. Рыть погреба, создавать пристройки к квартирам, распложенным на первых этажах многоэтажек
9. Устанавливать кондиционеры и спутниковые антенны на фасадах зданий, выходящих на улицу
Что можно сделать со своей квартирой:
1. Увеличивать площадь санузла путем объединения ванной и туалета, а также присоединения части коридора
2. Расширять площадь жилых комнат за счет коридоров и вспомогательных помещений
3. Устраивать из комнаты и смежной с ней кухни кухню-столовую
4. Прорубать проемы в стенах (если они не являются несущими) между различными помещениями, сносить печи и камины
5. Сносить антресоли, встроенные шкафы и кладовки для увеличения жилой площади
6. Стеклить балконы и лоджии
14 бер 2011 14:42
Информация от электрика Виталия.
Домовые счетчики приехали с поверки. Установка сегодня начата. Закончена должна быть завтра. Потом приедет представитель Киевэнерго, опечатает их и даст добро не переключение электропитания с временного на основное.
Вот все, что пока есть.
14 бер 2011 14:50
Спасибо, хорошо, если все так.
14 бер 2011 15:34
Цитата "Vitaliy15":
Домовые счетчики приехали с поверки. Установка сегодня начата. Закончена должна быть завтра. Потом приедет представитель Киевэнерго, опечатает их и даст добро не переключение электропитания с временного на основное.
Вот все, что пока есть.

Спасибо, Виталий, за приятные новости!!! Ждемс.......
15 бер 2011 13:41
Цитата "Vitaliy15":
Вот все, что пока есть.

За 2 дня установить 400 счетчиков. 16 рабочих часов. 25 счетчиков в час. Плюс поднять счетчики по этажам. Сколько ж это человек в бригаде?
15 бер 2011 13:55
Это все конешо замечательно, что эл-во скоро дадут...А что по поводу тепла? :protest:
Дом, как термос...Там внутри до сих пор стоит устойчивый минус...И прогреется он "сам по себе" не раньше июня наверное...

2 q0118 ну не 400...а 374... :-B
Давайте верить в лучшее :)
15 бер 2011 14:58
как я понял это домовые счетчики, а не квартирные, т.е их логично несколько штук :) и установить можно за вечер...
к примеру учет электроэнергии расходуемой на работу насосов, вентиляции, лифтов и прочее идет через них...
15 бер 2011 15:23
Цитата "Жорик_":
как я понял это домовые счетчики, а не квартирные, т.е их логично несколько штук :) и установить можно за вечер...
к примеру учет электроэнергии расходуемой на работу насосов, вентиляции, лифтов и прочее идет через них...

Конечно же домовые. Об этом же писали. После установки домовых счетчиков и их опломбировки можно переключать на основное электропитание и включать отопительную систему. А поквартирные будут устанавливать, как мне говорили, после приобретения и установки замочков на этажных щитовых и после прогрева дома. Нужно, чтобы из всех пострадавших шахт ушла вода.
15 бер 2011 20:48
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "Жорик_":

Конечно же домовые. Об этом же писали. После установки домовых счетчиков и их опломбировки можно переключать на основное электропитание и включать отопительную систему. А поквартирные будут устанавливать, как мне говорили, после приобретения и установки замочков на этажных щитовых и после прогрева дома. Нужно, чтобы из всех пострадавших шахт ушла вода.

Т.е. Электроэнергии в квартирах не будет (нет квартирных счетчиков). Если нет электроэнергии в квартире - ремонт проблематичен. Ремонт проблематичен - зачем вода. Воду дадут и начнется с некоторыми жильцами (около 20-25%)вопросы с оплатой за воду по показаниям общедомового счетчика - я ремонта не делаю, в квартиру не захожу - значит я не плачу. Я не скептик, но как-то все делается не так. Как пел Высоцкий - ...Все не так, ребята... . Начало ремонта оттягивается на начало мая наверное.... не раньше. Очень жаль... .
16 бер 2011 07:54
раньше им чухаться надо было...осень - зима простоял дом без дел :mad:
16 бер 2011 08:03
За воду, за электроэнергию Вы будете платить согласно показателей Ваших счетчиков, а не домовых. Счетчики на электроэнергию устанавливает представитель АТЛАНТЫ, а счетчики на воду, которые вы должны были получить в ЖЭКе, устанавливаете ВЫ сами, и пломбируете с представителями ЖЭКа.
Счетчики на электроэнергию будут находиться в общих коридорах, и для их целостности необходимо сдать по 50 грн. на замки.
16 бер 2011 08:05
Цитата "Denis_ok":
За воду, за электроэнергию Вы будете платить согласно показателей Ваших счетчиков, а не домовых. Счетчики на электроэнергию устанавливает представитель АТЛАНТЫ, а счетчики на воду, которые вы должны были получить в ЖЭКе, устанавливаете ВЫ сами, и пломбируете с представителями ЖЭКа.
Счетчики на электроэнергию будут находиться в общих коридорах, и для их целостности необходимо сдать по 50 грн. на замки.

Уже по 50 с квартиры? 8-()
16 бер 2011 09:17
Ну да, 50грн. на замки... А что, это для кого-то новая новость???
16 бер 2011 09:49
было 30... ну это не самая большая проблема :-)
16 бер 2011 12:08
Цитата "Denis_ok":

( а ведь речь шла изначально о сдаче суммы в размере 5 грн с квартиры на простенькие замочки :) )
щиток вроде бы на 4кв = 200 грн замок 6-)
что то тут закралась опечатка
16 бер 2011 13:22
Цитата "Denis_ok":

Ребята я не жмот и не дурачек, но лучше было отдать 2000грн. за тепло в ноябре чем 50 " за замочек " на ЩЭ в марте - я сам куплю и повешу. Легкое хамство надо тыкать в личиком в ..... .
16 бер 2011 20:14
Наш жек по субботам все еще работает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .430432. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx