Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .416418. . .515
21 лют 2011 19:54
"Объект" - слово такое нехорошее. (Миша, не в обиду)
А про тепло, про электричество, - никто ничего не напишет? В пятницу процесс должен был пойти...
Хотел сегодня подъехать, так у нас в Академгородке авария. Пожар в одном институте, отключение электрики, люди нескольких институтов с обеда потихоньку домой пошли. Плохо, что так неделя началась...
22 лют 2011 06:45
Думаю, что так как мы друг друга знаем, то я тоже с удовольствием помогу с оплатой денег и с другими вопросами. телефон уже давала, несколькими страницами раньше. "на оБъекте" буду в четверг.
22 лют 2011 07:16
Всем :hi:
Вчера была ДОМА (Наумова 66). Хотела заплатить за охрану, :notsure: но увы, никого не было, кто бы мог деньги взять. Только Р.Ф.
Нашла электрика. Пошли в квартиру, проверил фазы, также проверил фазы в корридоре. Показал где будет стоять мой счетчик. Еще сказал, что к 1 числу, если подключат тепло, когда рабочих будем пускать, надо его обязательно найти, чтобы он подключил счетчик.
Краем уха слышала, что Р.Ф. сказал, в приказном порядке, со среды устанавливать счетчики. На момент установки никого пускать не будут. Ни рабочих, ни жильцов.
Вот такие новости.
22 лют 2011 07:21
:hi: Насколько я поняла, деньги нужно отдавать Елене Сергеевне, в ЖЕК, а в понедельник там выходной :yes:
22 лют 2011 07:34
Цитата "natala":
:hi: Насколько я поняла, деньги нужно отдавать Елене Сергеевне, в ЖЕК, а в понедельник там выходной :yes:

Да, я тоже вчера узнала, когда уже приехала.Переклинило, чего-то думала, что ЖЭК в понедельник тоже работает.
22 лют 2011 08:08
Цитата "Leka1984":
Всем :hi:
Вчера была ДОМА (Наумова 66). Хотела заплатить за охрану, :notsure: но увы, никого не было, кто бы мог деньги взять. Только Р.Ф.
Нашла электрика. Пошли в квартиру, проверил фазы, также проверил фазы в корридоре. Показал где будет стоять мой счетчик. Еще сказал, что к 1 числу, если подключат тепло, когда рабочих будем пускать, надо его обязательно найти, чтобы он подключил счетчик.
Краем уха слышала, что Р.Ф. сказал, в приказном порядке, со среды устанавливать счетчики. На момент установки никого пускать не будут. Ни рабочих, ни жильцов.
Вот такие новости.

А номер телефона электрика случайно не взяла ?
Со скольки сегодня ЖЭК принимает ?
22 лют 2011 09:45
Ну все...Началось :) (один раз только написал слово "оБъект" и пошло :) :-D )
Просто пока что, он (дом) для меня объект (я ещё не получил св-во на право соб-ти)

Итак.
Мне на карточку перечислил Виталий (кв.119) за охрану.
Так же сегодня обещал успеть Константин (соседик кв.351).
Если успеет - сниму его средства и оплачу за него тоже.

Буду к 18.30. (опосля всего отпишусь по результатам).

Всем удачного дня! :super:
22 лют 2011 10:24
какая разница, объект или дом, домик, лишь бы побыстрее туда вселиться. Миша, узнайте, сколько договоров уже подписано, пожалуйста.
22 лют 2011 10:55
а какой крайний срок оплаты охраны? до 1 марта?
подскажите какие сейчас наши действия? я так понял, что подъехать сейчас надо и открыть квартиру для проверки электрика? кому звонить, с кем договариваться?
22 лют 2011 11:30
наверное, нужно позвонить елене сергеевне и спросить, есть ли электрик на объекте или самому электрику, телефон приведен выше. заплатить надо до 1 марта, но если вы не успеете, то заплатите и позже, просто за вас тогда получается платят пока что другие, ведь 200 гривен это не за месяц.
22 лют 2011 11:31
нашего электрика зовут виталий
22 лют 2011 11:34
спс ;)
22 лют 2011 11:39
так откуды) и сколько в мес такая охрана? если будут нормальные ребята и хорошо работать, то можно будет и далее как заселемся с ними сотрудничать)
22 лют 2011 13:28
охрану оплачивала атланта, но ребята или юрия альфредовича или хозяина стоянки, его друга, у него тут по-моему тоже квартира , позже они хотят, чтобы охрана была еще более качественная, но это при условии, что все будут платить по 6о гривен, сейчас мы платим по 6о , но это кажется с учетом, что не все квартиры. проблема не в качестве охраны, а в том, что некоторые вообще не хотят никакой охраны, а только кодовый замок, а заставить мы никого не можем, поэтому пока что речь идет о ближайших месяцах, хотя мне и хотелось, чтобы охрана и консьержи были, покупала квартиру из расчета, что квартиры в новых домах покупают люди, которые хотят жить лучше, но увы... посмотрим, что выйдет из нашей затеи с охраной.
22 лют 2011 13:41
консьержы, кодовые замки тоже нужны, но это все фуфло. все приличные новые дома имеют еще придомовую охрану!
22 лют 2011 18:05
Цитата "vadimm":
консьержы, кодовые замки тоже нужны, но это все фуфло. все приличные новые дома имеют еще придомовую охрану!

Советую сделать три кольца "охраны" нашего дома. С начало внутренние войска - 25-50 м по периметру, ОМОН с БТРами на входе в подъезды и по два "ЧОПика" внутри подъезда на каждый этаж - лесничная клетка и лифтовая площадка и дополнительно снайперов на крышу - по 4 на каждый подъезд
22 лют 2011 18:14
Цитата "q0118":
Цитата "vadimm":

Советую сделать три кольца "охраны" нашего дома. С начало внутренние войска - 25-50 м по периметру, ОМОН на входе в подъезды и по два "ЧОПика" внутри подъезда на каждый этаж - лесничная клетка и лифтовая площадка и дополнительно снайперов на крышу - по 4 на каждый подъезд

:clap:
поддерживаю. а нафиг нам тогда замки и консьержи? можно сэкономить ... :umnik:
22 лют 2011 18:32
так не кто ж не заставляет вас потом привязываться к охране Ю.А...может у них дорого..незнаю сколько обычно за такую охрану..поищем и сравним, если дороговато или еще по каким-либо причинам нас не устроит их охрана, найдем других..придомовая охрана все же нужна..будет чистота и порядок возле дома, наркоманы, цигане не будут околачиваться и т.п... даже в нашем доме, которому уже 15 лет, народ хочет поставить забор и посадить охрану..а вы думаете запустить новый дом..так через пару лет будет вообще бомжатник.. <:[
22 лют 2011 19:30
Был сегодня "на объекте", хотел сдать деньги за охрану. Пришел в 19.20 - "поцеловал замок" и прочитал новое(похоже, что сегодня вывешенное) объявление, что работают ОНЕ теперь не до 20.00, а до 19.00. Вот [size=100]м[/size][size=150]чудаки![/size]
22 лют 2011 20:07
Здал за охрану 200 грн это за 4 мес наперед вначале был тоже против охраны а сейчас даже понимаю что есть плюс в том что теперь домофон и консьерж ненужны ))) вот только дверь при входе в подезд полюбэ нада заменить мрачноватые малость
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .416418. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx