Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .415417. . .515
20 лют 2011 13:02
действительно, если вы ставите сигнализацию в квартире, то датчики ставят на двери и на балкон, но сейчас разговор не о сигнализации, а об охране территории на время ремонтов, а как вы будете охранять вашу квартиру - это ваше личное дело.
20 лют 2011 13:11
вы же платите за охрану стоянки автомобиля, за охрану паркинга, почему вопросы охраны вашего жилья вызывают раздражение и злую иронию, дом стоит на окраине, вашим же женам и детям будет страшновато в вечернее время заходить в бесхозные подъезды, рядом лес, у меня нет параноидального страха, а просто жизненный опыт и знание реальности - вся эта беспечность до первого инцидента, а потом вам уже будет не смешно.
20 лют 2011 13:33

По поводу интернета. Я вот пока рядом живу на беличах (Уборевича). Давно понял что главное чтобы НЕ ВОЛЯКАБЕЛЬ (дорого и скорость плохая) или еще не какойто гигант. Лучше всего локальная сеть. Я плачу 75 грн. (и все без всяких аренд модемов и прочей ненужной траты денег) в мес безлимит 10 МБИТ X-LAN //www.x-lan.net.ua/
К сожалению, у них покрытие 9 домов ) так бы не за что не поменял их. Короче вывод такой лучше чем локальная сеть нет. Нужно выяснить какие сети есть и сделать выбор что кому лучше.

По поводу охраны. ))) Предлагаю раз так то лучше за 24000 грн уже в рамках военизированной охраны танк арендовать и на крыше снайпера поставить и пару РПГ-шников. ))) А если мало 24тис. так давайте по 1000грн в мес сбрасываться так еще поддержка с воздуха будет)))

20 лют 2011 14:05
воля кабель мне тоже не нравится, а по поводу военизированной охраны на форуме не поупражнялся только ленивый, вы привыкнете жить в доме с чистыми охраняемыми парадными и ухоженной территорией, поверьте, это приятно, вам понравится. чужая зарплата, в данном случае охранников, всегда кажется большой, а своя незаслуженно маленькой, хотя , если вы смогли купить квартиру, значит вы все высокооплачиваемые специалисты, приличные люди, что и будет отражаться на состоянии и внешнем виде вашего жилья.
20 лют 2011 14:10
"...охрана никогда и не включается в общую оплату за эксплуатацию..." - а мы давайте включим. За уборку территории и подъезда мы тоже будем отдельно скидываться? можно еще по лифтеру в каждый лифт посадить чтобы кнопки нам нажимал... Хотя это и охранники могут делать за свою зарплату

"...6о гривен -это и будет серьезная охрана из охранного агентства..." - а что они делают? каждые полчаса (как в армейском карауле) обходят все подвалы, лестницы, коридоры, чердаки? проверяют закрыты или открыты двери в квартиры? даже если они обещают это делать, но реально не будут. без видео наблюдения все равно не обойтись

"...это тоже деньги, которые со многих вообще не собрать..." - поэтому и нужно включать такие расходы в договор

"...называть 60 гривен деньжищами смешно, тем более, что вы их и не сдали..." - сдам когда приеду собственность оформлять

"...видеокамеры с выводом на дежурного в милиции - это уже совсем другие деньги..." - нам здесь кто-то предлагал домофоны, вот и нужно попросить их посчитать. Если даже получится дорого, то нужно предусмотреть эти затраты на несколько лет

"...сейчас нас больше интересует ограничение допуска к дому и в дом чужих людей..." - это может сделать обычный замок и ключ

"...на самом деле за всем этим кроется - одно - огромное нежелание расстаться с деньжищами, я с ними готова расставаться..." - может вы тогда за всех заплатите?

"...надоели пьяные компании ночью, и вандализм подростков..." - а вы в милицию пробовали звонить? на самом деле никакие охранники не будут охранять дом лучше жильцов. Жильцы смогут легко это делать сами с помощью технических средств

"страховая компания никогда сама не думает, как ей охранять и страховая компания не охраняет, она страхует..." - правильно и возмещает ущерб, а потом задумывается как ей снизить расходы на страховые выплаты и... нанимает охрану)))

"60 гривен - это вполне нормальная цена по городу за те услуги, которые они предоставляют..." - услуга это "впускать своих жильцов". Я думаю, что стоимость такой услуги стоит какой-то определенной суммы независимо от кол-ва этажей и жильцов, следовательно, чем больше жильцов, тем для них это должно быть дешевле.

интернетчиков чем больше -тем лучше, пусть конкурируют. надо всех запускать, а потом еще с них можно деньги брать за размещение оборудования и сетей))) опыт такой есть)))
20 лют 2011 14:16
Цитата "nikoleg1":
1. Мне не понятно почему охрану сразу не посчитали в услуги ЖЭКа?
2. Какая функция охраны и зона ответственности? Чем охрана будет отличаться от консьержки?
3. Почему по 60 гривен? 400 квартир х 60 гривен = 24 000 гривен в месяц!!! Что они будут делать за эти ... деньжищи... или, может, копейки? Может за эти деньги можно нанять частное охранное предприятие, которое будет охранять наш дом с автоматами? и, может, лучше установить автоматическую систему контроля доступа на каждый этаж с видеокамерой и вывести это дежурному милиции по району?
или может просто застраховать все общее имущество, а страховая компания пусть сама думает как его охранять?

если чесно то для меня загадка природы как вы могли себе купить квартиру самостроятельно?
если вы до дву не умеете считать?
во-первых есть не проданные квартиры,квартиры переданные св.администрации,итого имеем чуть больше 300 кв или 18 т.грн.
дальше сколько оплата труда охранника? думаю не меньше 3 т,значит для оплаты ему трех,надо иметь почти 6,вот и все три охранника...
как дежурит охранник? сутки через двое,или (по старым советским "раскладам " или по-закону) через трое,значит их должно быть 4...
итого для того что бы был один охранник на объекте(я так понял их всегда больше) необходимо те самы 24 000 грн?
п.с. вы в школу ходили?
и как вы смогли купить квартиру,если углядели тут "хищение в особо крупных размерах" :think:
20 лют 2011 14:19
ПОВТОРЮСЬ: Я сейчас живу в центре, в пятницу произошла кража лифтового оборудования….в жилом доме, с домофоном, и д.т. и т.п… Вопросы еще есть??? Если надо, и камеры установим, и снайпера посадим на крыше- наркоманов отстреливать, я в бомжатнике не собираюсь жить… И что это за мода считать кто сколько заработает(Вы для начала узнайте сколько будет стоить нанять охранную фирму на два подъезда, паркинг, а потом спрашивайте а не дорого???),
Мы все здесь заплатили как минимум по 500тыс., почему тогда Вы не задали вопрос а не дорого ли??? И 7%, когда на рынке это 5% еще и можно поторговаться.
ХВАТИТ УМНИЧАТЬ, А ДАВАЙТЕ ЗАПУСКАТЬ ДОМ!!!!!
20 лют 2011 14:30
Это просто какой пиз..ц, прошу прощение, но уже не выдерживают нервы… Сколько можно говорить за этот дыбильный домофон , я Вам реальным пример привел… Домофон стоит, а оборудования нет… В свое время отказались от охранной фирмы, и поставили домофоны, с тем приколом : «В центре, никто сюда не залезет…»
20 лют 2011 14:32
я думаю, что это дело каждого, как он смог купить квартиру, может в подарок получили, смог - и молодец, просто действительно давайте будем реалистами, если уж привелось жить в более-менее нормальном новом доме, то давайте стремиться к лучшему, уважаемый сосед, ну зачем же вы передергиваете( лифтеры, кнопки нажимать), это вы уж про Монте- Карло размечтались,нам хочется чтобы это было чистое и безопасное жилье, хотя про щвейцаров, лифтеров, пальмы и баобабы можно помечтать, а что - красиво жить не запретишь. но - увы - наумова - не отель на Лазурном берегу.
20 лют 2011 14:45
деньги надо сдать до 1 марта, а не тогда, когда собственность оформлять, потому что за вас тогда придется платить кому-то другому, сейчас всем удобно отсиживаться, но когда вселимся, тогда страна и узнает своих героев в лицо, потому что я с таким уже сталкивалась, когда за чужой счет живут и с ремонтом в подъезде, а сами лампочку не вкрутят. От жэка будем требовать выполнение тех услуг, которые есть в перечне, потом все привыкнут и будут вместе со счетом за жилье оплачивать и охрану, а если захотим, что- то сверх этого, то соберемся и сделаем, слава богу и на форуме и в доме, много приличных вполне состоятельных людей, которых интересует благоустроенный вид не только своей квартиры, но и того, что ее окружает. такие люди есть, просто у них не хватает нервов спорить, а у меня нервы крепкие, и я привыкла отстаивать свою позицию и жить в чистоте и порядке, даже в нашей стране.
2. когда мне предлагают заплатить за кого-то, я отвечаю: больным, детям, старикам - помогу, от других категорий людей слышать это стыдно, неудобно.
20 лют 2011 15:08
уважаемые, давайте не будем считать чужие деньги и обсуждать кто как смог купить квартиру в нашем доме..не ваше и не наше это дело ;)
по поводу охраны мне тоже непонятно зачем сейчас 6-8 охранников, и такова соответственно оплата ..на сегодня их вроде как два и прекрасно справляются со своими обязанностями..это развод как по мне..и за март атланта должна была еще проплатить..но мы все же заплатим, потому как кулаками здесь помашешь да и все..а дом все же бесхозным не оставишь..
а в дальнейшем, я тоже поддерживаю охрану придомовой территории.. новый дом и надо его облагородить по новому, а не жить по прежним закалкам как в старых домах..
20 лют 2011 16:11
Пришло письмо на получение прав собственности.
Подскажите, если сток действия счета, по которому нужно заплатить 480 грн прошел.
Что делать?
20 лют 2011 16:17
На счет охраны теперешней охраны в доме, тоже был приятно удевлен.
На счет 200 грн стыдно и говорить...
20 лют 2011 16:30
Цитата "nikoleg1":

"страховая компания никогда сама не думает, как ей охранять и страховая компания не охраняет, она страхует..." - правильно и возмещает ущерб, а потом задумывается как ей снизить расходы на страховые выплаты и... нанимает охрану)))

Вы серъезно?
Надеюсь Вы шутите...
20 лют 2011 16:33
Цитата "ежик":
деньги надо сдать до 1 марта, ....

до 1 березня не вдасться зібрати 30% усіх мешканців дому. В любому випадку охорону не заберуть. Так що нехай голову нам не морочить Атланта. Чому так думаю: біля дому знаходиться багато того, що належить Атланті, що в першу чергу буде розтянуте у невідомому напрямку циганами і іншими хваткими особами (крадії спершу зроблять ревізію біля дому, а потім підуть далі). Якщо ж Атланта не бажає оплачувати зберігання свого майна, нехай проплачує за березень-травень охорону, а ми протягом цього часу зберемо необхідну суму за 3 місяці та повернемо їй ці витрати. Якщо ми оплачуємо лише охорону дому, то все те, що належить Атланті - нехай оберігається іншими, або ми разом розподіляємо ці витрати.
20 лют 2011 16:56
если вы сейчас не хотите сдать деньги, то не верю, что вы соберете за три месяца и кому то отдадите,вообще это наше национальное якось воно буде - источник беспорядка, даже если мы до 1 соберем какие-то деньги , это и будет авансом за 1 месяц.Если вы гарантируете охрану на март, хорошо, если у вас нет такой уверенности, то ХАЙ, НЕХАЙ МЕНЯ НЕ УСПОКАИВАЮТ, ЭТО ВСЕ ИЗ ОБЛАСТИ ОБЫДЕННОГО СОЗНАНИЯ. Вообще-то меня не особенно расстраивают эти утверждения, так как я уже писала, в доме много людей, которые в состоянии за себя заплатить 6о гривен и для которых просто смешны эти копеечные дискуссии и которым важно поскорее заселиться в дом.Размечтались, что вам до мая оплатят охрану, у вас до мая уже у всех будут права на собственность привыкайте, что вы уже не житель съемной гостинки, а владелец собственного жилья и столичный житель, хоть и на окраине.
20 лют 2011 17:00
оказывается там еще и майно чужое... А охрана ночью тоже работает (в смысле открывает двери)?
20 лют 2011 18:22
Цитата "Tomas2":
Пришло письмо на получение прав собственности.
Подскажите, если сток действия счета, по которому нужно заплатить 480 грн прошел.
Что делать?

наверное не страшно,видать они таким образом подгоняюют жильцов,и хоть какие-то деньги поиметь побыстрее
20 лют 2011 20:22
Цитата "ежик":
деньги надо сдать до 1 марта,

мы живем в другом городе и не сможем заплатить Елене Сергеевне...
дайте номер платежной карты, мы скинем туда 200 грн.
21 лют 2011 06:47
Цитата "sosedik":
Цитата "ежик":
деньги надо сдать до 1 марта,

мы живем в другом городе ...

+1, и таких плюсов еще не один. Чтобы сдать 200,00 грн., нужно на дорогу по минимуму потратить 350-400. Это арифметика. А еще и времени сколько убить. Специально ехать чтобы сдать деньги - вряд ли кто так будет делать из числа тех кто далеко от столицы, только чтобы попутно еще и другие вопросы решать. Хотя идею охраны поддерживаю. Поэтому номер счета/карточки куда перевести деньги ускорит процесс. Вот только кто этим займется?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .415417. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше