Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .411413. . .515
16 лют 2011 15:29
Цитата "DenisOksanka94":
А что мороз как-то мешает работать?? Я хожу на свою работу каждый день, и в мороз тоже и не позволяю не работать в мороз, другие думаю тоже. Даже те, кто работает целый день на улице, тоже работают ..... даже в мороз.

100% Причем тут мороз?????????? :psih:
16 лют 2011 15:40
Куплю 1к.кв. для себя на Наумова 66,
расмотрю варианты от хозяинов.
agent4111@ukr.net
16 лют 2011 15:59
Цитата "Leka1984":
Цитата "Tenant_1":

есть, но в замороженном состоянии. ждем когда со дня на день появится обещанное тепло. ;)

А кто Вам сказал, что это "ОБЕЩАННОЕ ТЕПЛО" будет с дня на день. А как на счет время на заключение договоров с разными организациями??? (2 недели минимум). Вас это не смущает?

"Обещанное" потому что было озвучено, что после 188 подписаных договоров начнутся подключение к "благам". А "с дня на день" так это образно, это может и 2 недели пройти. Я же не сказал, что вот прямо завтра будет тепло. А зная как держат слово ЮА, РФ и Ко, а главное как быстро все делает в этой стране ... ждем.
17 лют 2011 07:09
Цитата "Tenant_1":

"Обещанное" потому что было озвучено, что после 188 подписаных договоров начнутся подключение к "благам". А "с дня на день" так это образно, это может и 2 недели пройти. Я же не сказал, что вот прямо завтра будет тепло. А зная как держат слово ЮА, РФ и Ко, а главное как быстро все делает в этой стране ... ждем.

Правильно "НАЧНУТ" - это означает "НАЧНУТ" заключать договора с разными организациями по предоставлению благ. :pray: Нам, действительно, остается только ЖДАТЬ :hm:
17 лют 2011 08:35
жители Наумова 66, а кто знает что находится за лесом?
какой-то поселок Орлиха. там есть промышленные предприятия?
17 лют 2011 09:10
прошу внимательно отнестись к информации, которую я сейчас изложу,звонил юрий альфредович, тепло они обещают дать к 1 числам марта, договор уже подписан, когда дом немного прогреется дадут холодную воду, потом электричество, электричество вообще-то подключают, когда выданы все права на собственность, но роман филиппович сейчас пытается этот вопрос решить, это их информация, повторяюсь я ее только выкладываю на форуме, второе вопрос с охраной - с марта месяц охраны не будет, нам надо будет за нее платить. в будущем, как я вижу цивилизованное жилье, - магнитные замки, консьерж. охрана вряд ли у нас получится - большинство людей раздражает сама мысль оплачивать что- либо. федор против того , чтобы ставить на несколько месяцев охрану, он только за магнитные замки, но пока будут идти ремонты, на мой взгляд, охрана обязательна, представьте ведь даже если мы ставим замки, все равно ни рабочих, ни случайных людей никто не контролирует, осенью или летом уже можно посадить и консьержа, понимаю, что те, кто продают квартиру или сдают меньше в этом заинтересованы, но ведь и вас волнует сохранность и внешний вид дома. мое мнение таково, надо собрать на 2-3 месяца деньги за охрану, можно это доверить елене сергеевне или если кто-то не доверяет ей может предложить свою кандидатуру, можно сразу перевести деньги на счет охраны через банк и пусть жэк этим занимается, поймите, вам надо привыкнуть к мысли , что цивилизованное жилье стоит денег - и консьерж, и замки и охрана, в противном случае этот дом будет похож на гостинки и панельки вокруг этого дома, сейчас снимают все - и люки, и батареи, то есть надо начинать осознавать свою ответственность за собственность. извините за якобы поучительный тон, очень хочется, чтобы дом имел нормальный вид. если охраны не будет, то юрий альфредович, с 1 марта закроет двери и никого пускать не будут потому что без охраны он не несет ответственности за его сохранность, а никаких денег мы еще не платили. я предложу юрию альфредовичу дать нам расчетный счет и сумму -это примерно- 50-60 гривен в месяц. это мое видение , исходя из опыта заселения новостроек, у нс уже с самого начала был консьерж, который и следил за порядком, но сейчас в нашем доме это не оптималный вариант, нам на месяца 3- 4 нужна охрана. какие ваши предложения, прошу вас поделиться своими соображениями, помня при этом о том, что скупой платит дважды.
17 лют 2011 09:26
говорила с романом филиповичем, подтвердил, что есть наряд на подключение тепла, но установку счетчиков отменил, хотели ставить сегодня, так как вопрос с охраной не решен, поэтому если охраны не будет, счетчики под роспись отдадут жильцам и охраняйте их сами, роман филиппович предлагает завтра встретиться и обсудить этот вопрос, я смогу подъехать, кто еще может, называйте время, вообще ситуация с домом сложная, всякого уровня администрации требуют служебное жилье и ставят палки в колеса, управление домом висит в воздухе, поэтому с охраной надо решать в любом случае.
17 лют 2011 09:29
Цитата "ежик":
прошу внимательно отнестись к информации, которую я сейчас изложу...

Ежик, спасибо за информацию. Радует, что процесс идет (надеемся что так и есть...)
Мое мнение, если Атланта прекращает платить за охрану с марта, нам надо проплатить охрану еще на месяца 2, магнитными замками мы не обойдемся - иначе из дома вынесут все батареи и начнеться вандализм в квартирах - чужой мусор, и тд. Прецеденты уже были, снимем охрану - влетим на гораздо большие деньги чем платили бы за эту охрану.

По 60 грн - это я атк понял, если все будут платить. если будет платить половина пока, по 120. Имхо, не так уж много за нормальное состояние дома.

А где встреча с РФ? в атланте? если да я смогу подойти.
17 лют 2011 09:56
встреча в доме на наумова , если мы ее организуем, федя вопросом охраны не хочет заниматься , я его понимаю, его уже и так многие по телефону оскорбляют за то что он занимался договорами, но мне кажется вопрос важный и не терпит отлагательства, прошу отозваться тех, кто сможет прийти например к 11 или 11 часам, вопрос думаю займет немного времени и заодно сможем задать дополнительные вопросы, виталий вы где, давайте зароем топор интернетной войны, может сможете подъехать. спасибо тем, кто понимает, то вопрос серьезный.
17 лют 2011 09:59
мои телефон:0672344365
17 лют 2011 10:16
прошу вас изложите свое мнение, так как не знаю нужно ли договариваться с романом филипповичем насчет встречи, повнерьте меня это все злит не меньше , чем вас, но уже втянулись в это дело нельзя пускать насамотек, так как правильео пишут влетим на большие деньги, надо же учитывать и расположение дома - на окраине.
17 лют 2011 10:18
Цитата "ежик":
встреча в доме на наумова , если мы ее организуем, федя вопросом охраны не хочет заниматься , я его понимаю, его уже и так многие по телефону оскорбляют за то что он занимался договорами, но мне кажется вопрос важный и не терпит отлагательства, прошу отозваться тех, кто сможет прийти например к 11 или 11 часам, вопрос думаю займет немного времени и заодно сможем задать дополнительные вопросы, виталий вы где, давайте зароем топор интернетной войны, может сможете подъехать. спасибо тем, кто понимает, то вопрос серьезный.

Подойти в раб.время не смогу, но идею заплатить 50-60 грн охрану на 2-3 месяца поддерживаю. Это гораздо меньше 2000 тыс. и не сравнимо в возможным ущербом в бесконтрольном доме.
17 лют 2011 10:47
Цитата "ежик":

Заплатить за охрану - СОГЛАСНА. Главное, чтобы наш домик остался в нормальном состоянии, а не через одну ступеньку. Если надо завтра смогу подъехать. Только скажите на сколько именно, где именно, и что от меня требуется. :hi:
17 лют 2011 10:48
Встретиться нужно 100%, вопрос в другом, каким образом ОНИ сейчас планируют организовать сбор денег, до 1-го числа осталось 11 дней…. Мы договор подписываем уже месяц, и достигли лишь половины... Я предлагаю завтра озвучить такой вариант, наш «глубоко уважаемый ЖЭК» продлевает или заключает договор с охранной фирмой, и выписывает доверенность, на основании чего мы в течении 2-3 месяцев закрываем долг по предоставленным услугам… В марте запуститься дом, и на месте будет легче организовать сбор денег…
17 лют 2011 11:03
Цитата "ежик":
кто сможет прийти например к 11 или 11 часам

Всем большой :hi:
С 10 до 18 могу в любое время.
Сейчас "Цифрал-сервис" готовит по моему запросу коммерческое предложение по дверям с домофонной системой. Предварительно сказали 135 - одна дверь, 175 - две и около 200 - три. Охрана что есть, что её нет, по-моему все равно. Среди будущих жильцов могут найтись уроды, которые полезут в чужие квартиры, могут свинтить батарею на лестнице и спрятать у себя в квартире. Польза от охраны одна - они могут увидеть, если кто-то выносит что-то крупное. Опять же под видом "оставшихся" стройматериалов в машину можно погрузить все, что угодно.
А Атланта должна проплачивать охрану пока не будет всех коммуникаций. Если 1 марта этого не будет - пусть платят за март. Так что в их же интересах подключить все до 1 марта.

Добавка: на форуме 51 человек!!!
17 лют 2011 11:05
вообще-то пока не выданы нам документы, они и обязаны охранять дом..на сегодня сколько выдано свидоцтв, что-то около 30..на март месяц они должны бы продлить еще охрану за свой счет..
ну раз уж не продлевают, то нужно оплачивать самим..потому как охрана конечно сейчас нужна, а не магнитные замки..
17 лют 2011 11:25
ну во первых они не обязаны, у нас за охрану дома мы платили сами и уже даже платили за эксплуатацию дома, но полтора месяца ничего не работало и это практика обычная, договорились с альфредовичем, что деньги будет принимать елена сергеевна, - 200 гривен за два месяца, плата - 60, но пока что все не заплатят нужно больше, позже их пересчитают в расчете за 6о и справки о прописке не будут выдавать без оплаты денег за охрану и я считаю это правильно, как с договорами, иначе денег не соберешь, юрий альфредович даст нужную информацию, елена сергеевна тоже будет обзванивать жильцов, потом народ будет приходить для проверки квартир на подключение и тоже будет платить, может охрана и не 100 процентов гарантия(это к виталию), но хотя бы в ночное время , да и днем снизит проникновение в дом посторонних явных бомжей и вандалов. в общем дорогу осилит идущий, я к сожалению беру на себя эту миссию потому что не хочу жить в бомжатнике или доме аля общежитие. Ю.А. уже договорился и нам благоустроят территорию и уберут мусор перед домом, сделают зеленую зону по высоковольткой, так как парк там делать нельзя, но чтобы вид был нормальный. с апреля будем платить за эксплуатацию, так как есть уже сантехники , электрики, будут убирать территорию, надо привыкать к мысли, что мы хозяева дома. не ругайте меня за эту агитацию, если у кого- то есть более конструктивные предложения, давайте , беритесь, но мне кажется это схема нормальная, даже если немного опоздаем с проплатой , но будут хотя бы часть денег, будет возможность заплатить охране, я лично завтра подъеду и заплачу, мне кажется что все вопросы и так можно решить, но если кому -то нужна встреча, давайте будем думать, я и сама завтра могу к 11, но со мной одной они встречаться не будет. жду до 17. 00, потом звоню роману филипповичу, сейчас исчезаю с форума, уезжаю на 3 часа, можете и сами договориться с филипповичем, я к вам присоединюсь, федя в отказе.
17 лют 2011 11:29
Цитата "gest":
вообще-то пока не выданы нам документы, они и обязаны охранять дом..на сегодня сколько выдано свидоцтв, что-то около 30..на март месяц они должны бы продлить еще охрану за свой счет..
ну раз уж не продлевают, то нужно оплачивать самим..потому как охрана конечно сейчас нужна, а не магнитные замки..

Согласен 100%. Просто мысль такая: рано или поздно домофонную систему будем ставить. Так может она сможет заменить охрану? Потом, после выдачи всех (или почти всех) свидоцтв и подключения всех коммуникаций.

Обе Атланты не один, не два и не три раза показали цену своим словам и обещаниям. Разве не видно, что тянут резину, чтобы не подключать тепло в этот сезон? 31 января разослали первый пакет в 30(?) писем "счастья" и все? Больше никто не пишет. Может отправили только "лояльным" и сейчас тихонько создают ОСББ? Потому как для Ю.А. наш дом - обуза, которую он долго не потянет. У меня сложилось такое мнение.
17 лют 2011 11:44
виталий, мы потом посмотрим, у меня в доме охраны нет, только домофон и консьерж, но честно сказать поснимали все люки под домом и бьют фонари, рисуют на доме, мы решим это потом, когда поживем немного, пока надо решить вопрос на пару месяцев, может нам понравится, домофоны вообще в целом проблему не решают, но и они нужны, райончик -то тот еще, и наркоманы, наташа рассказывала, как они с детской площадки шприцы убирают у себя по домом. еще альфредович обещал, что будет спортивная площадка, то есть максимально стараюсь с ними общаться и до вас доносить информацию, но помните, что я только информирую, ответственности за данную информацию не несу. нужно ли собрание на завтра пока я и виталий - это мало.
17 лют 2011 11:44
Лично мое мнение, нужно ставить охрану, не забывайте у нас еще и паркинг… Даже если мы у установим домофон, а что тогда с паркингом, ролетные ворота???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .411413. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше