Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .410412. . .515
14 лют 2011 15:13
статья хорошая, однако кроме Болдыревой я пока не увидела активистов, которые взяли бы на себя ответственность за осбб. Пока что я вижу соседей, которые еле-еле могут собрать половину подписей, для которых в дальнейшем проблема собрать деньги на консьержа, которые безответственно не убирают строительный мусор и.т. д, а половина и вовсе хотят эти квартиры сдать или продать, а на собрание никого и не вытащишь, поэтому все эти статьи для общего развития, я бы хотела, чтобы у нас было осбб, при котором я бы и деньги экономила и порядок был, если есть такие люди, с удовольствием делегирую им власть и все права на управление, Болдырева говорит, что такие люди есть - отзовитесь и покажитесь, может они хоть после подключения коммуникаций появятся. но по-моему все это из области " а поговорить".рада буду ошибиться.
14 лют 2011 17:27
кто слышал последние новости, соседи? сегодня запустили обещанный процесс подключения дома?
15 лют 2011 11:09
Цитата "vadimm":
кто слышал последние новости, соседи? сегодня запустили обещанный процесс подключения дома?

ребята есть хоть какя-то инфа,чего все вымерли шо ли?
15 лют 2011 12:01
Цитата "somilitark":
Цитата "vadimm":

есть ли жизнь на Наумова 66
16 лют 2011 07:08
вчера заключил договор с ЖЭКом. был 189-тым, за мной еще одна семья была :)
16 лют 2011 07:34

Лучше не лазить по интернету. Предоставляю полный расчет квартплаты в г.Львове (один из районов). Информация взята с сайта мэрии города. перезвонил во Львов к знакомым - удостоверился , так, в таких размерах и оплачивают квартплату
//narod.ru/disk/5733154001/%D0%A4% ... 9.xls.html

16 лют 2011 09:39
Цитата "dron48":
Цитата "somilitark":
Цитата "vadimm":

есть ли жизнь на Наумова 66

есть, но в замороженном состоянии. ждем когда со дня на день появится обещанное тепло. ;)
16 лют 2011 10:32
Цитата "Tenant_1":

есть, но в замороженном состоянии. ждем когда со дня на день появится обещанное тепло. ;)

А кто Вам сказал, что это "ОБЕЩАННОЕ ТЕПЛО" будет с дня на день. А как на счет время на заключение договоров с разными организациями??? (2 недели минимум). Вас это не смущает?
16 лют 2011 10:55

Листал интернет и заинтересовала информация:
//news.ukrhome.net/content/1573983 ... rovke.html

Говорят посадят)
Как она Вам?

16 лют 2011 11:06
2 q0118
Львовские тарифы конечно хороши, однако вы не задавались вопросом почему тот же хлеб в разных областях и городах стоит по-разному? :no-no:
Потому что себестоимость услуг/товаров по доставке и/или организации этих услуг/товаров в каждой области разные.
Я, когда приезжаю в Крым домой - меня просто в дрожь бросает при виде цены 4 грн за батон, или 6 грн за круглый хлеб. Это при том, что люди там зимой получают по 1.400 грн и это для них счастье, если вообще есть работа.

А за наши тарифы будем бороться уже тогда, когда сможем (я надеюсь) организовать свое ОСББ.
Тогда и будем устраивать тендеры, и обговаривать все но общих собраниях. :super:

2 Leka1984 А откуда инфо про 2 недели? 8-() Это уже с подключением?
Вроде ж обещали к 1-му числу и тепло и свет и воду...
16 лют 2011 11:09
Цитата "sasha_prof":
Листал интернет и заинтересовала информация:
//news.ukrhome.net/content/1573983 ... rovke.html

Говорят посадят)
Как она Вам?

щодо пожежних гідрантів - у нас пожежні рукава пропали відразу після того як дім перевірили пожежники. Якщо вони надійно сховані і відомо де ЖЕКу - це добре, якщо ж ні - побачимо як працює закон.
16 лют 2011 11:43
Цитата "Misha_kv166":
2 q0118

2 Leka1984 А откуда инфо про 2 недели? 8-() Это уже с подключением?
Вроде ж обещали к 1-му числу и тепло и свет и воду...

Ну да, я тоже слышала что к 1 числу. А сегодня какое число? Вот и посчитайте сколько дней осталось. А про 2 недели еще ЮА говорил при подписании договора. Говорил так: "2 недели - минимум".
16 лют 2011 13:23
извините, но все эти разговоры из области досужих вымыслов, свяжитесь с романом филипповичем или с федором и спросите у них, что происходит в доме, хотя у меня такое впечатление, что при таких морозах вряд ли кто то будет работать, но это тоже из области мыслей вслух.
16 лют 2011 13:28
Цитата "ежик":
извините, но все эти разговоры из области досужих вымыслов, свяжитесь с романом филипповичем или с федором и спросите у них, что происходит в доме, хотя у меня такое впечатление, что при таких морозах вряд ли кто то будет работать, но это тоже из области мыслей вслух.

Так возьмите и сами перезвоните кому хотите: хоть ЮА, хоть РФ, хоть дяде за углом. Я просто говорю, что мне говорил ЮА, когда я подписывала договор. :call:
16 лют 2011 14:55
ура, у нас появилась еще одна интеллигентная девушка, обязательно воспользуюсь вашим советом про дядю за углом.
16 лют 2011 15:00
Цитата "ежик":
ура, у нас появилась еще одна интеллигентная девушка, обязательно воспользуюсь вашим советом про дядю за углом.

хватит друг друга подкалывать,конструктива не прибавится от хамства...
лучше Федору напишите,может он чего знает...
16 лют 2011 15:09
Цитата "ежик":

а чему радоваться: ни информации (от Вас тоже), ни тепла... :br:
16 лют 2011 15:10
Цитата "ежик":

и почему появилась??? я была уже ооооооччччччччеееееннннннььььььь давно... :hi:
16 лют 2011 15:23
16 лют 2011 15:27
А что мороз как-то мешает работать?? Я хожу на свою работу каждый день, и в мороз тоже и не позволяю не работать в мороз, другие думаю тоже. Даже те, кто работает целый день на улице, тоже работают ..... даже в мороз.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .410412. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше