Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .387389. . .515
20 січ 2011 12:19
Цитата:

Уважаемый --вы сейчас сами себя хоть слышите? Ну 121 то понятно -ОНО бросило камушек и ждёт ,когда круги по воде пойдут <:[ Вадим , а почему бы вам не зайти в Атланту и топнув ногой ,потребовать гарантий :notsure:

я говорю то, что думаю и вижу. к сожалению, вижу все вот так, но надеюсь на лучшее! топать ножкой Атланте не буду, потомучто не поможет и гарантий никаких нет и не будет. договор мне тоже стремно подписывать пока я не владелец, НО подпишу! потомучто надеюсь... я покупал для себя, не для продажи. и в моих целях, чтоб быстрее подключили дом. но вот те, кто покупал для продажи, я думаю, с договором спешить не будут. им уже лишь бы док-ты быстрее на руки получить.
20 січ 2011 12:34
Цитата:

Есть один (но только один!) неверный момент в позиции Федора. Он предлагает закрыть доступ к квартирам тем, кто не подписал договор. Так делать нельзя. Категорически. Даже рассусоливать не буду.

и я так думаю. нам еще внитридомовой войны не хватало.
и вообщес, с каких таких полномочий можно закрыть квартиры тем инвесторам (даже еще не владельцам), кто не подписал договора?
20 січ 2011 12:53
Цитата:

Просто мы получим исполнительные чертежи по каждой квартире, где четко будет видно где эл.проводка, где трубная разводка отопления и водоснабжения.

При получении ключей вручили 3 чертежика по отоплению, электричеству и освещению. Ни один не соответствует действительности. Может 121-й собирается нам продавать фотки? Интересно и почем может быть цена?
20 січ 2011 13:05
Цитата:

и вообщес, с каких таких полномочий можно закрыть квартиры тем инвесторам (даже еще не владельцам), кто не подписал договора?

Это совсем элементарно. За дом несут ответственность как ЖЭК (Баланссодеожатель) так и Владелец квартиры ( на сегодня Инвестор), а мера ответственности определяет Договор.
А теперь Vadimm ответь сам - " Так как называется Инвестор, который не хочет подписывать Договор и нести ответственность за содержание как своей квартиры, а так же и за свою долю в общих площадях дома , в общих инженерных коммуникаций, в общем оборудовании?
20 січ 2011 13:09
Цитата:

Я не думаю, что речь шла о закрытии квартир. Повторюсь, я могла ошибиться в трактовке позиции Федора, поскольку это испорченный телефон.
Если я поняла верно, то была высказана мысль о том, что надо бы сделать так, чтобы ремонты могли спокойно делать и услугами пользоваться только те, кто подписал и принял участие в подключении дома.
Но я могу быть не права. Можете позвонить сами и задать все интересующие вопросы, высказать все мысли и предложения, человек все готов объяснить - и свои позиции, и свои инициативы, а также принять и учесть ваши.

Для меня на данном этапе понятно, что надо подписать эти документы, проработанные нашим юристом, и ждать. Иного и лучшего варианта пока не видно.
20 січ 2011 14:10
уважаемые соседи, отпишитесь, кто уже подписал новый договор
бланк договора в ЖЕК-е брать
или самому подвозить?
20 січ 2011 14:38
Цитата:

Это совсем элементарно. За дом несут ответственность как ЖЭК (Баланссодеожатель) так и Владелец квартиры ( на сегодня Инвестор), а мера ответственности определяет Договор.
А теперь Vadimm ответь сам - " Так как называется Инвестор, который не хочет подписывать Договор и нести ответственность за содержание как своей квартиры, а так же и за свою долю в общих площадях дома , в общих инженерных коммуникаций, в общем оборудовании?

о чем вы говорите? он(инвестор) имеет право не подписывать договор пока он не владелец. так вот я о том и говорю, что многие (те кто купил квартиру с целью продажи) будут чухаться до последнего с договором. вот как бы их (вот именно таких инвестров) организовать на подписание договоров?
20 січ 2011 14:45
Цитата:

уважаемые соседи, отпишитесь, кто уже подписал новый договор
бланк договора в ЖЕК-е брать
или самому подвозить?

Завтра после 16.00 буду подписывать и спрошу, можно ли приходить со своим распечатаным
20 січ 2011 16:21
Сегодня были в ЖЭКе, подписали договор. Картина ужасная. На сегодняшний день из 380 квартир подписали договор ВСЕГО 27 владельцев. Работник ЖЭКа сказала, что коммунальные услуги подключат после подписания договора более 50% владельцев.
Посему, уважаемые соседи, давайте дружно и быстро подпишем договора!!! Очень хочется переехать наконец-то со съемной квартиры ДОМОЙ!...
Если у кого-то есть вопросы к представителю ЖЭКа (в нашем же доме, вход со стороны улицы), приемные дни Пнд,Чт 16-20, Вт, Сб 9-13.
20 січ 2011 17:57
Цитата:

... спрошу, можно ли приходить со своим распечатаным

ніхто надруковані нами договори вичитувати не буде 6-) , оскільки можна певні пункти поправити у свою користь.
20 січ 2011 18:30
Цитата:

ніхто надруковані нами договори вичитувати не буде 6-) , оскільки можна певні пункти поправити у свою користь.

тсссссс.... :no-no: не пали контору :super:
20 січ 2011 19:10
Сегодня подписали договор. Картина ужасная. На сегодняшний день подписано 27 договоров, а для подключения коммуникаций нужно минимум 50%, то есть еще 200...
Уважаемые соседи! Огромная просьба, поторопитесь в подписании договоров! Ну ооочень хочется переехать наконец-то со сьемной квартиры ДОМОЙ!...
Приемные дни и время в ЖЭКе Пнд, Чт 16-20, Вт, Сб 9-13.
20 січ 2011 19:15
на инвесторов вряд ли можно повлиять, но наверное будем просить и убеждать, ведь они несут ответственность не только за квартиру, но и за дом, но насильно не заставишь конечно, вот они и будут пользоваться теплым прогретым домом, потом отказать в ремонте им можно, ведь им же надо будет пользоваться электричеством, а где они его будут брать, из коридора, мусорить на площадках и не платить ни за что, так не пойдет, единственно, что трудно повлиять на тех, кто купил на продажу.
20 січ 2011 19:17
по- моему многие опять углубились в проблему договора, с самим договором уже проблем нет,теперь надо их додавить со скорейшим подключением коммуникаций.
20 січ 2011 19:24
Всем hi Соседи и те , кто купил для продажи--вообщем все владельцы think Не надо выдумывать схемы ,как не платить деньги не заключая договора ??? Во-первых вам не запустят отопление и электрику, соотв-но даже привести будущих покупателей как -то стрёмно. Во-вторых ,дай Бог с 1февраля запустится коммуналка и мы её будем оплачивать по договору, а с особо умных при получении в жэке справки формы №3 (при продаже) всё равно снимут коммунальный платёж за неоплаченный срок--кстати и за охрану тоже -B Так что предложение--в течении следующей недели все организованно заключаем договорчики super и с чувством исполненного долга начинаем готовиться делать из этих тюремных камер ( дворцы !!!
20 січ 2011 19:27
Цитата:

Я буду отправлять по почте заказным письмом. Ни одной буквы в Договоре не поменял.
1. Поменял только шрифт т.к. читать в к.27 мелкий шрифт невозмжно.
2. И из первого варианта вставил реквизиты ЖЭКа.
Не надо думать мелко о людях, или обращать внимание на "мелких людишек" т.е. тех, которые не будут подписывать Договор.
На порядок больше ответственных и серьезных людей ( а это Ваших соседей с которыми жить через стенку), которые не хотят быть "умней" чем другие и не просьба не вспоминайте о них на форуме. Нам с ними не по пути.Через пару месяцев все равно "головы страусов повылазят, все встанет на свои места и как в анекдоте "А осадок останется".
20 січ 2011 20:01
хорошо, что на форуме стало много конструктивных, незлобных и оптимистических постов, что, учитывая нынешнюю погоду, особенно приятно.
20 січ 2011 20:03
Цитата:

Всем :hi: Соседи и те , кто купил для продажи--вообщем все владельцы :think: Не надо выдумывать схемы ,как не платить деньги не заключая договора :???: Во-первых вам не запустят отопление и электрику, соотв-но даже привести будущих покупателей как -то стрёмно. Во-вторых ,дай Бог с 1февраля запустится коммуналка и мы её будем оплачивать по договору, а с особо умных при получении в жэке справки формы №3 (при продаже) всё равно снимут коммунальный платёж за неоплаченный срок--кстати и за охрану тоже :-B Так что предложение--в течении следующей недели все организованно заключаем договорчики :super: и с чувством исполненного долга начинаем готовиться делать из этих тюремных камер :( дворцы !!!

Никого не хотел обидеть , а вот напомнить лишний раз , что пока мы в ОДНОЙ упряжке и всем в одну сторону :yes: А после получения свид-в--милости просим кто куда :puzir:
20 січ 2011 20:08
если есть нотариально заверенная доверенность, то от вашего имени могут подписывать люди, находящиеся в киеве, те, кому вы доверяете, например, близкие родственники.
20 січ 2011 20:09
Цитата:

хорошо, что на форуме стало много конструктивных, незлобных и оптимистических постов, что, учитывая нынешнюю погоду, особенно приятно.

ЛЕНА-ааа , а можете чуть подробнее --какие документы вы подписали ,бо я чёй-то не наблюдаю дополнения с тарифами :hamster:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .387389. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx