Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .388390. . .515
20 січ 2011 21:20
а кто знает сколько уже подписанных договоров есть?! 1 февраля уже не за горами ded
21 січ 2011 09:06
hi Всем доброе утро! А скажите пожалуйста, какие документы нужны, чтоб договор подписать, паспорт там, акт приема-передачи??
21 січ 2011 09:29
Мой оптимистичный прогноз думаю половина подпишет договора где-то в течении месяца в том числе и я. Все же действительно много нас, желающих побыстрее подключить коммуналку, сделать ремонт и переехать.
21 січ 2011 09:35
Цитата:

Всем :hi: Соседи и те , кто купил для продажи--вообщем все владельцы :think: Не надо выдумывать схемы ,как не платить деньги не заключая договора :???: Во-первых вам не запустят отопление и электрику, соотв-но даже привести будущих покупателей как -то стрёмно. Во-вторых ,дай Бог с 1февраля запустится коммуналка и мы её будем оплачивать по договору, а с особо умных при получении в жэке справки формы №3 (при продаже) всё равно снимут коммунальный платёж за неоплаченный срок--кстати и за охрану тоже :-B Так что предложение--в течении следующей недели все организованно заключаем договорчики :super: и с чувством исполненного долга начинаем готовиться делать из этих тюремных камер :( дворцы !!!

Вопрос по поводу охраны: она составляет 60 грн/месяц/квартира и оплачивается отдельно без каких-либо документов или как-то по другому?

60*380=22 800 грн - не малая сумма получается...
21 січ 2011 10:05
Всем доброго дня!

Идет рассылка сообщений.
Огромная просьба тем, кто получает смс и заходит на форум - НЕ НАДО ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ ОТПРАВИТЕЛЯ СМС - это Я!
В СМС указаны номера, по которым надо звонить - это Федор.

Из за входящих звонков, я не могу рассылать СМС.

На данный момент - получено абонентами 78 квартир (цифра примерная).

Всем спасибо за понимание.

З.Ы. Как только рассылка закончиться - отпишусь о результатах. super
21 січ 2011 10:15
Цитата:

Сегодня были в ЖЭКе, подписали договор. Картина ужасная. На сегодняшний день из 380 квартир подписали договор ВСЕГО 27 владельцев. Работник ЖЭКа сказала, что коммунальные услуги подключат после подписания договора более 50% владельцев.
Посему, уважаемые соседи, давайте дружно и быстро подпишем договора!!! Очень хочется переехать наконец-то со съемной квартиры ДОМОЙ!...
Если у кого-то есть вопросы к представителю ЖЭКа (в нашем же доме, вход со стороны улицы), приемные дни Пнд,Чт 16-20, Вт, Сб 9-13.

так упоминалось уже как-то ранее, что на момент еще старых договоров уже было подписано 60 ??!! 6-)
21 січ 2011 10:43
Цитата:

Всем доброго дня!

Идет рассылка сообщений.
Огромная просьба тем, кто получает смс и заходит на форум - НЕ НАДО ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ ОТПРАВИТЕЛЯ СМС - это Я!
В СМС указаны номера, по которым надо звонить - это Федор.

Из за входящих звонков, я не могу рассылать СМС.

На данный момент - получено абонентами 78 квартир (цифра примерная).

Всем спасибо за понимание.

З.Ы. Как только рассылка закончиться - отпишусь о результатах. :super:

А Вы ручками со своего телефона отправляэте???

Есть возможность отправить сразу на всех.
Стоимость 15 коп/смс.
Туда же можно вставить обратный номер.

Если хотите пришлите мне В личку текст и Ваш номер я сброшу тестовую как может выглядеть.
21 січ 2011 11:13
Цитата:

А Вы ручками со своего телефона отправляэте???

Есть возможность отправить сразу на всех.
Стоимость 15 коп/смс.
Туда же можно вставить обратный номер.

Если хотите пришлите мне В личку текст и Ваш номер я сброшу тестовую как может выглядеть.

Я тоже знаю, что такое турбо СМС :) :super:
Отправляю через ОВИ сьют - не ручками :)
Просто одновременно ещё фильтрую базу номеров, которая у меня есть.

Спасибо, пока справляюсь! Если что то пойдет не "так" - отпишусь.

З.Ы. тормозят только звонки по работе и левые звонки...Иногда сбивается рассылка.

Я пакетные СМС (которые приходят каждый месяц) не использую. Платить не нужно.
Самому просто хочется, чтоб быстрей пошел процесс подписания договоров...Делаю, что могу.
21 січ 2011 11:14
Цитата:

Если у кого-то есть вопросы к представителю ЖЭКа (в нашем же доме, вход со стороны улицы), приемные дни Пнд,Чт 16-20, Вт, Сб 9-13.

Так сегодня ЖЕК принимает или нет? Кто знает точно?
21 січ 2011 11:33
Ушел последний пакет сообщений!!!
Теперь "Держись Федор"....

Есть проблемные номера (либо отключены, либо вне зоны)...Но процент доставки примерно 85-90%
Это СРАЗУ ded

Вообщем...Ждем-с результатов )
21 січ 2011 11:35
Цитата:

Завтра после 16.00 буду подписывать и спрошу, можно ли приходить со своим распечатаным

Свой распечатанный не помешает, хотя бы чтобы сравнить с ЖЭКовским, а то ведь у них работы много могут что-то перепутать.
21 січ 2011 11:53
Цитата:

График приема. По подтвержденной информации на этой неделе

пятница 16-00 - 20-00
суббота 9-00 - 13-00"

С новой недели - новый график.

вторник с 14.00 до 20.00
среда с 14.00 до 20.00
четверг с 14.00 до 20.00
пятница с 14.00 до 20.00
суббота с 9.00 до 13.00

Уточнялось 19 января лично у Ю.А.
21 січ 2011 12:14
Цитата:

Свой распечатанный не помешает, хотя бы чтобы сравнить с ЖЭКовским, а то ведь у них работы много могут что-то перепутать.

И это, и подпись на каждой странице. И... будет ли Исполнитель услуг ставить свою подпись сразу и давить ее печатью? А то потом скажут тепло можно было включить только с 1 числа, а вы не набрали нужного количества подписавших. При этом "ой, тут еще пачка затерялась"...
Такой уровень доверия они сами заработали.
. . . .
Последняя инфо. Сегодняшний прием под вопросом. Я 19-го специально уточнял. А сейчас сорока на хвосте принесла, что сегодня приема не будет, а завтра будет.

Не верю. Они же сами заинтересованы. По крайней мере так себя вели. Можно было и прием сделать сразу по-новому, каждый день. Не верю.
21 січ 2011 12:46
а почему у нашего ЖЕКа нет никакого телефона?! офис то уже имеют -)
21 січ 2011 13:45
СЕГОДНЯ ПРИЕМА НЕТ!
21 січ 2011 13:54
так у них прием по графику или по настроению?!
21 січ 2011 13:58
Цитата:

:super: :super: :super:
21 січ 2011 14:18
Цитата:

а почему у нашего ЖЕКа нет никакого телефона?! офис то уже имеют :-)

Так "офис" еще не подключили к коммунальным услугам, вот когда соберут 50%+1, тогда сразу все будет. ;)
21 січ 2011 14:27
Цитата:

по барабану
21 січ 2011 14:57
По первой базе рассылка закончена. :hi:

Не доставлено на данный момент всего лишь 6 смс.

Говорил с Федором - люди начали звонить, интересоваться. Некоторые уже отвечают, что договор подписан.

Давайте уже активизироваться и подписывать договора! :hamster:
Я еду завтра, так как в течении недели не могу.

Тем, кто посещал форум, и вносил данные в табличку (онлайн) - будет смс немного позже (верифицирую базу), так как первоначально сообщали тем, кто не появлялся и не читал форум.

Всем спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .388390. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше