Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .386388. . .515
19 січ 2011 22:21
Цитата:

User121, а ты прям и радуешься кому-то каку сказать

Человек дельные советы даёт. Не воспринимайте всё как критику.
19 січ 2011 22:28
Ситуация опять получается не очень однозначная.
С одной стороны, нам предлагается подписать в качестве "власника квартири" переработанный договор, с другой стороны, у нас нет еще никаких документов, подтверждающих статус "власника".
Хоть мне и не понятна позиция и интерес юзера во всем этом, плюс я вполне могу ошибаться и, наверняка, многого не понимаю, но мне трудно не согласиться с юзером в том, что до получения нами правоустановительных документов все наши достижения выглядят не так уж радужно.

Ну, хорошо, я совсем не против подписывать документы, подключать коммунальные услуги, платить за них даже по 4.20, - я очень за. Но где гарантии, что подписав сейчас этот договор, не имея при этом бумажек о праве собственности на мою "коморку", я получу в ней тепло, воду, свет, поеду в нее на лифте и смогу без страха за свое имущество и деньги делать в ней ремонт? Кто мне такие гарантии даст? ЖЕК на основании этого договора? Сомнительно. ЖЕК ничего в этот сезон не подключит, потом скажет "я штаралась, но не шмагла я, не шмагла, ждите осени", и что дальше? в суд идти? в качестве кого - власника, который об этом документов даже не имеет? Говорят, что скоро дадут. Так они говорили, что 2010 год в новых квартирах встречать будем...

Может, кто-то в вопросах этих хорошо разбирается и может вразумительно и конструктивно разъяснить всю процедуру, что за чем должно происходить и как следует поступать сейчас после всех предпринятых шагов - я буду безмерно благодарна. Свои вопросы и сомнения я изложила. Очень хотелось бы понимать, ЧТО качественно нового должно произойти после подписания нами договоров и КОГДА конкретно это должно произойти, что нам это даст, что изменится, когда, что и как мы должны будем платить и что за это получать. Или подписание этого договора сейчас - это последняя и ничем не подкрепленная эфемерная надежда на то, что ЖЕК сразу же "все порешает" и наш дом будет спасен?

А также было бы здорово, если бы кто-то смог так же обоснованно и конструктивно опровергнуть позицию юзера по поводу того, что не следует ничего подписывать до получения документов...
А так ведь только оценочные суждения и "ты дурак - сам дурак"...

Мы наняли юриста, с договором он поработал, его согласовали и утвердили. Прекрасно. Что дальше? Кто близко вникал в эту тему, если вникли достаточно хорошо и представляете себе картину, пожалуйста, опишите наши действия и их результат 1, 2, 3...
Уж лучше глупо выглядеть, чем не понимать, что происходит. Я на данном этапе, возможно, глупо выгляжу, но я не совсем понимаю, что сейчас делать и каковы основания.
Прошу прощения, я не специалист, просто и правда хотелось бы уяснить. Если кто уже разобрался - уж растолкуйте, не поленитесь. Только так, чтобы по-сути.

Заранее благодарю. И сори за "многа букафф".
19 січ 2011 22:50
1.я не знаю, какая схема после подписания договора, но знаю, что р. ф. проверит с хозяевами все квартиры, только тогда каждую будут подключать, счетчики надо установить, неполадки какие-то выявляются, но все равно процесс надо раскручивать,но о чем говорить, пусть еще подпишут, я знаю, что все недостатки у нас в доме устранял застройщик. у меня в доме такая же система водоснабжения -22 этажа, особых проблем с водой нет, только когда нет электричества, нет и воды, как -то насос сломался были 3 дня без воды, а так вроде ничего . дом- сложный организм, пока все притрется, не знаю с какого месяца будет оплата, я подписала, а теперь просто жду каких -то сигналов.
2. а вообще-то уже никому не верю, но изменить что-то пока не могу, просто жду.
19 січ 2011 22:58
юристу только за договор и заплатили, а дальше опять сами решаем свои проблемы, я думаю, что лучше сами позвоните роману филипповичу и задайте эти вопросы, чтобы не было испорченного телефона. я подписала потому,что так мне хотя бы что- то обещают, а если не подпишу, то уж точно ничего не будет и тем более до какого времени тянуть,до марта, а потом опять ждать создания осбб и опять все будут ругаться - грустно... , а дом будет разрушаться, тем более, что если не договоримся об охране.
19 січ 2011 23:12
в доме такая сложная система отопления, что наврядли к концу зимы будут они себе мозги ломать и отопление включать. мое мнение. темболее, что изначально 100% они и не думали этой зимой ниче подключать. а сейчас просто обещают, делают вид, что клопотают, потомучто народ пошел в атаку.
но было бы хорошо прогреть дом, просушить все как следует. а то первые лучи теплого мая уже не помогут тем убыткам, которые сейчас приносит дому наша лютая зима <[
20 січ 2011 05:58
Цитата:

Ситуация опять получается не очень однозначная.
С одной стороны, нам предлагается подписать в качестве "власника квартири" переработанный договор, с другой стороны, у нас нет еще никаких документов, подтверждающих статус "власника".
Хоть мне и не понятна позиция и интерес юзера во всем этом, плюс я вполне могу ошибаться и, наверняка, многого не понимаю, но мне трудно не согласиться с юзером в том, что до получения нами правоустановительных документов все наши достижения выглядят не так уж радужно.

Ну, хорошо, я совсем не против подписывать документы, подключать коммунальные услуги, платить за них даже по 4.20, - я очень за. Но где гарантии, что подписав сейчас этот договор, не имея при этом бумажек о праве собственности на мою "коморку", я получу в ней тепло, воду, свет, поеду в нее на лифте и смогу без страха за свое имущество и деньги делать в ней ремонт? Кто мне такие гарантии даст? ЖЕК на основании этого договора? Сомнительно. ЖЕК ничего в этот сезон не подключит, потом скажет "я штаралась, но не шмагла я, не шмагла, ждите осени", и что дальше? в суд идти? в качестве кого - власника, который об этом документов даже не имеет? Говорят, что скоро дадут. Так они говорили, что 2010 год в новых квартирах встречать будем...

Может, кто-то в вопросах этих хорошо разбирается и может вразумительно и конструктивно разъяснить всю процедуру, что за чем должно происходить и как следует поступать сейчас после всех предпринятых шагов - я буду безмерно благодарна. Свои вопросы и сомнения я изложила. Очень хотелось бы понимать, ЧТО качественно нового должно произойти после подписания нами договоров и КОГДА конкретно это должно произойти, что нам это даст, что изменится, когда, что и как мы должны будем платить и что за это получать. Или подписание этого договора сейчас - это последняя и ничем не подкрепленная эфемерная надежда на то, что ЖЕК сразу же "все порешает" и наш дом будет спасен?

А также было бы здорово, если бы кто-то смог так же обоснованно и конструктивно опровергнуть позицию юзера по поводу того, что не следует ничего подписывать до получения документов...
А так ведь только оценочные суждения и "ты дурак - сам дурак"...

Мы наняли юриста, с договором он поработал, его согласовали и утвердили. Прекрасно. Что дальше? Кто близко вникал в эту тему, если вникли достаточно хорошо и представляете себе картину, пожалуйста, опишите наши действия и их результат: 1, 2, 3...
Уж лучше глупо выглядеть, чем не понимать, что происходит. Я на данном этапе, возможно, глупо выгляжу, но я не совсем понимаю, что сейчас делать и каковы основания.
Прошу прощения, я не специалист, просто и правда хотелось бы уяснить. Если кто уже разобрался - уж растолкуйте, не поленитесь. Только так, чтобы по-сути.

Заранее благодарю. И сори за "многа букафф".

Прочитайте внимательно Договор:
1.Особенно обязаности сторон
2. Если Договор уже подписан и вы заплатили квартплату Вы уже вправе требовать от ЖЭКа "предоставление услуг", я думаю что сейчас первая услуга это включение коммуналки, а не полив клумб.
Лично мне кажется что как раз Договор уже обязывает ЖЭК не двигаться а бегать.
20 січ 2011 06:45
но на практике, вряд ли включат все сразу. во всяком случае ни в одном знакомом мне новострое такого не было, даже в элитных, у нас например тепло дали, а воды не было, лифт не работал, то же и в парковом, уже люди жили, а лифт от случая к случаю работал и вода ржавая долго текла, потом нормализовалось, это и есть новострой, а уж от этих не требуйте слишком многого, я даже не трачу силы на прогнозы, уже что будет, то и будет, просто надо решать проблемы по мере их накопления, клумб уж точно скоро не будет. пока что первый шаг- это договор, или недоговор, кто как решит.
20 січ 2011 06:47
Цитата:

в доме такая сложная система отопления, что наврядли к концу зимы будут они себе мозги ломать и отопление включать. мое мнение. темболее, что изначально 100% они и не думали этой зимой ниче подключать. а сейчас просто обещают, делают вид, что клопотают, потомучто народ пошел в атаку.
но было бы хорошо прогреть дом, просушить все как следует. а то первые лучи теплого мая уже не помогут тем убыткам, которые сейчас приносит дому наша лютая зима <:[

Уважаемый --вы сейчас сами себя хоть слышите? Ну 121 то понятно -ОНО бросило камушек и ждёт ,когда круги по воде пойдут <:[ Вадим , а почему бы вам не зайти в Атланту и топнув ногой ,потребовать гарантий :notsure: ВЫ и остальные сомневающиеся--ВРЕМЯ РАЗГОВОРОВ прошло ,пора делом доказать , что вам не безразлична судьба собственного дома :yes:
121-й ты прям маньяк какой-то 8-() И матерят тебя и посылают , просили ведь --что нибудь толковое- заходи всегда рады,а негатив соси сам втихоря и дай Бог не подавиться :tongue:
20 січ 2011 06:57
Цитата:

Прочитайте внимательно Договор:
1.Особенно обязаности сторон
2. Если Договор уже подписан и вы заплатили квартплату Вы уже вправе требовать от ЖЭКа "предоставление услуг", я думаю что сейчас первая услуга это включение коммуналки, а не полив клумб.
Лично мне кажется что как раз Договор уже обязывает ЖЭК не двигаться а бегать.

Читали договор, как же без этого. Он, конечно же, обязывает. Но вопрос остается - а если ЖЕК вдруг не включит коммуналку? Такое ведь возможно, правда? Там ведь не написано, когда конкретно он обязан ее включить. Написано лишь, как и в любом договоре, что все его положения "набувають чинності з моменту підписання". Это ведь не значит, что у нас появится коммуналка сразу же с этого момента. А вот когда конкретно появится - не написано. Мы подпишем, допустим, даже очень быстро, до конца месяца, проплатим, потому что обязаны, а они скажут, что возникли технические проблемы и тепло будет с осени, и если надо - сможет это доказать и сделать так, чтобы доказательства правдиво выглядели.
И что ему за это будет? (в смысле, за неисполнение своих обязательств) -
"Виконавець несе відповідальність згідно із законом"...
Т.е. мы должны будем дружно собраться и идти по судам требовать закона. У нас все обязаны, и для всех один закон. Только вот на законы никто внимания не обращает и, как ни прискорбно, все действуют только в своих коммерческих интересах.
А мы ведь даже не "власники", как там написано, и пока неизвестно, когда ими станем. Так что я ответа на свой вопрос пока не получила.

Потому и спрашиваю, может, помимо договора кому известна какая-то КОНКРЕТНАЯ информация, что будет происходить и в каком порядке. А то пока что факты у нас предоставляет только юзер, и никто ему ничего кроме "ты дурак" возразить не может.

Говорю еще раз, я за подписание договоров, за подключение дома, за ремонты и переезд. Просто хотелось бы немного больше информации и фактов, чем текст договора, потому и задаю вопрос на форуме, где могут быть более осведомленные люди, которые в курсе этих дел, присутствовали на встречах, общались с нашим юристом, может, с атлантой.

На какой стадии сейчас вообще находятся наши документы и насколько реально (кроме всех этих ссылок на закон и ответственность) будет требовать от этого самого ЖЕКа коммуналку этой зимой, раз уж так сильно необходимо сейчас брать на себя обязательства, не имея документов на собственность.

Это простой вопрос, и он совсем не значит, что я такой нон-конформист, не желающий поддерживать большинство и подписывать договора. Мне просто интересно, неужели только я сомневаюсь, а все уверены, и что-то знают. Интересно, какие у кого соображения на этот счет, а более всего интересны факты. Мне они неизвестны, и с недавних пор вся эта ситуация реально стала беспокоить. До этого как-то не переживали, но сейчас уже начинаем.
И еще раз скажу, самочувствие было бы намного спокойнее и увереннее, имей я документ о том, что я в этом доме на свои квадратные метры имею вполне конкретное право, которое не надо особо изощренно доказывать в каком-либо суде, случись мне, не дай бог, требовать там реализации своих прав.

Мне кажется, с юридической точки зрения было бы правильно подписывать это все, будучи власниками. А то прав "власника" нам еще не дали, а вот платить обяжут. И дело вовсе не в деньгах, просто по-хорошему Атланте неплохо было бы хоть иногда сообщать нам, на какой стадии находится оформление наших документов, дать сроки их выдачи, какие-то подтверждения того, что они уже поданы и оформляются, что их же атлантовский ЖЕК будет действовать определенным образом в целях подключения коммуналки, откуда он вот так сразу деньги возьмет, чтобы ее подключить и оплатить услуги поставщиков. Это тоже нормальные действия, обращение к людям с информацией, прозрачная и понятная схема.
Мне лично на данном этапе все так же ничего не ясно. Подписать договор - не вопрос. Только есть вполне определенное желание понимать, что из этого следует, кроме моего права судится с ЖЕКом, если он ничего не сделает.
20 січ 2011 07:36
121 правду говорит yes что трубы в полу с полипропилена и муфты соеденяющие их с пластика пайка происходит спец прибором и очень часто бывает прорыв при плохом прогреве ,так вот тема какраз сиремная hm
20 січ 2011 08:38
Цитата:

Читали договор, как же без этого. Он, конечно же, обязывает. Но вопрос остается - а если ЖЕК вдруг не включит коммуналку? Такое ведь возможно, правда? Там ведь не написано, когда конкретно он обязан ее включить. Написано лишь, как и в любом договоре, что все его положения "набувають чинності з моменту підписання". Это ведь не значит, что у нас появится коммуналка сразу же с этого момента. А вот когда конкретно появится - не написано. Мы подпишем, допустим, даже очень быстро, до конца месяца, проплатим, потому что обязаны, а они скажут, что возникли технические проблемы и тепло будет с осени, и если надо - сможет это доказать и сделать так, чтобы доказательства правдиво выглядели.
И что ему за это будет? (в смысле, за неисполнение своих обязательств) -
"Виконавець несе відповідальність згідно із законом"...
Т.е. мы должны будем дружно собраться и идти по судам требовать закона. У нас все обязаны, и для всех один закон. Только вот на законы никто внимания не обращает и, как ни прискорбно, все действуют только в своих коммерческих интересах.
А мы ведь даже не "власники", как там написано, и пока неизвестно, когда ими станем. Так что я ответа на свой вопрос пока не получила.

Потому и спрашиваю, может, помимо договора кому известна какая-то КОНКРЕТНАЯ информация, что будет происходить и в каком порядке. А то пока что факты у нас предоставляет только юзер, и никто ему ничего кроме "ты дурак" возразить не может.

Говорю еще раз, я за подписание договоров, за подключение дома, за ремонты и переезд. Просто хотелось бы немного больше информации и фактов, чем текст договора, потому и задаю вопрос на форуме, где могут быть более осведомленные люди, которые в курсе этих дел, присутствовали на встречах, общались с нашим юристом, может, с атлантой.

На какой стадии сейчас вообще находятся наши документы и насколько реально (кроме всех этих ссылок на закон и ответственность) будет требовать от этого самого ЖЕКа коммуналку этой зимой, раз уж так сильно необходимо сейчас брать на себя обязательства, не имея документов на собственность.

Это простой вопрос, и он совсем не значит, что я такой нон-конформист, не желающий поддерживать большинство и подписывать договора. Мне просто интересно, неужели только я сомневаюсь, а все уверены, и что-то знают. Интересно, какие у кого соображения на этот счет, а более всего интересны факты. Мне они неизвестны, и с недавних пор вся эта ситуация реально стала беспокоить. До этого как-то не переживали, но сейчас уже начинаем.
И еще раз скажу, самочувствие было бы намного спокойнее и увереннее, имей я документ о том, что я в этом доме на свои квадратные метры имею вполне конкретное право, которое не надо особо изощренно доказывать в каком-либо суде, случись мне, не дай бог, требовать там реализации своих прав.

Мне кажется, с юридической точки зрения было бы правильно подписывать это все, будучи власниками. А то прав "власника" нам еще не дали, а вот платить обяжут. И дело вовсе не в деньгах, просто по-хорошему Атланте неплохо было бы хоть иногда сообщать нам, на какой стадии находится оформление наших документов, дать сроки их выдачи, какие-то подтверждения того, что они уже поданы и оформляются, что их же атлантовский ЖЕК будет действовать определенным образом в целях подключения коммуналки, откуда он вот так сразу деньги возьмет, чтобы ее подключить и оплатить услуги поставщиков. Это тоже нормальные действия, обращение к людям с информацией, прозрачная и понятная схема.
Мне лично на данном этапе все так же ничего не ясно. Подписать договор - не вопрос. Только есть вполне определенное желание понимать, что из этого следует, кроме моего права судится с ЖЕКом, если он ничего не сделает.

Лично я просто не могу понять трактовки ваших стремлений. Если вы хотите быстрей коммуналку надо к ней идти. Не желаете идти таким путем - хотите ждать что кто-то вам это приподнесет - ГАРАНТИРУЮ - будем сидеть вместе с вами минимум до пасхи. То что будут подключать все поэтапно - это тоже понятно. Но мое мнение 1. Отопление. В холодный дом воду не подадут, эл. счетчики не повесят (и электрики не будет). Что дальше? Будем сомневаться. Давайте сомневаться. Если мы не будем идти вперед и толкать ЖЭК впереди себя - нам никто не поможет.
Относительно системы отопления. Почему-то считаю что новые технологии хуже старых? Применяют их уже минимум 10 лет. По количеству аварий значительно меньше чем мет.трубы (на порядок). и подумайте что вы будете делать с трубами через 20-25 лет, менять от накипи (какие бы в котельной компоненты не добавляли, а эти нет. Поймите все теперь во многом зависит от нас - Вас самих. Будем через форум смотреть друг-на друга. сомневаться сделать первый шаг, читать 121 - то коммуналку нам включат дай бог к президентским выборам. И просто подумайте почему 121 никогда не предоставляет положительной информации и чем мы большего добиваемся (отбили 2000, поменяли Договор) он пишет все чернее и чернее. И лично пишу 121. Когда у меня на работе аналогичная система отопления работала в критических условиях ( - 56 градусов мороза) ни В одной квартире, ни в одом из наших домов не было сорвано отопление и лично я готовил документацию в отдел ЖКХ города, что мы применяем, как применяем, технологию монтажа - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЯЗАТЬ ДРУГИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ И РАБОТАЮЩИЕ ЖКХ ( применяли метал.трубы) ПРИМЕНЯТЬ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИЛЛЫ КАК В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВОСТРОЙКАХ ТАК И ПРИ РЕМОНТАХ.
Система отопления в доме испытана и на сколько я знаю работала несколько дней.
20 січ 2011 09:11
м"яч поки на нашій стороні, підпишемо 50%+1 до 1 лютого, будемо вимагати від Р.Ф. та Ю.А. виконання своїх обіцянок (відповідно до усної домовленості). З десятком підписаних договорів вони нічого починати робити не будуть.
20 січ 2011 09:30
Предлагаю скинуться еще по150 гр и отправить user121 в Турецкий петушатник.Сейчас идет набор! -D
20 січ 2011 09:44
Общались по телефону с Федором. Спасибо, получила ответ на интересующий вопрос. Меня также просили изложить содержание разговора, посему излагаю.
Как мне объяснил Федор, процедура будет следующая:
1. Каждый инвестор, которому становится известно о необходимости подписания договора, идет в ЖЕК в указанное время и подписывает этот договор, причем делает это максимально быстро, дабы максимально быстро обеспечить нужное количество подписей и пнуть ЖЕК к началу продуктивных действий, предусмотренных договором, т.е. к началу оказания услуг.
2. Далее ждем, пока наберется это количество. В процессе ожидания никто ни за что не платит.
3. Когда нужное количество 50%+1 набирается, ЖЕК начинает подключение услуг ТОЛЬКО тем, кто подписал договор. По словам Федора, техническая возможность это сделать имеется. Также Федор сообщил, что лично будет инициировать предоставление разрешений на проведение ремонтных работ только тем, кто подписал договор, а затем получил и проплатил услуги ЖЕКа, то-есть способствовал за собственный счет введению тепла в дом. (Надеюсь, последнее утверждение я поняла верно и ничего не путаю). По мере того, как народ начнет узнавать об этом, начнет подписывать и проплачивать, постепенно все присоединятся.
4. Платить за услуги будем только по факту предоставления, а не авансом. Перед подачей услуг ЖЕК будет сообщать подписавшим договор инвесторам о необходимости посетить с их представителем квартиру, проверить ее на техническое соответствие требованиям перед подачей таких услуг. Вопрос со счетчиками, если я верно поняла, на данный момент решается.
Таким образом, подписание договора сейчас не требует от нас моментальной оплаты чего-либо, а требуется только для количества, которое нужно ЖЕКу, чтобы начать шевелиться.
Начнут-не начнут - никто гарантий не даст, но и взамен ничего не потребует. Даже если не дай бог тепла не будет до осени, этим договором мы себя ни к чему не привязываем. Нет услуг - нет платежей.
Что и требовалось узнать. Если я все поняла правильно, то спасибо, вопрос закрыт.

По поводу документов, что для меня лично очень важно, Федор советовал звонить в Атланту, говорит, что уже около 30 пакетов готовы, но с выдачей пока не спешат. Звонить в Атланту я не буду, уже сто раз звонили, одно и то же всегда говорят, - "ждите, бюрократия". Будем ждать дальше. Как на это воздействовать - не совсем понятно, скорее всего никак. Ждали несколько лет, подождем еще...

С вопросом договора более-менее ясно. Поскольку подписание ни к чему конкретно не обязывает, оплата услуг только по факту, и договор поможет начать хоть какое-то продвижение, подписать его не составит труда.

Подпишем.
Федору спасибо за хоть какую-то конкретику.

Что касается Юзера, который утверждает, что главное - получение документов, скажу ему "да, это главное, бесспорно". Но что это меняет? Главное или нет - что в этом вопросе от нас зависит? Если что-то зависит, просьба к юзеру объяснить, что именно. Я бы с удовольствием предприняла какие-либо действия для ускорения процесса, знать бы какие.
20 січ 2011 10:07
действительно федор и имеет наиболее полную информацию, так как решено было, чтобы не было базара, именно он будет звонить р. ф. и ю.а., жалко только что у него нет выхода на форум, но есть телефон. боюсь, что мы сейчас ничего не сделаем с этими 50 процентами, так как для выхода из жэка нужна новая обслуживающая организация,а выйти в никуда нельзя, как я уже и говорила, все эти подвалы, чердаки и земли уже пристроены и главная борьба всегда идет за них, а не за дом. инна ивановна в основном и переживала за это имущество, но к сожалению видимо была неубедительна, люди ей не поверили. сейчас как я поняла идет дележ земли перед домом со стороны леса.
20 січ 2011 10:14
я не думаю, что надо очень сильно переживать по поводу прав владельцев, помню, как мы сильно переживали по поводу госакта, с предоставлением информации у них плохо, что и раздражает,в плане оформления бумаг атланта свои обязательства выполняла, даже дом хоть и кривенький-косенький построила, они просто обязаны их выдать, вы и так уже хозяева своих квартир, осталось закрепить это документально, но думаю им лишние неприятности не нужны, а тревогу понимаю, так как живем в стране 3-го мира. а сами знаете, если везде ....., то и тут не может быть все идеально.
20 січ 2011 10:44
Друзья, все же надо оперативненько идти в ЖЕК и подписывать договора. По крайней мере с нашей стороны мы должны все сделать чисто и хорошо, чтобы небыло потом вопросов что мы мол не подписали и поэтому коммуналки нет. Подпишем, а там видно будет. Но для продвижения на следующий этап сделать это надо.
Сам не верю в тепло, но мне приснился сон, что тепло включили ) так что я верю и надеюсь rolleyes
20 січ 2011 11:41
121 - ну не получилось заработать на доме по адресу наумова 66, ну не растраивайтеся Вы так, не рвите душу, отпустите нас уже.
20 січ 2011 11:48
Кроме обсуждения всего понемножку нужно регулярно выкладывать исчерпывающее состояние дел на текущий момент. И для свежих пользователей и для редких посетителей. В этот раз спасибо уважаемой Евер.

Есть один (но только один!) неверный момент в позиции Федора. Он предлагает закрыть доступ к квартирам тем, кто не подписал договор. Так делать нельзя. Категорически. Даже рассусоливать не буду.

Про 121-го. Человек пишет, что обладает информацией по нашему дому. Но сидит глубоко "инкогнито". Я общался с разными людьми, близкими к нашему дому, и в Атланте и в Свтошинской РДА и в КМДА. Поэтому подозреваю даже Имя-Отчество. Но не в этом дело. Человек хочет нагреться либо разово, либо греться постоянно. При таком инкогнито постоянно не получится - рано или поздно нужно будет выйти из тени или он просто будет "вычислен". Остается "разовый" доход. Писал ему в личку - не отвечает. Ну пусть напишет тому, кому доверяет. Или считает, что его информация-возможности еще не набрали максимальной стоимости? А иначе получается просто душевная болезнь.
20 січ 2011 11:59
Цитата:

На пракТике лучше всего делать реальную фотографию уже проложенных труб перед нанесением стяжки. По вашему дому есть полный комплект фотографий в цифре по каждой комнате и квартире. Как никак мы готовились вас качественно обслуживать и быть готовыми ко всему.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .386388. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше