ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
27 груд 2010 14:01
проходили с актом и паспортом?!
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
27 груд 2010 14:06
Цитата:
User121 чисто почеловечески вы в заговоре с жеком который нам навязывают или вы правда так думаете как здесь пишите? тоько праду пешите а ..........
На нормальный и толерантный вопрос даю такой же ответ:
1. Никакого отношения к Атланте не имею. Более того, считаю ее неопытной, "одноразовой" и просто не порядочной организацией.
2. Никакого отношения к вашему ЖЭКу я тоже не имею. Они такие же хапуги, как и все. Хотя честно говоря в моем опыте большинство примеров работы "специальных" ЖЭКами (созданными под конкретный объект) гораздо положительнее. Проблема в том, что они новички, и к тому же еще и с большими материальными амбициями.
3. К Болдаревой, которая тут не раз упоминалась, я тоже никакого отношения не имею. Я даже не знаю, как она в глаза выглядит.
Мой же интрес состоит в оказании помощи подключения к коммуникациям и оформления права собственности. Мне все-равно, с каким ЖЭКом иои ОСББ работать. Не было бы Атлаты, работал бы с ЖЭКом на Подлесной, или с другим любым ЖЭКпм или ОСББ. Моей вины нет, что ситуация с вашим домом сложилась именно так. Я его не строил и квартиры в нем не покупал.
Честно говоря, будь то какая угодно организация, все-равно бы взяла у вас предоплату. Потому, что ваш застройщик не потрудился взять на себя расходы по первичному подключению дома. Как бы мы сейчас не говорили, что это не правильно, и так не должно быть - это уже факт. Ктобы сейчас не занялся вашим домом - а проблемы и вопросы будут те же. Это тоже факт, с которым нужно считаться. Само собой это уже не рассосется. Застройщик у вас такой попался. Но все познается в сравнении. Если сравнивать с некоторыми другими - то ваша ситация может восприниматься как настоящий хэппи энд. Тут не огорчаться нужно скорее, а радоваться, что все более-менне нормально сложилось, относительно конечно. А на большие тарифы рано или поздно все-равно всех загонят новым жилищным кодексом. Так что не стоит из-за этого волосы на себе рвать.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
27 груд 2010 14:09
меня конечно возмущает и юзер и атланта. но теперь посмотрите правде в глаза, они нагло содрали с нас 7 процентов, им по фигу что они оставили дом в морозы, что обманули людей, которые их силами сделали штукатурку, украдены радиаторы. святого у них них нет и они ничего не боятся. дальше будет только хуже, они не намерены тратить на нас деньги, мы уже для них интереса не представляем. поэтому этот ли жэк или другой, а скорее всего эта святошинская райадминистрация тоже стоит за этим и не верьте, что они ни сном ни духом, у них тут тоже есть квартирки. лично я просто в шоке от того, как я закопала свои деньги на поле чудес в стране дураков,и даже не знаю, то ли сними распрощаться то ли дальше закапывать.
1. ну даже если чудо произойдет, то да и за охрану дома и за стоянку будем платить, как я сейчас плачу. это везде такой разбойничий бизнес. в парковом мистечке они вообще обдурили жильцов, что они выкупили парк, который им будет принадлежать, а на самом деле это неправда. и такой захват и беспредел почти везде, везде создаются эти грабительские жэки, а что делать я не знаю.
1. ну даже если чудо произойдет, то да и за охрану дома и за стоянку будем платить, как я сейчас плачу. это везде такой разбойничий бизнес. в парковом мистечке они вообще обдурили жильцов, что они выкупили парк, который им будет принадлежать, а на самом деле это неправда. и такой захват и беспредел почти везде, везде создаются эти грабительские жэки, а что делать я не знаю.
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
27 груд 2010 14:13
Цитата:
а Вас свободно пустили или документы показывали?
и еще лифт работает?
до НГ охрана Атланты и пропуск брать у Атланты, после НГ дуамаю будет сложнее, т.к. все переходит под крыло ЖЭКа и вот тут то мы попали, думаю без договора с ЖЭКом никто вас в дом не пустит, это мое мнение.
Лифт работал, строители делали козырек на балконе тех этажа, а то там очнь много воды скапливается и потом стекает по этажам вниз(и почему их до этого никто не сделал?)
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
27 груд 2010 14:15
Цитата:
до НГ охрана Атланты и пропуск брать у Атланты
какой пропуск?!
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
27 груд 2010 14:20
по-моему эти фотографии убедили вас больше, чем что-либо, еще пару месяцев и на стенах будет грибок, и весь ремонт придется переделывать, если уже не поздно, поэтому принимать решение нужно срочно, я не говорю чтобы мы на все соглашались, но позиция подождем до весны, кто кого пересидит для нас чревата потерей жилья как такового. в котором часу завтра собрание и где точно оно проходит или опять для избранных.
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
27 груд 2010 14:25
[quote name='ежик' date='27.12.2010, 1809' post='409405']
меня конечно возмущает и юзер и атланта.
Ну Атланта то понятно, а я то чего Вам плохого сделал? Чем лично я вас возмущаю? Иожет тем, что хожу умоляю ваш дом под честное слово подключить просто так к теплу до сильных морозов (ну да, вы же этого не знали). Написал не то, что большинство хотело слышать? Наверное я действительно идиот, раз тут трачу время. И еще, у меня такое впечатление, что многие тут стали злыми, на всех и друг на друга, даже еще не заселившись в дом. Как же вы вместе жить там собираеесь, а еще и создавать свое ОСББ, если вы даже тут, еще не заселившись, не можете принять решение.
А деньги вы не закопали. Просто пройдет чуть больше времени, чем могло бы пройти, но все будет Ок.
меня конечно возмущает и юзер и атланта.
Ну Атланта то понятно, а я то чего Вам плохого сделал? Чем лично я вас возмущаю? Иожет тем, что хожу умоляю ваш дом под честное слово подключить просто так к теплу до сильных морозов (ну да, вы же этого не знали). Написал не то, что большинство хотело слышать? Наверное я действительно идиот, раз тут трачу время. И еще, у меня такое впечатление, что многие тут стали злыми, на всех и друг на друга, даже еще не заселившись в дом. Как же вы вместе жить там собираеесь, а еще и создавать свое ОСББ, если вы даже тут, еще не заселившись, не можете принять решение.
А деньги вы не закопали. Просто пройдет чуть больше времени, чем могло бы пройти, но все будет Ок.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
27 груд 2010 14:31
"..что хожу умоляю ваш дом под честное слово подключить просто так к теплу до сильных морозов .."
да что вы трындите?! ну, давайте с этого момента поподробнее.. где, когда и как вы умоляли?!
да что вы трындите?! ну, давайте с этого момента поподробнее.. где, когда и как вы умоляли?!

DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
27 груд 2010 14:33
Цитата:
Атланта распускает массу сомнительной информации, не стоит принимать всю ее близко к сердцу. Вероятно они просто прощупывают почву, смотрят как мы отреагируем. Например, инфа про протокол ...
Если бы атлантовцы могли повесить на нас эту предоплату и тарифы, то давно б уже сделали это.
Просто не подписывайте договора, и никто не сможет Вас заставить.
+1
Цитата:
А вот как раз юристы Атланты и продумали такие ситуации в свою , а не нашу пользу при составлении договоров
и
Цитата:
Возможно Вы имели в виду 2012 год. Как Вам и вам всем такое предложение. Составить договор с ЖЭКом, соответствующий типовому КМДА, отразить там нашу ситуацию (отсутствие документов на собственность, срок действия 3 месяца и др.), ставить на 2-х экземплярах свою подпись и оставлять в ЖЭКе, если "пока нет директора", а если есть - пробовать получить его подпись. При отказе - попробовать получить от него письменный мотивированный отказ. Напечатав нужное кол-во, можно предлагать всем пришедшим на прием как альтернативу. Вообще-то правильно, если договор подписывается одновременно обоими сторонами и никакие пустые поля не могут быть заполнены "потом"
Поэтому хотел предложить написать свой договор. Договор - это двухсторонний документ. Давайте напишем свой, который будет отстаивать наши интересы и защищать их. От предоплаты отказываться думаю не стоит, надо только её уменьшить раза в два, чтобы была хотя бы 1000 грн, и "назначення платежу" изменить, сделать предоплатой за ком услуги. Чтобы люди заплатили эти 1000 грн и потом не платили несколько месяцев ЖЕКу.
И при этом никто не отказываеться от услуг ЖЕКа, просто мы выдвиним свои условия. Юристы на форуме - пожалуйста, помогите с написанием договора.
Договора распечатаем, и прийдём все дружненько с ними, например, во вторник на собрание дружненько подписывать.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
27 груд 2010 14:36
Цитата:
....в котором часу завтра собрание и где точно оно проходит или опять для избранных.
раніше можна було по бажанню, тепер лише для "избранных"!
також хотілося отримати інформацію із перших вуст та запитати те, що мене цікавить, але як повідомили, я не попав до виборки тих, хто може бути присутнім, а масовці там немає що робити.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
27 груд 2010 14:39
Цитата:
вы шутите?!

Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
27 груд 2010 14:42
Цитата:
вы шутите?!опять будет липовый протокол как и в прошлый раз..?!
протокола минулого разу не було, це бред Альфредовича
ну подзвоніть Федору, може Вам і дозволить

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
27 груд 2010 14:43
возмущаете вы меня тем, что играете в какие-то непонятные игры, благодетель вы наш, мне непонятны ваши мотивы, а мы вообще-то не злые, даже полюбим вас за конкретные действия, я то как раз за то чтобы и подключиться и заплатить, но нет же никаких подвижек, а только все хуже и хуже. в ваших рассуждениях логика есть, давайте вот и встретимся завтра на собрании, драться я не буду, женщина все-таки.
ну и интригу закрутили, а может вы наш начальник жэка альф, или владимир иванович с филипповичем. ну уже бы и открылись ,так может и вопросы порешаем.
2. оценка ваша нашего базара правильная, ту еще до осбб не дошло, а все уже переругались. ну люди мы хорошие, только нас испортил квартирный вопрос.
ну и интригу закрутили, а может вы наш начальник жэка альф, или владимир иванович с филипповичем. ну уже бы и открылись ,так может и вопросы порешаем.
2. оценка ваша нашего базара правильная, ту еще до осбб не дошло, а все уже переругались. ну люди мы хорошие, только нас испортил квартирный вопрос.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
27 груд 2010 14:45
Цитата:
протокола минулого разу не було, це бред Альфредовича
ну подзвоніть Федору, може Вам і дозволить
ничего себе бред!!! он хоть за свои слова отвечает?!
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
27 груд 2010 14:55
а кто вам сказал, что массовку не пускают, атлантыши или федор. ну вообще-то бояться этого протокола не надо, ведь вы же все равно должны будете сами подписываться под договором с жэком.
2.я думаю, что к самой сумме не надо привязываться тысяча или две. главное, чтобы объяснили почему столько и куда.
3. юзер точно обещаете , что все будет ок, батареи верните, а то у мафии длинные руки, смотрели что сделали в чикаго в 30-е, с теми кто денежки стибрил - соберем по две тысячи гривен и отомстим (это черный юмор, а то так разжалобили, что даже насмешили), теперь я буду спать спокойно вы держите руку на пульсе, как великий кормчий Мао.
2.я думаю, что к самой сумме не надо привязываться тысяча или две. главное, чтобы объяснили почему столько и куда.
3. юзер точно обещаете , что все будет ок, батареи верните, а то у мафии длинные руки, смотрели что сделали в чикаго в 30-е, с теми кто денежки стибрил - соберем по две тысячи гривен и отомстим (это черный юмор, а то так разжалобили, что даже насмешили), теперь я буду спать спокойно вы держите руку на пульсе, как великий кормчий Мао.
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
27 груд 2010 14:57
Цитата:
також хотілося отримати інформацію із перших вуст та запитати те, що мене цікавить, але як повідомили, я не попав до виборки тих, хто може бути присутнім, а масовці там немає що робити.
Я бы так и поступил, нечего там всем делать и базар разводить, а в малом количестве актуальных людей, хоть до чего то договорятся....
А user121 вполне вменяемо и конструктивно пишет, как по мне намного грамотнее от всех нас.... и не в чем его винить... и вправду все стали как звери....
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
27 груд 2010 15:14
Цитата:
а кто вам сказал, что массовку не пускают, атлантыши или федор. ну вообще-то бояться этого протокола не надо, ведь вы же все равно должны будете сами подписываться под договором с жэком.
На фотографиях меня удивило качество укладки напольной плитки. Такое впечатление, что ее просто разложили на вылитый раствор и притоптали ногами как попало. Это ж надо так не любить плиточникам свою работу! А еще поразил тот факт, что стена за радиатором была не покрашена. Обычно евро-радиаторы навешивают уже после окраса стен. Хотя перила и лестничная ковка - вполне добротные. Даже в более "элитных" домах это все намного хуже. Так что ваш дом лично для меня полон контрастов. Такое впечатление, что его слепили из того, что было, но приятно, что попадаются и качественные материалы. Хорошо хоть, что выродки, которые сняли радиатор, хоть краны оставили (иногда вырывают прямо с кранами и кусками труб, тогда было бы вообще сложно отопление запустить на общей части этажа, один краник на 3/4 стоит сейчас 60-80 грн. и есть еще дороже). Обычно так крадут нанятые работнички на ремонт квартир, и выносят все ценное под видом строймусора. Но это все издержки новостроев. Никуда от этого вандализна не деться. Даже жить будете, все-равно, кто-то что-то будет красть или просто гадить - в большой семье не без урода.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
27 груд 2010 15:14
Всем добрый вечер. Никакого собрания, протокола, голосования завтра не предполагается. Просто те, кто может хоть что-то сделать (буквально 2-3 человека) договорились встретиться завтра во вторник в приемное время, пообщаться, позадавать очередные вопросы джеку, только и всего. Почитайте форум - договаривались в открытую. Просто у нас когда трое - уже собрание, кто-то подхватил, и уже шум. Олег мне, например, сказал, что точно не придет - уже не может смотреть в "официальные лица". У него уже крайне радикальные настроения. Я хочу придти - есть определенные мысли, послушаю Мановара, если будет, главного джека, опять же если будет. Пока митинговать не стоит - мое личное мнение. Никого ни к чему не призываю и ни от чего не отговариваю. Я такой же как и все, пока что "пробрасываемый" инвестор.
Круг проблем на форуме обсуждается, он всем доступен. Если у кого-то есть хоть какие-то конструктивные идеи или возможности - пишите личные сообщения федору, мановару, кому считаете нужным. Так, на личном отношении, получается быстрее и эффективнее.
Про Юсера121 уже писал - он слишком нагло выдает себя не за того. Мне так кажется. Зарегился на форуме в апреле как "покупатель". К подключению тепла отношения не имеет. Мне так кажется. Имею собственный опыт. Клюйте его потихоньку - ом меняет окраску и по-чуть травит информацию. Только не заклевывайте.
Мое всем пожелание по-ураински (на русский это не перевести) терпіння і наснаги!
P.S. Как можно подписывать договор (бессрочный) с обслуживающей (!) нас (!) организацией, в котором мы обязуемся перед ней (!) в том, что будем поддерживать в квартирах порядок и своевременно делать ремонт в соответствии с требованиями КМДА? Подобных перлов в договоре на 2 страницы (из 7) наберется.
Круг проблем на форуме обсуждается, он всем доступен. Если у кого-то есть хоть какие-то конструктивные идеи или возможности - пишите личные сообщения федору, мановару, кому считаете нужным. Так, на личном отношении, получается быстрее и эффективнее.
Про Юсера121 уже писал - он слишком нагло выдает себя не за того. Мне так кажется. Зарегился на форуме в апреле как "покупатель". К подключению тепла отношения не имеет. Мне так кажется. Имею собственный опыт. Клюйте его потихоньку - ом меняет окраску и по-чуть травит информацию. Только не заклевывайте.
Мое всем пожелание по-ураински (на русский это не перевести) терпіння і наснаги!
P.S. Как можно подписывать договор (бессрочный) с обслуживающей (!) нас (!) организацией, в котором мы обязуемся перед ней (!) в том, что будем поддерживать в квартирах порядок и своевременно делать ремонт в соответствии с требованиями КМДА? Подобных перлов в договоре на 2 страницы (из 7) наберется.
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
27 груд 2010 15:30
АТЛАНТА! Все выудили перед завтрашней встречей?
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
27 груд 2010 15:46
как раз плитка нормально положена, лучше, чем у меня в моем новострое, просто это на фотографии, а трубы не покрасили и за радиаторами правда, наш дом действительно контрастный. юзера иногда заносит, но как вы не раздражайтесь, а здравых мыслей много, просто они нам неприятны.
2. олегу не надо сдаваться и радикально быть настроенным, только терпение и труд все перетрут. як то кажуть громада вибрала, треба попрацювати.
3. может и правда не нужно общего базара, но люди, которые будут должны все-таки отписаться и направить нас как-то в наших решениях, так как всей картины мы не знаем. я просто думала прийти и быть полезной вместе с юристом, но так как там будет мановар, он человек здравый, я сравнила его комментарии с комментариями моего юриста, в целом оценки совпадают. но просто многим паталогически хочется верить, что нас обманут, убегут с деньгами. ребята, ну если честно дом -то построили , не убежали. да и сроки не те, и качество не такое как думали, ну уж после драки кулаками не машут, надо довести дело до конца.
2. олегу не надо сдаваться и радикально быть настроенным, только терпение и труд все перетрут. як то кажуть громада вибрала, треба попрацювати.
3. может и правда не нужно общего базара, но люди, которые будут должны все-таки отписаться и направить нас как-то в наших решениях, так как всей картины мы не знаем. я просто думала прийти и быть полезной вместе с юристом, но так как там будет мановар, он человек здравый, я сравнила его комментарии с комментариями моего юриста, в целом оценки совпадают. но просто многим паталогически хочется верить, что нас обманут, убегут с деньгами. ребята, ну если честно дом -то построили , не убежали. да и сроки не те, и качество не такое как думали, ну уж после драки кулаками не машут, надо довести дело до конца.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше