Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .307309. . .515
29 лист 2010 16:33
Всем добрый вечер....
Квартира 139, Инна
29 лист 2010 18:11
я на самом деле тоже не даю о себе личной информации, но то что я хозяин квартиры ни от кого не скрываю, и собственно говоря ничего такого уж страшного об атланте не пишу, чтобы им это не сказать напрямую, даже с ними я говорю гораздо жестче. игры в засекреченных шпионов смешны, скоро все познакомимся лично, вы же не собираетесь писать гадости про своих соседей.
29 лист 2010 20:03
Цитата:

Соседи контроль над подписанием договоров между Жэк и организациями предоставляющими коммунальные услуги держу я Федор мой тел 0672440745,0661421743.
В среду буду звонить директору Жэка и узнаю как продвигаются наши общие дела.
По средству телефонной связи или интернета буду выдавать на гора информацию. Секретов нет все что узнаю информацией поделюсь.
Номера квартир и логин пользователей форума кидайте в личку, а кто читает но не пишет мне СМС на один из телефонов.
МАКСИМАЛЬНО НУЖНО ДО СРЕДЫ,чтоб знать кто не владеет информацией, и с теми работать о путях доступа к ним правдивой информации о ходе общих дел по дому. :hi: :hi: :hi:

№ кв. и № телефона скинул в личку... :-)>
29 лист 2010 23:37
Здравствуйте.
Почитав данную ветку форума возник вопрос, подскажите пожалуйста, какая на данный момент стоимость 1кв.м. или от скольки однокомнатные/двукомнатные квартиры?
Заранее буду благодарен за ответ или ссылку на ответ.

С уважением, захариус.
30 лист 2010 08:41
226кв - Александр
30 лист 2010 08:46
кв. 183 Антон
30 лист 2010 09:55
Цитата:

кв. 183 Антон

попался сосед 8-)
30 лист 2010 10:11
кв.364 Александр
30 лист 2010 11:16
Цитата:

Здравствуйте.
Почитав данную ветку форума возник вопрос, подскажите пожалуйста, какая на данный момент стоимость 1кв.м. или от скольки однокомнатные/двукомнатные квартиры?
Заранее буду благодарен за ответ или ссылку на ответ.

С уважением, захариус.

Узнавала около месяца тому назад, цена квадрата в двушке была 10700 грн
30 лист 2010 11:30
А вот что я только что увидел на парадном в 1-й секции, во 2-й не было, наверное еще не повесили.....
30 лист 2010 12:03
Цитата:

Узнавала около месяца тому назад, цена квадрата в двушке была 10700 грн

Благодарю за информацию.
30 лист 2010 12:10
мне кажется надо поставить домофон со стороны леса, а с наумова консьержа, все равно в тех домах где консьержи порядка больше, дом конечно надо обезопасить как можно больше, живем на опушке леса. как реально обсудить все это когда еще не все живут в доме, не представляю, опять нужен организатор.
30 лист 2010 12:22
Цитата:

мне кажется надо поставить домофон со стороны леса, а с наумова консьержа, все равно в тех домах где консьержи порядка больше, дом конечно надо обезопасить как можно больше, живем на опушке леса. как реально обсудить все это когда еще не все живут в доме, не представляю, опять нужен организатор.

Дык надо поставить домофон с обеих сторон! А консьержка это да - это нужно!
30 лист 2010 12:32
а зачем консьерж если будет домофон???
30 лист 2010 12:50
Цитата:

а зачем консьерж если будет домофон???

Добавим человеческий фактор. Домофон может пропустить кроме жильца кого-то ещё... а тётенька-консьерж спросит кто и к кому .....
30 лист 2010 13:03
Мое мнение, консьерж лучше. В доме много квартир. 10-15% будут сдаваться в найм. Как показывает опыт тут начинается полный беспредел. 1 электронный ключ (или таблетка) - на 2-3 жильцов. Кто-то вечно не может попасть в подъезд. 2 раза постоим на улице, а потом ночью в тихушку "крошит" провода домофона. Подъезд открытый стоит по несколько дней. А потом поле ремонта, все тоже самое.
30 лист 2010 13:23
Живу на Булаховского, 5б
Нам пришлось противоположный выход от консьержа закрыть на замок, ключ у консьержа.
Раньше был общий доступ на магнитном ключе,- то тряпку подложат, то кирпич, чтобы дверь не закрывалась. То нассут в коридоре, то украдут что-нибудь - а какие претензии к консьержу - он через три двери не видит.
На Наумова, 66 кв. 222 - Андрей
30 лист 2010 13:48
Цитата:

Мое мнение, консьерж лучше. В доме много квартир. 10-15% будут сдаваться в найм. Как показывает опыт тут начинается полный беспредел. 1 электронный ключ (или таблетка) - на 2-3 жильцов. Кто-то вечно не может попасть в подъезд. 2 раза постоим на улице, а потом ночью в тихушку "крошит" провода домофона. Подъезд открытый стоит по несколько дней. А потом поле ремонта, все тоже самое.

Сейчас живу на Позняках. Железные двери и домофон ставил Цифрал-сервис. Практически полностью вандалоустойчиво. Вся проводка в зацементированых каналах. На таком собрании исполнитель рассказывает цены, условия и предлагает создать инициативную группу, которая собирает деньги, раздает ключи и обычно имеет скидки. У нас такая группа вроде бы уже есть. А с консьержами бывает как повезет (Солдат спит - служба идет). Лучше и то и то. Квартир у нас много - плата получится небольшая.
30 лист 2010 14:07
нужно и то и другое!
30 лист 2010 14:30
Цитата:

нужно и то и другое!

100%
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .307309. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx