Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .308310. . .515
30 лист 2010 14:54
:super:
Цитата:

нужно и то и другое!

30 лист 2010 15:01
консьерж нужен обязательно, так как он хоть немного смотрит за порядком, ведь очень часто те, кто снимают квартиру не жалеют ни подъезды , ни лифты. мне кажется умной идея закрыть на ключ черный ход и ключ у консьержа, а как вы смотрите на то, чтобы попозже, когда сделают ремонты заменить парадную дверь на металлопластиковый пакет. у нас в доме так и консьержу видно, кто идет, и красиво, а то дверь, как в склад какой-то. мы у себя в доме меняли,что-то около 6о гр на квартиру вышло. кстати, вот и морозы пришли, а мы без отопления -грустно.
30 лист 2010 15:14
30 лист 2010 15:52
живем сейчас в доме, где есть и домофон и консьерж..думаю нужно и то и другое!!! Беспокоит только то, как консьерж за "семью дверями" будет видеть входящих со стороны двора ??? ведь с домофоном проходят и "левые"
согласна с ежиком, что заменить со временем дверь входную надо бы!!!, а то вход в домик наш как в тюрьму -) со всех квартир это недорого обойдется, а красоту надо делать -)> , нам же там жить! и чтоб освещение было нормальное у входа.. rolleyes
30 лист 2010 16:03
Цитата:

кстати, вот и морозы пришли, а мы без отопления -грустно.

а завтра среда...говорили вроде как первые новости по поводу коммуналки будут в среду!
30 лист 2010 16:12
ну вот потому и нужен консьерж, двери со стороны леса должны быть со временем закрыты после ремонтов, а то это бомба замедленного действия, ночью туда может зайти кто хочет, да и консьержу будет страшно, а двери с домофоном открыть раз плюнуть, ну это мое мнение. в доме много закоулков, лучше перестраховаться.может кто что-то поумнее, чем я придумает. это я из опыта нашего дома черный ход закрыт, а парадный с консъержем и еще у нас тревожная кнопка. подъезд хорошо освещен, так как дверь просматривается и никто гадостей сделать не может- все видно. и в обязанности консъержа у нас входит следить за чистотой, вызывать аварийку, если лифт сломался итд, пол вытирают, когда грязная погода, елку в холле ставим - красиво. квитанции тоже все у консьержа.
30 лист 2010 16:24
Здравствуйте соседи. Таньяна кв.№151
30 лист 2010 16:49
Консьерж нужен обязательно!!! + домофон с обеих сторон! и со стороны наумова и со двора!!! + тревожная кнопка!!! вход со двора еще продумать, может закрыть!!! потому как один домофон там тоже не поможет. давайте не поскупимся за свою же безопасность, сделаем все как надо - будем спать спокойно ded
30 лист 2010 19:56
Я за домофон + консьерж+пластиковые красивые двери на вход
30 лист 2010 21:41
А мне вот непонятно ваше желание посадить беспомощную бабушку, которая все-равно будет пропускать всех. Неужто вы думаете, что она не пропустит вора или предостережет вас от надписей на стенах? Тревожная кнопка? Что это? Это вооруженная охрана? А есть ли в ней смысл?
Я вижу наилучший выход таким
-закрыть вход со стороны Наумова вообще(для первой секции уж точно);
-поставить домофон (нам ставил Цифрал-очень довольны, все добротно и антивандально);
-возвести забор вокруг дома(можно со стороны улицы не ставить);
-поставить «будку» и нанять охранника двора, вот кто будет хоть как-то следить за безопасностью двора, стен дома, детей на площадке, не пустит цыган и бомжей к нам на лавочки, у нас не будет стоянки для чужих машин. Вооружим его, насколько возможно )
-сделать помещение, освободившееся от консьержки, колясочной, т.е. полностью всё от выхода на Наумова до двери к лифтам, там места хватит и для велосипедов.
30 лист 2010 21:46
Ну если все за бабушку с хорошей памятью(а ну-ка запомни 500 жителей подъезда в лицо) -- вижу для нее замечательное место возле лифта, там есть большая ниша, для сна и чтения книг хватит.
01 груд 2010 05:36
консьержи не такое уж дорогое удовольствие, но если подобрать нормальных теток, то это себя оправдывает, они действительно выучат всех очень быстро, они конечно не 100 процентов безопасности, но и у нас не военный объект. кроме того это же люди, они не смогут высидеть на стульчике возле лифта целые сутки, им тоже нужны условия, я еще не рассматривала вход с наумова, надо будет обдумать. вот забор действительно нужен будет. а кто знает, что буде на расчищенной территории перед домом.
01 груд 2010 06:55
дамы и господа, Вы отвлекаетесь
дом еще ни к кому не передан
а когда передадут, то все займутся своими квартирами и про консьержек и про стеклянные двери забудут надолго
дом не элитный, денег у всех не хватит
01 груд 2010 08:25
Цитата:

А вот что я только что увидел на парадном в 1-й секции, во 2-й не было, наверное еще не повесили.....

Домофон - это разводилово и способ заработать на доверчивых счастливчиках, получивших квартиру в новостройках. Им главное - продать, а точнее впарить вам свой продукт. Мой совет - на этом этапе не ведитесь. Во-первых дорого, а во-вторых, в ваших реалиях и с таким количеством жильцов - на практике работать не будет. Для такого дома вполне хватает консьержа. У него есть свои минусы, но плюсов больше, чем у домофона. Да и дешевле он будет (при условии, что все будут платить). При ващем количестве квартир - гривен 20-30 с скавртиры в месяц будет достаточно. Для входа достаточно обычного антивандального магнитного замка и таких же антивандальных железных дверей. Стоить будет в разы дешевле, чем домофон (поскольку при домофоне вам понадобиться те же антивандальные двери и тот же магнитный замок). А вообще-то сейчас нужно думать о подключении дома ко всему, чему нужно, а не о домофоне. Зима на носу. Если будете ждать у моря погоды - то и к следующему Новому году ниего не будет. Как по мне, то заниматься сейчас домофонами или забором вокруг дома - как минимум не актуально. Всему свое время. Сейчас наступает новый этап в жизни жильцов новостроев - разводилово их разными проходимцами и полупроходимцами на деньги. Будьте бдительны и готовы к этому.
01 груд 2010 08:42
Цитата:

Домофон - это разводилово и способ заработать на доверчивых счастливчиках, получивших квартиру в новостройках. Им главное - продать, а точнее впарить вам свой продукт. Мой совет - на этом этапе не ведитесь...

Вот в кои-то веки я с этим троллем согласен
01 груд 2010 08:45
Цитата:

дамы и господа, Вы отвлекаетесь
дом еще ни к кому не передан
а когда передадут, то все займутся своими квартирами и про консьержек и про стеклянные двери забудут надолго
дом не элитный, денег у всех не хватит

на что денег не хватит? на консьержа в месяц по 15-20грн.??!! на двери входные по 50грн. единоразово??!! вот оно и начинается. все сразу бедные такие :ded:
01 груд 2010 08:47
Цитата:

на что денег не хватит? на консьержа в месяц по 15-20грн.??!! на двери входные по 50грн. единоразово??!! вот оно и начинается. все сразу бедные такие :ded:

когда начнешь ремонт, то увидешь сам сколько месяцев будешь сидеть на голодном пайке и 50-100 грн лишними у тебя не будут
01 груд 2010 08:50
Цитата:

А мне вот непонятно ваше желание посадить беспомощную бабушку, которая все-равно будет пропускать всех. Неужто вы думаете, что она не пропустит вора или предостережет вас от надписей на стенах?

так давайте не будем садить беспомощную бабушку. у нас вот в доме вообще мужик сидит :-B чужих действительно не пропускает, у них телефон на вахте, есть телефоны всех жильцов. если что и позвонить могут.
01 груд 2010 08:53
Цитата:

когда начнешь ремонт, то увидешь сам сколько месяцев будешь сидеть на голодном пайке и 50-100 грн лишними у тебя не будут

во-первых, говорилось же, что это не сегодня, а после ремонтов. А вот консьержа надо сразу посадить.
01 груд 2010 09:19
Привет соседи. Я думаю что консьерж - это очень хорошо. Это не беспомощная бабушка. Хотя от нас зависит кого мы наймём, надо нанимать не беспомощную бабушку, а хорошую, боевую, серьёзную тётичку. Думаю таких на массиве немало, желающих бабушек заработать достаточно...
Несколько раз пытался пройти к своим друзьям в новострои, где есть консьерж, так это не такое и простое дело. Да и передать можно что-то если дома вдруг никого нет (я своей знакомой передавал сумку большую), так это без проблем. Очень удобно. Да и после рабочего дня вечером поздороваться с тётичкой и спросить как у неё дела не так уж и плохо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .308310. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx