Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .306308. . .515
28 лист 2010 11:23
кв. 78 - Сергей.
28 лист 2010 13:46
Цитата:

Выбор был еще весной на собрании на Окружной. Еще тогда говорилось, что коммунальные ЖЕКи будут упраздняться и выбор у нас либо ОСББ либо частный ЖЕК. Частный ЖЕК отпал сразу. ОСББ почему-то стали ассоциировать с Болдаревой. И, не захотев никого слушать, уперлись в тупик, на котором толклись до данного момента.
С юридической точки зрения, после того , как мы отдали деньги или влезли в банковские кредиты по договорам, мы уже являемся собственниками квадратных метров и можем создавать свое ОСББ, как это сделали многие другие (в т.ч. жители на Академгородке, представитель которого "имеющий несколько квартир" выступал летом возле нашего дома). Проблем в сроках регистрации - я тоже не вижу. Проблема одна - поддержка данного решения более 50% собственников на общем собрании. Гарантии в том, что после года проживания мы соберем нужное количество - тоже нет.
С учетом статуса ЖЕКа от Атланты , он может просто стать таким же посредником на предоставление услуг как и ОСББ, только закладывать свои 5 копеек, а то и рубль.
По поводу "порвут кто снимает квартиры", хочу заметить, что тоже живу не в лучших условиях. Но думаю лучше потерпеть еще месяц-второй, чем потом платить немерянно денег за сомнительные услуги. На включение отопления необходима немалая предоплата и заключение договоров хотя бы с 40% жильцов. У ЖЕКа денег нет, а из вас кто-то вложит пару тысяч грн. наперед? Поэтому, отопления в этом сезоне не ждите, а соответственно и новоселье - не раньше весны-лета. А кто-то видел обещанные поставленные электросчетчики?
В ситуации на Жилянской, я просто показал пример, как рулят частные ЖЕКи. С большой надеждой хочу, чтоб у нас такого небыло.
При наличии команды и единого мнения за зиму можно многое сделать.

никак не могу вас понять :notsure: какой выбор был весной? либо госжек либо ОСББ во главе Болдыревой! В итоге выбрали первый вариант! Асссоциировали ОСББ только с Болдыревой? Да! А кому было на тот момент еще этим заниматься?! Вы лично, что ли предлагали ОСББ во главе самого себя?! Вообще не понимаю, зачем сейчас к этому возвращаться??!! Думаю на тот момент было принято решение из того что можно было выбрать тогда..А сегодня тоже таки, выходя из того что есть, имеем то, что есть лучшим для нас. на первое время частный ЖЕК (хотите гарантию?? ее вам никто не даст!). И спасибо!! на сегодня инициативной группе, которая сегодня уже есть, которая берет на себя какой-то контроль, а в будущем может и создадим свое ОСББ :-)
28 лист 2010 13:49
Цитата:

По поводу "порвут кто снимает квартиры", хочу заметить, что тоже живу не в лучших условиях. Но думаю лучше потерпеть еще месяц-второй, чем потом платить немерянно денег за сомнительные услуги.

и что конкретно вы предлагаете на этот "месяц - второй" :???:
29 лист 2010 09:22
Кв.168, Тамара
29 лист 2010 09:35
Кв 94, Денис.
29 лист 2010 09:39
кв 144 Стас
29 лист 2010 09:48
Квартира 114 Наташа
29 лист 2010 10:01
Насколько я поняла, просили в личку сбрасывать все координаты -) , но раз уж все начали так, то
Наташа, кв. 169 hi
29 лист 2010 11:37
Ну у меня правдивая информация в профиле!

На всякий случай
Миша, кв. 166 первая секция.

З.Ы. Привет соседям ) hi
29 лист 2010 12:01
Катерина, кв.67
Ребята, спасибо.
29 лист 2010 12:01
Катерина, кв.67
Ребята, спасибо.
29 лист 2010 14:27
"Себя" сбросил в личку. Рекомендую всем. Форум читает Атланта. К сожалению, мы до сих пор у нее в руках. Поэтому инфа может быть использована в различных целях и не только Атлантой. Если, конечно, Фред не человек Атланты... Не обижайтесь - жизнь такая, никому не верю.
29 лист 2010 14:38
Цитата:

"Себя" сбросил в личку. Рекомендую всем. Форум читает Атланта. К сожалению, мы до сих пор у нее в руках. Поэтому инфа может быть использована в различных целях и не только Атлантой. Если, конечно, Фред не человек Атланты... Не обижайтесь - жизнь такая, никому не верю.

впечатление сложилось, что квартира у вас №15, а зовут вас Виталий :-D шухер не вышел :ne figa sebe:
29 лист 2010 14:40
Цитата:

впечатление сложилось, что квартира у вас №15, а зовут вас Виталий :-D шухер не вышел :ne figa sebe:

:-D :super:
29 лист 2010 14:49
Как звать меня - угадали, а квартира у меня трехзначная, а в 15 хозяина вполне может и зовут Виталий smoke
29 лист 2010 14:49
Цитата:

100%. конспиратор!!!!!!!!!!!!!!!! А типа у Атланты нет наших договоров и всей нужной им информации :-D
насмешил................ :-D 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)
29 лист 2010 14:53
Цитата:

Всех, кто выложил открыто переписал себе в табличку, а vadimm-a там нет 6-)
29 лист 2010 15:00
Цитата:

100%. конспиратор!!!!!!!!!!!!!!!! А типа у Атланты нет наших договоров и всей нужной им информации :-D
насмешил................ :-D 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)

Предполагаю в ближайшие дни выложить, думаю, интересную информацию. Сам работаю с компьютерной информацией и знаю, что лучше перебдеть... Номер моей кв-ры уже у Фреда. Могу скинуть в личку, кому интересно :tongue:
29 лист 2010 15:33
Цитата:

Могу скинуть в личку, кому интересно :tongue:

мне интересно! как говорится будем дружить "домами" :kiss:
29 лист 2010 15:44
Цитата:

Ну у меня правдивая информация в профиле!

На всякий случай
Миша, кв. 166 первая секция.

З.Ы. Привет соседям :) :hi:

Привет :-) :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .306308. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше