Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .305307. . .515
27 лист 2010 06:24
Цитата:

а выбора "вот вам мороженое вот вам пироженое" 6-) и не было

Выбор был еще весной на собрании на Окружной. Еще тогда говорилось, что коммунальные ЖЕКи будут упраздняться и выбор у нас либо ОСББ либо частный ЖЕК. Частный ЖЕК отпал сразу. ОСББ почему-то стали ассоциировать с Болдаревой. И, не захотев никого слушать, уперлись в тупик, на котором толклись до данного момента.
С юридической точки зрения, после того , как мы отдали деньги или влезли в банковские кредиты по договорам, мы уже являемся собственниками квадратных метров и можем создавать свое ОСББ, как это сделали многие другие (в т.ч. жители на Академгородке, представитель которого "имеющий несколько квартир" выступал летом возле нашего дома). Проблем в сроках регистрации - я тоже не вижу. Проблема одна - поддержка данного решения более 50% собственников на общем собрании. Гарантии в том, что после года проживания мы соберем нужное количество - тоже нет.
С учетом статуса ЖЕКа от Атланты , он может просто стать таким же посредником на предоставление услуг как и ОСББ, только закладывать свои 5 копеек, а то и рубль.
По поводу "порвут кто снимает квартиры", хочу заметить, что тоже живу не в лучших условиях. Но думаю лучше потерпеть еще месяц-второй, чем потом платить немерянно денег за сомнительные услуги. На включение отопления необходима немалая предоплата и заключение договоров хотя бы с 40% жильцов. У ЖЕКа денег нет, а из вас кто-то вложит пару тысяч грн. наперед? Поэтому, отопления в этом сезоне не ждите, а соответственно и новоселье - не раньше весны-лета. А кто-то видел обещанные поставленные электросчетчики?
В ситуации на Жилянской, я просто показал пример, как рулят частные ЖЕКи. С большой надеждой хочу, чтоб у нас такого небыло.
При наличии команды и единого мнения за зиму можно многое сделать.
27 лист 2010 07:19
Доброе всем утречко hi Мановар, куда подевался весь бойцовский дух,которым был пропитан весь форум в начале? -B По поводу горячей линии- а что,инфа которую вам выложила инициативная группа буквально через 2 часа после собрания в Атланте super для ВАС недостаточно свежа? ??? А что означает "официальная инф-ция"-в "Урядовому курьере"? Ладно, проехали smoke По отоплению-у Атланты есть небольшой долг за 3 дня проверки системы дома, но это их проблемы no-no Следующая достоверная инф-ция должна поступить ближе к среде hamster
27 лист 2010 07:54
Цитата:

Выбор был еще весной на собрании на Окружной. Еще тогда говорилось, что коммунальные ЖЕКи будут упраздняться и выбор у нас либо ОСББ либо частный ЖЕК. Частный ЖЕК отпал сразу. ОСББ почему-то стали ассоциировать с Болдаревой. И, не захотев никого слушать, уперлись в тупик, на котором толклись до данного момента.
С юридической точки зрения, после того , как мы отдали деньги или влезли в банковские кредиты по договорам, мы уже являемся собственниками квадратных метров и можем создавать свое ОСББ, как это сделали многие другие (в т.ч. жители на Академгородке, представитель которого "имеющий несколько квартир" выступал летом возле нашего дома). Проблем в сроках регистрации - я тоже не вижу. Проблема одна - поддержка данного решения более 50% собственников на общем собрании. Гарантии в том, что после года проживания мы соберем нужное количество - тоже нет.
С учетом статуса ЖЕКа от Атланты , он может просто стать таким же посредником на предоставление услуг как и ОСББ, только закладывать свои 5 копеек, а то и рубль.
По поводу "порвут кто снимает квартиры", хочу заметить, что тоже живу не в лучших условиях. Но думаю лучше потерпеть еще месяц-второй, чем потом платить немерянно денег за сомнительные услуги. На включение отопления необходима немалая предоплата и заключение договоров хотя бы с 40% жильцов. У ЖЕКа денег нет, а из вас кто-то вложит пару тысяч грн. наперед? Поэтому, отопления в этом сезоне не ждите, а соответственно и новоселье - не раньше весны-лета. А кто-то видел обещанные поставленные электросчетчики?
В ситуации на Жилянской, я просто показал пример, как рулят частные ЖЕКи. С большой надеждой хочу, чтоб у нас такого небыло.
При наличии команды и единого мнения за зиму можно многое сделать.

Где же вы, koсha, были раньше, когда я агитировал весь форум за ОСББ, а меня гнобили и ненавидели :-B Тут в основном вся масса людей выступает за частный ЖЭК и чтото доказывать на даном этапе уже поздно. Мне на самом деле так же жалко что мы не собрались и не создали ОСББ. На данном этапе про ОСББ можете забыть иначе дом не введут в эксплуатацию и через пол года.
На собрании я задавал вопрос "Какую приблизительную сумму мы должны заплатить, для запуска коммуникаций" последовал ответ "Мы постараемся все организовать, что бы вы ничего на перед не вносили". А 6грн. за квадратный метр это вполне адекватная цена, поставьте себя на место того же электрика, слесаря, дворника... за какую бы зарплаты вы согласились работать ?

И искать виноватых в сложившейся ситуации не нужно... все равно не найдете :-)>
27 лист 2010 08:28
Всем hi Иниц-ая группа просит ВСЕХ владельцев квартир которые зарегестрированны на форуме ,оставить в личке Fred 1 номер своей квартиры и имя ,или логин на сайте yes ,а кто просто читает, то сбросте инфу СМСкой на номер Fredу 067244 07 45. Это необходимо чтобы знать ,сколько владельцев получает инф-цию от нас из интернета, а кому нам придёться звонить и сообщать о телодвижениях дальнейших call ПОверьте- никакого "криминала" Буду примером-КВ.323-Олег Леонтьевич.
27 лист 2010 09:13
кв 304. елена
27 лист 2010 09:22
тема-я всем говорил, я предупреждал уже не актульна, актуально активное действие и помощь.= или хотя бы не давать прогнозов зима-лето- весна, и не потому что я оптимимст, а потому что у большинства информации 0. это из области не учи жить, помоги материально, а то что наверняка придется или пропласивать или уже оплачивать какие-то коммунальные счета, это факт, а что вы думали вам их подарят, или наш дом будут качественно обслуживать за 3 копейки,дешевого компота уже не будет никогда.
27 лист 2010 09:27
Соседи контроль над подписанием договоров между Жэк и организациями предоставляющими коммунальные услуги держу я Федор мой тел 0672440745,0661421743.
В среду буду звонить директору Жэка и узнаю как продвигаются наши общие дела.
По средству телефонной связи или интернета буду выдавать на гора информацию. Секретов нет все что узнаю информацией поделюсь.
Номера квартир и логин пользователей форума кидайте в личку, а кто читает но не пишет мне СМС на один из телефонов.
МАКСИМАЛЬНО НУЖНО ДО СРЕДЫ,чтоб знать кто не владеет информацией, и с теми работать о путях доступа к ним правдивой информации о ходе общих дел по дому. hi hi hi
27 лист 2010 09:36
квартира 128 - Роман
27 лист 2010 10:01
кв. 371 - Роман
27 лист 2010 10:40
Може хто-небудь написати, чи можна зараз вільно заходити в будинок, чи є якісь обмеження?
27 лист 2010 16:43
никаких ограничений для входа в дом пока нет
27 лист 2010 17:02
105 Гончар Константин 0634284387
27 лист 2010 19:43
кв. № 3. Елена. hi
27 лист 2010 21:06
282 Надя puzir
27 лист 2010 23:43
58 - Владимир
28 лист 2010 06:54
квартира №147
28 лист 2010 06:56
квартира №147
28 лист 2010 08:24
кв 26 - Владимир
28 лист 2010 08:31
Денис - кв.135
28 лист 2010 08:46
кв. 55, Владимир.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .305307. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx