Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .287289. . .515
04 лист 2010 19:33
Цитата:

ребята, кто знает, на стройке уже не разрешают из-за счетчиков работы проводить

мы вчера были в доме..так в их комнатке на первом этаже никого не было..а рабочие суетились как и раньше :notsure:
04 лист 2010 19:58
нефига не дешевеет я вчера с брокером общался который давно на рынке недвижимости крутится стоимость не дешевеет ded однозначно no-no
04 лист 2010 20:06
Цитата:

нефига не дешевеет я вчера с брокером общался который давно на рынке недвижимости крутится стоимость не дешевеет :ded: однозначно :no-no:

зато у юзера 121 дешевеют :-D
04 лист 2010 20:15
Цитата:

"лохи" в ваших постах прочитывается " между строк"..а то, что вы умный вы себе явно льстите :-) вы думаете, что здесь глаза всем слепым открыли :-D Все эти расклады с новостроем итак все понимают.. Для вас покупка новостроя - это ваш заработок, бизнес.. а здесь люди, например, год назад имели 50 тыс(и не больше) и за эти деньги либо убитая гостинка до 30 метров либо вот такой замечательный новострой и через год новоселье..и понимали риск и все расклады..но кто не рискует тот не пьет шампанского
п.с: так что не выделывайтесь здесь

+1
05 лист 2010 07:13
Цитата:

Ну почему же так, если одинокой бабушке 90 лет, и живет она на печерских липках, то очень даже светит пожить с такой бабушкой...шутка :-D

красавчик :super:
05 лист 2010 08:36
Вчера был на дому, ходили по квартирам и ставили ручки в окна. На вопрос, а где накладки на петли и заглушки на дождесливы (дырки внизу с наружной стороны окон), парни пожали плечами и сделали вид, что не понимают о чем идет речь. Опять придется платить дважды, т.е. ехать в Епицентр. У кого поменяны замки, за ручками надо приходить самим.
А, по поводу электросчетчиков, я так понял, на этой неделе не сложилось.
Прочитал договора, Атланта – крассава. Сказано про сроки погашения облигаций, обязательство на протяжении 6-ти месяцев после ввода в эксплуатацию передать объект инвесторам. А про сроки ввода в эксплуатацию – ничего.
P.S. От "наездов" друг на друга, процесс заселения не ускорим. Следует констатировать, что User121, как сторонний наблюдатель, прав. Передача дома ОСББ или Жеку от Атланты процесс значительно бы ускорила.
И еще, из ответа Я.И., перила, дверные проемы и двери на лестничных площадках красить будут уже сами инвестора. Фурнитуру вставлять – тоже.
05 лист 2010 08:38
121 пытается стоимость кваритр своими постами сбросить пока незачто брать -D ,да кстати все ссылки в инете по поводу того что недвижимость будет стоить копейки галимая заказуха есть люди кому это выгодно выкладывать для olen
05 лист 2010 08:50
звонила р.ф. сказал, что госакт будет подписан максимум в следующую среду, все документы на коммуналку готовы и никаких проблем ни в районном жкх и в жэке нет, по поводу отопления сказал, что тоже не проблема, что трубы прогреваются и запускается отопление, я плохо в этом разбираюсь, но ответил аргументированно, очень вежливо и подробно.
05 лист 2010 09:02
звонил мой прораб и сказал, что электричества нет, но будем пока работать на генераторе, генератор сдают в аренду и строители. так что пока тепло можно делать подготовительные работы, ломать , строить стены, электрику, набивать штукатурную сетку и стеклить балконы или окна менять. вообще на стройке можно обо всем договориться не ругаться и воспринимать ситуацию такой как она есть и исходить уже из нее.
05 лист 2010 09:25
Цитата:

...так что пока тепло можно делать подготовительные работы, ломать , строить стены, электрику...

скажіть, а на рахунок "консервації" дому на час встановлення лічильників, та недопускання нікого на об"єкт, ніякої інформації не було?
05 лист 2010 09:33
Соседи, кто уже поменял себе сердцевину замка? Подскажите, по каким тех.характеристикам ее нужно выбирать - длина, диаметр, металл, производитель и т.п... Заранее благодарна )
05 лист 2010 09:40
Борщик,
там вроде все стандартно. Едите в Епицентр (или ещё куда-то), покупаете обычную сердцевину и меняете.
05 лист 2010 09:48
Вобще Юзер121 немного пессимистичен, хотя удивило то, что знает что такое аутсорсинг)
Я думаю, что тут нечего кипишовать. На след неделе подпишут документы, сдадут дом ЖЕКу, получим тепло, свет, воду. К новому году получим документы на квартиру. Заедим и будем жить. Всё будет хорошо. Нет повода для паники.
05 лист 2010 09:58
Цитата:

Соседи, кто уже поменял себе сердцевину замка? Подскажите, по каким тех.характеристикам ее нужно выбирать - длина, диаметр, металл, производитель и т.п... Заранее благодарна )

длинна сердцевины - 70 мм, центральное расположение "крутяшки" - то есть не смещенное к одному из краев, оба "края" по 30 мм - просто запишите эти данные, в магазине все поймете. Все остальное подбирайте на свой вкус
05 лист 2010 10:11
Цитата:

длинна сердцевины - 70 мм, центральное расположение "крутяшки" - то есть не смещенное к одному из краев, оба "края" по 30 мм - просто запишите эти данные, в магазине все поймете. Все остальное подбирайте на свой вкус

Большое спасибо!
05 лист 2010 10:57
Да Юзер 121 сравнил районы застройки Киегорстрой и ул. Наумова. Пусть он там и покупает в кишлаках Харьковского шоссе и еще дальше. Почему-то роет здесь.
05 лист 2010 15:23
я брал сердцевину в эпицентре "на глаз" но что бы изнутри открывать ручкой а не ключом, подошла -)

сегодня был на стройке днем, на этажах работало несколько генераторов, значит ремонты идут и никого не выгнали, но на нашем этаже небыло никого, чем то напомнило Припять -(

по поводу фурнитуры - замки никто не выламывает, а в списке напротив номера квартиры пишут что закрыта. Пришел, забрал, поставил -)

кстати трансформатор не сгорел, просто строители не хотят больше оплачивать чужие счета за электричество -)
05 лист 2010 15:31
Цитата:

звонил мой прораб и сказал, что электричества нет, но будем пока работать на генераторе, генератор сдают в аренду и строители. так что пока тепло можно делать подготовительные работы, ломать , строить стены, электрику, набивать штукатурную сетку и стеклить балконы или окна менять. вообще на стройке можно обо всем договориться не ругаться и воспринимать ситуацию такой как она есть и исходить уже из нее.

Скажите, пожалуйста, уже все таки можно ломать стены :???:
05 лист 2010 15:41
можно или нельзя не знаю, я за свою квартиру сама ответственность и несу, я ломаю, думаю, что те, кто делает ремонт тоже делают хотя бы какую то перепланировку, очень уж скромный у нас проект, так при 2х 20метровых комнатах, узкая кухня, вот я ее и расширила за счет санузла, а санузел за счет маленького ненужного коридорчика и объединила наполовину кухню с гостинной. вообще-то я не люблу объединение кухни и комнаты, но уж очень тут узковатые комнаты. вот и вся перепланировка.главное, что я не трогаю фасадные стены, ну и безусловно несущие, а кирпич ломается легко. в некоторых новостроях сейчас даже не возводят внутренние перегородки, так как знают, что будут ломать.
05 лист 2010 18:39
Вопрос к знатокам, как можно заключить договор с ЖЕКом не имея на руках документы о праве собственности на квартиру?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .287289. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx