Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .288290. . .515
06 лист 2010 10:12
Цитата:

Да Юзер 121 сравнил районы застройки Киегорстрой и ул. Наумова. Пусть он там и покупает в кишлаках Харьковского шоссе и еще дальше. Почему-то роет здесь.

:super:
06 лист 2010 15:58
Цитата:

а на рахунок "консервації" дому на час встановлення лічильників, та недопускання нікого на об"єкт, ніякої інформації не було?

тоже интересует этот вопрос!!! кто слышал последние новости по этому вопросику, подскажите пожайлуста :hi:
06 лист 2010 18:07
Цитата:

тоже интересует этот вопрос!!! кто слышал последние новости по этому вопросику, подскажите пожайлуста :hi:

сьогодні розмовляв з охоронцем (нікого більше небуло), він сказав, що на період всановлення лічильників, близько 2-х тижнів, в будинок не будуть пускати навіть інвесторів.
тих хто замінив серцевини в замках, швидше за все, будуть викликати.
- "перш ніж встановити лічильник, їм в квартирі треба щось подивитись" :notsure:
06 лист 2010 19:03
339 какие щетчики на воду или свет?
07 лист 2010 07:34
Цитата:

339 какие щетчики на воду или свет?

На свет. На воду будете устанавливать самостоятельно, когда ЖЕК примет дом.
07 лист 2010 09:54
ну со светом уже более реально можно что-то делать по ремонтам. но опять же таки а что ж сделаешь без воды. и штукатурку даже не сделаешь.и отопление надо чтоб просохла хорошо
07 лист 2010 18:51
Цитата:

ну со светом уже более реально можно что-то делать по ремонтам. но опять же таки а что ж сделаешь без воды. и штукатурку даже не сделаешь.и отопление надо чтоб просохла хорошо

так в среду должны окончательно сдать дом(тьху-тьху-тьху, стук-стук-стук) - а тогда уже можно и с ЖЕКом говорить по поводу воды-тепла.
07 лист 2010 21:12
Цитата:

Мне кажется, что тут все просто зациклились на ремонте, и всем безразлично почему не сдается дом..
А между тем по договору Атланта не выполняет свои обязательства и это уже их проглемы почему.
Внимательно прочитайте договор резервирования объекта там написано:

Пункт 2.3 Общество обязуется передать в собственность Инвестору ОБЪЕКТ... качество объекта должно отвечать стандартам и требования действующего законодательства Украины... Подтверждением качества ОБЪЕКТА является ВВЕДЕНИЕ ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА В ЭКСТПЛУАТАЦИЮ...
Далее в пунктах 3.1 написано:
Общество гасит пакет облигаций путем передачи ОБЪЕКТА (согласно п 2.3 он УЖЕ должен быть сдан в эксплуатацию) в собственность Инвестора..
В пункте 3.7.3 говорится как происходит обмен
А в пунктах 3.7.4 и 3.7.5 8-() написано что в течении 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОРА МЕНЫ ОБЛИГАЦИЙ НА ОБЪЕКТ (которые мы с вами благополучно уже подписали).
Т.е сначала они сдают дом в эксплуатацию и только потом обменивают его на наши облигации.
В результате мало того что они нарушили договор и произвели обмен облигаций на (по сути еще не законченый) объкт так и ещё не спешат заниматься вводом в эксплуатацию...
Моё мнение надо их теребанить пусть как хотят так и договориваются, но дом сдают...
08 лист 2010 07:36
Цитата:

можно или нельзя не знаю, я за свою квартиру сама ответственность и несу, я ломаю, думаю, что те, кто делает ремонт тоже делают хотя бы какую то перепланировку, очень уж скромный у нас проект, так при 2х 20метровых комнатах, узкая кухня, вот я ее и расширила за счет санузла, а санузел за счет маленького ненужного коридорчика и объединила наполовину кухню с гостинной. вообще-то я не люблу объединение кухни и комнаты, но уж очень тут узковатые комнаты. вот и вся перепланировка.главное, что я не трогаю фасадные стены, ну и безусловно несущие, а кирпич ломается легко. в некоторых новостроях сейчас даже не возводят внутренние перегородки, так как знают, что будут ломать.

Спасибо!! А кирпичи, судя по их виду, действительно ломаются легко, только не знаю, хорошо это или плохо :notsure:
08 лист 2010 11:02
Цитата:

Мне кажется, что тут все просто зациклились на ремонте, и всем безразлично почему не сдается дом..
А между тем по договору Атланта не выполняет свои обязательства и это уже их проглемы почему.
Внимательно прочитайте договор резервирования объекта там написано:

Пункт 2.3 Общество обязуется передать в собственность Инвестору ОБЪЕКТ... качество объекта должно отвечать стандартам и требования действующего законодательства Украины... Подтверждением качества ОБЪЕКТА является ВВЕДЕНИЕ ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА В ЭКСТПЛУАТАЦИЮ...
Далее в пунктах 3.1 написано:
Общество гасит пакет облигаций путем передачи ОБЪЕКТА (согласно п 2.3 он УЖЕ должен быть сдан в эксплуатацию) в собственность Инвестора..
В пункте 3.7.3 говорится как происходит обмен
А в пунктах 3.7.4 и 3.7.5 8-() написано что в течении 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОРА МЕНЫ ОБЛИГАЦИЙ НА ОБЪЕКТ (которые мы с вами благополучно уже подписали).
Т.е сначала они сдают дом в эксплуатацию и только потом обменивают его на наши облигации.
В результате мало того что они нарушили договор и произвели обмен облигаций на (по сути еще не законченый) объкт так и ещё не спешат заниматься вводом в эксплуатацию...
Моё мнение надо их теребанить пусть как хотят так и договориваются, но дом сдают...

ну как же безразлично?! просто все знаем, что у нас все через ж...у делается <:[
08 лист 2010 11:15
Подскажите кто уже стеклил балконы высоту от перил до перекрытия на балконе
Спасибо
08 лист 2010 11:53
Для Kocha (Цитата) Вчера достеклил балконы в трешке. Балкон - каких большенство, угловой. 5-ти камерный профиль КБЕ (Немцы) + 2-х камерный стеклопакет. Пять окон, две открывающиеся рамы, сетка от насекомых, отлив, козырек. Обошлось примерно 950$ за балкон. Познакомился с мастерами через друзей. Качеством остался доволен. Кому есть интерес по цене и качеству могу скинуть телефон мастеров, а также показать сделанное.

Скинь телефон мастеров - qqqqqq0118@ukr.net
08 лист 2010 12:09
Кто собирается в ближайшее время стеклить балкон? Давайте объединяться, скидки никому не помешают. )
мой мейл bestpresent@mail.ru
08 лист 2010 12:16
Цитата:

Кто собирается в ближайшее время стеклить балкон? Давайте объединяться, скидки никому не помешают. :)
мой мейл bestpresent@mail.ru

Так об"єднувались раз. Бажаючі надавали свої контакти Гостьью. Якщо йому не вдасться домовитись можна буде знову організуватись.
08 лист 2010 16:06
Цитата:

Спасибо

Это делают сами Замерщики. Если "пролетишь" на каком рынке будешь продавать эти окна
08 лист 2010 17:29
Цитата:

Спасибо

Вам уже подсказали, что это делают "замерщики". Может нужно для оценки предварительной стоимости и раскладки размеров отдельных фрамуг по ветроустойчивости. По любому ни одна серьезная фирма не задает такой вопрос по телефону. Ориентировочные цены они могут сказать, но должны настаивать на "бесплатной" замерке, т.е. на живом контакте с клиентом и оценке реальных объемов работ.
08 лист 2010 18:00
На моем балконе проем 1500 мм
08 лист 2010 18:46
Говорил с мастером. Оказывается он не только мне уже в этом доме сделал балкон. Готов к сотрудничесту.
09 лист 2010 08:39
Цитата:

При желании можно договориться посмотреть, кв. № 237 (2-я секция, 6-й эт., со стороны леса к балкону прикручен кронштейн спутниковой антенны).

Уточните пожалуйста, у кого заказывали антену
09 лист 2010 12:50
ГАСК ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .288290. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше