Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .286288. . .515
04 лист 2010 14:12
Я просто серьезно и искренне хочу как можно скорейшего ввода вашего дома в эксплуатацию, хотя бы потому, что у меня есть в этом мой коммерческий личный интерес (не буде вдаваться в детали, но ни к какому ОСББ и вашей любимой Болдаревой это не имеет никакого отношения). Я переживаю, чтобы ваш дом не превратился в Днипровские вежи (в начале Троещины). Некоторые из тех домов тоже были почти на той же стадии готовности, что и ваш дом, но уже больше пяти лет стоят как истуканы без надежды на заселение. Так вот, и я на полном серьезе и в ваших же интересах сообщаю, что если еще будете тянуть с передачей дома на баланс соответствующей, выгодной районным властям организации, то ваш дом еще очень долго будет стоят без тепла, воды и электричества. По закону дом должны при сдаче, заселении и выдаче документов жильцам передать на баланс соответствующей организации. После летних изменений в законодательство, либо жильцы должны сами создать ОСББ, которому застройщик передает дом, либо же, если ОСББ не создается, то дом передается соответствующей организации по решению застройщика. Если будете давить на Атланту, чтобы такой организацией был ваш любимый и голимый ЖЭК на Подлесной, то передаче дому на баланс этому ЖЭКу будут серьезно препятствовать некоторые заинтересованные люди. И то, что вы имеете сейчас, это именно следствие этого процесса. А начальник ЖЭКа никогда не пойдет против нефорального желания районных и даже городских властей. Вот и тянут они. А вы чего то ждете. Ждите.
Только не затягиваейте. Если уже так вам критически важно именно ЖЭК на Подлесной, то пробивайте этот вопрос серьезно, а не жалобами на форуме или написанием куда-то обращений. Если есть реальные выходы на людей в РДА и КГА - то выходити и пробивайте ваш вопрос. Уже готов, что меня сейчас обвинят во всех смертных грехах и ваших личных неудач. Я готов принимать оскорбления bye
04 лист 2010 14:28
Цитата:

Я просто серьезно и искренне хочу как можно скорейшего ввода вашего дома в эксплуатацию, хотя бы потому, что у меня есть в этом мой коммерческий личный интерес (не буде вдаваться в детали, но ни к какому ОСББ и вашей любимой Болдаревой это не имеет никакого отношения). Я переживаю, чтобы ваш дом не превратился в Днипровские вежи (в начале Троещины). Некоторые из тех домов тоже были почти на той же стадии готовности, что и ваш дом, но уже больше пяти лет стоят как истуканы без надежды на заселение. Так вот, и я на полном серьезе и в ваших же интересах сообщаю, что если еще будете тянуть с передачей дома на баланс соответствующей, выгодной районным властям организации, то ваш дом еще очень долго будет стоят без тепла, воды и электричества. По закону дом должны при сдаче, заселении и выдаче документов жильцам передать на баланс соответствующей организации. После летних изменений в законодательство, либо жильцы должны сами создать ОСББ, которому застройщик передает дом, либо же, если ОСББ не создается, то дом передается соответствующей организации по решению застройщика. Если будете давить на Атланту, чтобы такой организацией был ваш любимый и голимый ЖЭК на Подлесной, то передаче дому на баланс этому ЖЭКу будут серьезно препятствовать некоторые заинтересованные люди. И то, что вы имеете сейчас, это именно следствие этого процесса. А начальник ЖЭКа никогда не пойдет против нефорального желания районных и даже городских властей. Вот и тянут они. А вы чего то ждете. Ждите.
Только не затягиваейте. Если уже так вам критически важно именно ЖЭК на Подлесной, то пробивайте этот вопрос серьезно, а не жалобами на форуме или написанием куда-то обращений. Если есть реальные выходы на людей в РДА и КГА - то выходити и пробивайте ваш вопрос. Уже готов, что меня сейчас обвинят во всех смертных грехах и ваших личных неудач. Я готов принимать оскорбления :bye:

+1... да вот не задача, знакомых в этой сфере деятельности(РДА и КГА) у меня точно нет
... а посты у тебя всегда по теме и не слушай то что на тебя гонят... в семье не без .... :puzir:
04 лист 2010 15:11
Цитата:

Ну-ну. И таки точно разберутся. Итог "разборок" о ответ в адрес(а) заявителей будет примерно такой: "ми детально розглянули вашу колективну заяву итд и тп......перевіркою викладених фактів було встановлено, що на даний час прийом будинку у експлуатацію не є можливий, оскільки порушено цілісньсть фасаду будику, здіснено перепланування, знесення стін, що не відповідають...." і далее будет идти перечень пунктов и статей нормативніх актов. Короче, произошло то, о чем я вас предупреждал: своими действиями ві уже добились затягивания процесса ввода дома в эксплуатацию и выдачи вам документов. Хотите затягивать дальше - ваше право. Только потом не бейтесь головой об стенку, когда процесс уже зайдет далеку и стнет необратимым. Я на полном серьезе. Конечно, можно продолжать маникакльно повторять "все-равно хочу ЖЭК на Подлесной" каждый день. Но подумайте о других людях, которые не могут получить документы и вселиться в свои квартиры из-за таких упрямых. И самое главное, не пойму, было бы тут за что бороться. Если бы ваш дом принимали на баланс четвертого управлдения или ДУСи, я еще понимаю, но тут, вы боретесь за обслуживание в обычном совковом ЖЭКе, и при этом осознанно оттягиваете процесс получения ваших же документов.

по закону для создания ОСББ необходимо для начала оформить право собственности на квартиры, т.к. там сказано, что объединение может быть создано собственниками дома, а право собственности подтверждается свидетельствами о праве собственности, которых у нас пока нет.. 6-)
вот такой замкнутый круг..
если хочешь помочь, - можешь написать проект обращения будущих жильцов дома №66 по ул. Наумова в городе Киеве о нарушении их прав на жилье коррумпированными бюрократами из жека и администрации :yes:
желающих подписать это обращение будет много :smoke:
04 лист 2010 15:33
Цитата:

+1... да вот не задача, знакомых в этой сфере деятельности(РДА и КГА) у меня точно нет
... а посты у тебя всегда по теме и не слушай то что на тебя гонят... в семье не без .... :puzir:

стыдно, гена, стыдно :protest: на своих же бочку катите :protest: как же потом с такими как вы говорите "....." жить в одном доме собираетесь ??!! может вам на липки к бабушке 121 номера?! :-D
04 лист 2010 15:57
Цитата:

стыдно, гена, стыдно :protest: на своих же бочку катите :protest: как же потом с такими как вы говорите "....." жить в одном доме собираетесь ??!! может вам на липки к бабушке 121 номера?! :-D

да я бы с радостью к бабке, дайте только где жить )))))))))))))) сживемся все будет хорошо ;)
04 лист 2010 16:21
Цитата:

Доброго вечора. Сьогодні Федір (по сайту Fred_1), попросив передати наступну інформацію, яку отримав від Ярослава Івановича нам для розуміння та перепровірки.
За словами Я.І. ті, хто на сьогодні роблять ремонти, мають до четверга максимально закінчити свої роботи, оскільки з четверга мають нам по всьому дому виставляти лічильники на електроенергію, тому доступ до квартир буде обмежений десь до 20 листопада усім без виключення (самих будівельників мають виселити на цей час). З 20 числа зможемо підключатися до нормальної електроенергії, за який будемо платити швидше за все безпосередньо в ЖЕК.
Також нам необхідно перевірити, щоб автомати в квартирах були виключені на час монтажу.
Також Федір попросив передати, що в зв"язку з відсутністю доступу до написання повідомлень на форумі, був радий би всіх побачити найближчим часом в наших заселених квартирах.

Кто-то знает, будут ставить счетчики?
04 лист 2010 16:22
Цитата:

во-первых, тема у него одна "вы лохи, взяли новострой.. вы лохи, вперлись в ЖЕК.. а я вот умный у вас потом готовое куплю, и вам тут заодно нервишки помотаю.."
а во-вторых, я не урод, а довольно таки хорош собой :-B
04 лист 2010 16:34
Цитата:

если хочешь помочь, - можешь написать проект обращения будущих жильцов дома №66 по ул. Наумова в городе Киеве о нарушении их прав на жилье коррумпированными бюрократами из жека и администрации :yes:
желающих подписать это обращение будет много :smoke:

Круг создания ОСББ в вводимом в эксплуатации доме действительно замкнут. Поэтому для начала (и главным образом, для ускорения процесса сдачи дома) застройщик передает его той организации, которая по договоренности с застройщиком без лишних волокит и бюрократий примент дом себе а баланс. Делается это не всегда именно потому, что у застройщика есть какой-то свой интерес именно в этой организации, а для того, чтобы поскорее сдыхаться ненужного объекта и выполнить свои обязательства перед инвестоорами. Затем уже собственники могут собраться и решить, продолжать ли обслуживаться в этой организации, или создать ОСББ и едать дом в другую организацию (само по сбе ОСББ обычно аутсорсит услуги, а не само их оказывает). Такая организация у Атланты была, и если бы не эти бури волнений по поводу гос. ЖЭКа, то ваш дом уже давно был бы сдан, и максимум до нового года вы все сидели бы с документами. С гос. ЖЭКом все намного сложнее, и волокиты больше, и бюрократии. А тут еще и добавились интересы некоторых людей из новой коевсекой власти. А теперь вы предлагаете мне помочь вам написать коллективную жалобу. Какую жалобу, кому жалобу, на что жлобу? Я не знаю как вам еще это объяснить, что такая жалоба или жалобы только затянут процесс окончательной сдачи вашего дома и оформление прав собственности. Да и найдут вам десятки, если не сотни формальных и соверщенно законных причин, по которым затягивают с передачей вашего дома. Подумайте, что вам лучше и чего вы в итоге хотите добиться: втянуться в длительный процесс жалоб и заявлений, или получении тепла, воды и электричества в дом вместе с документами? Я не могу помогать в том, что считаю губительным для вас же самих. В данном случае моя помощь заключатся в совете: не накаляйте атмосферу, все будет хорошо.
04 лист 2010 16:45
Цитата:

во-первых, тема у него одна "вы лохи, взяли новострой.. вы лохи, вперлись в ЖЕК.. а я вот умный у вас потом готовое куплю, и вам тут заодно нервишки помотаю.."
а во-вторых, я не урод, а довольно таки хорош собой :-B

Во-первых я лохами тут никого не называл, а просто выражал свое мнение по поводу того, что ввязывать в новострой довольно таки рисковано. На счет анатичного желания обслуживаться в гос. ЖЭКе тоже считаю, что это, как минимум, не принципиально, тем более если из-за этого желания ты не имеешь документов на квартиру.
Во-вторых, я действительно умный и доволен собой. Но это форума не касается. Это мое субъективное мнение о себе :ded:
PS Лоховство - это не покупать новострой, а покупать новострой во время кризиса и(или) у организации без истории (какой являлась Атланта). Если те, кто инвестировал в этот новострой в 2007-м вместо этого проинвестировали бы хотя-бы в том же Киевмиськбуде, то уже давно жили бы в своей квартире. И потом, новострои нужно было покупать до 2008 года, тогда и цены были пониже, и застройщики понадежнее (если к ним внимательно подходить и разбираться). Чтобы опять никого не обидеть скажу, что это мое чисто субъективное мнение.
04 лист 2010 16:59

Для user121 специально-
---
slaventiy - Блокировка учётной записи. Грубое оскорбление.
Правила форума : 3.1, 3.2, 3.4, 3.5, 4.2, 4.3, 4.4.

04 лист 2010 17:12
Цитата:

Во-первых я лохами тут никого не называл, а просто выражал свое мнение по поводу того, что ввязывать в новострой довольно таки рисковано. На счет анатичного желания обслуживаться в гос. ЖЭКе тоже считаю, что это, как минимум, не принципиально, тем более если из-за этого желания ты не имеешь документов на квартиру.
Во-вторых, я действительно умный и доволен собой. Но это форума не касается. Это мое субъективное мнение о себе :ded:
PS Лоховство - это не покупать новострой, а покупать новострой во время кризиса и(или) у организации без истории (какой являлась Атланта). Если те, кто инвестировал в этот новострой в 2007-м вместо этого проинвестировали бы хотя-бы в том же Киевмиськбуде, то уже давно жили бы в своей квартире. И потом, новострои нужно было покупать до 2008 года, тогда и цены были пониже, и застройщики понадежнее (если к ним внимательно подходить и разбираться). Чтобы опять никого не обидеть скажу, что это мое чисто субъективное мнение.

"лохи" в ваших постах прочитывается " между строк"..а то, что вы умный вы себе явно льстите :-) вы думаете, что здесь глаза всем слепым открыли :-D Все эти расклады с новостроем итак все понимают.. Для вас покупка новостроя - это ваш заработок, бизнес.. а здесь люди, например, год назад имели 50 тыс(и не больше) и за эти деньги либо убитая гостинка до 30 метров либо вот такой замечательный новострой и через год новоселье..и понимали риск и все расклады..но кто не рискует тот не пьет шампанского
п.с: так что не выделывайтесь здесь
04 лист 2010 17:21
Цитата:

-а здесь люди, например, год назад имели 50 тыс(и не больше) и за эти деньги либо убитая гостинка до 30 метров либо вот такой замечательный новострой и через год новоселье..и понимали риск и все расклады..но кто не рискует тот не пьет шампанского

ну просто моя история :)
04 лист 2010 17:23
Цитата:

:)
04 лист 2010 17:31
Цитата:

Можно задать один вопросик: а Вы пробовали премерно прикинуть, проанализировать, сколько стоила Вам проинвестированная квартира год назад, и сколько она стоит сейчас, и сколько она будет стоить через год? Не проще было бы подождать, положив, например деньги на депозит в надежный банк. Согласен, что банк тоже стремно, да и понятие "надежный" в наше время относительно. Но все-таки.
И потом, насколько я понимаю в долларовом еквиваленте метр площади в вашем доме стоил примерно 1275 дол. Если вы говорите, что имели всего 50 тыс. дол., то у вас метраж квартиры приерно 39.2 метра исходя из площади. И тут пытаются сравнивать с гостинкой в 30 метров. Ну вы выиграли 9.2. метра на цене. Хотя можно тешить себя, что дом все-таки новый у вас. ВАши доводы были бы логичными, если бы недвижимость имела тенденцию дорожать, а она пока имеет обратную тенденцию, и никто еще не знает, что за цены будут через год-два. Возможно, ваша квартира будет стоить 20 тыс., а за 50 можно будет купить трехкомнатную. Если вы купили квартиру год назад, то вы купили на рынке падения, а не подъема. Нужно было немного подождать. Это мое личное мнение. В конце-концов купили бы вашу квартиру с документами за 60 тыс.
04 лист 2010 17:40
Цитата:

Можно задать один вопросик: а Вы пробовали премерно прикинуть, проанализировать, сколько стоила Вам проинвестированная квартира год назад, и сколько она стоит сейчас, и сколько она будет стоить через год? Не проще было бы подождать, положив, например деньги на депозит в надежный банк. Согласен, что банк тоже стремно, да и понятие "надежный" в наше время относительно. Но все-таки.
И потом, насколько я понимаю в долларовом еквиваленте метр площади в вашем доме стоил примерно 1275 дол. Если вы говорите, что имели всего 50 тыс. дол., то у вас метраж квартиры приерно 39.2 метра исходя из площади. И тут пытаются сравнивать с гостинкой в 30 метров. Ну вы выиграли 9.2. метра на цене. Хотя можно тешить себя, что дом все-таки новый у вас. ВАши доводы были бы логичными, если бы недвижимость имела тенденцию дорожать, а она пока имеет обратную тенденцию, и никто еще не знает, что за цены будут через год-два. Возможно, ваша квартира будет стоить 20 тыс., а за 50 можно будет купить трехкомнатную. Если вы купили квартиру год назад, то вы купили на рынке падения, а не подъема. Нужно было немного подождать. Это мое личное мнение. В конце-концов купили бы вашу квартиру с документами за 60 тыс.

из серии "а что если завтра земля станет квадратной" :-D
ошибочка! сейчас наши "единички" идут за 65, и совсем скоро с док-ми будут мин 70 :-)>
п.с: и не думайте, что кто-то продаст вам дешевле :-)
04 лист 2010 17:57
Цитата:

из серии "а что если завтра земля станет квадратной" :-D
ошибочка! сейчас наши "единички" идут за 65, и совсем скоро с док-ми будут мин 70 :-)>
п.с: и не думайте, что кто-то продаст вам дешевле :-)

Я рад, что в вашем доме квартиры раскупаются как пирожки, и что стоит очередь, чтобы переуступиться 65 тыс. без документов. Тогда давайте не будем тянуть со сдачей дома, и поскорее получим документы и доведем цену до 70, а то и больше. Это кстати в наших общих интересах. Я не против, чтобы квартира и 80 стоила посте того, как я куплю за 70 D-/
04 лист 2010 18:04
Цитата:

я куплю за 70 D-/

что-то вас уже аж перекосило :-D
хватит флуд разводить на форуме..пока :hi:
04 лист 2010 18:19
а вы заметили, что этот умник и критикан появляется тогда, когда возникают сложности, он же предрекал, что стройка не завершится, а сейчас , что мы еще 5 лет ждать будем, причем ничего конструктивного на самом деле не предлагает. потом на время пропал, сейчас опять нарисовался, я редко грублю. но скажу, что куда хочу, туда свои деньги и вкладываю, не понимаю, чего это вы оправдываетесь перед какой то мелкой сошкой, был бы человек серьезной некогда б ему было на сайтах со своей гнилой аналитикой появляться. можно подумать он у нас житель престижхолла или хозяин загородных домов в конче-заспе. это наши проблемы и нам их решать. кстати ему смешно, но квартиры действительно уходят по 60-65 тысяч, честно говоря я и сам удивилась, так как считаю наши планировки не самыми удачными. притом я и не собиралась заработать на жилье, мне само жилье нужно. вообще не привыкайте к тому, что вас будут так утонченно убеждать , что вы неудачники и лохи, у таковых нет денег на новострои и вообще на что-либо, а эти трудности я уже проходила, зато у меня уже две новых современных квартиры, а у тех, кто подвергает все сомнению еще неизвестно. просто новостройки это всегда головная боль, кто слаб нервами, лучше не связываться.
04 лист 2010 18:38
Цитата:

Я рад, что в вашем доме квартиры раскупаются как пирожки, и что стоит очередь, чтобы переуступиться 65 тыс. без документов. Тогда давайте не будем тянуть со сдачей дома, и поскорее получим документы и доведем цену до 70, а то и больше. Это кстати в наших общих интересах. Я не против, чтобы квартира и 80 стоила посте того, как я куплю за 70

классический козел риэльтор,который берет на понт и не краснеет

денег в кармане ноль,подевреивает Болде или такиже олухам

подождем и весной вселимся,а ты тешь себя думкой что со крючка золотая рыбка сорвалась

---
10 дней ReadOnly. Повторное нарушение. Оскорбление собеседника.
Правила форума
04 лист 2010 19:27
ребята, кто знает, на стройке уже не разрешают из-за счетчиков работы проводить и когда они их закончат. позвоню р.ф., узнаю,что он там будет фантазировать. сообщу. не расстраивайтесь, вспомните, как на каждом этапе стройки мы бились в истерике, сама нервничаю, уже здоровья положили на эту стройку больше , чем тех долларов. но все равно надеюсь на лучшее, а что же еще остается, нам отступать некуда.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .286288. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx