Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .244246. . .515
05 серп 2010 18:47
а было бы хорошо если бы рядом была церковь.. notsure
05 серп 2010 19:52
Всем привет!!!
Соседи, кто знает в 1 секции на нижних этажах уже поштукатурили? И когда, конкретно, будут давать ключи? Ярослав Иванович говорил, что может быть 20 августа они будут сдавать дом. Слабо верится, так как он кормит "завтраками" еще с начало лета.
А кто со 2 или 4 квартиры? bye
06 серп 2010 09:45
Всем добрый день.
Сегодня подписала документы на погашение облигаций акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
По дальнейшей процедуре в Атланте велели ждать последующих звонков и сообщений. По всей видимости, всеми формальностями представители Атланты любезно займутся за нас, за что им надо выразить благодарность, если это так. Очереди в БТИ и прочих уважаемых конторах - это то, от чего следует бежать подальше.
В общем, посмотрим, как дальше пойдет дело. Очередной этап закрыт. Ждем следующих.
Кстати, после подписания документов я перезвонила на всякий случай в банк, чтобы узнать, нет ли задолженности и т.п. Они сразу же попросили подойти оплатить хранение облигаций за август включительно, а также их списание. Просили всех делать то же самое, поскольку без оплаты за списание они не смогут его начать.
Обещанных денег за разницу метража на моем счету пока нет. По моему, в договоре было упоминание о том, что возврат будет в течение 90 дней. Они еще не прошли, так что суетиться рано.
Вот такие новости.
Консультируйтесь в Атланте и в банке по себе индивидуально, они все расскажут из первых уст, чтобы было наверняка и без системы ОБС.
Поздравляю всех с началом долгожданного процесса -)
06 серп 2010 10:06
Цитата:

Всем добрый день.
Сегодня подписала документы на погашение облигаций: акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
По дальнейшей процедуре в Атланте велели ждать последующих звонков и сообщений. По всей видимости, всеми формальностями представители Атланты любезно займутся за нас, за что им надо выразить благодарность, если это так. Очереди в БТИ и прочих уважаемых конторах - это то, от чего следует бежать подальше.
В общем, посмотрим, как дальше пойдет дело. Очередной этап закрыт. Ждем следующих.
Кстати, после подписания документов я перезвонила на всякий случай в банк, чтобы узнать, нет ли задолженности и т.п. Они сразу же попросили подойти оплатить хранение облигаций за август включительно, а также их списание. Просили всех делать то же самое, поскольку без оплаты за списание они не смогут его начать.
Обещанных денег за разницу метража на моем счету пока нет. По моему, в договоре было упоминание о том, что возврат будет в течение 90 дней. Они еще не прошли, так что суетиться рано.
Вот такие новости.
Консультируйтесь в Атланте и в банке по себе индивидуально, они все расскажут из первых уст, чтобы было наверняка и без системы ОБС.

Класс!! Поздравляем с первым этапом!! =))))))
07 серп 2010 14:23
Урррраааа!!!! Нам прислали письмо-уведомление о погашении облигаций!! =))))))))))
07 серп 2010 14:33
Цитата:

Урррраааа!!!! Нам прислали письмо-уведомление о погашении облигаций!! =))))))))))

только странно шо подпись постав тут,там и жди с моря погоды,а может в это время они куда-то уйдут на дядю Васю
07 серп 2010 14:37
Цитата:

Всем добрый день.
Сегодня подписала документы на погашение облигаций: акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
Вот такие новости.

акт приема-передачи жилого помещения как-то физически подтвержден?

или распишитесь тут и тут а что дальше...ведь по сути нам уже ничего не должны,но документов на руках не имеем?

или я что-то не так понял?
07 серп 2010 19:16
[quote name='leka84' date='5.8.2010, 2252' post='382720']
Всем привет!!!
Соседи, кто знает в 1 секции на нижних этажах уже поштукатурили? И когда, конкретно, будут давать ключи? Ярослав Иванович говорил, что может быть 20 августа они будут сдавать дом. Слабо верится, так как он кормит "завтраками" еще с начало лета.
А кто со 2 или 4 кварт
Привет соседям! Я из 1-й квартиры. По поводу штуктурки тоже интересно знать.
08 серп 2010 05:58
интересно, какого цвета будут стены
08 серп 2010 06:35
Цитата:

Позвонили и пригласили. Как уже говорила, я заранее попросила их записать меня на август, потому что в сентябре у меня не будет возможности находиться в Киеве.
Думаю, что уже позвонили не только мне, просто не все есть на форуме.

EVER Вас случайно не Еленой зовут??
08 серп 2010 09:09
Ага на 219 странице Вы представились Юлией...
Ошибочка вышла
08 серп 2010 09:33
Цитата:

акт приема-передачи жилого помещения как-то физически подтвержден?

или распишитесь тут и тут а что дальше...ведь по сути нам уже ничего не должны,но документов на руках не имеем?

или я что-то не так понял?

ну что Вы городите? ... придет и Вам письмо, побежите как миленькие подпишите ))))))))
08 серп 2010 11:01
Цитата:

интересно, какого цвета будут стены

здесь сейчас может обсуждаются и более важные вопросы, но я вот тоже такая сижу и думаю какого цвета будут стены и что за плитка.. хозяюшки :-)>
08 серп 2010 12:45
Цитата:

ну что Вы городите? ... придет и Вам письмо, побежите как миленькие подпишите ))))))))

подпишу,может это от жары такие вопросы возникают,а так остается надеятся на их порядочность
08 серп 2010 17:24
стены в коредорах будут салатового цвета bye асвальт возле дома низкого качества зимой соль разест будут ямы ,хотелось чтоб была брущатка но наверное дороговато невложится тогда по деньгам застройщику @-
08 серп 2010 17:30
спасиб yes
09 серп 2010 07:23
Цитата:

здесь сейчас может обсуждаются и более важные вопросы, но я вот тоже такая сижу и думаю какого цвета будут стены и что за плитка.. хозяюшки :-)>

Плитка светло-серая. Как мне кажется мокрая будет очень скользкая.
09 серп 2010 09:17
а кто нибудь видел будет ли съезд для колясок с подъезда?
09 серп 2010 11:03
мне кажется съезд для колясок есть только в парадных со стороны наумова.
09 серп 2010 14:15
Цитата:

мне кажется съезд для колясок есть только в парадных со стороны наумова.

ну будем на это надеяться, а то как то не сильно хочиться выносить коляску с ребенком на руках )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .244246. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx