ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 березня 2010
05 серп 2010 18:47
а было бы хорошо если бы рядом была церковь.. 

leka84
l
Користувач
25
05 серпня 2010
05 серп 2010 19:52
Всем привет!!!
Соседи, кто знает в 1 секции на нижних этажах уже поштукатурили? И когда, конкретно, будут давать ключи? Ярослав Иванович говорил, что может быть 20 августа они будут сдавать дом. Слабо верится, так как он кормит "завтраками" еще с начало лета.
А кто со 2 или 4 квартиры?
Соседи, кто знает в 1 секции на нижних этажах уже поштукатурили? И когда, конкретно, будут давать ключи? Ярослав Иванович говорил, что может быть 20 августа они будут сдавать дом. Слабо верится, так как он кормит "завтраками" еще с начало лета.
А кто со 2 или 4 квартиры?

Ever
E
Користувач
60
21 травня 2009
06 серп 2010 09:45
Всем добрый день.
Сегодня подписала документы на погашение облигаций акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
По дальнейшей процедуре в Атланте велели ждать последующих звонков и сообщений. По всей видимости, всеми формальностями представители Атланты любезно займутся за нас, за что им надо выразить благодарность, если это так. Очереди в БТИ и прочих уважаемых конторах - это то, от чего следует бежать подальше.
В общем, посмотрим, как дальше пойдет дело. Очередной этап закрыт. Ждем следующих.
Кстати, после подписания документов я перезвонила на всякий случай в банк, чтобы узнать, нет ли задолженности и т.п. Они сразу же попросили подойти оплатить хранение облигаций за август включительно, а также их списание. Просили всех делать то же самое, поскольку без оплаты за списание они не смогут его начать.
Обещанных денег за разницу метража на моем счету пока нет. По моему, в договоре было упоминание о том, что возврат будет в течение 90 дней. Они еще не прошли, так что суетиться рано.
Вот такие новости.
Консультируйтесь в Атланте и в банке по себе индивидуально, они все расскажут из первых уст, чтобы было наверняка и без системы ОБС.
Поздравляю всех с началом долгожданного процесса -)
Сегодня подписала документы на погашение облигаций акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
По дальнейшей процедуре в Атланте велели ждать последующих звонков и сообщений. По всей видимости, всеми формальностями представители Атланты любезно займутся за нас, за что им надо выразить благодарность, если это так. Очереди в БТИ и прочих уважаемых конторах - это то, от чего следует бежать подальше.
В общем, посмотрим, как дальше пойдет дело. Очередной этап закрыт. Ждем следующих.
Кстати, после подписания документов я перезвонила на всякий случай в банк, чтобы узнать, нет ли задолженности и т.п. Они сразу же попросили подойти оплатить хранение облигаций за август включительно, а также их списание. Просили всех делать то же самое, поскольку без оплаты за списание они не смогут его начать.
Обещанных денег за разницу метража на моем счету пока нет. По моему, в договоре было упоминание о том, что возврат будет в течение 90 дней. Они еще не прошли, так что суетиться рано.
Вот такие новости.
Консультируйтесь в Атланте и в банке по себе индивидуально, они все расскажут из первых уст, чтобы было наверняка и без системы ОБС.
Anonymous
06 серп 2010 10:06
Цитата:
Всем добрый день.
Сегодня подписала документы на погашение облигаций: акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
Вот такие новости.
Класс!! Поздравляем с первым этапом!! =))))))
Anonymous
07 серп 2010 14:23
Урррраааа!!!! Нам прислали письмо-уведомление о погашении облигаций!! =))))))))))
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
07 серп 2010 14:33
Цитата:
Урррраааа!!!! Нам прислали письмо-уведомление о погашении облигаций!! =))))))))))
только странно шо подпись постав тут,там и жди с моря погоды,а может в это время они куда-то уйдут на дядю Васю
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
07 серп 2010 14:37
Цитата:
Всем добрый день.
Сегодня подписала документы на погашение облигаций: акт предъявления к погашению пакета облигаций, акт приема-передачи жилого помещения, а также распоряжения для банка на списание ЦБ.
Вот такие новости.
акт приема-передачи жилого помещения как-то физически подтвержден?
или распишитесь тут и тут а что дальше...ведь по сути нам уже ничего не должны,но документов на руках не имеем?
или я что-то не так понял?
natalivasya
n
Новачок
10
05 травня 2010
07 серп 2010 19:16
[quote name='leka84' date='5.8.2010, 2252' post='382720']
Всем привет!!!
А кто со 2 или 4 кварт
Привет соседям! Я из 1-й квартиры. По поводу штуктурки тоже интересно знать.
Всем привет!!!
А кто со 2 или 4 кварт
Привет соседям! Я из 1-й квартиры. По поводу штуктурки тоже интересно знать.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
08 серп 2010 05:58
интересно, какого цвета будут стены
Катюша
К
Постійний користувач
102
16 лютого 2010
08 серп 2010 06:35
Цитата:
Позвонили и пригласили. Как уже говорила, я заранее попросила их записать меня на август, потому что в сентябре у меня не будет возможности находиться в Киеве.
Думаю, что уже позвонили не только мне, просто не все есть на форуме.
EVER Вас случайно не Еленой зовут??
Катюша
К
Постійний користувач
102
16 лютого 2010
08 серп 2010 09:09
Ага на 219 странице Вы представились Юлией...
Ошибочка вышла
Ошибочка вышла
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
08 серп 2010 09:33
Цитата:
акт приема-передачи жилого помещения как-то физически подтвержден?
или распишитесь тут и тут а что дальше...ведь по сути нам уже ничего не должны,но документов на руках не имеем?
или я что-то не так понял?
ну что Вы городите? ... придет и Вам письмо, побежите как миленькие подпишите ))))))))
gest

Старожил
547
29 березня 2010
08 серп 2010 11:01
Цитата:
интересно, какого цвета будут стены
здесь сейчас может обсуждаются и более важные вопросы, но я вот тоже такая сижу и думаю какого цвета будут стены и что за плитка.. хозяюшки :-)>
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
08 серп 2010 12:45
Цитата:
ну что Вы городите? ... придет и Вам письмо, побежите как миленькие подпишите ))))))))
подпишу,может это от жары такие вопросы возникают,а так остается надеятся на их порядочность
godzila
g
Постійний користувач
214
08 листопада 2008
08 серп 2010 17:24
стены в коредорах будут салатового цвета
асвальт возле дома низкого качества зимой соль разест будут ямы ,хотелось чтоб была брущатка но наверное дороговато невложится тогда по деньгам застройщику 

gest

Старожил
547
29 березня 2010
08 серп 2010 17:30
спасиб 

Tenant
T
Постійний користувач
189
22 жовтня 2008
09 серп 2010 07:23
Цитата:
здесь сейчас может обсуждаются и более важные вопросы, но я вот тоже такая сижу и думаю какого цвета будут стены и что за плитка.. хозяюшки :-)>
Плитка светло-серая. Как мне кажется мокрая будет очень скользкая.
Galina K
GK
Користувач
42
07 травня 2009
09 серп 2010 09:17
а кто нибудь видел будет ли съезд для колясок с подъезда?
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
09 серп 2010 11:03
мне кажется съезд для колясок есть только в парадных со стороны наумова.
Galina K
GK
Користувач
42
07 травня 2009
09 серп 2010 14:15
Цитата:
мне кажется съезд для колясок есть только в парадных со стороны наумова.
ну будем на это надеяться, а то как то не сильно хочиться выносить коляску с ребенком на руках )))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше