Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .243245. . .515
03 серп 2010 10:47
Доброго времени суток всем,
Ранее в начале предыдущего месяца на форуме было сообщение о том, что есть возможность объединится для застекления балконов. При условии объединения жильцов и формирования большого заказа, компания-исполнитель готова предоставить скидку (вроде 30%).
К сожалению, просматривая форум, я не смог найти это сообщение. Я хочу застеклить свой балкон и заинтересован в кооперации с другими желающими.
Пожалуйста отзовитесь, кто давал такую информации, а также другие желающие застеклять балконы. Возможно есть и другие предложения.
03 серп 2010 12:29
Добрый день ded , кого интересует покупка гаража рядом с домом в ГК "Кировец" - пишите на anykeyforum [собака] mail.ru или звоните 050-383-тринадцать-10
03 серп 2010 12:44
)
03 серп 2010 12:47
Я узнавала по поводу балконов. Сейчас не имеет смысла заниматься этим вопросом, т.к. нужно сразу же оформлять заказ, т.е. выезд замерщика и составление договора. Я прозвонила несколько фирм, у каждой разная сумма для полу-опта (скидка 30%), но я думаю, нам не проблема ее набрать. Поэтому заниматься балкона планирую сразу же после здачи дома (или возможности начинать ремонт), потом напишу, скооперируемся )
03 серп 2010 13:25
Цитата:

Я узнавала по поводу балконов. Сейчас не имеет смысла заниматься этим вопросом, т.к. нужно сразу же оформлять заказ, т.е. выезд замерщика и составление договора. Я прозвонила несколько фирм, у каждой разная сумма для полу-опта (скидка 30%), но я думаю, нам не проблема ее набрать. Поэтому заниматься балкона планирую сразу же после здачи дома (или возможности начинать ремонт), потом напишу, скооперируемся :)

У меня есть тоже выход на владельца компании которая занимается производством окон, можно будет и через него колективно оргонизовать заказ, думаю необходимо отталкиватся не от размера скидки, а от стоимости кв.м., что думаете?
03 серп 2010 13:33
Цитата:

У меня есть тоже выход на владельца компании которая занимается производством окон, можно будет и через него колективно оргонизовать заказ, думаю необходимо отталкиватся не от размера скидки, а от стоимости кв.м., что думаете?

Логично, согласен со всеми коментами. Правильно будет отталкиватся от м2, так и заниматься данным вопросом после сдачи дома. моя квартира 361, с конца августа планирую практически постоянно быть в квартире т к хочу сразу приступить к ремонтным работам. Буду очень рад если получиться с кооперироваться. спасибо. Александр
03 серп 2010 15:01
Цитата:

Хорошо, тогда я с Вами :)
03 серп 2010 17:00
Кто дозвонился в Атланту? Есть новости?
04 серп 2010 06:40
Цитата:

Добрый день. Я, конечно, не уверена в этом на 100%, но такой вариант может быть реален.
Недели 2 назад я звонила в Атланту, чтобы уточнить, стоит ли оформлять на кого-то доверенность, если я планирую отсутствовать почти весь сентябрь, а вдруг ключи давать начнут... На это мне ответили, что можно "записаться" на август и решить этот вопрос до сентября. Я оставила свои координаты, они сказали, что обо всем сообщат.
Наверное, это значит, что они таки планируют раздачу ключей на август-сентябрь :???:
В общем, я решила подождать до середины августа, если никаких процессов не будет происходить - начну опять звонить и спрашивать насчет доверенностей и т.п., поскольку в сентябре буду далеко за пределами Киева. Не хотелось бы из-за этого иметь проблемы с получением документов и ключей.

Больше чем уверен, что ключи будут давать только после:
1. Погашения облигаций,
2. Полной сдачи дома в эксплоатацию,
3. Создания ОСББ или передачи дома на баланс ЖЕК.

Погашение облигаций - до конца сентября 2010.
04 серп 2010 07:22
На погашение облигаций меня уже вызвали. По новостям отпишусь в пятницу.
04 серп 2010 07:52
Цитата:

а как вас вызвали?! письмом или по тел?
04 серп 2010 08:27
Позвонили и пригласили. Как уже говорила, я заранее попросила их записать меня на август, потому что в сентябре у меня не будет возможности находиться в Киеве.
Думаю, что уже позвонили не только мне, просто не все есть на форуме.
04 серп 2010 11:02
А мужики-то не знают )
05 серп 2010 09:01
Сегодня узнала такую новость. Оказывается, рядом или возле нашего дома будет большой собор!!!! Уже стоит металлический крест (сегодня вечерком сходим посмотрим, где именно стоит). Разговаривала с человеком, который будет его строить, т.е. уже готов даже проэкт и утверждена вся документация!!!!
05 серп 2010 09:07
Цитата:

Сегодня узнала такую новость. Оказывается, рядом или возле нашего дома будет большой собор!!!! Уже стоит металлический крест (сегодня вечерком сходим посмотрим, где именно стоит). Разговаривала с человеком, который будет его строить, т.е. уже готов даже проэкт и утверждена вся документация!!!!

Лапша все это. Не верю. Поставили крест на парковке, чтобы те не расширялись. Так он и простоит годами. У нас под домом крест уже 7 лет стоит, и земля отведена с гектар, и времянка (Церковь) функционирует. А район даже на проект денег найти не может. Священники говорили мне лично, что проект стоил 2 года назад 130000 грн. А у них таких денег нет. Нужна помощь людей и района.
05 серп 2010 10:31
Цитата:

Присылают письма, но мы позвонили сами. Идем в понедельник. Сегодня были на стройке, смотрели штукатурные работы по маякам в нашей квартире. С нами был мастер /наш знакомый/ со специальной, т.с., линейкой,- он все перемерял. Сделал пару замечаний, а, вообще, сказал, что, все очень прилично. К понедельнику пообещали устранить все недостатки. С утра мы у них подпишем акт и поедем на погашение облигаций в Атланту. В коридоре на нашем этаже /20 этаж, 1 секция/ лежит плитка. Все квартиры открыты. Можно заходить без ключей. Этаж чистый, светлый - очень приятное впечатление. Все квартиры чистые - без следов строителей. :@-:
05 серп 2010 12:45
Цитата:

Присылают письма, но мы позвонили сами. Идем в понедельник. Сегодня были на стройке, смотрели штукатурные работы по маякам в нашей квартире. С нами был мастер /наш знакомый/ со специальной, т.с., линейкой,- он все перемерял. Сделал пару замечаний, а, вообще, сказал, что, все очень прилично. К понедельнику пообещали устранить все недостатки. С утра мы у них подпишем акт и поедем на погашение облигаций в Атланту. В коридоре на нашем этаже /20 этаж, 1 секция/ лежит плитка. Все квартиры открыты. Можно заходить без ключей. Этаж чистый, светлый - очень приятное впечатление. Все квартиры чистые - без следов строителей. :@-:

Всем привет...

Аж не верится что счастье уже так близко-подожду пару недель письма,а если нет то после 20 позвоню
05 серп 2010 13:08
Цитата:

Лапша все это. Не верю. Поставили крест на парковке, чтобы те не расширялись. Так он и простоит годами. У нас под домом крест уже 7 лет стоит, и земля отведена с гектар, и времянка (Церковь) функционирует. А район даже на проект денег найти не может. Священники говорили мне лично, что проект стоил 2 года назад 130000 грн. А у них таких денег нет. Нужна помощь людей и района.

Дай Бог, но сегодня было сказано, что проектная документация готова, к стройке приступят в конце осени. Может, конечно, тоже забор поставят и на этом все окончится....
05 серп 2010 15:35
Цитата:

Бедные, бедные священники. Денег у них нету, даже на проект.
05 серп 2010 17:13
Цитата:

Бедные, бедные священники. Денег у них нету, даже на проект.

пускай у самого главного одолжат - который своей священной задницей аж на двух линкольнах ездит и часы по 50 килобаксов носит
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше