Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .195197. . .515
02 черв 2010 07:37
[ Поверьте ЖЕК это лучшее решение для нас (вовсяком случае в ближайшие годы).
[/quote]

Я полностью разделяю єто мнение. Но, к сожалению, в том числе и моему, этот вариант для нового дома не реален. Говорю на 100%. Говорить о гусадерственном ЖЭКе можно сколько угодно. А смысл? Вы хоть в ЖЭК пойдите и спросите и начальника, реально ли им отдать на обслуживание этот дом?
02 черв 2010 07:37
Предлагаю собрать инвесторов с телевиденьем и передать квартиры что нам принадлежат ВЕТЕРАНАМ РАЙОНА!!!! ПУСТЬ ЖЫВУТ НИ НАМ НИ КОМУ!!! Обратится к Свят РДА, сообщить мол вот наше такое решение.
02 черв 2010 07:41
Цитата:

Предлагаю собрать инвесторов с телевиденьем и передать квартиры что нам принадлежат ВЕТЕРАНАМ РАЙОНА!!!! ПУСТЬ ЖЫВУТ НИ НАМ НИ КОМУ!!! Обратится к Свят РДА, сообщить мол вот наше такое решение.

Что Вы имеете ввиду под "передать квартиры что нам принадлежат"? Вы свою квартиру хотите передать что-ли?
02 черв 2010 07:43
для начала нужно проверить, действительно не возьмет ли нас ЖЕК на подлесной..В случае провала, побыстрячку создавать свое ОСББ..Хотя это сложно, мы друг друга не знаем rolleyes Как я говорила, глупо конечно судить по форуму, но вижу здесь вертуальных претендентов super Юристс, Сергей В, Ежик, и всеми признанный Мановар ...
p.s не обижайтесь, кого забыла -D
02 черв 2010 07:43
Цитата:

Я лучше у Вас спрошу, Вы интересовались вопросом сколько в Киеве за последние два-три года передано новых жилых домов на обслуживание государственным ЖЭКам? Лично я таких случаев не припомню, хотя с недвижкой работаю уже больше 15 лет.

такої інофрмації у мене немає. Якщо це дійсно так, то наші пориви до комунального ЖЕКу - в нікуди... :(
02 черв 2010 07:44
Цитата:

Что Вы имеете ввиду под "передать квартиры что нам принадлежат"? Вы свою квартиру хотите передать что-ли?

Причем сдесь это застройщик должен передать в ОСББ три квартиры, из-за чего я понимаю такой ожиотаж от инициаторов, не спроста веть все делается, вот мы их и можем отдать тогда интереса явно убудет, останутся только мутки с деньгами на счетах, куда мы будем платить, те расходы мы точно не сможем контролировать, есть десяток способов уводить деньги на "лево" в таких случаях, вот и будем все кому то жызнь оплачивать!
02 черв 2010 07:44
о! User 121, а вы все таки здесь прикупили квартирку -D
02 черв 2010 07:45
Доброе утро соседи-инвесторы.
Вчера имел честь побывать на собрании, посмотреть друг на друга, послушать.
Хотел бы высказать своё мнение.

Я за коммунальный ЖЕК, ну или если за ОСББ то только без той "инициативной группы".
Как сказали мне в Атланте, гос ЖЕК нас заберёт 100% щелчком пальца. У нас новый дом, ЖЕКу выгодно. Что нам надо от жека?? дом же новый, убирать территорию, вывозить мусор. Лучшего варианта на данном этапе не придумаешь. Просто, надёжно. У всех есть опыт, лично я плачу сейчас в старом доме совецком около 180 грн вместе с водой за однокомнатную. Меня устраивает. Убирают мусор и территорию без проблем. Претензий нет.

Конечно ОСББ - это продвинутая штука, но как её можно организовывать на зная друг друга???? часть инвесторов вобще жить там не будут, а проинвестировали для перепродажи. Лучше бы сейчас стать на баланс коммунальному ЖЕКу, поживём годик, познакомимся, сделаем ремонты и тогда тихо, спокойно, соберёмся во дворе и решим.

По поводу этой барышни. Не люблю обливать людей грязью, но молчать наверное тоже не разумно. В данном случае лучше сказать, чем промолчать а то будет позно.
По моему впечатлению, типичная совковая торговка. Сразу видно, тётка такой комплекции, белые волосы. Моя мама их носом чует. При СССР занимали должностя в торговле, на снабжении, работали кладовщиками и тд. Подкованные, после развала СССР работали на рынках, торговали жеважками, кроссовками и тд. Большая часть таких людей - аферисты. Свой лакомый кусочек не упустят. Идут по головам других.
Как мне сказали, есть у неё нехорошее прошлое, тёмное, типа она уже организовывала ОСББ в других домах. Люди не могут теперь ничего сделать, выбить деньги, тарифы по 1000 грн в мес. Она имеет связи в РДА. Добиться чего-то через суд очень сложно (+ учитавыя нашу систему). По нескольку лет у люди ничего не могут поделать. При попытке сказать ей это в лицо - она посылает на три буквы и говорит что будут проблемы, т.е. угрожает. Нам это надо?? Давайте включим моск и не дадим развести нас как последних ло* неумных людей, оленей olen .....
Мотивы её ясны, и заинтересованность излишняя тоже.
По этому все.

Manowar жаль что не пришли.
Хочеться собраться познакомиться, узнать кто есть кто на форуме, увидить лица.
Лично я могу на выходных в любое время, После работы могу и в будни но не раньше 7ми вечера. Идею сбора и создания своей "Новой инициативной группы" поддерживаю на все 100%.
Подписи нигде не надо ставить, я сам расписался но уже после собрания и зря. И что интересно, в моей клеточке уже кто-то расписался!!!! меня это удивило, сказали что наверное кто-то ошибся.
В любом случае, на таких же основаниях, можно самому наклепать таких листиков и нарасписываться за всех.... учитавая опять же нашу систему.

Интересно что представителя ЖЕКа коммунального вобще никто специально и не пригласил. Был только представитель частного ЖЕКа, какой-то "Еленделон-Чакнорис" в каком-то бронежелете и в не очень трезвом состоянии, который заявил что у них ещё нет ниодного дома!!!! С ума сойти. Как можно доверять так?
Цифр никаких, ничего конкретного. Потом же на это они смогут сослаться, что они нам ничего не обещали а мы мол сами же решили ОСББ. Завтракакми кормить будут, что 1000 грн в месяц - это временно потому то и потому .... И так постоянно. Живём мы уже не первый год на свете, знаем, таких ситуаций вокруг полно. Я нивестор и жить там потом тоже буду я, поэтому не хотелось бы стать дойной коровой. Она за нас уже решила на собрании что у нас только 2 варианта. Это же надо такое???? А что будет когда она будет председателем?? Мы инвесторы, мы платим деньги, мы решаем и не за нас решают.

Созваниваемся, собираемся, решаем. Надо что-то делать, а то за нас всё сделают.
02 черв 2010 07:49
121 а вы случайно не тот вечно недовольный, которого выгоняли с нашей ветки??
Гостю спасибо за шутку, ох до сех пор улыбка на лице
02 черв 2010 07:57
Цитата:

Причем сдесь это застройщик должен передать в ОСББ три квартиры, из-за чего я понимаю такой ожиотаж от инициаторов, не спроста веть все делается, вот мы их и можем отдать тогда интереса явно убудет, останутся только мутки с деньгами на счетах, куда мы будем платить, те расходы мы точно не сможем контролировать, есть десяток способов уводить деньги на "лево" в таких случаях, вот и будем все кому то жызнь оплачивать!

А можно поинтересоваться. Спрошу у Вас как юрист, я надеюсь юриста, какое отношение Вы, как инвестор можете иметь к тем квартирам, которые застройщик должен передать городу? Пока что вы только собственник целевых облигаций, позже станете собственником ВАШЕЙ квартиры, но не тех, которые должны передать городу.
02 черв 2010 08:00
Цитата:

А можно поинтересоваться. Спрошу у Вас как юрист, я надеюсь юриста, какое отношение Вы, как инвестор можете иметь к тем квартирам, которые застройщик должен передать городу? Пока что вы только собственник целевых облигаций, позже станете собственником ВАШЕЙ квартиры, но не тех, которые должны передать городу.

Вашы юристы вчера на собрании сказали сами что будущим жыльца принадлежат еще помещения, а также три квартиры))), которыми мы можем распоряжатся))))), или они уже реализованы???
02 черв 2010 08:01
Цитата:

о! User 121, а вы все таки здесь прикупили квартирку :-D

Если честно, то пока нет. Но жду, пока будут готовы документы, чтобы повыкупать несколько для перепродажи. Не люблю работать с недооформленным жильем.
02 черв 2010 08:06
Цитата:

Вашы юристы вчера на собрании сказали сами что будущим жыльца принадлежат еще помещения, а также три квартиры))), которыми мы можем распоряжатся))))), или они уже реализованы???

Причем тут "Ваши юристы"? Я никакого отношение не имею ни к вашему собранию, ни к инициативной группе. У меня таких домов, которые я веду, по Киеву больше десятка. Если я буду на каждое собрание ходить то мне времени не хватит.
Если Вам так вчера сказали, то Вас откровенно обманули. Никакого отношение и юридического права распорядится какими-то не распроданными квартирами в вашем доме вы не имеете. И это не зависит от ОСББ или оть ЖЭКа. Другое дело, что, например, лестничными клетками, лифтами, подвалами, чердаками и придомовой территорией вы распоряжаться можете, если будет ОСББ (при гос. ЖЭКе это будет уже коммунальная собственность).
02 черв 2010 08:09
Цитата:

Если честно, то пока нет. Но жду, пока будут готовы документы, чтобы повыкупать несколько для перепродажи. Не люблю работать с недооформленным жильем.

:tongue:
02 черв 2010 08:11
User 121 вы писали что занимаетесь ремонтами уже 15 лет, а теперь оказывается вы юрист... в свободное время подрабатываете ) ??
02 черв 2010 08:15
Цитата:

User 121 вы писали что занимаетесь ремонтами уже 15 лет, а теперь оказывается вы юрист... в свободное время подрабатываете :) ??

Катюша, не берите к сердцу, все схвачено, не удивлюсь если это Леня Черновецкий тут мутит)))
02 черв 2010 08:19
Цитата:

User 121 вы писали что занимаетесь ремонтами уже 15 лет, а теперь оказывается вы юрист... в свободное время подрабатываете :) ??

Одно другому не мешает. Образование высшее у многих, но не все работают по специальности. Я юрист по образованию, но не по профессии. Не сложилось. Есть такое понятие в недвижимости "дивелопмент". Вот я этим и живу, я частный дивелопер. Покупаю и перепродаю, делаю квартиры под заказ итп. Это не означает, что я лично сам таскаю штукатурные смеси в лифтах. Все делают нанятые бригады.
02 черв 2010 08:19
всем соседям добрый день.

Была вчера на собрании, выступаю за коммунальный ЖЕК, НО обсудила сегодня все со знакомыми которые получили квартиры и к сожалению у них не получилось стаь на баланс в коммунальный Жек.
Объясню почему(так мне рассказали)
При сдаче дома на баланс, организация которая хочет его принять должна вроде как подписать акт осмотра всего здания и если у них будут "зауваження" то строители должны устранить недоделки, в связи с чем затягивается процесс так как строители врятли что то будут доделывать тем более что они ясно сказали их сроки поджимают и они делают все по быстрому... 8-)

Они поступили следующим образом Сдали свой дом на баланс часному ЖЕКУ (жек им предложил застройщик, как и в нашем случае...) , Дом был принятна баланс без проблем (так как свой жек есть свой жек). А сейчас создали контролирующий орган который отслеживает передвижение денег по их дому. Как только будут проданы все квартиры они уже решают создать ОСББ (с часного жека проше перейти в ОСББ)
.
Вопрос к юристам? Можно ли заключить договор с частным жеком о том что % квартир который должен переправляться органу который содержит дом не будет . А уже при создании ОСББ разбиремся что будем делать с этими квартирами. И

Вообще по моему этот % квартир должен быть передан Святошинской РДА, а не жеку, не ОСББ и тем более ни кому то лично.... 6-)
02 черв 2010 08:25
И еще давайте всетаки как то соберемся и объясним Атланте что "инициативная группа" которая якобы говорит все за нас ВООБЩЕ К НАМ НЕ ОТНОСИТСЯ, они имеют право решать только те вопросы которые связаны только с их квартирами.... Тем более никто из них не сказал с каких они квартир.

"ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА" - отзовитесь вы же должны участвовать в обсуждении? так как на вчерашнем собрании стало ясно что вам на всех наплевать кроме себя...

И Вообще может Я хочу быть председателем. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ...
02 черв 2010 08:25
Цитата:

Причем тут "Ваши юристы"? Я никакого отношение не имею ни к вашему собранию, ни к инициативной группе. У меня таких домов, которые я веду, по Киеву больше десятка. Если я буду на каждое собрание ходить то мне времени не хватит.
Если Вам так вчера сказали, то Вас откровенно обманули. Никакого отношение и юридического права распорядится какими-то не распроданными квартирами в вашем доме вы не имеете. И это не зависит от ОСББ или оть ЖЭКа. Другое дело, что, например, лестничными клетками, лифтами, подвалами, чердаками и придомовой территорией вы распоряжаться можете, если будет ОСББ (при гос. ЖЭКе это будет уже коммунальная собственность).

Вижу на форуме появился богатый человек продвинутый в вопросах строительства, да еще разбирающийся в распределении средств местных бюджетов. Ответьте мне, если не затруднит, как этот дом примет на свой баланс ОСББ, если его по Закону про ОСББ могут создать более 50% собственников. А собственниками мы станем, после получения правоустанавливающих документов. А документы нам оформят после сдачи дома. А дом сдадут после подписания акта госкомиссии. А акт должна подписать коммунальная организация, берущая его на обслуживание? Мне просто хочется это понять :notsure: ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше