Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .192194. . .515
01 черв 2010 20:34
Инна Инициативистка tongue хитрая бизнесменша решила нагреть руки и 4 квартиры прибрать нашару я предлагаю встречу организовать в суботу 14 00 или 15 00 возле дома hi и обязательно прегласить представителя жека с Подлесной , если что и на суд прийдется подавать эту брыхуху!!!!!!!!! Я ЛИЧНО ЗА ЖЕКККККККККККК protest
01 черв 2010 20:35
Глобальная для нас проблема в том, что дом могут и не сдать вовремя, т.к. ЖЭК на Подлесной РДА не интересен, а частный ЖЭК не интересен нам.
01 черв 2010 20:36
Цитата:

почему бы и нет... если этому есть документарное подтверждение :rolleyes:
вот моя мама :-)> , человек уже прошедший через кооперативы, знающий что к чему, изъявила наведаться на следующее собрание и дать им про...ться :-D

а кто сказал что собрание вообще будет ?
01 черв 2010 20:39
Если пролетим с Жеком, благодаря всем стараниям наших активистов, атланты и РДА, то будем создавать ОСББ без этих детей лейтенанта ШМИДТА и отцов русской демократии.
01 черв 2010 20:41
Узнавали насчет штукатурки у своих знакомых(люди хорошие и лишнего не возьмут) то у них только работа стоит 60 грн. без материалов!!!!
01 черв 2010 20:44
Цитата:

А что вы предлагаете, в случае если большинство проголосует за ОСББ, в гости ходить семьями пока дом не сдадут что узнать друг друга или стать кумовьми, говорите по сути а не с подъе.......и

По-сути: если случится этот вариант и проголосуют за ОСББ <:[ , я буду голосовать в правление за людей которые активно принимали участие в этом форуме (я внимательно слежу за форумом с первого дня его создания). По крайней мере хоть косвенно, по их постам можно судить кто-есть-кто, их психологические портреты, мотивации и т.д. Это очень мало информации - но хоть что-то.
Например, если бы голосовали за моновара, госттья - хто-то бы подумал, что они подсадные утки, или хотят на нас нажится? - Думаю, нет. Потому нужно встретится воочию и создать настоящую инициативную группу, которая будет представляет НАШИ интересы.
01 черв 2010 20:44
я тоже узнавал у своих не с киева, сказали работа 45 грн. с материалом набежит до 100. Атланта предлагает явно дешевле, у них ОПТ + все уже имеется на стройке.
01 черв 2010 20:46
Dr. T а я нашел щекатурка + беспещанка 60 грн без материалов только клей обои плитка 60 грн квадрат -)
01 черв 2010 20:49
Мне,кажется, что отимальное время для собрания в будний день, после работы. Я в выходные не могу.
01 черв 2010 20:50
Цитата:

Dr. T а я нашел щекатурка + беспещанка 60 грн без материалов только клей обои плитка 60 грн квадрат :-)

не хочу показаться граммар-наци, но я не понял Ваше сообщение. Расшифруйте, пожалуйста, со знаками препинания
01 черв 2010 20:50
А чего вы хотите от юриста? Если что надо, я могу немного помочь.
01 черв 2010 20:51
Цитата:

я тоже узнавал у своих не с киева, сказали работа 45 грн. с материалом набежит до 100. Атланта предлагает явно дешевле, у них ОПТ + все уже имеется на стройке.

оно то дешевле, но если ты захочешь сделать небольшую перепланировку, или даже проложить какой нибудь кабель, то тебе придется стену долбить.
01 черв 2010 20:52
тоже хорошо в будний день главное с Жека представителя найти и тетку афиристку чтоб морду ей намылить puzir
01 черв 2010 20:54
Цитата:

По-сути: если случится этот вариант и проголосуют за ОСББ <:[ , я буду голосовать в правление за людей которые активно принимали участие в этом форуме (я внимательно слежу за форумом с первого дня его создания). По крайней мере хоть косвенно, по их постам можно судить кто-есть-кто, их психологические портреты, мотивации и т.д. Это очень мало информации - но хоть что-то.
Например, если бы голосовали за моновара, госттья - хто-то бы подумал, что они подсадные утки, или хотят не нас нажится? - Думаю, нет. Потому нужно встретится воочию и создать настоящую инициативную группу, которая будет представляет НАШИ интересы.

Понимаете здесь куча камней - захочет ли Моновар? кто его знает кроме нас кто сидит на форуме, в зале было столько людей (пенсионного возраста) которые вообще не могут включать компьютер. И не понятно внушитли доверие новая созданая инициативная группа.
Надо создать группу которая поедет в атланту, возьмёт телефоны инвесторов. Потом всех надо обзвонить, спросить всех мнение, хотя бы предварительное - ЖЕК ИЛИ ОСББ, и поддерживают ли они добрую нашу знакомую тетю. Дальше уже после представление новой группы все инвесторам созывать собрание, что бы люди уже понимали зачем идут, и на собрание взвесить все за и против ЖЕКА И ОСББ с подготовленными данными. После общения с начальноком ЖЕКА.
01 черв 2010 20:56
Цитата:

а кто сказал что собрание вообще будет ?

Я тоже думала об этом. Они уже получили, что хотели. :@-:
01 черв 2010 21:00
Здравствуйте, форумчане! Был сегодня на собрании, и согласен с тем, что нужно встретиться в выходные, лучше в воскресенье в 11.00, как уже было предложено. Ибо эта инициативная группа вызывает рвотный рефлекс. Мой т. 068-3586935.
01 черв 2010 21:01
RomeoHrys что непонятного штукатурка + безпещанка за 60 грн без материалов , а плитку ложат за 60 грн вобще шара, мастер нормальный на бухаря неканает говорит опыт 15 лет по стройках smoke
01 черв 2010 21:04
Цитата:

Понимаете здесь куча камней - захочет ли Моновар? кто его знает кроме нас кто сидит на форуме, в зале было столько людей (пенсионного возраста) которые вообще не могут включать компьютер. И не понятно внушитли доверие новая созданая инициативная группа.
Надо создать группу которая поедет в атланту, возьмёт телефоны инвесторов. Потом всех надо обзвонить, спросить всех мнение, хотя бы предварительное - ЖЕК ИЛИ ОСББ, и поддерживают ли они добрую нашу знакомую тетю. Дальше уже после представление новой группы все инвесторам созывать собрание, что бы люди уже понимали зачем идут, и на собрание взвесить все за и против ЖЕКА И ОСББ с подготовленными данными. После общения с начальноком ЖЕКА.

Вы недооцениваете количество инвесторов, которые участвуют в форуме. На вскидку зарегистрировано на форуме 70-80 инвесторов, а это уже до 30%. А сколько еще читают тему не зарегистрировавшись? К тому же почти каждый день регистрируются новые соседи.
01 черв 2010 21:04
Цитата:

Я тоже думала об этом. Они уже получили, что хотели. :@-:

:ne figa sebe: говорили- говорили... даже здесь на форуме мы висим, обсуждаем, а потом едем и ставим подписи :hm:
p.s: мы не подписались...интересно, а сколько подписей они собрали?
01 черв 2010 21:06
Цитата:

RomeoHrys что непонятного штукатурка + безпещанка за 60 грн без материалов , а плитку ложат за 60 грн вобще шара, мастер нормальный на бухаря неканает говорит опыт 15 лет по стройках :smoke:

так строители же предлагают за 57 с материалами :br:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx