Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .190192. . .515
01 черв 2010 19:20
Цитата:

берите ствол, этих тетек и куданить под чернобиль в землю зарыть-других способов нет и не будет! остальные способы-только лохотрон для вас. ...

СОздаем инициативную группу??????)))
01 черв 2010 19:20
Привет всем, сегодня тоже несмогли подъехать, ктото может сказать откуда взялась эта "инициативная группа", и кого они представляли на собрании, почему они так шустро хотят организовать ОСББ, какую позицию занимает Атланта в этом вопросе, и непонятно как это они всех отправили по домам, а гдеже диалог с инвесторами? Как интересно понимать что ЖЕКа обычного небудет, они его сами упразнили или как? Если ктото может подробнее рассказать чего было на собрании, ктоже эти ребята "инициативная группа", многоли было инвесторов, кроме вопроса ОСББ еще чтото рассматривали? Ребята а что если нам собраться своим собранием инвесторов и спокойно обговорить интересующие нас вопросы, гдето в выходной день, как это было при первой встрече, просто зарание на форуме договориться о времени и месте, ведь будний день, как сегодня, многим неудобен.
01 черв 2010 19:28
Цитата:

Привет всем, сегодня тоже несмогли подъехать, ктото может сказать откуда взялась эта "инициативная группа", и кого они представляли на собрании, почему они так шустро хотят организовать ОСББ, какую позицию занимает Атланта в этом вопросе, и непонятно как это они всех отправили по домам, а гдеже диалог с инвесторами? Как интересно понимать что ЖЕКа обычного небудет, они его сами упразнили или как? Если ктото может подробнее рассказать чего было на собрании, ктоже эти ребята "инициативная группа", многоли было инвесторов, кроме вопроса ОСББ еще чтото рассматривали? Ребята а что если нам собраться своим собранием инвесторов и спокойно обговорить интересующие нас вопросы, гдето в выходной день, как это было при первой встрече, просто зарание на форуме договориться о времени и месте, ведь будний день, как сегодня, многим неудобен.

Я ж про это и говорю. Давайте возле дома соберемся.
Кто силен в документах - какую юр. силу имеют подписпнные нами сегодня бумажки?
Напоминает схему рейдерского захвата дома симими ж застройщиками, на которую пару дней назад давали ссылку на фаруме.
01 черв 2010 19:28
Цитата:

берите ствол, этих тетек и куданить под чернобиль в землю зарыть-других способов нет и не будет! остальные способы-только лохотрон для вас. ...

варіант :)
з другої сторони, якщо їм вдасться все таки створити ОСББ різними правдами і неправдами. Що якщо всі дружно підуть по їх схемі, також кинуть їх, і не будуть платити :) .

з іншої сторон навіщо ще раз через 2 тижні зустрічатись, щоб знову розвести неорганізований балаган. Це вже починає набридати. Якщо нашій активістці немає чим зайнятись - хай купить книжку Інтернет для чайників і повідомляє свої ідеї іншим способом.
А чому нам не зустрічатись щодня, або навіть двічі на день?
01 черв 2010 19:29
Цитата:

берите ствол, этих тетек и куданить под чернобиль в землю зарыть-других способов нет и не будет! . ...

8-()
01 черв 2010 19:34
Я лично не подписывался в этом списке... И у меня сложилось впечатление, что большинство пришедших были явно против ОСББ. поддерживаю идею встречи всех кто за коммунальный жек, + возможно консультации у юриста. + нужно позвонить в жек на подлесной самим и пригласить их представителя на следующее общее собрание. то, что эта мадам им звонила и они не смогли прийти, маловероятно.
01 черв 2010 19:34
Цитата:
СОздаем инициативную группу??????)))

Поддерживаю Гостя
01 черв 2010 19:35
Цитата:

Хотя как красиво розвели а ??? еще и по 5 грн. збили )))))))))))))))))))))))))))) за регистрацию)))))))))))) ой не могу

Я в ШОКЕ........ А по 5грн. это за что?????)))))))) За юриста, и за оренду зала....??????))))))) Господа, предлогаю на следующую встречу собраться всем нам-противникам ОСББ, созвониться предворительно друг с другом и выступить там коллективно за наши интересы... мой номер 097 952 79 70 Предлогаю вам оставить свои номера и на месте собраться, и дать стране пр...ся....
01 черв 2010 19:38
Цитата:

...Ребята а что если нам собраться своим собранием инвесторов и спокойно обговорить интересующие нас вопросы, гдето в выходной день, как это было при первой встрече, просто зарание на форуме договориться о времени и месте, ведь будний день, как сегодня, многим неудобен.

давайте, в неділю в 11:00 біля 1 секції(там вже більш-менш облагородили), або через дорогу, напроти 1 секції. Перелік питань за тиждень можна виставити і підготуватися. Тут знаходиться достатньо компетентних людей, які зможуть в нормальній обстановці запропонувати і правильно організувати подільші дії.
01 черв 2010 19:41
Цитата:

давайте, в неділю в 11:00 біля 1 секції(там вже більш-менш облагородили), або через дорогу, напроти 1 секції. Перелік питань за тиждень можна виставити і підготуватися. Тут знаходиться достатньо компетентних людей, які зможуть в нормальній обстановці запропонувати і правильно організувати подільші дії.

Я за субботу.... любое время....
01 черв 2010 19:43
Надо встречаться с руководством ЖЭКа на Подлесной. Может им уже райадминистрация дала комманду СТОП или как-то связала руки?...
01 черв 2010 19:44
Лично я еще не определился за ЖЭК или ОСББ(но уж не за частный ЖЭК, несчастный дядя, ему и слова сказать не дали), тем более никаких конкретных цыфер не было представлено....
Как по мне ОСББ на много лучше ЖЭКа, но у тех и у других много недостатков.
01 черв 2010 19:49
Я как-то поучаствую, не знаю еще как?..... Но в пятницу уезжаю на Азов на 3 недели. Правда буду с Интернетом, да и периодически буду приезжать в Киев.
01 черв 2010 19:50
Цитата:

Лично я еще не определился за ЖЭК или ОСББ(но уж не за частный ЖЭК, несчастный дядя, ему и слова сказать не дали), тем более никаких конкретных цыфер не было представлено....

дали этому "несчастному дяденьке" слово сказать - только вот слушать там было нечего - "да мы за те же деньги в 10 раз лучше сделаем". Никаких цифр, никаких фактов - ничего толкового. И к тому же ни одного дома в обслуживании. Как ему правильно из зала сказали - "на кошках тренируйся" :)
01 черв 2010 19:51
Цитата:

ОСББ в руках честных людей, это супер. Но вот как их среди нас найти, да еще им власть передать? Задача не выполнимая
01 черв 2010 19:53
Цитата:

Надо встречаться с руководством ЖЭКа на Подлесной. Может им уже райадминистрация дала комманду СТОП или как-то связала руки?...

Форумчани у когось є вихід на керівництва ЖЕКу щоб отримати достовірну відповідь?
Manowar, у Вас є ідеї як це можна організувати?
01 черв 2010 19:53
Привет, инвестор кв.109. Собрание ЖЕСТЬ. ОСББ штука классная, НО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
Пример ОСББ, в 2004-2006 году снимал квартиру на круглоуниверситетской (согласен райончик крутой), но у нас ОСББ (все платежи) было в 7 раз дороже чем в рядом стоящем доме, который обслуживал ЖЕК (номер не знаю). Второй пример - у кума квартира на Ломоносова, новый дом, сдался пару лет назад, так вот ОСББ (точнее её руководители) прокручивали деньги в банке, и не понятно что там произошло (вроде был не депозит, а какой то инвестиционный фонд при банке), но дело в том, что по всем инстанциям были задержки по платежам больше 5 месяцев, итог - зима нет горячей воды во всем доме, уже больше полу года, идут суды.
Надо передаваться ЖЕКУ, понятно что проблем куча, но покрайней мере не будем чувствовать себя ОВЦАМИ, на собрание где то начало это закрадываться. Какие проблемы с ЖЕКОМ - где то не отремонтируют какие то площади общего пользование, или сантехника пьяного будем ждать пару часов, НУ И ЧТО?. Дом новый, жить надо аккуратно, не срать где попало, а сантехника и в ОСББ будете сами вызывать по ИНТЕРНЕТУ поверьте наслово. Я живу в оболонском районе - у нас муссор вывозят каждый день, подъезд чистый, двор чистый, все покрашенно, все побеленно, трава покошенна, детские площадки все исправные, а это даже не оболонь а минский массив, у друга в святошинском районе тоже самое (ул. Борщаговская).
Не может ОСББ быть по своей природе ДЕШЕВЛЕ ЖЕКА, а вот качество работ ещё не известно и какая плата за ЭТО будет с нас браться.
ОСББ можно организовывать если без этой шайки инициативной, ТОЛЬКО с ревизиционной комиссией в составе минимум 20 человек, и всех субподрячиков выбирать путем общего голосования, что бы не было ОТКАТОВ.
ОСББ это тепленькое местечко с заработной платой, откатами и солидной суммой денег на счету, ЗАЧЕМ ОТВЕТЬТЕ МНЕ КОГОТО ТУДА САДИТЬ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ?
01 черв 2010 19:57
Подскажите чего нужно чтоб посмотреть свою квартиру, многие форумчане уже смотрели свои квартиры и какието акты подписывали с указанием недочетов, может ктото просветить вэтом направлении.
01 черв 2010 19:58
Цитата:

...

100%

за нік +1 :super:
01 черв 2010 20:00
Давайте создадим свою инициативную группу. Подъедем в Атланту, представимся, потребуем объяснения, что за списки мы подписывали и, вообще, что, происходит!? СПИСКИ ЭТИ НАДО ИЗЪЯТЬ всеми правдами и неправдами.Мановар, Вы же умница, то, что Вы пишите, что, жить здесь не будите, что , жена инвестор, и , вообще, квартира для детей - это отписка. Это- Ваша квартира. Мы тоже, пока ,жить здесь не будем, а там как карта ляжет. НО,-ЭТО ,МОЯ КВАРТИРА, и она мне не безразлична .Давайте, что-то предпринимать - брать инициативу в свои руки. Объявим сами себя инициативной группой. История знала немало переворотов, и ,довольно успешных. Мой телефон 0672620028. protest
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .190192. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше