Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .189191. . .515
01 черв 2010 14:45
а если ЖЭК откажется принимать наш дом на баланс?
тогда что делать?
01 черв 2010 17:18
Думаю, что эти активисты пойдут каким-то манипуляционным путем hm потому как уж очень они уверены в своей победе no-no ..и еще, может эти тетки с РДА, там многие отхватили квартиры "на халяву"..но видимо им этого мало rolleyes
01 черв 2010 18:28
Был на собрании как и думал, все так и произошло, слов нету....((((
01 черв 2010 18:32
Цитата:

Был на собрании как и думал, все так и произошло, слов нету....((((

Не смог приехать. Что было?
01 черв 2010 18:32
Цитата:

Не смог приехать. Что было?

Напишу в личку
01 черв 2010 18:38
Цитата:

Напишу в личку

извените все. пусть кто нибуть другой напишет, я только Manowar знаю в лицо, я могу написать что думаю!!!! сори
01 черв 2010 18:39
Цитата:

Меня на собрании не будет. Дела :notsure: .

Плачу.Очень хотелось с Вами познакомиться. А,если, серьезно,- шок /пришла после собрания./ Ничего не решили . Как, только, начались возражения против ОСББ всех отправили домой. Нас хотят поиметь - и это 100%. Ставили подписи под двумя списками. Предложили две альтернативы - или частный ЖЕК, или ОСББ и при этом нагло заявили, что третьего не дано,т.е. коммунального ЖЕКа НЕ БУДЕТ/так желает инициативная группа/. Открыла словарь, посмотрела значение слова"инициатива"- от латинского- начинать- 1/самостоятельный почин в каком-либо деле,обусловленный внутренним побуждением к действию,2/руководящая роль в каких-либо действиях.3/способность к самостоятельным активным действиям,ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ. Вот так. Надо собраться с мыслями. :@-:
01 черв 2010 18:41
Цитата:

Плачу.Очень хотелось с Вами познакомиться. А,если, серьезно,- шок /пришла после собрания./ Ничего не решили . Как, только, начались возражения против ОСББ всех отправили домой. Нас хотят поиметь - и это 100%. Ставили подписи под двумя списками. Предложили две альтернативы - или частный ЖЕК, или ОСББ и при этом нагло заявили, что третьего не дано,т.е. коммунального ЖЕКа НЕ БУДЕТ/так желает инициативная группа/. Открыла словарь, посмотрела значение слова"инициатива"- от латинского- начинать- 1/самостоятельный почин в каком-либо деле,обусловленный внутренним побуждением к действию,2/руководящая роль в каких-либо действиях.3/способность к самостоятельным активным действиям,ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ. Вот так. Надо собраться с мыслями. :@-:

100%
01 черв 2010 18:54
Цитата:

А что мы хотели?!!! Одних ежемесячных коммунальных платежей на сумму свыше 100000 грн, и это пожизненно. Этот дом - лакомый кусочек и так просто его не отдадут. То то я так переживал, чуйка. Ладно, что-то будем думать :smoke: .
01 черв 2010 18:55
Цитата:

100%

После собрания наконец-то я понял в чем заинтересованность инициативной группы.
Если мы создадим ОСББ в его собственность (а точнее собственность правления) перейдет 4 квартиры!
Не сомневаюсть, что в них всего лишь на месяц заселятся беременные дочки-инвалиды главной активистки (она же будет главой правления), которых ни какими судами от туд не выселиш.
А в общем собрание очень напоминало старый советский фильм "Гараж" - только без хепи энда.
01 черв 2010 19:01
Сколько было людей? Что подписывали?
01 черв 2010 19:03
Цитата:

А что мы хотели?!!! Одних ежемесячных коммунальных платежей на сумму свыше 100000 грн, и это пожизненно. Этот дом - лакомый кусочек и так просто его не отдадут. То то я так переживал, чуйка. Ладно, что-то будем думать :smoke: .

На форуме однозначна большенство высказывались за сдачу дома ЖЕКу, а потом посмотрим.
Но почему то на собрании было все наоборот- странно. Я - за сдачу в ЖЕК.
Следующую встречу назначили через две недели, думаю тогда и будут проводжить липовое голосование.
Думаю нужно встретится отдельно тем кто против ОСББ и обсудить что делать, потому что инициативная группа оказалась подкованная, даже юриста пригласили выступить. А эта тетка Инна Инициативистка - вообще ужас, типичная шизофреничка, при чем буйнай!
Жду предложений.
01 черв 2010 19:06
Цитата:

Сколько было людей? Что подписывали?

На вскидку было людей 250 - полный зал.
Подписывали ведомости в двух местах - на бумажке была табличка в первой колонки номер квартиры, во второй - ФИО инвестора в третьей место для подписей. Никакого заголовка над табличкой не было (я думаю его туда уже допечатывают). Паспорт или другие документы удостоверяющие личность не требовали.
01 черв 2010 19:06
По суті зустріч показала все те, про що митут і говорили. Ініціативна група - переслідує лише власні інтереси. Не володіє конкретними цифрами (хоть би прикинули скільки що буде коштувати..), не розглядає інші варіанти. Відчуття - що нас використовують лише для того щоб показати по факут те що вони хочуть. І це все приводить до одного висновку, якщо раніше ще були якісь позитивні моменти у створенні ОСББ, але під керівництвом такого активу - нас будуть використовувати як дойних корів.
Найбільше сподовався варіант інвестора - який має 3 квартири і пробиває створення ОСББ, скажіть навіщо людині, яка все продасть так активно пробивати те, з чим жити не буде?
Нам приблизно сказали - скільки людей має бути в даній структурі (не більше 10)- і впевнений - що основна маса з цих "помічників" - не є, не були і не будуть жити в цьому домі. Враження - що це варіант якогось бізнесу, по якому можна бути наприклад бухгалтером в 10 ОСББ і жити в шоколаді.
Наш актив, який постійно ходив на всі планові зустрічі по четвергам, жодним чином не хотів нічого решті повідомляти - при таких умовах гарантія що будуть думати про решту потім - є малоймовірною.

Однозначно - я проти такого "активу" в будь-якій його формі (ОСББ, приватний ЖЕК, або що інше). При будь-яких розкладах - наступних 2 роки я буду тільки за ЖЕК.
01 черв 2010 19:10
А по чему было видно, что большинство присутствующих были за Атланту? Какое либо голосование проводилось?
01 черв 2010 19:14
Цитата:

На вскидку было людей 250 - полный зал.
Подписывали ведомости в двух местах - на бумажке была табличка в первой колонки номер квартиры, во второй - ФИО инвестора в третьей место для подписей. Никакого заголовка над табличкой не было (я думаю его туда уже допечатывают). Паспорт или другие документы удостоверяющие личность не требовали.

Все. Мы попали. 250 подписей - это потенциальный протокол создания ОСББ. Шапку и дату доставят позже, после получения свидетельств на право собственности. Не уверен, но тут попахивает уголовщиной.
Да мне лично не хватило терпения смотреть этот концерт хоть не скажу что, что нибуть в этом соображаю, но думаю каждому ИДИОТУ стало все понятно когда слово взяли инициаторы. Аналогично может и мы возьмем на пол дня за 1000 грн. (скинимся по 20 грн.) юриста пусть отстоит нашы интересы и проконтролирует что б нас не КИНУЛИ, мне те квартиры не нужны ни копейки ничего, не хочется себя КИНУТЫМ ЛОХОМ чуствовать!!!!Давайте мы когото приведем через 2 недели??????
Цитата:

а якщо заголовком буде - "підписи інвесторів, які добровільно погодились передати житло у власність якомусь там фонду", або ще щось цікавіше..... - ми не підписувались, невідомо що з цими списками буде далі....
01 черв 2010 19:16
Цитата:

Все. Мы попали. 250 подписей - это потенциальный протокол создания ОСББ. Шапку и дату доставят позже, после получения свидетельств на право собственности. Не уверен, но тут попахивает уголовщиной.

Розберемся главное не покладать рук, а доказать что за подписи еще надо? Хотя как красиво розвели а ??? еще и по 5 грн. збили )))))))))))))))))))))))))))) за регистрацию)))))))))))) ой не могу
01 черв 2010 19:16
берите ствол, этих тетек и куданить под чернобиль в землю зарыть-других способов нет и не будет! остальные способы-только лохотрон для вас. ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .189191. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше