Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .188190. . .515
01 черв 2010 11:15
Цитата:

а як можна визначити що кворум є? Точніше, як можна буде визначити - що я дійсно інвестор квартири А, а не А+1 або А-1. І чи дійсно решта являються інвесторами, а не я групою підтримки ініціативної групи.

Для этого и надо нам сегодня прийти и сказать высказать своё мнение ...
01 черв 2010 11:23
Высказать свое "фе no-no " надо обязательно сегодня.

А вот по поводу документов (тот же договор резервирования)........... никто не упоминал об этом....... мы и не брали notsure
01 черв 2010 11:28
ну а без документов, это будут так ....... разговоры smoke
01 черв 2010 11:29
Цитата:

а як можна визначити що кворум є? Точніше, як можна буде визначити - що я дійсно інвестор квартири А, а не А+1 або А-1. І чи дійсно решта являються інвесторами, а не я групою підтримки ініціативної групи.

:ded: :ded: :ded: согласна! какое ж там может быть голосование, если неизвестно кто есть кто...Документы туда с собой брать никто не будет, да и не говорили.. Скорее всего, разминка...
01 черв 2010 11:39
при встрече с атлантой прозвучали нотки о частном жека, якобы на время, тоесть хотят на нас всю жизнь зарабатывать
01 черв 2010 11:39
Вообще сейчас по любому необходимо на баланс становится в ЖЕК, так как при создании ОСББ мы будем обязаны оплачивать все расходы и за квартиры которые не проданы, а с этим я несогласна, тем более создавать ОСББ можно только при условии когда на руках будут свидетельства о праве собственности.
Предлагаю задать вопрос инициативной группе - что они вообще от нас хотят и с каких они квартир... и задать вопрос Атланте и Альянсу по какому право они дают координаты инвесторов этой "инициативной группе" вдруг они какие то "сумасшедшие" и хотят сделать что то плохое всем будущим жильцам дома...
01 черв 2010 12:06
Думаю достаточно иметь документ удостоверяющий личность. А списки инвесторов, кто инвестор какой(их) квартиры, у них должны быть.
Лично я не буду волочить с собой договора на "окружную" даже просто в секьюрных целях. Тем более что в Атланте все эти договора есть и они знают кто есть кто.
01 черв 2010 12:44
Цитата:

Предлагаю задать вопрос инициативной группе - что они вообще от нас хотят

повторюсь, но мое мнение, что инициативная группа сообща с Атлантой хотят: 1) ОСББ - но это скорее подготовка на перспективу; 2) пока нет ОСББ передать дом на баланс своего частного жека, а расценки у таких жеков, как известно, позволяют нормально зарабатывать на жильцах
01 черв 2010 12:49
Цитата:

повторюсь, но мое мнение, что инициативная группа сообща с Атлантой хотят: 1) ОСББ - но это скорее подготовка на перспективу; 2) пока нет ОСББ передать дом на баланс своего частного жека, а расценки у таких жеков, как известно, позволяют нормально зарабатывать на жильцах

понятно. тогда необходимо что то делать.... на собрании все будем видеть кто они и что дальше делать, предлагаю на всякий случай даже не расписываться в том что ты есть на собрании....
01 черв 2010 12:49
Цитата:

Согласна с Вами, вот поэтому сегодня и нужно высказать свое мнение по поводу желания будущих жильцов быть пока на балансе простого обыкновенного ЖЭКа, а там видно будет...
01 черв 2010 12:51
Цитата:

понятно. тогда необходимо что то делать.... на собрании все будем видеть кто они и что дальше делать, предлагаю на всякий случай даже не расписываться в том что ты есть на собрании....

А надо будет подписываться? 8-()
01 черв 2010 12:55
Цитата:

Я думаю захотят сделать какой то список кто присутствует на собрании... 6-)
01 черв 2010 12:57
Все поехала искать то место где будет собрание.... опаздывать не хочется
01 черв 2010 13:09
Цитата:

с подписью под чем-либо, даже если это список присутствующих, вообще надо быть крайне осторожным, а то потом вылезет этот список где-нибудь да совсем под другим документом.
01 черв 2010 13:31
действительно, на каком основании атланта дает этой инициативной группе наши телефоны br Давайте сегодня "дадим жару" этому Активу D-/
01 черв 2010 13:45
Цитата:

тоже думаю, что все же у Атланты с этим Активом какие-то общие интересы :rolleyes:
01 черв 2010 13:45
Цитата:

Тоже планирую попасть на собрание. Дозвонилась я до одного из представителей "инициативной" группы, в общем я удивлена. Попросила я озвучить порядок рассматриваемых вопросов ,так мне ответили, что первый вопрос - СОЗДАНИЕ ОСББ!!!! 8-() Т.е. не поднятия вопроса о ЖЭКах и тому подобное, а именно создание!!!! Мановар был прав, поэтому и рассылали письма и т.д. А следующие вопросы - окончание строительства и введение дома в эксплуатацию!! (это, оказывается, по мнению "инициативной" группы, менее важно). Когда я сказала, что письма нет, прозвучало удивление и просьба о том, чтобы обязательно была явка, т.к. КВОРУМ может не состояться!!! В общем, я крайне возмущена такой расстановкой вопросов: документов нет, дом на стадии завершения (много различных дел и вопросов в связи с этим), а "инициативной" группе ВАЖЕН кворум для ОСББ (и между слов, звучит море уверенности в том, что именно так и будет)

Включайте мозги,а то шото тетки в оборот берут,причем нахрапом(риэлторская школа) не по-детски
01 черв 2010 13:56
Цитата:

Согласна с Вами, вот поэтому сегодня и нужно высказать свое мнение по поводу желания будущих жильцов быть пока на балансе простого обыкновенного ЖЭКа, а там видно будет...

Ну да, исходя из вышенаписанных пожеланий, большинство одобряют пока подчинение ЖЭКу.О чем сегодня, я думаю, мы и заявим нашей инициативной группе, с которой, наконец-то будем иметь честь познакомиться.Насчет документов, я думаю, раз ничего не сказали, то никаких документов и не потребуется.В любом случае, цель собрания-для начала собраться :-D
01 черв 2010 14:30
Цитата:

с подписью под чем-либо, даже если это список присутствующих, вообще надо быть крайне осторожным, а то потом вылезет этот список где-нибудь да совсем под другим документом.

100%. Мне кажется так и будет. В протоколе собрания будет решение: засеять вокруг дома трава - "За" единогласно. В РДА на первой странице будет решение о создании ОСББ (вместо травы). И подписи в оригинале.
01 черв 2010 14:32
Меня на собрании не будет. Дела notsure .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .188190. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше