ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
17 лист 2009 17:50
Цитата:
Когда письма написали, так они потом строить начали!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
17 лист 2009 18:24
А по-вашему не строит никто ничего. Все строиться своими темпами, не быстрее и не медленнее, чем раньше. Понятно, что некоторых (или многих) "поджимает" арендная плата за съемную квартиру. Но ведь все ж понимали реальные сроки сдачи. И в договоре об этом четко сказано, рассчитывать на то, что сдадут раньше срока наивно. Обращения в органы, иски - смешно, не тот это случай. Агитируйте на обращение в суд по другим стройкам, там может быть и следует это делать. Лучше, чем провоцировать безосновательную панику, лишний раз съездить на стройку, на планерку.
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
17 лист 2009 18:43
Давайте вместе подумаем и определимся с нашими дальнейшими действиями…. Вариант побывать на планерки и успокоится это не вариант, хватит уже, на прошлой недели уже съездили…. кто захотел поверить в очередной бред - тот поверил…. 

Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
17 лист 2009 20:02
Цитата:
Давайте вместе подумаем и определимся с нашими дальнейшими действиями…. Вариант: побывать на планерки и успокоится это не вариант, хватит уже, на прошлой недели уже съездили…. кто захотел поверить в очередной бред - тот поверил….
тебя что-то не устраивает, извеняюсь что на ты перешел, думай, предлагай, розмышляй, давай темы для розмышления нам всем, заинтересуй, докажы, а то ты просто переполох делаеш без реального выхода!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
18 лист 2009 06:45
Цитата:
Давайте вместе подумаем и определимся с нашими дальнейшими действиями…. Вариант: побывать на планерки и успокоится это не вариант, хватит уже, на прошлой недели уже съездили…. кто захотел поверить в очередной бред - тот поверил….
Звучит по-хамски по отношении к тому, кто откладывает свои личные дела, теряет время посещая планерки и выдает нам увиденное (услышанное). С планерки есть хоть какая реальная инфа. А наша уже задача анализировать ситуацию.
В глубине души очень понимаю Вашу обеспокоенность. Вы не единственный такой на этом форме. Но кроме паники, надо еще осознавать реалии жизни.
Если у Вас есть дядя в СБУ или тетя в Держфинпослугах, то можно пойти на пролом и наехать на Атланту. Если же идти правовым путем, то юридически они не нарушили заключенного с нами договора. Есть заминка с окончанием строительства (3кв 2009), но это не обязательство перед инвесторами. Обязательством является дата погашения облигаций. А она еще не настала. Остается, либо биться головой об стенку и кричать караул, либо наблюдать за стройкой в более спокойной манере.
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
18 лист 2009 08:46
Цитата:
Когда письма написали, так они потом строить начали!!!!!!!!!!!!
Я конечно и сам волнуюсь за судьбу стройки, в свете кризиса и многих простаивающих строек все таки на душе очень не спокойно... Но пока успокаивает то, что срок погашения облигаций и передача объекта инвесторам по договору - конец лета 2010г. Поэтому паниковать не начинаю...
А на фоне поднятой паники и желания куда то писать письма, чето в голове крутятся куплеты из песни В. Высоцкого: (Вы уж простите уважаемые форумчане, не хочу никого обидеть)
Письмо в редакцию…. …. …. ..
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
...............
..............
Пусть безумная идея —
Не рубайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
amot
a
Постійний користувач
114
20 жовтня 2009
18 лист 2009 11:21
Цитата:
Звучит по-хамски по отношении к тому, кто откладывает свои личные дела, теряет время посещая планерки и выдает нам увиденное (услышанное). С планерки есть хоть какая реальная инфа. А наша уже задача анализировать ситуацию.
В глубине души очень понимаю Вашу обеспокоенность. Вы не единственный такой на этом форме. Но кроме паники, надо еще осознавать реалии жизни.
Если у Вас есть дядя в СБУ или тетя в Держфинпослугах, то можно пойти на пролом и наехать на Атланту. Если же идти правовым путем, то юридически они не нарушили заключенного с нами договора. Есть заминка с окончанием строительства (3кв 2009), но это не обязательство перед инвесторами. Обязательством является дата погашения облигаций. А она еще не настала. Остается, либо биться головой об стенку и кричать караул, либо наблюдать за стройкой в более спокойной манере.
Ув.Мановар у Вас самые ровные и трезвые высказывания на протяжении всего существования форума. У меня к Вам просьба,если, Вы постоянно посещаете планерки,-то отписывайтесь на форуме, хотя бы, вкратце.
Мы живем рядом,поэтому, часто посещаем стройку. Реальной информации там никто не дает. В, основном ,сроки выполнения какого-то вида работ откладываются с 1 числа текущего месяца до 15, потом с 15 до 1 и т.д. А вопросы к брокерам Альянса-ну, у них ,просто , другие цели. И,еще, именно ,благодаря реалиям жизни у многих бьет очко /и у меня,- в том числе/...

Andrijkok

Користувач
28
01 листопада 2009
18 лист 2009 12:59
Цитата:
Я конечно и сам волнуюсь за судьбу стройки, в свете кризиса и многих простаивающих строек все таки на душе очень не спокойно... Но пока успокаивает то, что срок погашения облигаций и передача объекта инвесторам по договору - конец лета 2010г. Поэтому паниковать не начинаю...
А на фоне поднятой паники и желания куда то писать письма, чето в голове крутятся куплеты из песни В. Высоцкого: (Вы уж простите уважаемые форумчане, не хочу никого обидеть)
Письмо в редакцию…. …. …. ..
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
...............
..............
Пусть безумная идея —
Не рубайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Кльово сказано, саме те!

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
18 лист 2009 13:48
Цитата:
Ув.Мановар у Вас самые ровные и трезвые высказывания на протяжении всего существования форума. У меня к Вам просьба,если, Вы постоянно посещаете планерки,-то отписывайтесь на форуме, хотя бы, вкратце.
Мы живем рядом,поэтому, часто посещаем стройку. Реальной информации там никто не дает. В, основном ,сроки выполнения какого-то вида работ откладываются с 1 числа текущего месяца до 15, потом с 15 до 1 и т.д. А вопросы к брокерам Альянса-ну, у них ,просто , другие цели. И,еще, именно ,благодаря реалиям жизни у многих бьет очко /и у меня,- в том числе/...
К сожалению меня хватило только на визит в Атланту. Хотя и его мне хватило для переоценки наших оперативных действий. Финасовые потоки не распределяются аналогично схемы простого ФФСа. Все средства идут с КУА на застройщика. Держфинуслуг ситуацию контролируют, предствители Госдаминистрации в курсе событий (они были на встрече).
Что можно добавить. Кризис. Средств не хватает . Это проблема всех без исключения отраслей. Мы с "Гостььем" увидели заинетерованость Атланты строить. Кредитования нет и не будет. Коробку выгнали - значит к весне подойдет инвестор (как я понимаю квартир на продажу хватает). Так-что сижу спокойно, и жду как все... Достроят, но не быстро.
На планерки ходил только Гостьь. Но он все увиденное описывает. Живу тоже по-соседству. Вижу что строят медленно...

3dnick
3
Постійний користувач
110
02 серпня 2007
18 лист 2009 15:41
Цитата:
К сожалению меня хватило только на визит в Атланту. Хотя и его мне хватило для переоценки наших оперативных действий. Финасовые потоки не распределяются аналогично схемы простого ФФСа. Все средства идут с КУА на застройщика. Держфинуслуг ситуацию контролируют, предствители Госдаминистрации в курсе событий (они были на встрече).
Что можно добавить. Кризис. Средств не хватает . Это проблема всех без исключения отраслей. Мы с "Гостььем" увидели заинетерованость Атланты строить. Кредитования нет и не будет. Коробку выгнали - значит к весне подойдет инвестор (как я понимаю квартир на продажу хватает). Так-что сижу спокойно, и жду как все... Достроят, но не быстро.
На планерки ходил только Гостьь. Но он все увиденное описывает. Живу тоже по-соседству. Вижу что строят медленно...
Есть ли информация по поводу "зимних каникул" строителей, на сколько они затянутся?
Цитата:
И значит ли это, что внутренние работы приостановились?
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
18 лист 2009 20:48
Цитата:
тебя что-то не устраивает, извеняюсь что на ты перешел, думай, предлагай, розмышляй, давай темы для розмышления нам всем, заинтересуй, докажы, а то ты просто переполох делаеш без реального выхода!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПОКОЙСТВИЕ, И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!!

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
19 лист 2009 08:27
Цитата:
Есть ли информация по поводу "зимних каникул" строителей, на сколько они затянутся?
И значит ли это, что внутренние работы приостановились?
Я не контактирую с Атлантой и у меня информации на сегодня не больше чем у Вас.
А на счет внутренних работ, так как по-мне они толком и не продвигались. Основной удар был на фасад. Сделали "красивую обвертку" - люди с большей охотой влезут в стройку. Наберут за зиму с десяток дополнительных инвесторов, вот вам и деньги на инженерию. Все логично.
odesit
o
Користувач
68
10 березня 2009
19 лист 2009 10:54
Цитата:
Я не контактирую с Атлантой и у меня информации на сегодня не больше чем у Вас.
А на счет внутренних работ, так как по-мне они толком и не продвигались. Основной удар был на фасад. Сделали "красивую обвертку" - люди с большей охотой влезут в стройку. Наберут за зиму с десяток дополнительных инвесторов, вот вам и деньги на инженерию. Все логично.
Согласен...На каждом этапе стройки завлекаются очередные инвесторы,на эти деньги строят чутка , все остальное - понты для приезжих,например для меня))))))))
ariston08
a
Гість
5
17 листопада 2009
19 лист 2009 12:42
И к чему мы пришли?
К тому, что строительство идет минимальными темпами с основной целью не распугать оставшихся инвесторов? Тогда вероятность очередного "висяка" очень велика. Большинство только пишет а не предлагает реальные мероприятия.
Согласен, идея с судами утопична.
Но, вполне реально создать контрольный комитет и потребовать прозрачной отчетности, сколько и куда расходуются средства. На каком основании отбираются подрядчики, на тендерном или кто больше откатит. Может быть уже на данном этапе дебет с кредитом не сходится и даже с учетом еще не проданных квартир денег на окончание строительства не хватит.
Это все реально, а если боятся, что пошлют - ничего не выйдет.
У страха глаза велики...
К тому, что строительство идет минимальными темпами с основной целью не распугать оставшихся инвесторов? Тогда вероятность очередного "висяка" очень велика. Большинство только пишет а не предлагает реальные мероприятия.
Но, вполне реально создать контрольный комитет и потребовать прозрачной отчетности, сколько и куда расходуются средства. На каком основании отбираются подрядчики, на тендерном или кто больше откатит. Может быть уже на данном этапе дебет с кредитом не сходится и даже с учетом еще не проданных квартир денег на окончание строительства не хватит.
У страха глаза велики...
amot
a
Постійний користувач
114
20 жовтня 2009
19 лист 2009 13:31
Цитата:
И к чему мы пришли?
У страха глаза велики...
Поддерживаю.

Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
19 лист 2009 13:56
раз фасад строили частично в долг, а сейчас долг закрыли (я думаю, что еще и остались деньги), если генподрядчик имеет такие полудоверительные взаимоотношения с атлантой, то почему бы ему и дальше не строить, по частичной предоплате, а частично в долг. ничто не мешает. я думаю, что весь дом до сих пор строился по такому принципу и дальше будет строиться по такому же.
сегодня кстати планерка была. лучше б конечно не толочь воду в ступе (я и про себя тоже говорю), а създить на планерку, знали б свежую информацию, может уже новые материалы завезли под инженерию или уже что-то по инженерии делают или по крайней мере сообщили б о сроке начала этих работ.
согласен, что с атлантой и генподрядчиком необходимо проводить беседы, что б знать ход действий. неплохо было бы увидеть документацию на проведение работ по инженерии, с реальными сроками и обязательствами субподрядчиков выполнять работу в установленные сроки, при условии, что генподрядчик предоставит подтверждение выполнения обязательств со своей стороны, по оплате, например. в этом случае, препятствий для выполнения субподрядчиками работ не будет. это станет какой-то гарантией дальнейшего строительства дома в установленные сроки.
сегодня кстати планерка была. лучше б конечно не толочь воду в ступе (я и про себя тоже говорю), а създить на планерку, знали б свежую информацию, может уже новые материалы завезли под инженерию или уже что-то по инженерии делают или по крайней мере сообщили б о сроке начала этих работ.
согласен, что с атлантой и генподрядчиком необходимо проводить беседы, что б знать ход действий. неплохо было бы увидеть документацию на проведение работ по инженерии, с реальными сроками и обязательствами субподрядчиков выполнять работу в установленные сроки, при условии, что генподрядчик предоставит подтверждение выполнения обязательств со своей стороны, по оплате, например. в этом случае, препятствий для выполнения субподрядчиками работ не будет. это станет какой-то гарантией дальнейшего строительства дома в установленные сроки.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
19 лист 2009 14:15
Цитата:
И к чему мы пришли?
Думаю Атланта пойдет на встречу, если мы создадим такой комитет. Вот только вопрос как мы его будем создавать и кто в него войдет

Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
19 лист 2009 14:44
Цитата:
Думаю Атланта пойдет на встречу, если мы создадим такой комитет. Вот только вопрос как мы его будем создавать и кто в него войдет? Потратить 5 минут времени, зайти на форум и отписаться это одно, а плотно заняться вопросом строительства, регулярно посещать планерки, вводить в курс дела инвесторов (а их немало, и многие звонят по несколько раз. Знаю наверняка, т.к наши телефоны Атланта дает всем инвесторам, мы при встрече оставляли). Лично мне этим некогда заниматься, реально много прочих вещей. Давайте инициативные, с свободным графиком, выходите в "свет". Мы Вас уполномочим - займитесь важным для всех вопросом
.
amot, ariston, david ok, думаю если б меньше писали и занялись делом было бы не плохо и поехалиб хоть раз с умным взглядом и пообщались с Ген.подрядчиком, бригадирами и прочими людьми которые там не последнии роли играют.
Сегодня был на планерке, конечно они уже тоже замучали одним и тем же но обещали что уже с пон.будут двери в квартиры, фасадчики собираются на след. неделе уходить. Уже выделели место для бригад которые будут делать вн.работы они в кол.2 чел. подгот. себе помещение с понедельника будет 20чел. делать вн. канализацию. Паркинг уже практ.готов, докладывают плитку в помещениях подсобных. осталось залить пол, какойтосмесью и росчертить его.
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
19 лист 2009 15:30
Цитата:
amot, ariston, david ok, думаю если б меньше писали и занялись делом было бы не плохо и поехалиб хоть раз с умным взглядом и пообщались с Ген.подрядчиком, бригадирами и прочими людьми которые там не последнии роли играют.
Сегодня был на планерке, конечно они уже тоже замучали одним и тем же но обещали что уже с пон.будут двери в квартиры, фасадчики собираются на след. неделе уходить. Уже выделели место для бригад которые будут делать вн.работы они в кол.2 чел. подгот. себе помещение с понедельника будет 20чел. делать вн. канализацию. Паркинг уже практ.готов, докладывают плитку в помещениях подсобных. осталось залить пол, какойтосмесью и росчертить его.
ну вот бальзам на раны

odesit
o
Користувач
68
10 березня 2009
19 лист 2009 15:32
Цитата:
Гостю респект за информацию,а по поводу комитета контроля за стройкой - мысль хороша и ничего против застройщик , объективно если ,иметь не может, жаль живу далеко - так бы непременно присоединился...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2709.083 021
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.084 588
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів