Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .132134. . .515
12 лист 2009 14:28
Цитата:

я бы не был так категоричен. т.к. тот же "засланный казачек" может говорить, что-то вроде "да все нормально, все работает, все проплачено.." ну и в таком духе. Так что без обид, но время и ситуация такова, что надо пытаться держать себя в руках не кидаться в крайности

да это все понимают но извените меня, когда сдесь читают инфу огромное количество людей. подобные высказивания как минимум не адекватны, "СТРОЙКА СТОИТ!!!!", ну разве нормальный человек может написать такой бред. Можно написать свое негодование, но не утверждение факта которого на самом деле нет, зачем кипешь подымать и портить настроение людям в робочее время, и нервы. 10000 раз просил и прошу подумайте чем писать бред разного плана о стройке, для этого есть другого плана форумы. Стройка идет медленно, быстро, но от нас ничего не зависит и не зависило, есть у всех проблемы и тут мы не сможем ничем помочь.
12 лист 2009 14:59
Цитата:

да это все понимают но извените меня, когда сдесь читают инфу огромное количество людей. подобные высказивания как минимум не адекватны, "СТРОЙКА СТОИТ!!!!", ну разве нормальный человек может написать такой бред. Можно написать свое негодование, но не утверждение факта которого на самом деле нет, зачем кипешь подымать и портить настроение людям в робочее время, и нервы. 10000 раз просил и прошу подумайте чем писать бред разного плана о стройке, для этого есть другого плана форумы. Стройка идет медленно, быстро, но от нас ничего не зависит и не зависило, есть у всех проблемы и тут мы не сможем ничем помочь.

Согласен. Поэтому обращение "держать себя в руках" и относится к тем кто ... несколько взволнован. ;) И перед тем как писать "ШЕФ!!!! ВСЕ ПРОПАЛО" как минимум надо бы самому съездить на стройку, посмотреть вокруг, заглянуть в дом и т.п. Хотя я так подозреваю, что это врожденное, т.к. на форуме неоднократно этот вопрос подымался, обсуждался, но нет-нет и вдруг "КАРАУЛ!!!" :)
12 лист 2009 15:00
Цитата:

я бы не был так категоричен. т.к. тот же "засланный казачек" может говорить, что-то вроде "да все нормально, все работает, все проплачено.." ну и в таком духе. Так что без обид, но время и ситуация такова, что надо пытаться держать себя в руках не кидаться в крайности

да я пошутил... какие там казачки :smoke:
Паника раздражает беспочвенная, зачем панику поднимать, ведь можно сначала в Альянс, Атланту обратиться, на планерку сходить с ее постоянными посетителями и выяснить для себя ситуацию о состоянии стройки, если сообщения на форуме кажутся написанными засланными казачками...
12 лист 2009 17:38
Стройка стройкой и никуда она не денется.... а вот кто что знает об договоре аренды на землю и до какого строка её продлили, а то как ни крути, но дом в этом году не сдадут....
12 лист 2009 18:01
Цитата:

Стройка стройкой и никуда она не денется.... а вот кто что знает об договоре аренды на землю и до какого строка её продлили, а то как ни крути, но дом в этом году не сдадут....

Об этом писали раньше. Почитайте внимательно форум. :@-:
12 лист 2009 18:23
Цитата:

Согласен. Поэтому обращение "держать себя в руках" и относится к тем кто ... несколько взволнован. ;) И перед тем как писать "ШЕФ!!!! ВСЕ ПРОПАЛО" как минимум надо бы самому съездить на стройку, посмотреть вокруг, заглянуть в дом и т.п. Хотя я так подозреваю, что это врожденное, т.к. на форуме неоднократно этот вопрос подымался, обсуждался, но нет-нет и вдруг "КАРАУЛ!!!" :)

Паника??? нет уж это не паника, давайте вспомним историю с кирпичной кладкой, а с окнами, это вообще отдельная история…. Сейчас заканчиваются фасадные работы, как было ранее написано со следующей недели начнутся внутренние, вспомните ту самую историю с окнами, закончили кирпичную кладку и только через три месяца начался монтаж окон, при том что обещание мы слышали каждую неделю. Через две, три недели начнутся морозы и в результате чего нам скажут: « Работы останавливаются в связи с морозами» . И попрошу, по поводу «козачков», будущие жильцы этого дома на одной из страниц отписали свой этаж и квартиру…. Просто мне кажется что нам нужно немного задуматься над той ситуацией которая сейчас складывается…..
12 лист 2009 20:09
Была в альянсе , обещали выложить в ближайшее время график работ на форуме, так как тоже обеспокоены паникой форумчан.я думаю, что держать их внапряжении нужно, и мы имеем право и контролировать и спрашивать, но действительно истеричный тон многих высказываний раздражает, это не конструктивно кричать, а те, кто больше всего кричит сам на планерки не ходит.
12 лист 2009 20:32
Есть инфа от людей, которые были внутри дома. Они говорят, что закрыты нижние этажи временными дверьми во второй секции.Там, по их словам, завезено оборудование для инженерных работ. Вести с планерки самые оптимистичные. А истерику начинают устраивать в том числе и те, кто потом успокаивает, так что внимательно следите все за своими высказываниями
13 лист 2009 06:47
Цитата:

Есть инфа от людей, которые были внутри дома. Они говорят, что закрыты нижние этажи временными дверьми во второй секции.Там, по их словам, завезено оборудование для инженерных работ. Вести с планерки самые оптимистичные. А истерику начинают устраивать в том числе и те, кто потом успокаивает, так что внимательно следите все за своими высказываниями

Все в точности как говорилось раннее: в ноябре установят двери на первых этажах, начнут устанавливать инженерию и установят двери в квартирах. Надеюсь, что в первой секции происходят аналогичные "движения".
13 лист 2009 15:47
Цитата:

я тоже была на нижних этажах во второй секции: двери там стоят довольно давно,и, как при мне обьяснял сотрудник Альянса, там подживают рабочие и хранят свои личные вещи.......
16 лист 2009 16:29
Ув.форумчане,согласно инфы с планерки чуть ли не 50 челов должны с понедельника начать работы по проводке и сантехнике,просьба отписаться если что - нибудь сегодня наблюдалось - волнуюсь, однако.
16 лист 2009 18:22
Цитата:

Ув.форумчане,согласно инфы с планерки чуть ли не 50 челов должны с понедельника начать работы по проводке и сантехнике,просьба отписаться если что - нибудь сегодня наблюдалось - волнуюсь, однако.

Всем привет! Была в воскресенье возле дома, строители доделывают фасад возле кранов и 1й этаж. Говорила с одним строителем, он сказал, что внутри пока никакие работы не ведутся...

[attachment=0]DSC_1363.JPG[/attachment]
[attachment=2]DSC_1361.JPG[/attachment]
[attachment=1]DSC_1362.JPG[/attachment]
16 лист 2009 18:41
Цитата:

Ничего не наблюдалось. Мы там были около 15,00. Подъехала брокер из Альянса с новыми желающими. Я её спросила, ведутся ли какие-то внутренние работы и делает ли обмеры квартир БТИ.Она ответила,что насчет внутренних работ она ничего не знает, а в БТИ они отправляли документацию полторы недели назад, но ведутся ли обмеры ей не известно. Хотя мне в "зеленой поште"/я туда звонила где-то неделю тому назад/ сказали, что обмеры уже ведутся. Муж подходил к бригадиру строителей, тот скхзал, что, работают только фасадчики. Как он выразился:"Мы устраняем недостатки". Хотя там еще не все сделано по фасаду, поэтому о каких недостатках идет речь/если не окончена работа/ - я не понимаю. :@-:
17 лист 2009 07:26
Цитата:

Всем привет! Была в воскресенье возле дома, строители доделывают фасад возле кранов и 1й этаж. Говорила с одним строителем, он сказал, что внутри пока никакие работы не ведутся...

Спасибо

Цитата:

Ничего не наблюдалось. Мы там были около 15,00. Подъехала брокер из Альянса с новыми желающими. Я её спросила, ведутся ли какие-то внутренние работы и делает ли обмеры квартир БТИ.Она ответила,что насчет внутренних работ она ничего не знает, а в БТИ они отправляли документацию полторы недели назад, но ведутся ли обмеры ей не известно. Хотя мне в "зеленой поште"/я туда звонила где-то неделю тому назад/ сказали, что обмеры уже ведутся. Муж подходил к бригадиру строителей, тот скхзал, что, работают только фасадчики. Как он выразился:"Мы устраняем недостатки". Хотя там еще не все сделано по фасаду, поэтому о каких недостатках идет речь/если не окончена работа/ - я не понимаю. :@-:

Спасибо
17 лист 2009 10:20
Ну что господа, может начнем уже действовать???? Или Вы скажете что опять паника???? Вам не кажется что повторяется история с окнами обещания, вот-вот начнем…и т.д. и т.п. Если кто был сегодня на стройке - отпишитесь... Спасибо!
17 лист 2009 11:25
Цитата:

Ну что господа, может начнем уже действовать???? Или Вы скажете что опять паника???? Вам не кажется что повторяется история с окнами: обещания, вот-вот начнем…и т.д. и т.п. Если кто был сегодня на стройке - отпишитесь... Спасибо!

Давай четкие предложения что будем делать.
17 лист 2009 13:19
Добрый день!

А где же обещанный график выполнения работ, и проплат?
Я думаю, что инвесторов и потенциальных покупателей волнует вопрос своевременной сдачи дома.
Какие гарантии предоставляет застройщик и агенство недвижимости.
Как вариант, агенство могло бы заключить с каждым инвестором доп. соглашения, в которых была бы прописана неустойка в связи с несвоевременной сдачей дома.
Также агенство может выложить на форум официальное письмо с указанием всех стадий работ, временем их исполнения и датой сдачи объекта. Даже такое письмо теоретически может быть предоставлено в суд.

Вопрос если агенство всех уверяет в надежности данного проекта, тогда почему не предоставит хотя бы минимальные гарантии, кроме тех размытых формулировок, которые прописаны в договоре?
17 лист 2009 13:23
Мое предложение следующее провести общее собрание инвесторов, на собрании подготовить официальное обращение к застройщику, агенству недвижимости, изложить все в письменной форме и отправить по почте заказным письмом.

Если не дадут конкретного ответа, а отпишутся общими фразами. Начинать другие процедуры предусмотренные законом обращение в суд; правоохранительные органы.
17 лист 2009 14:45
Цитата:

Мое предложение следующее: провести общее собрание инвесторов, на собрании подготовить официальное обращение к застройщику, агенству недвижимости, изложить все в письменной форме и отправить по почте заказным письмом.

Если не дадут конкретного ответа, а отпишутся общими фразами. Начинать другие процедуры предусмотренные законом: обращение в суд; правоохранительные органы.

Ну напишете обращение пошлют куда подальше, обратитесь в суд, прав.органы с каким запросом что не так??? у Вас есть договор резервирования согласно которого у них погашение облигаций в конце третьего квартала 2010г. Пошлют и без этого договора если захотят, в любом случаи пошлют.))))))Так что особо нечего парится уже год назад собирались писали и что?????
17 лист 2009 14:49
Когда письма написали, так они потом строить начали!!!!!!!!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx